BA//BY 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sofaia, общий,сифилис и ВИЧ,группа крови+резус-фактор,биохимия,коагулограмма. Все повторные анализы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 BA//BY, у меня ничего такого не брали. Но умная их видимо 3 раза берут, в 1,2 и 3 однодневных стационарах. Уже 3 часа под капельницей лежу, это ужас я вам скажу, рука тааак сильно болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Любава, пусть скорее все наладится!! Sofaia, хорошо, что ничего такого, можно выдохнуть. А ты там лежи и никуда не спеши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А ещё сказали вообще не щупать и не гладить живот, это прям удивило меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 BA//BY, и я сегодня три пробирки сдала. Интересно, зачем у вас группу крови и резус повторяют? Неужели изменится за несколько месяцев)) Sofaia, про гладить живот, я вот такое слышала что-то. А у меня он чешется часто)) и я как блохастик его начесываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tu-lu-la, да,резус-фактор и группа крови тоже удивил!Не пойму зачем повторно???Ещё сверху направления написана была дата предыдущего забора и мои группа крови с резус-фактором!)) По поводу живота,у меня тоже часто чешется,аж раздереть боюсь! И глажу его постоянно,а он мне отвечает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 :not know: девочки, а почему гладить-то нельзя? Вы меня убили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sofaia, скорее всего из-за того,что ты лежала в стационаре,у тебя и не брали анализы,просто переписали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sofaia, Хорошо, что все не так страшно оказалось)) Гладить живот не рекомендуют, потому что иногда матка реагирует напряжением на прикосновения. Но это не у всех так бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Кстати насчет резуса и группы - мне лаборант говорила что да может меняться, но после больших кровопотерь, операций. У нас один раз сдают, но у меня есть штамп в паспорте с группой и резусом, сказали, что 10-летней давности не устраивает ) А перед декретом мне ничего не сказали сдавать, сдавала 2 недели назад повторный ВИЧ и RW. ну и общий крови. И у меня живот чешется, про то что гладить нельзя первый раз слышу. Девочки, а какой у Вас СОЭ? У меня 36 , врач ничего не сказал, я так перепугалась. Но вроде почитала что он растет, особенно к третьему триместру. Стоит ли бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Vickulya17, у меня 50!!!Г сказала,нормально! Но у меня и гемоглобин низкий,так что норма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lyubava 039, соболезную твоему горю...у меня неделю назад дядя умер, тоже на похороны не поехала, но планирую сходить на 9 дней..а некоторые мне говорят что нельзя беременным на кладбище.. я тоже отработала,теперь 2 недельный отпуск,а потом декрет) сегодня была у врача,тоже назначила анализы-общий,биохимия и на инфекции. и еще сказала что 15 будет мазок брать. А ещё сказала сходить к врачу по патологии шейки,чтобы посмотрел мою эрозию..записалась на завтра,но не представляю как туда полезут..( про поглаживания живота я честно в шоке! я постоянно наглаживаю, а вечером с мужем щекочем и гладким,а малышка нам пиночкаии отвечает) но живот при этом не каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет.Давно не писала,детишки болели.У старшенькой 26 октября было 6 лет,отмечать будем в пятницу,решили перенести пока не выздоровят,а сегодня я проснулась с заложеным носом и болью в горле. Ходила сегодня на прием,за 3 недели 1300,итого за 28 недель +7300,дали кучу направлений на анализы,экг и к терапевту по второму кругу,на следующей явке выдадут сертификат... Боже,как быстро пролетели недели... А я жду 9 ноября,поедем на узи,посмотрим как там наш мальчишка)) Заказали комод и кроватку,в конце ноября все придет,сегодня немножко кремов купила.Вот такие дела))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Vickulya17, а у меня вообще низкий СОЭ, ну т.е. в пределах нормы. Я наоборот этому удивлена. В прошлую Б был выше нормы, и мне говорили, что у беременных всегда выше, не пугаться. А я сегодня первую покупку совершила к родам. Это урологические прокладки Вот может вечером еще в ашан поедем если, там прикуплю пеленки, салфетки. Кто знает, прокладки послеродовые в аптеках надо брать? И еще вопрос про родовый сертификат. В прошлую Б такого не возникало, т.к. бесплатно на учете стояло, мне его выдали недель в 38. А сейчас платно. Да и в другом городе живу. Девочки, кто платно стоит, где его оформляют? кто в курсе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tu-lu-la, говорят,опять таки зависит от пола ребёнка.У меня с доченькой было ниже 25 точно,а сейчас 50.При том,что в 8 недель был 36,в последующие разы стабильно 50,лейкоциты и все остальное норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я тоже в шоке почему нельзя гладить, у меня наоборот когда глазу расслабляется он если ребёнок выпячивает часть тела какую-то BA//BY, в стационаре у меня только биохимию брали. У нас видимо по другому просто анализы берут, у нас обязательно дневные стационары в 12, 20, 32 и 38 недель, там берут все анализы, терапевта проходят, ЭКГ, стоматолога, гинеколога и на 2-ух последних УЗИ. Vickulya17, а что такое сэо? belka19, а почему не представляешь как туда полезут? Альбинка91, с днём рождения дочки! И поправляйся, не болей! А мне родовой сертификат уже выдали, кому-то ещё кроме меня тоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Вот посмотрела в обменке. СОЭ у меня 8 было 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 BA//BY, Tu-lu-la, Немного успокоили. А как от пола ребенка зависит? У нас девочка (по крайней мере на 3-х УЗИ так сказали ) А с сыном не помню сколько был. Гемоглобин 115. Остальные показатели в норме. Уже почитала в инете и тоже успокоилась. Пишут что раньше даже до ХГЧ СОЭ использовали как идентификатор беременности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А ещё сказали вообще не щупать и не гладить живот, это прям удивило меня. и вообще на него не смотреть ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sofaia, СОЭ - скорость оседания эритроцитов, как и лейкоциты повышается при воспалительных заболеваниях и инфекциях, ну и как оказывается при беременности тоже растет как вариант нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Vickulya17, а у меня вообще низкий СОЭ, ну т.е. в пределах нормы. Я наоборот этому удивлена. В прошлую Б был выше нормы, и мне говорили, что у беременных всегда выше, не пугаться. А я сегодня первую покупку совершила к родам. Это урологические прокладки Вот может вечером еще в ашан поедем если, там прикуплю пеленки, салфетки. Кто знает, прокладки послеродовые в аптеках надо брать? И еще вопрос про родовый сертификат. В прошлую Б такого не возникало, т.к. бесплатно на учете стояло, мне его выдали недель в 38. А сейчас платно. Да и в другом городе живу. Девочки, кто платно стоит, где его оформляют? кто в курсе? я в прошлый раз платно вела Б и рожала без сертефеката, мне сказали нет, так нет. А подружка тоже вела Б платно, а сертификат решила на всякий случай получить. Пришла в ЖК к заведующей по месту жительства и ей выдали его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Кто знает, прокладки послеродовые в аптеках надо брать? Нам на недавней лекции в ЖК сказали, что в аптеке и прокладки, и трусы однораз. Sofaia, как хорошо, что всё в порядке с малышом. Даже если отпустят на выходные, береги себя, с открытым зевом концерты и поездки не совместимы. Родовой сертиф. мне выдали в тот же день, что и больничный лист. Девочки, я сегодня в ванне расслаблялась - так классно. Вообще я не любитель, всегда только душ, но тут прямо так хорошо было, и сынок, кажется, положение поменял. Не знаю, как сейчас лежит, но толкается по-новому и в другие места. Альбинка91, да, не видно тебя было, привет-привет. Выздоравливайте все там. Тоже УЗИ жду, у меня 10-го. Изменено 1 ноября 2017 пользователем MagAnna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А у меня завтра узи, преддекретное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 MagAnna, а УЗИ платно или планово в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tu-lu-la, урологические тут показывали - я в обычном сетевом Ашане видела 10шт 200рэ MagAnna, все, я в ванну)))))))))))) Sofaia, у нас вроде с обменкой выдают. у меня пока ни того,ни другого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения