BA//BY 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Marishka//, что за концлагерь у вас? У нас.дак все своё тащить надо!Буду ехать с баулами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 про плаценту не знаю, может на память отдают? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Плаценту некоторые едят..... Меня в родзале спросили:"Плаценту будете забирать?" Мы отказались. Мне её крутили, показывали пуповину. Восторга не испытала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Fenix1602, ужастики)) мне не показывали, чему я рада очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lelikkk, CARенина, поздравляю нас с переходом в третий триместр! и тебя с третим триместром! Мне тоже не показывали. Но врач с любопытством разглядывала ))) сказала, что двойное место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки! С третьими триместрами вас! Самое интересное впереди)) Мне плаценту не показывали)) да как-то я не расстроилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Плаценту некоторые едят..... Меня в родзале спросили:"Плаценту будете забирать?" Мы отказались. Мне её крутили, показывали пуповину. Восторга не испытала. едят?! :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 CARенина, да. Нам на курсах рассказывали. Там целая теория. Если кратко, то по примеру многих млекопитающих (хомячки, кошки,...) считают, что плацента содержит много питательных веществ для быстрого восстановления после родов и скорейшего прихода молока. Готовят по примеру печёнки: снимают плёнки и жарят. Для меня дико. Но у каждого свои причуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Fenix1602, ещё говорят можно смузи сделать из неё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Первый раз такое слышу про плаценту..... Фу. Девочки кто то собирал уже тревожный чемодан для роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Оленька+, еще нет. Я прям боюсь его собирать. Хотя основное все равно надо прикупить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Про едят тоже первый раз слышу. Только про косметику знала. Оленька+, я ещё не собирала. После 30 недель начну покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Оленька+, всмысле тревожный?Я тупица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 BA//BY, просто сумка в роддом скорее всего имелась ваижу, я наверное раньше 35 недель не буду собирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Оленька+, да, я начинаю. Документы отксерила, сопочки и халаты постирала. Боюсь потом суматошнее все это будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Вот и у нас начался третий триместр))) сумки я еще не собирала, но уже пора, по-тихоньку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Полосатый Лемур//, поздравляем и тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Полосатый Лемур//, с 3им триместром!!! У кого установлен пессарий, вы не боитесь тужится, когда в туалет по большому ходите? У меня сегодня был страх, а вдруг он выпадет)) Я видать одна безответственная не собираюсь пока сумки собирать?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Sofaia, ты успеешь еще) а у меня старшая еще, мне проще заранее собрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Sofaia, не одна ))) не собираюсь ничего собирать, я уже где-то в теме писала, что живу не в тайге и все успею, и если не дай боже чего, есть родные, которые все принесут, да и врач не торопит, говорит: зачем. Вот девочки, можете считать меня параноиком, но собирать сумку так рано в больницу для меня это уже сейчас психологически готовиться в больницу, а я не хочу туда раньше конца января 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем приветик! Ого вы тут такие ужасы про плаценту пишите. Я помню прсле родов ради любопытства попросила показать, врачи ещё переспросили, точно оно тебе надо?) Восторга никакого уж точно! А насчет сумок в роддом, во что планируете собирать вещи? У меня были просто подпиисанные пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет,девчули! Всех,кто перешел в третий триместр,поздравляю!!! Про плаценту меня спрашивали после родов,нужна ли она мне.Я тогда очень удивилась,мол куда? А вон оно чё)) едят ее оказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Sofaia, не одна ))) не собираюсь ничего собирать, я уже где-то в теме писала, что живу не в тайге и все успею, и если не дай боже чего, есть родные, которые все принесут, да и врач не торопит, говорит: зачем. Вот девочки, можете считать меня параноиком, но собирать сумку так рано в больницу для меня это уже сейчас психологически готовиться в больницу, а я не хочу туда раньше конца января ну вот лично мне спокойнее, когда она стоит) у меня муж работает на двух работах и что-то искать и привозить ему будет некогда. мне проще собрать и сказать - вот тут это, тут то, и если что мне привезти это. а то, что психологически готовиться - на меня не давит это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 И мне надеяться не на кого. Только на то, что муж не затупит и привезет нужный пакет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ООО,мой тоже может затупить!Но я что-то пока не могу собраться с силами и мыслями,что куда собирать!Какой-то каламбур в голове!Не осознание,что ли,того,что время приближается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения