Lelikkk 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Sofaia, ты куда пропала? Есть новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки), расскажите, что вы имели ввиду с манипуляциям с лимонной кислотой? Как прогонять? Без вещей? С какой целью? Когда?пустую стиралку? Простл чтобы подготовить ее и очистить от частиц взрослого порошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Радостный лучик, пустую стиральную машину прогоняют с лимонной кислотой, чтобы ее очистить от накипи, запаха и тп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Радостный лучик, пустую стиральную машину прогоняют с лимонной кислотой, чтобы ее очистить от накипи, запаха и тп. Это только один раз делается перед стиркой новых вещей для малыша? Или перед каждой стиркой детских вещей так? И сколько пакетиков лимонной кислоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Радостный лучик, я делаю раз в полгода для профилактики стиральной машины. 100 г лимонной кислоты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Радостный лучик, я делаю раз в полгода для профилактики стиральной машины. 100 г лимонной кислоты. Спасибо, прояснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Sofaia, очень надеюсь, что у вас уже просто поздно и ты спокойно спишь. Наши кулачки а тобой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Радостный лучик, "4-5 пакетиков в отдел для порошка и на 60-75 градусов на режиме хлопок" - я делала, как Sofaia написала. Плюс "интенсивную" включила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девули,привет всем.Сто лет не писала.... Новости есть. 13 октября ушла в отпуск 2-недельный с последующим декретом.Начался мой отпуск в пятницу.В субботу мой папа с инсультом попал в реанимацию...в воскресенье поехали с мужем в больницу...меня к нему не пустили..только мужа. Врач так и сказал,шансов практически нет...не приезжайте и не оббивайте пороги.Вас я не пущу в реанимацию...звоните только. В понедельник его не стало. в среду похороны. С Питера встретила сестру с тетей прилетели...Попрощалась с ним возле дома,на кладбище не поехала. Пока они уехали,мы с сестрой пошли в церковь... Прошло как все быстро..уже и 9 дней минуло...где это время? не помню... Я была молодцом, когда совсем накрывало ,думала только о сыне. ...27 октября я в декретном отпуске. Больничный со справкой отвезла на работу.А вчера вечером загорелся соседний дом( дом без жильцов,расселен) а наш,точно такая же деревяшка,стоит прям рядом. Капец, полдома сгорело за 15 минут,пока ехали пожарные... как это было страшно,словами не передать. Меня колотило просто. Муж хотел меня увезти, я сказала,хрен я уеду,дом свой брошу. Слава Богу потушили...Темка затихорился вчера из-за нервов...только ближе к полуночи зашевелился.... Ну а так все тип-топ. Анализы хорошие.Растем. Вчера было 30 недель. Скоро на третий скрининг. На вторичные приемы к своему флебологу, стомотологу и окулисту. вот вроде все написала...Берегите себя ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lyubava 039, ох ну и новости ((( прими соболезнования...и крепись ради маленького. Пусть на этом горести закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Блин, в екб уже обед... как же страшно ( Lyubava 039, мои соболезнования. Береги себя и малыша Я куда-то засунула направление на гтт, в клинике спрашивают какой нужен - 2точечный или 3точечный. Кто-нить помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofaia 1 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2017 Tu-lu-la, сегодня врач посмотрела, сказала что при пессарии могут быть такие выделения, стоит как надо, шейку держит хорошо. Сделали узи, все хорошо, отслойки нет, развиваемся в срок, уже 1700 грамм весит, лежит головой вниз, единственное что зев чуть-чуть приоткрыт, видимо от того что тонус. Ктг вроде тоже норм, раз ничего не сказали. Малыш дрался с датчиком))) сейчас лежу, капают гинепрал, чтобы напряжение снять с матки. А так сказали покой, типо или понервничала или физически что-то сделала. Ещё не завтракала. Есть хочу, слона бы съела)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lyubava 039, мои соболезнования! Столько вынести, ты просто умничка!!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lyubava 039, прими мои соболезнования,, тяжело терять близких. У меня у подруги когда она была беременная заболела раком мама, умерла когда она была на 6 месяце беременности. С ребёнком все хорошо, здоровый малыш. Здорово, что ваш дом не пострадал!! CARенина, у меня 3 раза брали, на голодный, через час и через два после глюкозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчата, а вот вы пишите про стиралку..а колгоном это не то? или в целях без химии прокрутить? Я тоже думаю,надо почистить) Спасибо девчата за поддержку! Надо быть сильной, иначе совсем никак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sofaia, фуууух, выдохнуть можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 CARенина, ага, теперь покой только))) накрылся мой концерт медным тазом, и к маме на др не получилось сьездить(( ну тут уж выбор очевиден, если скажут лежать в выходные то так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sofaia, слава Богу,что все хорошо!Леди и отдыхай!!! А я сегодня сдала анализы на декрет,еле с вены текла кровь,разминал лаборант руку мою!Ну,а что хотели???Её у меня итак мало!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sofaia, на таком сроке уже сложно что-то планировать. Более менее безопасный триместр был второй))) а щас то уже все, роды на носу BA//BY, я тоже 4 пробирки отсыпала сегодня... почти всех и обошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lyubava 039, Прими соболезнования!(( У меня папа 3 года назад умер от инсульта, потому очень тебя понимаю. Время лечит, держись! Береги сейчас себя и малыша! Sofaia, Вот и славно, главное что с тобой и малышом все хорошо, отдыхай и не нервничай. Ты под контролем врачей, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lyubava 039, я лимонной кислотой в качестве профилактики делаю раз в полгода, а так всегда засыпаю типа колгона, только у меня другое средство, дешевле, колгон говорят дорогой из-за названия Девочки, а я себе посудомойку приобрела, радости нет предела ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lyubava 039, мои соболезнования... Lyubava 039, я лимонной кислотой в качестве профилактики делаю раз в полгода, а так всегда засыпаю типа колгона, только у меня другое средство, дешевле, колгон говорят дорогой из-за названия Девочки, а я себе посудомойку приобрела, радости нет предела ))) поздравляю! Отличное приобретение ). Мы посудомойку поставили, когда я была Б Кириллом, уже и не помню, как без неё жила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lyubava 039, собалезную. ..держись...ты умничка. ..молодец,что держишься из-за сынишки. ..может вам выплаты какие то положены за пол дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Спасибо девочки))) ну может ещё до пятницы меня выпишут))) надежда усирает последней ))) BA//BY, что за анализы перед декретом? Я ничего не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 CARенина, у меня три раза брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения