Мама сладкого солнышка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо девочки. С утра ничего не болело уже, но все равно переживают - малыш не как раньше шевелится, очень редко и то почти не чувствую, как ни тормошу... Надеюсь просто спокойный и в спячку впал... С сыном тоже затишья были по три дня... Завтра на дневной станционар с утра, помучаю врача. Но тоже боюсь - она мне по пять минут каждый раз сердечко допдером ищет, один раз не нашла, на УЗИ отправляла (хорошо, что я перед этим в очереди и потом пинки чувствовала, поэтому не переживала...Жалуется, что малыш от неё убегает каждый раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мама сладкого солнышка, с неделькой тебя! может раз стационар, так и на ктг отправят. я бы сума сошла, еслиб шилопоп мой хоть на пол дня затих Соседка родила на днях мальчика 4600 и 60см. Вот вам и памперсы нулевые и комбез на 56-62... А подруга наоборот миниатюрную дочь (3100 50). вот и думай какие размеры покупать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tiana ღ, я вижу 2 варианта: либо не спешить с покупками, либо брать навырост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlushechka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброй ночи) В общем, положили меня все-таки в патологию с тонусом, прокапывают магнезию и утрик 200 утром и вечером. На удивление и бесплатно уколы мне заказали разжижающие кровь, хорошо, что заключение от гемостазиолога с собой было. А до этого лежала и никто ничего не говорил, приходилось свои тратить. Хорошо, что моя гиня меня оповестила, что они обязаны предоставить и я тут уже блеснула информацией) Правда тут вместо клексана фраксипарин выдают, но главное, что действие одно и тоже, как мне объяснили. Я себя начинаю чувствовать безответственной, народ уже памперсы покупает) а у меня конь не валялся))) кто какими памперсами планирует пользоваться? Отзывы в интернете разные все, на вкус и цвет, как говорится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Orlushechka, в каком РД лежишь? Я ещё ничего не покупала ). Памперсы все индивидуально. А с сыном пользовалась памперс премиум кея, мне они очень нравились. Пробовала меррисы, но нам не подошли, попа краснела и пропускали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Orlushechka, поправляйтесь скорее! Я тоже безответственная, а подгузниках даже не думаю. Буду брать по пачке Хаггис и памперс для новорождённых. Посмотрю какие лучше пойдут. Девочки, а у кого-то бывают ссоры с мужем во время беременности, или у всех мужчины берегут вас и ваши нервы? Мне потом ещё и предъявили, что мол я о ребёнке не думаю, могла бы промолчать и не развивать конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Orlushechka, поправляйтесь скорее! Я тоже безответственная, а подгузниках даже не думаю. Буду брать по пачке Хаггис и памперс для новорождённых. Посмотрю какие лучше пойдут. Девочки, а у кого-то бывают ссоры с мужем во время беременности, или у всех мужчины берегут вас и ваши нервы? Мне потом ещё и предъявили, что мол я о ребёнке не думаю, могла бы промолчать и не развивать конфликт. Я периодически ругаюсь, ничего не могу с собой поделать, но я упрямая в принципе, а сейчас усугубилось, впрочем, мне кажется, что уступить беременной любимой женщине не должно быть сложно)Но у супруга своё мнение. У нас жаркие споры в связи с надвигающимся ремонтом.А у вас из-за чего?) Изменено 25 октября 2017 пользователем Magakaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Orlushechka, восстанавливайся скорее! Тоже интересно в каком в РД лежишь. Мы до года были в Муни, все остальные не понравились качеством и запахом. Ну а с мужем. Прям ссоры-ссоры у нас за 4 года были раз 5-7. И последняя из крупных пришлась на 10ю неделю этой беременности. Но я очень эмоциональная и легко обижаюсь, а в беременность это усиливается. Бывает вздорим, но быстро успокаиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Magakaka, вот и я упрямая((( вот вчера прям мне надо было свою правоту доказать, вообще можно сказать на ровном месте поругались не из-за чего, но много наговорили гадостей друг другу, и никто не смог сдержаться, в первую очередь о ребёнке никто не думал. А вы что по поводу ремонта делите? Fenix1602, какие вы выдержанные, молодцы, мне об этом только мечтать))) у нас кстати тоже последние 2 ругани приходилось на 9-10 неделю беременности, видимо долго жить мирно у нас не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Fenix1602, а гуны пробовала? Мы тоже с мужем ссоримся,но он быстрее гасит конфликт.Я ни за что не подойду,характерная слишком!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 CARенина, Вот да! У меня сестра мужа тоже богатыря родила! А подруга наоборот миниатюрную дочь (3100 50). И обе родили около ПДР. миниатюрную?))) Я думала это стандарт. Ника 3360 и 51 Orlushechka, поправляйтесь скорее! Я тоже безответственная, а подгузниках даже не думаю. Буду брать по пачке Хаггис и памперс для новорождённых. Посмотрю какие лучше пойдут. Девочки, а у кого-то бывают ссоры с мужем во время беременности, или у всех мужчины берегут вас и ваши нервы? Мне потом ещё и предъявили, что мол я о ребёнке не думаю, могла бы промолчать и не развивать конфликт. ооо, я постоянно ору. До Б еще могла сдержаться и промолчать, а щас как бочка пороховая. Сижу иногда и сама себя уговариваю - молчи, молчи. Я в первую такая же была, потом родила и стыдно было и смешно, блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Sofaia, я тоже ругаюсь с мужем. Но он молчун, сразу к3рить на улицу убегает.. Но меня это раздражает жуть, мне же высказаться надо. Вообщем ссоры на нет входят,а если он обиделся,то молчать будет,пока не переварит. С сыном я памперсы покупала премиум. Сейчас попробовать взяла хагис элит софт,т.к на них акция была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 BA//BY, CARенина, Прям сборище истеричек. Я теперь переживаю как там малыш себя чувствует, тоже наверное переживает, и мне кажется живот стал колоть после этого, и спала плохо((( linusia, это же хорошо, что он конфликты сразу гасит, я бы была рада если бы у нас так было. Но мы оба не можем язык в попу засунуть когда надо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Sofaia, тоже не всегда хорошо. Надо говорить. А так оба варимся в своих претензиях,я за разговор,а он уходит от него. Мудрости мне не хватает,видимо. Характер горячий. Нет бы по вопросу,не рубить сгоряча,а я сразу в лоб все претензии.. Эх терпения бы мне)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Magakaka, вот и я упрямая((( вот вчера прям мне надо было свою правоту доказать, вообще можно сказать на ровном месте поругались не из-за чего, но много наговорили гадостей друг другу, и никто не смог сдержаться, в первую очередь о ребёнке никто не думал. А вы что по поводу ремонта делите? Fenix1602, какие вы выдержанные, молодцы, мне об этом только мечтать))) у нас кстати тоже последние 2 ругани приходилось на 9-10 неделю беременности, видимо долго жить мирно у нас не получается. Да насчёт стиля вроде договорились, в зале делать будем, ходим выбираем обои, и это пытка) Вроде выбирай жена что нравится и вообще делай как тебе хочется, но при этом, эти не такие, это не то и это не так)Мы кровать так себе почти полгода выбирали, жуть. Но тогда я хоть не беременная была, а сейчас нервы тратить дочке жалко, я всегда чувствую, что она комочком сворачивается и затихает когда плачу, или кричу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Нам предстоит ремонт ооооочень скоро... пока наши мнения сошлись только на том, какая будет мойка на кухне и где она будет стоять... круто, да?))) Моей по фиг на ссоры, я постоянно ору на старшую... все привыкли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlushechka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Orlushechka, в каком РД лежишь? Я ещё ничего не покупала ). Памперсы все индивидуально. А с сыном пользовалась памперс премиум кея, мне они очень нравились. Пробовала меррисы, но нам не подошли, попа краснела и пропускали. Я в Зеленограде лежу, ФИЛИАЛ «РОДИЛЬНЫЙ ДОМ» ГБУЗ «ГКБ ИМ. М. П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» Orlushechka, восстанавливайся скорее! Тоже интересно в каком в РД лежишь. Мы до года были в Муни, все остальные не понравились качеством и запахом. Ну а с мужем. Прям ссоры-ссоры у нас за 4 года были раз 5-7. И последняя из крупных пришлась на 10ю неделю этой беременности. Но я очень эмоциональная и легко обижаюсь, а в беременность это усиливается. Бывает вздорим, но быстро успокаиваемся. А Муни в магазине брала или заказывала где? Лежу в ФИЛИАЛе «РОДИЛЬНЫЙ ДОМ» ГБУЗ «ГКБ ИМ. М. П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» Orlushechka, поправляйтесь скорее! Я тоже безответственная, а подгузниках даже не думаю. Буду брать по пачке Хаггис и памперс для новорождённых. Посмотрю какие лучше пойдут. Девочки, а у кого-то бывают ссоры с мужем во время беременности, или у всех мужчины берегут вас и ваши нервы? Мне потом ещё и предъявили, что мол я о ребёнке не думаю, могла бы промолчать и не развивать конфликт. Спасибо) У меня муж мудрый, не даёт поскандалить. Говорит не нервничай, подумай о ребёнке и позже поговорим, как успокоишься. Ни разу голос на меня не поднял, а я капризничаю иногда и придираюсь к нему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! Девочки, подскажите, тянет низ живота как перед М. Т.е не сильно больно, но дискомфорт и плюс страшно за малыша. Спина норм, выделений ттт подозрительных нет, выпила магния 2шт не помогло. Стоит выпить ношпу и еще полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tiana ღ, у меня низ живота болит, но чаще это кишечник, когда в туалет долго не ходишь, но я вот как-то различаю теперь кишечник это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 CARенина, в туалет уже сходила сегодня. Вот думаю вчера встала резко вечером, может потянула или связки тянуться, матка растет т.к живот чешется(( малыш ведет себя как обычно. Может и нет поводов для паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 BA//BY, гуны очень жёсткие. Прям хрустят при сгибании. На Мэррис была аллергия. Хаггис и Памперс воняют ужасно. Либеро протекали. Мне в роддоме выдали целый пакет с пробниками. Так мы все и перепробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Приветик! Я на недельку в стационар. Тонус мне покоя не давал. Сказала про это врачу, она посмотрела шейку, измерила все и выписала направление на госпитализацию. Уже оформили. Лежу. На УЗИ небольшое нарушение доплера, обвитие однократное, на попу сел, с узисткой дрался. Кошмар какой хулиган) вес 1,3 кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 CARенина, "стандарта" нет. Но средний размер 3600гр 52см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tiana ღ, конечно выпей и параверин поставь, или что там у вас в таких случаях прописывают. Полежи и посмотришь пройдёт или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tiana ღ, я сразу свечку папаверина ставлю,даже,если это кишечник. Могу и но-шпу бахнуть одну! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения