CARенина 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 меня не впечатляют рассказы о родах. никакие. наверное, потому что будет это второй раз и я там действительно ничего ужасного не ощутила. правда рассказ о родах в моем блоге я писала почти сразу, там свежие эмоции, которых сейчас я уже не помню вообще)))) поэтому и писала сразу, чтобы ничего не упустить. и да, я не хочу кс. совсем и никак, потому что я тоже считаю это операцией и боюсь больше, чем ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 CARенина, каждый раз удивляюсь как мы с тобой похожи!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 <br />Я говорю, что читаю/слышу мнение многих девочек, которые страстно хотят именно КС. Я не знаю почему операция так может покльщать без показаний. Наверное, радует людей альтернатива "не мучиться 6-12 часов, а сразу пока ты под общим наркозом оп - достали ребенка и всё". Моя подруга так считала ещё в подростковом возрасте - помню говорила мне "если у меня будет ребенок, то только КС, я боль даже у зубного не переношу". у меня нет таких знакомых, поэтому очень удивилась в желание операции а не естественных действий. С остальным полностью с тобой согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет. Рассказываю. Про декретные: мне их выплатили на 4-й день после подписания заявления в ФСС (работаю в гос. учреждении). Про стир. машину: промыла толстую присборенную трубку, которая идёт от водозаборника к барабану, прогнала стирку с лимонной кислотой. Запах исчез - довольна как беременный нюхач. Насчёт родов: сейчас у меня философский настрой: ЕР или КС - всё пройду, никуда не денусь. Может, это какая-то психологическая фишка, но я представляю сразу, как мы все дома и всё хорошо, перескакивая мысли о самих родах. Думаю, это хорошо и это будет моей визуализацией в процессе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 MagAnna, я вот сегодня собираюсь прогнать стиралку с лимонной кислотой. В профилактических целях. Не думала, что так можно!))) Обычно чайник так чищу. Так вот, я думаю, а почему на 60-75°, а не 95°????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) MagAnna, вот ведь счастливица! Ну в гос.структурах всегда с официальными выплатами проще, чем у частников. Я тоже прогнала машинку с лимонкой, потом ещё и с содой кальцинированной)))) теперь можно малышковые вещи стирать смело))) У меня кстати мысли как у тебя, что все замечательно! Fenix1602, при 90 градусов и выше может резину и пластмассу разъесть кислота.)) Изменено 31 октября 2017 пользователем Sofaia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Sofaia, Поняла!!!! Хорошо, что спросила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Кто-то считает сколько шевелений в день ребенок совершает? Я имею ввиду тест движений плода " считай до 10" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Кто-то считает сколько шевелений в день ребенок совершает? Я имею ввиду тест движений плода " считай до 10" не считаю, потому что у нас ни минуты покоя я с приема. за 2 нед 1,1кг, итого почти 80))) про плаценту - врачиха сказала, что кровоток в норме, ребенок развивается - значит это такая вот особенность организма. я ей сказала, что с Никой также было. назначила для поддержания плаценты курантил и актовигин, сказала не загоняться по этому поводу. вот если бы отставал малыш или кровоток был нарушен - то это плохо, а так - не критично. про тазовое пока ничего не говорила. назначили повторное обследование всех врачей, кровь, мазок в след.прием и тд и тп. сахар в моче, дура, блин, нажралась молока с медом перед сдачей( и на след.приеме обменку выдадут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А я хочу ЕР, тк хочу деток погодоквот такая я сумашедшаязнаю,что трудно будет с погодками.Но тк долго ждали беременность,поэтому боюсь и хочу побыстрее за вторым сходить)))но если назначат кс, то не буду противится,тк жизнь ребенка для меня важней))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Оленька+, я считаю, у меня в телефоне программка))) CARенина, сразу песня вспомнилась :" ни минуты покоя, ни секунды покоя")))) у меня последний раз тоже +1кг за 2 недели))) будешь пить курантил и актовегин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Sofaia, я тоже начала считать. Завтра на приеме тоже узнаю анализы и больничный мне должны выдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Sofaia, да я почитала, вроде ничего в них такого нет. попью до скрининга 3го (его, кстати, так пока и не назначили), посмотрю, что там скажут. если изменений не будет - не буду пить. курантил ща вроде чуть ли не каждой 2й назначают, как витамины, блин))))))) я просто не знаю, зачем считать, если их не 10 в час, а 110))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 CARенина, видимо у тебя очень шустренький ребёночек будет. У меня шевеления в основном утром, вечером и ночью, а днем видимо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 CARенина, у тебя вообще передышке нет? У меня минут 15-30 может отдохнуть в течении часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Sofaia, не, есть, конечно. ночью спит. особенная активность перед ночью и утром. но прям вот дикого затишья вообще не бывает. ногами в шейку постоянно ковыряет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Sherbi, вот поэтому я тоже ждать долго не стала, а получилось сразу двое)) Девочка в декабрятах, у нас детки в один день родились, у нее путем КС. Так вот она уже в сентябре этого года родила следующего)) путем ЕР!! В США. Но у нас тоже практикуют, главное, искать врачей таких. А вообще главное смотреть на состояние шва. Опять же все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки,у кого сколько раз в день может каменеть живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я тоже считаю шевеления в программке беременность+. Через день где-то в 10 вечера. BA//BY, после больницы вот с утра ещё ни разу не каменел. Может раза три от силы в день и слабенько. А до больницы чуть ли не каждый час прям дубовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 KristiHair, у меня такое особенно,когда я наклоняюсь или лежу на спине.И как-то только частями по животу чувствую,хотя в напрягается весь живот.Раз 7-10 в день,может и меньше.Программа пишет,что это схватки Брекстона-Хигса.Вот думаю,может но-шпу с папаверином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Каренина, варикоз нпо. Сильный. После родов все прошло. В эту б все то же самое. Надеюсь, что тоже пройдет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! У меня частенько кменеет и довольно давно,недель с 17. С сыном тоже так было, родила в срок,по этому не переживаю и ничего не принимаю. Шевеления тоже надо начать считать,но я постоянно в движении последнии дни,забываю,но у меня тихоня растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 BA//BY, у меня часто и днём и ночью каменеет. Сейчас уже лучше самой себе не назначать ношпу или папаверин, особенно на постоянной основе. Ты магний пьёшь? Я вот думаю его пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет. Нам сегодня ровно 30 недель, были на приеме, официально нас отправили в декрет! Прибавка +1,5кг за 3 недели, анализы в норме ( гемоглобин для меня низковат, но врач сказала-норма). На УЗИ записали на 16.11. Витамины не дали, сказали-покупаем сами, с нас только один раз. Купила фемибион-все его так расхваливают). Дали еще список в роддом, не такой уж и большой) Тест шевелений плода делаю с 28 недели, но это давольно проблематично-забываю считать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Sofaia, не, есть, конечно. ночью спит. особенная активность перед ночью и утром. но прям вот дикого затишья вообще не бывает. ногами в шейку постоянно ковыряет Будто про сына моего описала: затишья максимум на полчаса, перед сном не побрыкаться - вечер прошёл зря. ) Ещё любит "помогать" стирать и готовить: выпячивает части тела, наверное на шум воды реагирует. Шейке уже меньше достаётся, больше таз ковыряет, щекотно. ) BA//BY, у меня тоже твердеет, когда наклонюсь. Препараты принимать не буду, стараюсь не наклоняться. Но это непросто, блин: то обуваешься, то уронишь что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения