irina28081982 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Первопроходцы! это моя не первая беременность, а третья .. просто первая на сайте, моему старшему сыну уже 14 а младшему 10, поэтому полоски как минимум вижу 3 раз, но всегда это волнительно и плачу от радости, в этот раз пока не убедилась что бусинка на месте не могла ночью толком спать! [Чиффа, Первопроходцы! это моя не первая беременность, а третья .. просто первая на сайте, моему старшему сыну уже 14 а младшему 10, поэтому полоски как минимум вижу 3 раз, но всегда это волнительно и плачу от радости, в этот раз пока не убедилась что бусинка на месте не могла ночью толком спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) irina28081982, Первопроходцы в том смысле, что раньше полоски увидели, узи, ну и рожать будете в числе первых Изменено 9 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Чиффа, это все равно первопроходцы. Проходимцы - это мошенники, обманщики, аферисты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Чиффа, это все равно первопроходцы. Проходимцы - это мошенники, обманщики, аферисты. АААААААААААААААААААААААА ПИПЕЦ думаю с оПЯчатками :hohot: :hohot: :hohot: Простите, не хотела обидеть главное что меня таки поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Чиффа, а поняла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А у меня со вчера грудь опять болит. Тест чист (днем мочила). Думаю, уже точно бы показал результат, если Б, ибо по ощущениям О была дней 16 назад. Шальная грудь, смущает меня, собака. Я ж уже М жду послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Flamma-mama, Моя грудь можно сказать выдала интересное положение! болела так как будто ее били, дня три, да и сейчас чувствительная, первый раз такое за три беременности, а еще изжога- это вообще жесть как выключатель работает то есть то бах через минуту нет. потом мин. через 20 опять, жесть.... в третьем да сталкивалась, а вот в первом это прям что то неожиданное а сегодня с утра мутит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 От изжоги можно ренни. Лучше больше сидеть, чем лежать ну и спать полусидя. Мне так становилось легче У меня во все беременности грудь начинала болеть дня за три до М. Счас тоже, но тест чист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Ох, обалдеть, как рано уже изжога началась у вас( У меня в Б была 2 или 3 раза от пирогов, вот я намучалась. Я до этого и не знала, что это такое. И было уже после 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nata1990, а мы уже видели нашу бусинку, смотри наше узи единственно в этой теме! на 35 стр. . Прекрасная бусинка! Надеюсь завтра тоже увижу ох нервы лечить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Flamma-mama, Моя грудь можно сказать выдала интересное положение! болела так как будто ее били, дня три, да и сейчас чувствительная, первый раз такое за три беременности, а еще изжога- это вообще жесть как выключатель работает то есть то бах через минуту нет. потом мин. через 20 опять, жесть.... в третьем да сталкивалась, а вот в первом это прям что то неожиданное а сегодня с утра мутит! У меня изжога во все беременности была в первом триместре и в третьем. Ренни был мой лучший друг. Хотя в обычной жизни изжога бывает крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nata1990, нервы да и мне тоже надо подлечить\! Tu-lu-la, оказывается токсикоз это не только тошнота но и изжога, это для меня было неожиданностью, врачу звонила вчера своему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 У меня изжога была на более позднем сроке, я спасалась-снежок пила маленькими глотками. А у нас только что зуб выпал, послала фею в банкомат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет! Как праздники прошли? Меня тест не подвёл: чист, аки слеза младенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, приветик. Пока обед на работе - пишу. Как вас-полосатиков приятно читать, У меня 3 дц, 2 дня лило, как из ведра, по ногам бежало (извините), никогда так не было, че там наросло и сколько - не понятно, вчера утром целый пруд рыбы снился, никогда столько не видела, да и вообще за все планирование рыбу во сне не видела , будем надеется, сон в руку. Так что жду февралят. Кто со мной? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мама Кати Оксана, Я с тобой походу... Девочки, милые, от изжоги хорошо молоко помогает. Всем доброе утро! :flower: :flower: У меня организм сошел с ума... я уже ничего не понимаю.. вчера проснулась с тошнотой.. обычно на О мутит.. решила сделать тест на О а там полосочка ну думаю.. О была хвост остался.. решила сделать сегодня контрольный, что б убедитсья что полосочки слабеют и О таки была.. а он ярче.. Или у меня глюки? Походу О только БУДЕТ? Сегодня 21 ДЦ циклы по 30 дней. О обычно была на 16дц.. вот это меня болезнь с колеи выбила.. и когда теперь М ждать? Хотя нет.. буду с мужем дружить и не ждать их.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Чиффа, я все пока еще не верю. Завтра на хгч, надеюсь мы подросли, как надо, вот сейчас подумала об этом и мандраж! Я сегодня сдала на ХГЧ, завтра буду ждать СМС о том, что рез-т готов, телефон гипнотизировать, и, как назло, будут писать мне: банк, сотовый оператор, магазин косметики и пр. )) Тоже переживаю, чтобы подрос как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 MagAnna, и я сдала, жду уже конец рабочего дня, чтобы поехать и забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки УЗИ не увидели бусинку, я в истерике Сейчас сделала цифровой тест результат 2-3 недели ни чего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки УЗИ не увидели бусинку, я в истерике Сейчас сделала цифровой тест результат 2-3 недели ни чего не понимаю Может овуляция была поздняя. 3 недели от зачатия - это 5 недель акушерских. На таком сроке еще не все аппараты видят, да и от врача многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет! nata1990, может еще не рано....может поздняя имплантация....потерпи я была сейчас на узи. Овуляция была на днях. ЖТ 18*14мм и жидкость до 2,мл. ПА был вчера. Надеюсь попали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет! nata1990, может еще не рано....может поздняя имплантация....потерпи я была сейчас на узи. Овуляция была на днях. ЖТ 18*14мм и жидкость до 2,мл. ПА был вчера. Надеюсь попали у меня жёлтое тело 22-14 и жидкость 1,5 мл зачемто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 nata1990, и я подумала про позднюю О. Что врач говорит? ХГЧ бы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 nata1990, и я подумала про позднюю О. Что врач говорит? ХГЧ бы сдать. врач назначила Дюфастон,про ХГЧ спросила говорит не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 nata1990, сейчас назначила Дюфастон?? Я почему про ХГЧ говорю: если больше 1500 и не видно ПЯ, то к врачу и в больницу. Если меньше этих цифр, то отслеживать динамику и повторить УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения