MarmosetKa 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет. Я тоже не заморачиваюсь с положением, стучит где душе угодно или в нескольких местах одновременно. Папа наш до сих пор не словил пинка) сразу затихает, убирает руку,он опять,аж живот выпирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Моя папу хорошо воспринимает, так же как и с моей рукой, каждый день ловит пиночки, и ухом ее слушал, говорит, интересно, слышится какое-то шебуршание, а вот как-то маме своей дала потрогать, сразу затихает, как убирает руку, снова пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Кстати, прочитала, что при головном предлежании, толчки ребенка слышны чаще всего справа под ребрами. Но я тоже пока не заморачиваюсь. Хотя в коленно-локтевой позе стою. Так и спине легче, и вообще вроде как она полезно не только для правильного положения ребенка (профилактика оттеков и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 мне программа пишет, что типа места для кувыркания кончилось у ребенка. но что-то очень не похоже, уж очень в разных местах икает и пинается везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 У меня очень активная девочка. За день не один раз перевернется, очень любит поперек лежать. Дубасит сильно уже ножками. Если папа руку кладет-затихает, но не надолго))) потом ей надоедает и она уже и папу начинает пинать. Папа удивляется таким сильным пиночкам))) Мне вот еще интересно- у меня в первую Б был плоский плодный пузырь. Есть вероятность, что и сейчас такой или не обязательно каждую беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 LisichkaZona, я уж думала моя одна такая шилопопина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 CARенина, не одна, мой такой же самостоятельный, ни на руки, ни на музыку различную не реагирует, занят своими делами)) радует, что хоть ночью спит, и то если проснусь и сразу не усну, малявка просыпается и начинает крутится-пинаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А у кого-нибудь низ живота при хотьбе напрягается? Не могу понять, то ли давит просто на что-то там при хотьбе, то ли это повод отдохнуть. Сажусь и как не бывало неприятных ощущений. Сегодня ходила в кино с мужем, так моя красавица почти весь сеанс проикала... Я и фильм-то с трудом смотрела, всё слушала ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ZironkaO, у меня тоже бывает при ходьбе напрягается низ ,останавливаюсь передохнуть и топаю дальше. Мы в воскресенье тоже в кино ходили,мой,как включили громкий звук,очень начал меня бить,потом привык,втечении сеанса подбивал,но не буянил.Ходила с пузике впервые,боялась,что не высижу.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем приветик! И мы в субботу ходили в кинотеатр, масяня сначала тихонько сидела, а начиная со средины начала пинаться ). Тоже впервые за беременность сходили в кинотеатр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ZironkaO, бывает такое, надо отдохнуть либо медленнее идти. Мой муж все привыкнуть не может, что я теперь со скоростью черепахи только могу комфортно передвигаться и "бежать" рядом с ним нет сил)) иначе отдышка, живот тянет.. А на какие фильмы ходили? Хочется выбраться куда нибудь, правда кинотеатры не очень люблю, мне комфортнее дома фильм смотреть, на диване удобно устроившись, вкусняшек натащить, когда надо на паузу поставил и сбегал в туалет, никаких интересных моментов не пропустив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Tiana ღ, BA//BY, спасибо за ответы! Мы ходили на документалку ходили. К нам Парфёнов свой фильм привёз, ну и встреча с ним заодно была... А вообще, я хочу на "Последнего богатыря", но его не привезли нам) Поэтому пойдём на ещё на "Матильду" в конце ноября... Девочки, а что за "недельки январят"? И, видимо, я пока без линеечки. Нет у меня пока "изменения подписи" в настройках. Возможно, пока у меня слишком низкий уровень пользователя форума. Сегодня началась 32-я неделька...Всё ближе день Х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мы ходили семьёй на "Последний богатырь".Супер!Посмеялись, отдохнули одним словом! ZironkaO, А вот Матильду буду дома смотреть.Девочка знакомая сказала,что не стОит он внимания в кинотеатре!Поверю,посмотрю по ТВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А мы собирались на "Последнего богатыря", но не дошли. Надеюсь, на следующих выхах сможем. Зато начали шкафы перебирать.... муторно, но необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мы ходили семьёй на "Последний богатырь".Супер!Посмеялись, отдохнули одним словом! ZironkaO, А вот Матильду буду дома смотреть.Девочка знакомая сказала,что не стОит он внимания в кинотеатре!Поверю,посмотрю по ТВ. Я почти уверена, что так оно и есть. Но для нас неделя русского кино - это событие и кроме показа фильма будет ещё встреча с режиссёром и актёрами. Ну и не скоро у нас появится возможность выйти вдвоём, надо этим воспользоваться))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Эх, я тоже хочу в кино, но боюсь мой просмотр это будет набегами в туалет (( но сейчас я стараюсь ещё избегать массовых скоплений из-за всяких простуд, хватило одного раза пару недель назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ZironkaO, уровень пользователя не влияет на общие функции. Может просто не увидела? Сами настройки профиля нашла? Что у тебя в них перечислено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) ZironkaO, уровень пользователя не влияет на общие функции. Может просто не увидела? Сами настройки профиля нашла? Что у тебя в них перечислено? Вот: Изменить данные E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Изменено 7 ноября 2017 пользователем ZironkaO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ZironkaO, хм... странно, как раз между "изменение отображаемого имени" и "игнорируемы пользователи" должно находиться "изменение подписи"... Даже не знаю, что посоветовать :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) ZironkaO, где-то видела, для новичков адаптационный период типо тут) надо три дня подождать от регистрации. и потом попробуй перейди по ссылке http://www.babyplan....&area=signature вот тут изменение подписи. Скоро появится всё Fenix1602, а я все не могу набраться сил и по-убирать летние вещи из шкафа, уже валится все( Изменено 7 ноября 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 У меня в первую беременность было кровотечение. Но небольшое и сразу же на 2 недели в больницу положили (в Москве дело было), потом сказали, что и плацента низкая и возможно гематома вызвала отслойку, короче до конца первой беременности я реально себя хрустальной вазой чувствовала))) А ты рожать в Люберцах будешь? Мои первые были там, в "Семейных родах") Tiana ღ, Sofaia, у меня в 30 недель 1470 г и сказали, что это прекрасный вес для этого срока. У меня старший в 32 недели весил 3200, а родился в результате 4600. И закончились роды экстренным кесаревым. Не хочу повтора. Девочки, а как вы линеечки ставите? у меня к Люберецкому РД душа не лежит. Я планирую на Выхино в ГКБ 15 рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Tiana ღ, а я тут начала пить витамины-фемибион. И знаешь,у меня прям фонтан сил и энергии появился)) и с утра легко вставать, и целый день бодряк))) я прям порхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 LisichkaZona, я пила фемибион - аллергия на него пошла. Мне лень шкаф разбирать, такое не люблю, скучно-нудно, лучше уж пойду полы помою с пятницы пью тардиферон(железо) и моё самочувствие ухудшилось, тошнит, аппетит уменьшился, слабость, до понедельника не привыкнет к нему организм перестану пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Tiana ღ, это побочки.(((Я все железо не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 BA//BY, а на гречке поднимается гемоглобин? думаю витамин Ц добавить, он улучшает усвоение железа. ем продукты богатые железом, а видимо он плохо усваивается, раз падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения