Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

katanya0624, а ты ходишь на курсы тоже бесплатные от ЖК?

да, я хожу бесплатные от ЖК, и бесплатные в перинатальном центре. думала еще на платные пойти от безделья в декрете, но потом подумала, что избыток информации тоже не хорошо. лучше книги почитаю и буду настраиваться на естественные роды)

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Подскажите, не слишком вредно будет, если наполнитель бортиков будет из поролона? Хочу сама сшить

katanya0624, а у кого при ношении кенгуру искривляется позвоночник? У родителя или у ребёнка?

Мама сладкого солнышка,  у меня покупные-там поролон. Все было хорошо. Ими же собираюсь и сейчас пользоваться.

• Нравится 1

Девочки, у кого зажимало седалищный нерв, чем вы спасались, помимо массажа??? Защемило так, что на левую ногу наступить не могу и сижу на одном полупопии....(((( Массаж снимает боль на час, а потом всё снова возвращается.

Девочки, у кого зажимало седалищный нерв, чем вы спасались, помимо массажа??? Защемило так, что на левую ногу наступить не могу и сижу на одном полупопии....(((( Массаж снимает боль на час, а потом всё снова возвращается.

У меня была подобная проблема в прошлую беременность, последние дни вообще ходила, волоча ногу. Но увы, спасение только массаж и поза кошки с как бы растягиванием позвоночника и таза.

К сожалению, ни один спасительный препарат нельзя во время беременности.

Иглоукалывание ещё может помочь

ZironkaO,  Как печально....((((

Fenix1602,  у меня с 27 недель заземляет когда лежу, особенно на спине. Как расхожусь нормально становится

• Нравится 2

Fenix1602, у меня так левую ногу зажимает.Ничего не делаю,само проходит.Сегодня три часа с утра на кухне простояла,итог-болит низ спины,пипец!Легла,лежу!)))

• Нравится 1

Девочки, я что-то задумалась. А до скольки недель можно глюкозотолерантный тест делать? Не знаете? Я в интернете в некоторых ссылках прочитала, что до 32 недель. У меня в воскресенье 32, хотела сдавать в субботу. Но че-то страшно стало. Врач мне сказала, что можно. А интернет пишет, что после 32 опасно для плода.

Tu-lu-la, я бы не рисковала!Сдай лучше гликогемоглобин.Вроле так он называется,обычная кровь из вены,я сдавала платно.

Я сегодня съела две конфеты,так у меня такие танцы были в животе,я аж перепугались,а потом вспомнила,что ела конфеты А тут столько сахара выпить!

pushistik2100, ты счастливая!Поздравляю!))

pushistik2100,  красавица дочка! Поздравляю!!

Tu-lu-la,  и ты до 28 недель не сдавала? из за чего тебе этот тест назначили и кто? Эндокринолог или гинеколог?

Sofaia,  терапевт. Из-за ацетона в моче. До 28 не сдавала. У меня и сахар последний был 4.8. А вот этот дурацкий ацетон все подпортил. Мне и гинеколог сразу про анализ этот сказала, но все же отправила к терапевту.

katanya0624, а у кого при ношении кенгуру искривляется позвоночник? У родителя или у ребёнка?

консультант по слингам - у ребенка. т.к. там ножки в свободном плавании и как-то смещается ребенок. а в эрго рюкзаке ноги хорошо зафиксированы и малышу хорошо.

малыш должен сидеть лицом к груди вашей либо лицом спине. все рюкзаки, где малыш сидит спиной к маме - это кенгуру и это плохие рюкзаки.

в след. четверг пойду в перинатальный на лекцию по слингам. там еще послушаю что и как. т.к. мне сказали знакомые, что с кольцом очень даже удобно и даже лучше чем в шарфе. в голове каша. они то не дешевые. так можно было все купить и попробовать.

Девочки, я что-то задумалась. А до скольки недель можно глюкозотолерантный тест делать? Не знаете? Я в интернете в некоторых ссылках прочитала, что до 32 недель. У меня в воскресенье 32, хотела сдавать в субботу. Но че-то страшно стало. Врач мне сказала, что можно. А интернет пишет, что после 32 опасно для плода.

а почему все на нашем форуме сдают этот тест? может мне тоже надо? но у меня сахар на нижней границе не смотря на то что ем круглосуточно сладкое. или почему его вдруг надо сдавать? врач молчит.

А у нас вчера был день рождения - старшей дочке 21 годик исполнился.

Блин, я старушка :m0591:

post-206223-0-00787100-1511441698_thumb.jpg

Какая круть! Такая молодая и такая взрослая и красивая дочь! И будет ещё малыш... Просто супер! Поздравляю!

У меня в одном ухе шум и ощущение какого-то давления, что ли. Причём если опустить голову в сторону этого уха, то ощущения усиливаются, а если отклониться в противоположную сторону, то наоборот могут пройти( Что-то я даже переживать начала, что это может быть...

Сегодня вообще какой-то странный день. Может из-за меняющейся погоды? (к вопросу про старость :girl_cray:) Жутко болят кости в районе лобка. Ногу поднять прям проблема. Позавчера 5 км вечером находила спокойно, а сегодня 1,5 шла мелкими перебежками... И дышать в помещениях тяжело(((((((

pushistik2100,  поздравляю! Дочка красавица.

Sofaia,  терапевт. Из-за ацетона в моче. До 28 не сдавала. У меня и сахар последний был 4.8. А вот этот дурацкий ацетон все подпортил. Мне и гинеколог сразу про анализ этот сказала, но все же отправила к терапевту.

мне вчера подружка рассказывала про ацетон в моче, они с сыном в больнице из-за него лежали. У них было четыре плюса

При просто ацетоне мне назначал эндокринолог (не терапевт) сдачу суточной мочи. Если сахара там нет и в крови он низкий - зачем гтт? Сдай кровь на сахар, на глюкозу за последние 3 мес. Только не ешь перед этим жирное и сладкое. Так же вот и я дура-допустила погрешность в еде и теперь страдаю

• Нравится 1

Lelikkk, видела в анализе 3 плюса у себя.

Сижу сырники ем. Ой, девочки, посточнно голодная с этим сахаром и диетой

BA//BY, вот я решила сделать так. Завтра сдам глик.гемоглобин. и пересдам мочу. Врач мне дала свой номер, я ей результаты отправлю. И если что, пойду сдавать в субботу.

katanya0624,  я в прошлую Б не сдавала, хотя сдавали очень многие ( на форуме, без показаний). Это вроде уже во многих жк обязательный анализ. В этот раз стою на учете платно, даже несмотря на повышенный сахар в начале Б, я не сдавала. А сейчас вот такая фигня получилась.

Изменено пользователем Tu-lu-la
  • Нравится 1

CARенина, а у меня наоборот аппетит пропал, уже 3 дня ем через силу, готова только минералку пить.

Tu-lu-la,  на гтт лучше все таки с эндокринологом. Терапевт, мне кажется не слишком компетентен в этом вопросе.

LisichkaFurka,  счастливая, зато лишнего не наберёшь )) у меня все ещё жор не прекращается((( ладно хоть ночью не ем.

Девочки, подскажите! С ночи справа внизу живота постоянно тянет, лежа еще улягусь не болит и сидя могу позу подобрать комфортную, а так стою тянет, иду тянет, поворачиваться тянет. Боль на 8 из 10. Ходить более менее могу в согнутом положении. Нащупала место которое болит- как шарик чтоли. Ребенок ведет себя как обычно, выделений нет странных. Весь день лежу. Вопрос вот в чем, это связки тянутся и терпеть? Или бежать утром к врачу? Если боль останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...