Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

BA//BY, т.е. терапевт должен тебе разрешить эту ситуацию? А почему так может быть, что там норма, а тут падает.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofaia,  я все роды лежала под ктг. Как положили в родовую в 20:00, а родила в 04:40. За это время разрешили встать только один раз в туалет.

• Нравится 2

Lelikkk, у меня тоже предлежание головное,но я чувствую,что он икает внизу и сердечко слушала,сказала,что в головном.

KristiHair, поздравляю с хорошим анализом.

• Нравится 1

Tu-lu-la, как я читала-увеличение объема крови!

Да,терапевт должен решить мою проблему!Ну,схожу,посмотрим,что предложит!

BA//BY, может тебе к гематологу, а не к терапевту идти? Тот хоть в причинах разбираться будет.

Вот я еще прочитала

post-255241-0-54314300-1508328734_thumb.png

Изменено пользователем Tu-lu-la
  • Нравится 1

Вот и я вернулась не просто из ЖК, а с консилиума!!!)))) С 9 до 13 меня промучали!! Сделали УЗИ с допплером. Всё отлично! Единственное, плацента ещё поднимается, малышка в тазовом, но всё пока в процессе. Такого результата врачи не ожидали и устроить мне "взбучку" не получилось!! )))) Было даже весело наблюдать, как заведующая пыжилась, листала карту и искала к чему придраться!))) "Наказали" ведением дневника давления. Очень страшно....)))))

• Нравится 4

Fenix1602, ну дела))

Fenix1602, где ж ты им дорогу то перешла)))

• Нравится 1

BA//BY, у меня как-то странно. На втором скрининге сидела на попе, на приеме Г сказала головное, в воскресенье делала УЗИ опять на попе, сегодня на приеме головное ). У меня конечно ещё та гимнастка. На УЗИ руки и ноги были на голове ))) лицо закрывала.

Tu-lu-la, у нас и гематолога толкового нет.Пойду сначала к иерапевту Тоже знаю,что может не хватать фотки или В12.У меня и с первой так же было,а когда родила вообще упал до 80.

Девочки, вы УЗИ сейчас для себя делаете? Я так поняла после второго скрининга, ждать третьего УЗИ. Или вам назначают?

Sofaia, а я готовлю почти каждый день и уборка ежедневная!Уборка-это пипец,девочки!Я с ума схожу,мне надо,чтобы все сверкало,меня заклинило на чистоте!(((

Приходи ко мне в гости, мне наоборот лень убираться )) Зато на ремонт прошибло, бардак вялотекущего ремонта на 7м месяце))

сколько слышу за икоту малышей,но у меня такого не было.Может и было,прост оя это не ощущаю.А вообще вредная наша девулька,врач хочет прослушать середечко,а она уворачивается или разворачивается попой))))Бегунья!!

Мой недель в 22-23 сильно икал, потом перестал. Со старшим не знала что такое икота. Тут действительно ни с чем не перепутать - живот дергается так, словно сама икаешь, только вздрагиваешь животом.

В жк подолгу тоже сердечко пытается послушать найти, ускользает каждый раз от нее ))

Про давление - сама думаю. У меня обычно 60/90, саааамыыыйй максимум был 80\110, а позавчера скакало то вверх то вниз в течении одного дня. То 56\79, то 100/160 (!!!) то опять ниже моей нормы... и это все в течении одного дня! Трех врачей спрашивала, разное говорили, но конкретного лечения никто не назначил. Может это еще последствия моей простуды... Или как гугл предлагает варианты - ВСД с шейным остеохандрозом. Пока сама не знаю... Пустырник пока пью)

• Нравится 1

MagAnna,  ага, в этом, репетиция у меня)))

pushistik2100,  спасибо, обязательно, теперь с пессарием никуда от меня не денется до 38 недель уж точно)))

Lelikkk,  ого,а почему так???

//Marishka//,  я от жк проходила, но как такового УЗИ небыло, пол не сказали и положение тоже. Но планировала сама сходить до 3 его скрининга, но теперь видимо платно 3 скрининг пойду делать.

Девочки, вы УЗИ сейчас для себя делаете? Я так поняла после второго скрининга, ждать третьего УЗИ. Или вам назначают?

я сама ходила, внепланово. Хотелось самой посмотреть на малыша (в ЖК не показывают) и узнать пол )

Sofaia, у сына было двойное обвитие, постоянно контролировали КТГ.

• Нравится 1

Барышня-мама, добро пожаловать. А ПДР когда ставят? У нас сроки в 1 день отличаются. )

:) Примерно 10,но я думаю 20.

Барышня-мама, а почему так думаешь? Циклы длинные? Это по М дата? Или по скрину?

Fenix1602,  реально тебе врач как будто за что-то мстит. Пристали к тебе как банный лист, надеюсь это последнее твоё мучение!

• Нравится 1

я шейку гляжу каждые 2 недели сама , т.к. до 30 недели еще много времени а столько случаев с ИЦН

Я с приема. Узи назначили через 2 недели. Перед выходом в декрет. 28 недель у меня в воскресенье. А в декрет аж с четверга, со 2го числа. Но это врач так подбивала время, чтоб за раз и узи, и прием и служба, что больничные выдает. мазок хороший. Кучу анализов крови надо будет еще сдать. Прибавка у меня что-то вышла 1.3 за 2 недели. Но честно говоря я наелась так с утра хорошо. А в прошлый раз была голодная. На диету не посадили, но сказали аяяяй.

• Нравится 3

Я тоже с приема) спросила про низкую плацентацию, которую мне ставили на втором скрининга, сказала типа надо контролировать, сходи на узи. И лучше сама платно потому что в консультации не очень... мне вот интересно,если бы я не спросила,она сама бы сказала или нет...в общем пойду на след неделе, заодно и пол еще раз уточним ,чтобы начать все покупать) а то на работе меня один незнакомый мужчина ввел в ступор,когда долго смотрел и потом выдал-мальчик будет? Я говорю да нет,девочка..а что похож на мальчика? На что он загадочно улыбнулся,пожал плечами и ушел...а я вот думай теперь)

Вообще у нас сегодня такая весенняя погода, я прям шла так медленно в эйфории, и как то на душе хорошо) желаю всем хорошего настроения,девочки)))

Я с 1 ноября в отпуск, а с 15 в декрет) может потом и надоест дома,но сейчас уже так хочется побыстрее 1 число...

• Нравится 4

katanya0624,  а были какие-то причины отслеживать? Сколько она сейчас?

Tu-lu-la,  поздравляю, с хорошими анализами! А почему она тебя в 28 недель отправляет в декрет?

belka19,  моя врач сама отправила по поводу низкой плацентаци)) с полом хорошая идея, я тоже хочу подтвердить, а то мне несколько раз снилось, что девочка А я уже вещей накупила)))

Муж сегодня пессарий купил, завтра если мазок хороший, то надеюсь установят, сегодня сделали ЭКГ мне и ктг ( первая я видимо кому у нас его сделали), врач сказала живот хороший, можно попробовать сделать, женщина которая делала удивилась, что отправили хотя у меня даже 30 недель не было. Сердечко хорошо так бьется, сказали, что хорошее. Завтра доплер будут делать. Девочки нифедепин никому не назначали больше?

Sofaia, Спасибо! потому что двойня. Всегда с ней в 28 уходят.

• Нравится 1

:think1: Девочки, а я в пн была на доплере и шейку смотрели. Все хорошо сказали. Но вас читаю и диву даюсь. Плацента сначала низко была (на 1 скрине), на втором от внутреннего зева поднялась на 3,5 см кажется. Сказали норм. Вас читала, у вас это низко, даже при 4,5... вот и сейчас я порадовалась, что на 6,3, узистка сказала хорошо. А вы пишете что низко :think1:

Tu-lu-la,  я помню что двойня, у меня было стойкое ощущение, что с двойней в 27 уходят. И рожают обычно уже в 36 недель, чаще пкс.

Кстати по УЗИ мне поставили степень зрелости плаценты 1, не рановато ли ещё? Толщина 29, вроде нормальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...