°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С Великим Днем Победы, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С днем Победы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Доброе утро девочки! С праздником всех! Кто как себя чувствует? кто тестиком порадует? У меня состояние какое-то странное... подташнивает с утреца.... Для беременности рано.. для О поздно.. думала давление поднялось.. в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всем привет! С Великим праздником с днём победы! С утра замочила тестик полосочки на месте))))) завтра на УЗИ жду не дождусь, в матке ощущение щекотки с первым такого не было даже не знаю что это переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С праздником! У меня чувствительность к неприятным запахам повысилась и сплю много, благо выходные позволяют. Завтра сдача ХГЧ, в пятницу первое УЗИ, переживательно. nata1990, привет. ) Мне ПДР калькулятор насчитал 03.01.18. У меня были ощущения "щекотки", но в первые дни задержки. У тебя УЗИ первое будет завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Добрый день девочки! С Днем Победы! У меня сегодня вот такая слабенькая полосочка. 26д.ц. Циклы стали короткие, программка в телефоне прогнозировала месячные на сегодня. Изменено 9 мая 2017 пользователем pushistik2100 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 pushistik2100, урра! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 pushistik2100, какая красивая полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С праздником! У меня чувствительность к неприятным запахам повысилась и сплю много, благо выходные позволяют. Завтра сдача ХГЧ, в пятницу первое УЗИ, переживательно. nata1990, привет. ) Мне ПДР калькулятор насчитал 03.01.18. У меня были ощущения "щекотки", но в первые дни задержки. У тебя УЗИ первое будет завтра? . Да первое ХГЧ вообще не сдавала ещё врач сказала не трепи себе нервы все хорошо Расскажу вам немного о себе! Первого сыночка мы с мужем тоже очень долго ждали до него было 4 выкидыша(((( потом лёгкая и счастливая беременность после стимуляции клостом. Через год после того как родился наш Ванюшка мы захотели второго карапуза перестали предохраняться, но я кормила грудью и неудачи списывала на это. После того как перестала кормить начала серьезно бороться за второе счастье материнства, два с половиной года назад сделали лапру результата небыло, потом стимуляции клостом яичники на него уже не среагировали, в ноябре прошлого года стимуляция пурегоном, выросло два фолликула но беременность не наступила, после этого муж сказал хватит себя мучать поживиться спокойно без УЗИ таблеток и уколов, и вот чудо случилось, я даже не ждала, через неделю задержки сделала тест для того чтобы убедиться что беременности нет и начинать их вызывать, сначала даже не поверила пошла купила ещё 6 тестов разных фирм и на всех 2 полосочки))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nata1990, трогательная история! Желаю легко выносить и родить здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nata1990, трогательная история! Желаю легко выносить и родить здорового малыша! . Спасибо! Я верю что все будет хорошо самое главное верить и молиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 pushistik2100, :kulachki: Ярчайте nata1990, Хорошая история. Значит время для счастья пришло Светлая_life, ну что, как тебе ощущения с задержкой? А я замочила тест на О.. а там две полоски... для полной О не дотягивает но сижу теперь думаю.. то ли она была вчера? То ли будет завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 Чиффа, я все пока еще не верю. Завтра на хгч, надеюсь мы подросли, как надо, вот сейчас подумала об этом и мандраж! Чиффа, главное чтобы дружили вчера -сегодня! Апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Светлая_life, все будет хорошо, вот увидишь. Вчера дружили.. я еще не хотела.. живот ноет зараза как на М... Муж уговорил... Завтра замочу еще тест.. но думаю О вчера была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девулечки, всех с Днем Победы!!! Мира нашим домам и городам! Порадовать вас, к сожалению не чем, я в новом цикле. Гости только сегодня уехали, даже тест делать не пришлось. Но я особо не расстраиваюсь, значит, так надо. Люблю вас, буду заглядывать) Всем беременяшкам беспроблемной и счастливой беременности!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Вера По, сэкономила на тесте. Значит будем мы с тобой февралят ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Вера По, сэкономила на тесте. Значит будем мы с тобой февралят ждать Да, мне не привыкать) Где февралята, там и мартята... Я чего-то вообще начинаю думать, что не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Вера По, Судьба. Просто пока не время. Лучше не иметь, чем иметь и потерять. Так что все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Вера По, Судьба. Просто пока не время. Лучше не иметь, чем иметь и потерять. Так что все гуд Это точно, про потерять( Знаю. Спасибо, Рыжуля, что подбадриваешь Я чё, я - ничё, будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 pushistik2100, Полосочка видна, ярчайте! nata1990, Прекрасная история! иногда даже врачи разводят руками, а чудо случается само, мое случилось цикл 51 день с не пойманной овл. и одним ПА, так как муж вечный коммандировочник, на 31 день цикла.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Вера По, так я в той же лодке считай себя уговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 pushistik2100, Полосочка видна, ярчайте! nata1990, Прекрасная история! иногда даже врачи разводят руками, а чудо случается само, мое случилось цикл 51 день с не пойманной овл. и одним ПА, так как муж вечный коммандировочник, на 31 день цикла.. . Нужно только очень верить, у нас в этом цикле тоже с ПА не особо густо было перед пасхой пост нельзя было, а потом муж с утра до ночи на работе))))))) жду не дождусь завтра УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nata1990, а мы уже видели нашу бусинку, смотри наше узи единственно в этой теме! на 35 стр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 вы у нас девочки, первопроходимцы! Эх.. это так волнительно.. помню в каком шоке была когда свои // увидела... тоже чудо чудное.. в цикле почти без ПА.. на жестком лечении.. далеко от О.... помню как душа свернулась упала в пятки, а потом развернулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения