BA//BY 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 KristiHair, вот у меня сейчас так,бывают толчки,но все реже,больше выпираний.И часто болезненно водит ножками,особенно по пупку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Каренина, меня не пугают. Даже сказали, что после родов должен понизиться сахар. Но по эндокринологам затаскали. Плосатый Лемур, а что тебе прописали от инфекций, что за свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) //Полосатый Лемур//, как почитаю тут про врачей, так волосы дыбом. "Полечим то, не зная что, авось угадаем" зла просто на таких не хватает (( ZironkaO,попробуй чай ромашка- мята попить, в ванной полежать расслабиться, а если кажется, что затих, сладкого съешь- расшевелишь малыша)) Девочки, у кого уже зима и скользко, берегите себя с малышами! По возможности с кем то ходите, чтоб поддержать смогли. Осталось немножко, надо набраться сил и доходить! Про кольца, у меня они наоборот свободны на пальцах стали. А сплю на боках, как катаня (прости за каверканье ника) написала с подушкой для беременых. Когда совсем в немоготу на боках, ложусь полубоком опираясь спиной на подушку сзади. tany24, тотема противная на вкус к тому же, моя сестра не смогла пить её. А почему ферра фольгама не начать снова пить? Если не было на нее побочек. У меня прошли, кстати, побочки на тардиферон, привык к нему организм. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 И я сегодня была на приеме. Тоже сахар 5,27 сказали нужно пересдать, а направление не дали, но я и не стала напоминать ). И гемоглобин понизился 118 стал, Г сказала нормально. Теперь жду УЗИ 1 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //Полосатый Лемур//, как хорошо, что всё по УЗИ выяснилось и всё поправимо. Меня тоже пригласили на повторное УЗИ, неделю назад боковые желудочки мозга на верхней границе нормы, сегодня будут смотреть. И обвитие наше тройное. Sofaia, не беспокойся, ему просто теснее там стало, уже не попинаешь как раньше. У нас в ЖК плакат висит, там малыши в матке на разных сроках, и на нашей неделе он уже компактненько лежит, не размахнёшься. А малыша на 40-й неделе мне обнять и пожалеть хочется )), он там свернулся как кот в тесной коробке. Ой, девочки, про гемоглобин - он у меня рухнул до 94, но мне не стали ничего назначать пока, отправили пересдать. Но я как-то про него сейчас не думаю особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 MagAnna,сегодня? А ты где живешь? У меня еще четверг- почти 11 ночи))) Теперь и я с больным горлом. Вчера распаривала лицо (перед маской) отваром ромашки. К вечеру снизу в горле ближе к грудной клетке першило, откашлять хотелось все, с утра тоже самое + слизь в горле. Ну решила просто ингаляции с ромашкой сделать - полегчало. А сейчас встала горло натереть - смотрю а оно у меня красное, голос хриплый.. сижу в кровати пью молоко с медом. Что за хворь прицепилась, а главное откуда она взялась? Два дня из дома ни ногой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tiana ღ, я на Дальнем Востоке, у меня уже пятница, день. ) Наверное, маской "разбудила" какую-то бяку, которая тихо сидела, с другой стороны хорошо, сейчас пролечишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 BA//BY, мой повсюду болезненно как-то, шибко длинноногий чтоль) Девочки, у кого подушка для беременных, я вчера на животе засыпала с её помощью))) подушка обычная, потом следом подушка, одну сторону оставила прямой, а другую загнула внутрь, чтобы буква О вышла. Даже в итоге буква Р получилась) и короче голову на обычную подушку, а живот в эту дырку) и так удобно было!) Я не сплю с 2 часов уже. Через час вставать, собираться и рулить 60 км до пц. Тяжёлый день будет. Терапевт, окулист, ктг, потом в обычную больницу к терапевту за направлением к фтизиатору, потом от него направление в туб.диспансер... И ехать на другой конец города в это заведение, чтобы поставить отметку. Дур дом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Сон на животе? Я уже и забыла, что это)) за лайфхак спасибо) Свечи мне назначили генферон (вообще эти все фероны....) и гексикон MagAnna, наши кулачки на узи! Пусть все будет хорошо! Сахар по гтт пришел хороший, фух,... 4,7 натощак, 6,0 через час после еды. Тоже странно, обычно черещ два берут А вот в мазке лейкоциты, значит надо свечи все таки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 MagAnna, да наверное темно ему, хотя с утра выпила яблочного сока с булочкой, легла, вначале спал, а потом как давай чечетку отстукивать))) Ага, после 38 недели крохам совсем темно становится, лежат бедняжки скрючившись. На спине спать и лежать не советуют, если это вызывает дискомфорт, если все хорошо, то можно. У меня 3 день одна и та же история, просыпаюсь в 6-30 в 7, вместе с мужем и спать не хочу, а потом в 8-9 засыпаю снова. Это видимо какая-то форма бессонницы у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Sofaia, я с пяти утра второй день на ногах)) всем доброго утра! Изменено 17 ноября 2017 пользователем linusia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение larus_sch 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 Я с УЗИ, динамика хорошая, желудочки не увеличиваются, уверенная норма, и обвития не три, а два осталось и "рыхлые", свободно лежат. Мы с мужем сына похвалили, уговариваем ещё хоть одну петельку размотать, разрешили одну оставить, если нравится играться. Сейчас в очереди к своему врачу, посмотрим, что скажет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 MagAnna, с хорошими новостями! Вот пожаловалась я на затишье. Вчера понервничала и к вечеру живот ходуном. Словила я эту заразу, изжогу, по полной программа. Не сплю с 3-х часов - разбудила туалет, изжога не дала заснуть и вот, когда я почти начала впадать в 4 утра в дрёму - проснулась дочка в животе и никакой из моих боков ей для сна не нравится ... Вот и сижу ему шоколадку и пью успокаивающий чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 tany24, тотема противная на вкус к тому же, моя сестра не смогла пить её. А почему ферра фольгама не начать снова пить? Если не было на нее побочек. Разочаровалась, что даже недели не поддержал без приёма. А железо вроде как накапливаться должно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница в 6-30?)))) Вот в два -три встать это капец. Причём нет возможности поспать вообще днём . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 linusia, ранняя пташка)) MagAnna, поздравляю с хорошими результатами!! Мне про обвитые ничего не говорили, у нас вообще этого не говорят, поэтому и хочу на платное сходить. А вообще говорят, что обвитие не проблема, даже при ер быстро петельки снимают с шеи. А ваш то ещё до родов успеет размотаться, главное, что не тугое. KristiHair, это у тебя так? Не, я ночами сплю пока ещё, да и днём никто спать не мешает))) с ребёнком то конечно не поспать, если конечно он не ходит в садик или школу)) Я вчера себе решила массаж шеи сделать в душе, рука соскочила и я очень сильную и глубокую царапину себе оставила, чем нам можно мазать чтоб быстрее затянулась и не загноилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 И у меня проблемы со сном, особенно в полнолуние и при смене погоды. Стала чаще в туалет ночью ходить, сегодня малышка после каждого похода устраивала танцы и упиралась под ребра. Сплю и на боках и на спине. У меня сейчас крепче и слаще сон днем или после 8ми утра. Пока сын дома-отсыпаемся конкретно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Sofaia, я бы спасателем помазала. А перед душем наносить медиц.клей, он обеззараживает и защищает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я сейчас лежи полубоком и такое впечатление,что малой икает у меня в спине!Видать спиной к животу повернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Sofaia, я бы бороплюсом помазала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Sofaia, левомиколью,думаю,можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Каренина, меня не пугают. Даже сказали, что после родов должен понизиться сахар. Но по эндокринологам затаскали. Плосатый Лемур, а что тебе прописали от инфекций, что за свечи? а что тебе прописывают? мне гиня тоже сказала, что он после беременности пройдет, но если есть скрытый диабет - он влияет на плаценту и плод сегодня 31 неделя уже. господи, как летит время я еще вчера буквально не верила, что я беременная))) а тут роды на носу. декабрь вообще можно вычеркнуть, там работы тьма, утренник в саду, выступление дочери на отчетном концерте. короче, мне уже сейчас кажется, что я только и делаю, что недельки отмечаю, времени вообще не замечаю Лера скатилась еще вчера вправо (хотя это ее любимое место) и упирается мне в ребро. при чем так, что нагибаться сложно, а если нагибаешься - она еще и дерется! щас вот икает справа, а отдает во все уголки))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я с приёма, врач сказала следить за шевелениями, на КТГ уже не каждый день, а два раза в неделю, и допплер повторить. Гемоглобин стал ещё ниже - 86. Назначили Ферро-фольгамму, я уже купила, а потом прочла, что там ещё и фолиевая аж 5 мг - это лошадиная доза: если в мкг, то это 5000, а норма беременным до 800 мкг. А мне ещё и не 1 таб. в день назначили, как в инструкции написано, а 6 (!) - тогда получится 30 000 мкг фольки. Капец. Наверное я лучше буду принимать Феррум-лек, который назначила терапевт, в нём только железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ZironkaO, а у меня от шоколадки изжога начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 А ещё в феррофольгамме двухвалентное железо, а в феррумлеке трёхвалентное, оно вроде лучше всасывается и меньше влияет на ЖКТ. Во я заморочилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения