Olika_tmn 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 irina28081982, Привет! Попей сорбенты, я пью полисорб, но между приемом его и лекраств (витааминов) должно пройти минимум 2 часа . Насчет супрастина не знаю, но хороший крем Элоком, он гормональный, но последнего поколения. Я его смешиваю с кремом и мажу оооч тонким слоем Девушки, кто как себя чувствует? Меня не тошнит, не мутит, но аппетита совсем нет, похудела за эти дни (или это нервное) грудь не болит, соски только. Светлая_life, Я тоже так же решила про хгч - к житью, так все будет хорошо, как бы ни кощунственно это звучало. Живот уже в синяках от гемапаксана, еще и хгч в попу сегодня( дырявая скоро вся буду((( Думаю, отличный у тебя хгч будет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 irina28081982, как атопик со стажем просто рекомендую тебе теплую ванну с обычным картофельным крахмалом, прямо полкило туда бухни, он обволакивает и отлично снимает зуд!!!!!! У меня сегодня грудь заболела прямо сильно!) А еще забегала после хгч в магазин и увидела банку кильки в томатном соусе, всеее,полный рот слюней,купила)))) Ссылки скрыты. Замочила обычный бишурс за 12 рублей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Светлая_life, красотища!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Светлая_life, ну, думаю, ХГЧ 200-300 точно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 .◕‿◕., нееее, Алёнка, я жду от 70 до 100, как по норме Просто бишурсы быстро показывают хорошие полосы, хотя вчера была гораздо бледнее. А вот мама чек прямо пугает, как же у него долго проявляется полоска. Я прямо кладу, узожу и бегаю каждые пять минут смотреть) .◕‿◕., ты в итоге тесты продала или все замочила?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Светлая_life, неее, сравнила Бишурсы твои и девочек, что делали, меньше 200 не жду) Ну 150 минимум! У меня дома 37! Мама Чек лежит остатки. Светлая_life, лежат, лежат...не покупают... Ладно, раздам потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 .◕‿◕., ты не пробовала мочить в 9 недель? Правда полоска еле еле будет? Ой, как мы вчера мальчику имена выбирали, наржались просто!))))) Анализы такие дорогие, хгч и прогик 820 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Светлая_life, ага, бледнее контрольной...недель в 7-8 пробовала, в 6 супер яркая, что дальше некуда, а в 7 уже всё, есть, но бледнее контрольной, как знаешь, дня за 2-3 до того, как сравнялись, вот такая полоска. Надо мочу попробовать разбавить) эксперимент . У нас так же стоят, подорожало всё. Вы уже выбираете) шустро. Мы уже выбрали . Для мальчика, правда. Для девочки ещё не смотрела, буду думать, когда пол узнаем. По любому девочка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Olika_tmn, меня тоже почти не тошнит (вне беременности сильнее бывало, сейчас почти не заметно), но аппетита нет. Вроде словно голодная, но хочу чего то, сама не знаю чего, но ничего что есть дома или вижу в магазине не хочу... Я так с сыном в первый триместр похудела на 4 кг, что не хотела ничего есть... Зато потом за две недели вес вернулся и потом ещё 6 кг быстро набрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 .◕‿◕., у нас наоборот, девочке давно есть, а вот мальчика вчера перебирали). Да и так стараемся вообще ничего не обсуждать, боимся, а это что-то нашло на нас) Мама сладкого солнышка, а я всегда есть хочу!) С сыном 17кг набрала, сидела на манной каше и сметане. Но к его полугодику вернулась в свой вес .◕‿◕., Ага попробуй один к одному с водичкой, что получится, интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 .◕‿◕., Смотрю, у тебя записан ребенок 05.05.15. Ты ник поменяла или тебя в майчатах 15 года не было? Я 10.05.15 сына родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Катюша, ты тестик мочила или стойко ждешь задержки????? Мама сладкого солнышка, Аленка была всегда Филлипок. Может этот ник тебе знаком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Мама сладкого солнышка, я в Июнятах была, раньше родились) Светлая_life, Света, ай-ай-ай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Olika_tmn, последую твоему соврту попью обсорбент точно.. как я не додумалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Светлая_life, спасибо за совет.... Вот это тестик прям как мой жирненький и славненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 .◕‿◕., упс))))) молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Мама сладкого солнышка, Вот вот, ничего не хочу! Ни из холодильника, ни из магазина. Ем, можно сказать, через силу Светлая_life, Никогда не слышала про крахмал картофельный... Попробовать надо. Но у меня вот аллергия на сырой картофель, интересно - можно ли ванны принимать... Изменено 6 мая 2017 пользователем Olika_tmn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Olika_tmn, всем всегда советую. Реально зуд снимает. Крахмал оседает на дне ванны, его периодически взбалтывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всех приветствую. Решила присоединиться к вам. У меня 6-я неделя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 MagAnna, привет!) Мы с тобой одногодки ) ты откуда? Добро пожаловать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 KristiHair, привет, я из небольшого дальневосточного города, поэтому не указываю его на сайте. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 MagAnna, Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 KristiHair, привет, я из небольшого дальневосточного города, поэтому не указываю его на сайте. ) Давненько пожила на Дальнем Востоке, в Дальнереченском районе и в Уссурийске :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 А мой муж родился в Находке. Тоже далеко)) А я выросла на севере Тюменской области, в г.Ноябрьске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения