Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Tiana ღ,  у меня как-то независимо не от чего они шевелятся. Бунта не было. У меня вот они вообще не буйные, дочка другая в животе была. Вообщем, они не часто танцы устраивают. Вот скорее сейчам на голодный желудок начали шуршать. Или потому что легла, не знаю.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Вчера была на ктг,сегодня на узи,с малышкой все хорошо,узистка говорит,что головка очень низко,плацента так же 41 мм,но в нормы укладывается,так что я успокоилась. Но боль в промежности усилилась и отеки появились,прием в понедельник,посмотрим что врач скажет..

• Нравится 3

Tiana ღ,  да, как сказала BA//BY, плюс я как поняла ещё смотрят чтоб при движениях пульс не зашкаливал, вообще если выше 170 то гипоксию ставят.

Как то тяжеловато уже много времени на ногах проводить, с утра погуляла, потом в магазин сходила, сварила борщ, и рис, снова в магазин сходила, состряпала муравейник, и поняла что спине тяжело и живот напрягся, полежу и пойду рыбу жарить.

Насмотрела шапочку сегодня зимнюю, как считаете 36-38 нормальный размер или большеватый?

linusia,  а где конкретно в промежности? Может симфизит? Врач ничего не говорит?

Tu-lu-la,  малышкам мне кажется там особо не развернутся, вот и лежат зайки тихонько.

• Нравится 1

Я не могу, меня моя красотка доведёт до нервного истощения, то она колбасится почти целый день, то тишина. Вчера за день только 15 мин активности-активности. И сегодня так же. Какое копошение еле-еле ощущаю и всё.

Видимо, побегу в понедельник на УЗИ или с ума сойду

Sofaia, между ног болит,как будто внутри кости переломали(( особенно после долгой ходьбы,после сна тоже тяжеловато,хожу вразвалку.Говорила врачу, ничего не сказала,бывает мол, и все. Ах да,кальций прописала.

ZironkaO, у меня точно так же,но не так,чтобы тишина,но глухие движения!

Привет всем!

А у меня чёрти ,что.До этого была изжога,но помогали таблетки Фрутини,то самое ,что и Ренни.

Но сегодня ночью думала сума сойду,даже спать не могла.Чувство давления в желудке и отрыжки +изжога....даже до рвоты дотянуло .Вырвало и чуть полегче стало.Ещё столько ходить...как же прожить с этим?Сегодня сново целый день мучаюсь.А Молокс нельзя?

Про усталость...да теперь так долго на ногах не могу,да и согнутся тяжело уже.Хорошо,хоть поясницу не тянет после вклеивания тейпов.Кстати,всем советую и бандаж не нужно носить.

kowka172,  мне от изжоги помогают семечки и гексикон для беременных

BA//BY,  у меня тоже глухие движения, только один или два раза за день явные пинки, выпячивания

kowka172, попробуй полулежа спать, может две подушки подложить, чтобы корпус тела был приподнят. Мне так полегче

ZironkaO,мог ребенок спинкой повернуться, поэтому глухие. У меня больше тоже резких движений нет, в основном шевеления ножками и ручками, попу иногда выпячивает))

К счастью, сегодня боли прекратились! Ношу бандаж, но лежать не могу все время. Тяжко (

linusia,  очень похоже на симфизит, но он не лечится, только после родов пройдёт.

kowka172,  рени вызывает привыкание, его нужно чередовать с другими средствами от изжоги, ну и приподнятое положение тела, как и написала Tiana. Я пока нормально нагибаюсь и сгибаюсь и на корточки сажусь))) бандаж так и не ношу, не удобно мне в нем. А как ты тейпы крепила?

Tiana ღ,  ну можно полусидя ещё, ну и естественно ходить тоже надо, просто аккуратно без тяжестей и не слишком долго +бандаж.

Tu-lu-la,  у тебя пришли результаты ГТТ?

Почему не хочется в декабре? Что придётся но в больнице встречать? Может как раз выпишут перед Новым годом и будете уже с новым членом семьи встречать! Это на каком сроке тебя хотят прокесарить? Я бы наоборот хотела в декабре, до нового года, не хочу в январские праздники, но у меня ер, там уж как малыш решит.

Муж только 28го приедет, если не 29го. Сына оставлять с родней не хочется, не умеют они с ним обращаться, да и он с ними не привык. С мамой моей ему хорошо, но ей 75 уже, свои заморочки у нее, и кормить знаю, что не сможет толком, запросто фигней какой нибудь накормит... И как то до 39ти недель доносить хочется... Не знаю, как то уже настроилась на первую неделю января, а тут бац и конец декабря предлагают.... Это конец 37й-начало38й примерно... Через 3,5-4 недели выходит уже в роддом ложиться, а у меня все что хотела, еще не готово, и не все куплено и не все сделано по дому - в спячке, слабость, ничего делать сил нет... аааа.... паника )))

• Нравится 2

А я загремела в больницу, причём так по-дурацки. Утром стало плохо, воздуха стало не хватать и резкая слабость и дёрнул черт вызывать скорую. В скорой сказали посмотрят, может что поколят и отпустят, ага, конечно, в роддоме сказала: раз к нам попала, будешь лежать. Теперь лежу и так сильно домой хочу ((( и скрининг теперь в роддоме делать будут.. ну ладно, побуду под наблюдением, хоть за малышом пристальное внимание, да и за мной

Sofaia, У нас в больничке клеит девочка,диплом у неё есть.И очень много ходят к ней Б.По началу не верила,что какие -то пластыри помочь могут,а тут просто сказка после них.

Да пыталась и сидя и не есть на ночь,ничего не помогает(((

А таких лекарств у нас нету.

//Marishka//, блин,ну глупо попала и правда.Мне обычно так плохо,когда я убираю или резко двигаюсь,либо быстро.А так,сяду, расслаблюсь,отдохну и все как рукой снимает.Ну,раз попала,давай полежи,отдохни,как раз сил и наберёшься!;)

Lelikkk,  ага! В норме. Но врач сказала диету все же соблюдать, т.к. после нагрузки ближе к верхней границе. И еще сдавала гормоны щитовидки. Ттг и т4 свободный. А вот они ни фига не в норме. Велено к эндокринологу сходить.

Tiana ღ, BA//BY, да, именно глухие, подозреваю, что действительно спиной повернулась, но даже понимая мозгом, что всё нормально, псих не отпускает - "а вдруг нет". И вот это "а вдруг" выматывает жутко...

Изжога вроде прошла полностью после отмены витамин.

Сегодня гости приезжали, так в какой момент я даже забыла, что беременная, скакала как лошадь. Подозреваю, что завтра буду лежать))))))

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка,  что-то рано они тебя хотят прокесарить, даже 38 полных не будет. Отказаться нельзя?

//Marishka//,  да уж, от них просто так ещё никто не уходил))) но как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть! Подержат недельку и отпустят.

kowka172,  здорово!! У нас пока такого нет, а ты получается постоянно с ним ходишь, не снимая? Маалокс от изжоги можно, но не более одной недели. Ещё можно фасфоллюгель и настал. У вас в аптеке можно спросить какие средства при беременности можно? Или они только по рецепту?

Tu-lu-la,  да что же это такое, ни одно, так другое прицепилось((( надеюсь щитовидка не сильно повышена и никакой опасности не несёт! Жаль только что на гормоны могут посадить.

• Нравится 2

Девочки, привет. Так и не поняла, что вы там клеите)

Изжога у меня появляется строго от запахов. Иду в магазине мимо бытовой химии и ппц! Или жарили чебуреки и тоже начинало подкатывать. Но ела я их с огромным удовольствием :D и никакой изжоги :D

а почему это молоко нельзя? Я пью сс начала Б по литру, а то и два в день. Муж даже не спрашивает про него, каждый день покупает, даже если и я купила ;) мне вода чистая как-то не так жажду утоляет

• Нравится 1

kowka172,  ой, я имела ввиду гевискон форте для беременных

//Полосатый Лемур//,  я тоже молоко пью литрами, хотя раньше очень редко его пила

ZironkaO,  да уж эти страхи, я тоже вечно волнуюсь, что вдруг что-то не так....

Блин,у меня запоры, из-за них обострился геморрой. Сейчас в туалете потужиласб - сосудик лопнул, я чуть в обморок не упала( поставила свечку, лежу жду результата, блин((((

И хочется в туалет и никак ((( извините за подробности (((

CARенина, у меня матка на 2 недели больше срока и сильно пережимает кишечник. Твои трудности мне ОЧЕНЬ понятны, геморроя нет, но трещины все закровоточили...(((

Я спасаюсь курагой, черносливом, варёной свёклой, квашеной капустой. И почаще стой в "кошке" чтобы улучшить проходимость кишечника. А ещё ищи удобную позу на унитазе, не ровно, как раньше.

• Нравится 2

Fenix1602,  у меня периодами. То норм, то вот аж до крови( купила облепиховые свечи, поставила. Кишечник болит(

Всем привет! Поздравляю всех мамочек с нашим профессиональным праздником!!! Всем отменного здоровья, выдержки и безграничного терпения!!!!!!

kowka172,  я от изжоги только молоком и спасаюсь.

• Нравится 2

CARенина,

ох, сочувствую. Я запорами мучилась недель до 25, потом отпустило... Но это кошмар...

С Праздником, девочки!

Моя чуда с утра так лениво, но по крайней мере чётко поворочалась в пузе, вроде как одолжение мне сделала - "на, мама, тебе шевелюшки в качестве подарка и успокойся"... И опять глухая отдача)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...