Sofaia 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мама сладкого солнышка, можно заморозить а летом закопать)))) Olika_tmn, у них на сайте есть, там расписанно как применять утром, днём и вечером, если утром надо залпом, то вечером уже медленно. Fenix1602, здорово, ведёт активную жизнь))) не боится в саломете родить?))))) Olika_tmn, )))) понимаю тебя немного, у меня конечно не так выраженнно, как у тебя, но тоже на попе целлюлит появился и на бёдрах и даже чутоуюк на икрах((( надеюсь что потом это пройдёт. После родов организм же тоже перестраиваемся! kowka172, мне в больнице сказали, что прострелы могут служить сигналом, что укорачивается шейка. У меня они периодически были, не часто но были. Так что лучше спросить у врача, подстраховаться. Мама сладкого солнышка, ну это точно не совсем хорошие боли, выпить ношпу или папаверин поставить и полежать. Если не будут проходить, то в больничку лучше. Если ничего страшного, то отпустят домой, в таких делах лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 BA//BY, а какое тебе железо не подошло? Ты сколько в больнице собралась находится, что сразу 90 шт берёшь?))) CARенина, после какого железа у тебя запоры? У меня и так со стулом беда((( нам тоже самое сказали, что сначала только руками разрабатывать. И вообще за 1 кормление одна грудь постоянно, чтоб и переднее и заднее молоко ребёнок получал. Ты тоже в роддом 2 больших пачки подгузов будешь брать? Я думала одной маленькой обойтись ������ она не про роддом, а про вообще))) хватит ли пачки 90шт от 0до5кг))) ну или я неправильно поняла. Я в рд буду брать 40шт А еще... девочки, закидайте меня тапками( У меня крышу сносит( я понимаю мозгом, что я гонб. И что самое важное, что я наконец-то стану мамой!!! Но я не могу смотреть на себя в зеркало! Нет, я не жирная, набрала немного реально... но во что превратились мои ноги!!!! Это 2 ровных целлюлитных толстых столбика!!! Что это?! У кого так? Это пройдет? Ноги как бесяорменные бревнышки(( и такие рывыыхлые, мяяягкие(( Почему так? Это пройдет?! да, пройдет. Обмен веществ нарушен сильно. В первую также было, после родов в норму пришло. Не переживай, ты не одна такая, кто себе не нравится Железо у меня феррум лек Моя дама икает каждый день))) зато я знаю, где голова))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 CARенина, Галюсь,правильно ты поняла!Сколько вообще на первое время понадобится самых маленьких памперсов,количество. Мой тоже икает каждый день,голова внизу,хотя вчера вечером был где-то справа от пупка,аж живот скакал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мама сладкого солнышка, какие-то совсем не хорошие симптомы ты описываешь, надеюсь, что просто нагнетаешь и от волнения преувеличиваешь... если спустя время, после сна всё также, как описала, то иди к врачу!!! Sofaia, у нас с ней столько нервов в эти беременности, что перепады давления - ерунда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Olika_tmn, у меня тоже ноги стали толще и попец. )) Думаю, организм знает, что делает, нам пригодятся запасы на ГВ. ) Не будешь больше работать? Чем вообще планируешь заниматься? Не буду. Хочется дом подготовить, большие планы на уборку, купить кучу необходимого новому человеку - приятные хлопоты для меня, всё не спеша уже начала. CARенина, и мой сынок икает каждый день, я уж собралась спрашивать, нормально ли это. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 BA//BY, я домой куплю одну большую пачку. Памперсы везде продают и часто хорошие акции на них бывают, поэтому в прок запасаться не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Lelikkk, я просто в сп заказываю.Поэтому мне прям нужно знать сколько! Чтобы я потом без своих Муни не осталась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 BA//BY, ну 2 по 90 я бы точно взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 BA//BY, точно-точно никто не посчитает! Это не реально. У меня сын первые месяца 2 точно какал после каждого кормления. А это 10-15 раз в день (каждые 1,5 часа). Первые Муни хороши вырезом для пупка, но если прям впрок брать, то лучше двойку, потому что легче липучки затянуть потуже и отвернуть край, чтобы не беспокоить пупок, чем впихивать подросшую попу в меньший размер и бесконечно стирать одёжки из-за подтёков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я тут прочла,что в среднем самых маленьких в первых месяц уходит 3 упаковки большие!В общем,беру две и точка,а там будем посмотреть!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Sofaia, у меня подружка по заграницам мотается и сама сейчас на 34 неделе))) вот она меня снабжает всякими крутыми витаминами и биодобавками. Ничего себе активность)) Думала не пускают на борт на третьем триместре.Вот про те которые и таблетками и капсулы с жидкостью в блистере похожи на фемибион как мне выписывали) Девочки,а ни у кого из вас прострелов (покалывания резкого) не ощущает во в?@#$%&?? бывает, но малявка в основном снизу, на его пиночки списываю, т.к. резко и тут же почти проходит. У меня сегодня танцы с утра в животе были)) Выпятил сыночек попу(или голова это) так сильно , погладила он в другую сторону уплыл и снова выпячивает в догонялки играли))) Мама сладкого солнышка, как ночь прошла? улучшилось самочувствие? Надеюсь все хорошо у вас BA//BY, тоже думаю две брать, зима особо долго голопопить точно не будем. лучше сразу возьму в прок, а там если надо докупим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tiana ღ, до 36 недели со справкой о сроке пускают. + у неё не очень большой живот и она ещё и с трёхлетней дочурой. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Fenix1602, мне бы страшно было летать) вдруг роды начнуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tiana ღ, как и во всём, это выбор и ответственность каждой женщины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку!!) мне как-то полегчало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tiana ღ, как и во всём, это выбор и ответственность каждой женщины! у меня тоже есть такая отважная знакомая. Ей на месте не сидится. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ходила всётаки на узи,просто снизу шейку глянули,в норме,закрыто всё.Но сказала тонус есть. Сейчас пока готовила,ощущаю тяжесть будто внизу матки или покалывания.Страшно то,как лишь бы доходить... Врач моя в отпуске.Второй день хожу на уколы с магнезией,знакомая впускает 20мл шприцом медленно. Мама сладкого солнышка, ну как вы там сегодня? Девочки,а как высчитать срок в мес.?Знакомые спрашивают,не знаю сколько это! Если делить примерно 27 на 4,то выходит 6м и 3 недели где-то.А если от даты последних М,то 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 kowka172, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 kowka172, у меня приложение считает))) 27 недель -это начало 7ого месяца календарного (из 9 привычных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Сейчас пока готовила,ощущаю тяжесть будто внизу матки или покалывания.Страшно то,как лишь бы доходить... ты весь день на ногах? может от перенапряжения, полежать мин 15 отдохнуть. Tiana ღ, как и во всём, это выбор и ответственность каждой женщины! у меня тоже есть такая отважная знакомая. Ей на месте не сидится. ) Головой то понимаю, что по своему самочувствию смотрят и активный образ жизни не мешает ходить беременной) я в 20 недель не боялась на самолете лететь и в общем сутки в дороге только в одну сторону провести, а сейчас видимо срабатывает режим самосохранения и активировались тараканы в голове)) Olika_tmn, забыла ответить, у меня тоже помягчали бедра и не очень себе в зеркале нравлюсь. Успокаивает одно, что все в моих руках - после родов надо приводить себя в тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 От апреля и считать- май один, июнь 2. У меня 14 ноября 7мес Соседка родила на днях мальчика 4600 и 60см. Вот вам и памперсы нулевые и комбез на 56-62... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 CARенина, Вот да! У меня сестра мужа тоже богатыря родила! А подруга наоборот миниатюрную дочь (3100 50). И обе родили около ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вот тоже интересно,дохожу до п д р или нет.Первые роды были по п д р 23 сентября,родила 21,хотя в карте было написано,что роды произошли на 38 неделе.Это как так?В этот раз долго не хочется ходить! У меня девочку знакомую четыре дня назад прокесерили,не смогла сама родить пацана 4300,хотя попа у нее хорошая,видать родовая деятельность слабовата!Но!!!Уже дома с лялькой!))Везет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вот тоже интересно,дохожу до п д р или нет.Первые роды были по п д р 23 сентября,родила 21,хотя в карте было написано,что роды произошли на 38 неделе.Это как так?В этот раз долго не хочется ходить! У меня девочку знакомую четыре дня назад прокесерили,не смогла сама родить пацана 4300,хотя попа у нее хорошая,видать родовая деятельность слабовата!Но!!!Уже дома с лялькой!))Везет!)) я родила ровно в ПДР и мне сказали, что я переходила. Хотя ПДР был по М. Как могла переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 BA//BY, в карте ещё и не такое напишут!! У меня родовой сертификат в роддоме сына вписали девочкой! В детской карте адрес прописки мамы вообще мне неизвестный! Увидела случайно уже ближе к году ребёнка. Главное "срочные", т.е. в срок (38-41 нед). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения