//Полосатый Лемур// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я бортики хочу заказать)) вот прихоть и всё)) балдахина точно не будет. С одеялами таки вопрос: какие нужны? Пледы/одеяла... какого размера? У нас как отопление отключат (ну мес в 5-6), будет дубак... И вообще сколько их надо? Одно ж в коляску надо? Нет? Или как раз теплое одно взять. Зимой в коляску, а весной в кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Полосатый Лемур//, у меня было 2 байковых сначала. Одно в кроватку ( не использовали), другое в коляску, использовали иногда. Потом появилось третье, как стали жить на 2 города. У подруги плед. Ребенок не укрывается. А скручивает его как-то и спит с ним в обнимку. Они его даже на юг возили с собой). С года спит в кроватке. Бортики мне нужны. Ночью я иногда слышу как она при резких переворотах ударяется об них. Пока не было отпления, накрывали ее ночью одеялом. Но она все равно выпутывалась оттуда. Поэтому одевали сто одежек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вот одно байковое уже есть. Его в кроватку достаточно? Если реб в конверте с овчиной. Сибирь. Племяшка 5 лет, тоже не любит укрываться, но привыкает уже потихоньку. Ой, в коляску)) Девочки, кто в 25-26 нед на узи был? Вам мерили водный карман? Какие цифры? У меня 74 мм, нормоводие, но посмотрела нормы от 20 до 80... переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 BA//BY, да,я понимаю. я тоже очень хотела. приехала с роддома, сняла и больше не надевала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня с последнего приёма 21 сентября +1,6 кг примерно, потому что сегодня днём взвешивалась и на полный желудок. С двух полосок уже 7 кг примерно, как то многовато((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tiana ღ, меня балдахин спасал от кошки, которая всё время норовила залесть в кроватку. В 3 месяца сына отдали кошку и надобность отпала. Сейчас висит над кроваткой на даче, чтобы без нас не пылилось. BA//BY, тоже очень хочу попробовать "мешки" в этот раз. С сыном они мне поздно попались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Полосатый Лемур//, у меня два одеяла, одно из верблюжьей шерсти, стандартное, 120*100 вроде бы, я им летом укрывала, оно тоненькое. Другое из овечьей, по толще. Оно на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 только экватор то у меня уже был) это я туплю)) про третий триместр имела ввиду)) Tiana ღ, меня балдахин спасал от кошки, которая всё время норовила залесть в кроватку. В 3 месяца сына отдали кошку и надобность отпала. Сейчас висит над кроваткой на даче, чтобы без нас не пылилось. а мне и из-за красоты хочется, да и так чтоб чуть прикрыть днем, от солнца.Мешок спальный один уже есть, но большой, на вырост)) Если буду пеленать, то в маленьком думаю не будет необходимости, если же понадобится отправлю мужа в магазин) Пледы/одеяла... какого размера? одно для дома купили - синтепух, тонкое, размеры не помню. а в коляску хочу плюшевое заказать 75*100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Полосатый Лемур//, я ходила в 25-26. У меня написано : ИАЖ-135мм,кол-во околоплодных вод нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 linusia, спасибо, но иаж это вроде другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня в 20 недель написано околоплодные воды-норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня с последнего приёма 21 сентября +1,6 кг примерно, потому что сегодня днём взвешивалась и на полный желудок. С двух полосок уже 7 кг примерно, как то многовато((( норма 7-10 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tiana ღ, с совушками клевое такое! CARенина, главное за 2,5 месяца ещё такое же количество кг не набрать)))) от постановки 6 кг KristiHair, не было аллергии на шерсть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Полосатый Лемур//, дочке и 2 лет нет, а я уже не помню, укрывала ли ее зимой сверху комбеза на овчине)) одеялом пользовались уже весной, осенью, когда прохладно было. А зимой вот я помню, она лежала в коляске у меня на ватном теплом одеяле. Коляску всегда закрывала. Не уверена, что еще и одеялом закрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tu-lu-la, ну вот из твоего ответа следует, что ватное нужно в коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Похоже я одна тут не собираюсь зимой ещё и в одеяло укутывать и дома и в коляске? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Sofaia, а гулять? Я вообще не знаю как у нас получится. Ребенок первый, набираюсь уму разуму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Sofaia, я в первую до 33 недели набрала 6 кг, а с 33 до родов ещё 4)) сейчас малыши весят 1 кг грубо говоря, а наберут ещё парочку минимум)) плюс прибавь свой аппетит))) Нет, аллергии нет у него ни на что. Я об этом даже не думала, когда подгузы брала, кушала сама что-то, покупала что-то. Sofaia, ну мой будет спать на улице все дневные сны, поэтому буду смотреть по погоде. Будет -25, значит и пуховое одеяло ещё в ход пойдёт. Повторюсь, дома бывает и 17 градусов всего, поэтому тут без вариантов одеяло. //Полосатый Лемур//, я с коляской вообще не гуляла) во первых дороги тут в деревне не чистят, да и мне было лень наматывать круги по морозу. А сыну без разницы было катали его или нет)) зато я в это время отдыхала. Была бы квартира, то тоже хрен бы вышла)) на балконе открыла бы окна и спал бы там)) Вот когда годик был, тогда гуляли на саночках, смотрели по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Замена одеялу!Хочу купить такой. отличная вещь. У меня сын в спальнике до 6 месяцев спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я про балкон тоже думала, но у нас две лождии торцевые. В углах дома. Ветра жуткие свистят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 KristiHair, это хорошо, если дома спит. У меня сын дома спал по 15 минут. Поэтому я сним круги наматывала и в снег, и дождь, и мороз Похоже я одна тут не собираюсь зимой ещё и в одеяло укутывать и дома и в коляске? все будет зависить от того, какая зима нас ждёт. Я Кирилла тоже сначала не кутала, но потом ударил мороз -20, пришлось укутаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Эх, у нас -20 это не мороз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tiana ღ, с совушками клевое такое! CARенина, главное за 2,5 месяца ещё такое же количество кг не набрать)))) от постановки 6 кг KristiHair, не было аллергии на шерсть? скорее всего такое же кол-во и будет... ничего, в роддоме 10 оставишь точно. еще половину в месяц после РД Похоже я одна тут не собираюсь зимой ещё и в одеяло укутывать и дома и в коляске? не одна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Полосатый Лемур//, гулять в конверте, если холодно то флисовую поддёвку. У меня тоже первый, но укутывать не хочу, чтоб не прел. KristiHair, значит я уже точно больше 10 кг наберу(( чую надо на диету садится, если не хочу ребёнка и себя раскормить))) Я про аллергию на шерсть у ребёнка, ты писала что у тебя одеяла были из овечьей и верблюжей шерсти. Я в -25 не буду гулять, думаю максимум до -20, потом не хочу морозится. Балкон у нас не застекленный. А ты ребёнку в -25 лицо ничем не прикрываешь? Ночью планирую в кокон для сна и кокон эргономический который, если прям холодно дома будет то либо пледом укрывать либо пеленкой. Но это пока все планы, как будет по факту неизвестно)) Lelikkk, у нас тоже -15-20 это нормальная температура, не морозы. Если 10 то это прям жара)) CARенина, хорошо бы если так))) А ты планируешь совместный сон в гнёздышке, или просто рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Sofaia, в -20 2 часа на улице как-то не комильфо, сама мёрзнешь, хоть и двигаешься, а малыш не подвижно лежит. Поэтому я накрывала одеялом поверх комбеза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения