Sofaia 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 CARенина, облепиховое масло отличная вещь и от запора и при геморрое, я если чувствую, что запор даже не пробую тужится сама, сразу свечку вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 CARенина, у меня тоже запоры,но я литрами пью кефир.Но потужиться приходиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 CARенина, та же история с запорами и геморроем. Ставила свечи натальсид, а сейчас муж тоже облепиховые свечи купил. Кровоточит часто,я переживала,а оказывается,что я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У меня все нормальзовалось со стулом, а как начала пить железо, так трындец. Запоры и вздутие. Пошли они в зад со своим гемоглобином. Из двух зол я выбираю пониженный на 2 единицы от нормы гемоглобин, чем вот так мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 KristiHair, ой-ой осторожно с такими выводами насчёт гемоглобина, у меня Соседка по палате с пониженным, 82, причём падает каждые два дня все дальше, вообще встать с кровати не может, а как опустится ниже 80, сделают переливание и с таким гемоглобином на родах кровотечение открыться может. У меня был 100, вот жду результатов новых, но мне даже со 100 стало плохо, лежу теперь на казенной койке ((( надеюсь ещё не упал больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Sofaia, У нас многих препаратов нет,как у вас.Обычно и назначают Ренни или Фрутини.А так все пьют не Б Маалокс и Алмагель.Алмагель,сказали точно нельзя. Про тейпы,у вас разве нет?Да,их наклеят и хожу 1.5 неделю и затем сново переклеиваю.С ними в душ так же можно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 KristiHair, я рожала с гемоглобином 82.Родила,все хорошо.А гемоглобин ничем не могли поднять.Ну организм у меня такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 KristiHair, у меня тоже от железка был запор, но мне его отменили, а вообще надо искать, не всякое железо такую реакцию даёт. А некоторых кстати оно едем слабит))) kowka172, может попробовать какую-то щелочную минералку? Ну и маалокс с рени чередовать. Фрутини у нас точно нет. И тейпы до нас не добрались ещё. Посмотри, может у вас есть средства с подобным составом(это гевискон): - натрия альгината 250 мг; - натрия гидрокарбоната 113,5 мг; - кальция карбоната 80 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У меня у самой геморрой уже больше появился,ну хоть не кровит ничего,но у меня, наверно, больше от сидячей работы и лени)))тоже купила себе облепиховые свечи, но периодически просто про них забываю. Запоров у меня уже давно слава богу нет,только в 1 триместре были, хоть я сейчас тоже пью железо,но все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //Marishka//, ну он у меня 108. Слабости и грловокружений не было. К меня после родов был 75, я представляю что такое пониженый гемоглобин. А так получается одно лечат, другое калечат. Сдам в среду, посмотрим что там. Уж лучше раз в неделю буду в своей больничке сдавать и держать на прицеле этот вопрос. Это блин куда хуже. Опять чуть пессарий наружу не показался, от вздутия тонусит живот.. И так с угрозой , а тут ещё такие выкрутасы... BA//BY, я рожать шла был 114, а на следующее утро 75. Вот это жесть была. Я вставала когда, то выпрямиться не могла! Сразу в глазах темно и слабость просто ужаснейшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 KristiHair, да, так и есть одно лечим - другое калечим. Мне сейчас сделали гормоны для раскрытия легких у ребёнка на всякий случай. Так мне этого не хотелось, все равно это вмешательство, но у меня тут никто не спрашивает, чего хочу я, говорят, а мало ли, вдруг роды. Сейчас скорее всего железо тоже выпишут, посмотрим как с него буду ходить в туалет, но принимать придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 KristiHair, да,у меня после родов был 70, но выписали на третьи сутки м условием,что буду лечить анемию у терапевта!Никуда не ходила,ничего не пила,сам восстановился!Но была серого цвета,как земля!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Привет всем! Поздравляю с нашим профессиональным праздником - Днем матери! У меня сейчас гемоглобин был 103, выписали Тотему пить. Sofaia, У нас кинезио-тейпы продаются в Спортмастере. Я покупала, клеила себе, когда рука болела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мама сладкого солнышка. То, что назначили кс в жк и в самом роддоме-это две большие разницы. В роддоме (особенно в областном) любят поближе к пдр ставить дату пкс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 pushistik2100, я видела их там, но чтоб в больнице клеили у нас такого нет. Мне при гемоглобине 107 ставили 1 степень анемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ох, девочкт. У кого как. Мой муж очень бдит мой гемоглобин. Его мама (сама врач) после родов дочери не контролировала гемоглобин. Не знаю, сама ли или врачи не доглядели... но анемия перешла в рак крови... это страшно... через 10 лет умерла. Мужу 18 было, его сестре 10((( Так что никогда не знаешь, где аукнется... П.с. это все знаю с рассказов. Может что напутала, но написала как запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я вчера реально испугалась, а муж потребовал срочно сумку в роддом собрать. Сходили мы в кино, у нас тут фестиваль русского кино, душевно посидели вдвоем с мужем в кафе, чего сто лет уже не было и не скоро будет, мне захотелось прогуляться. Прошли мы легко 3 км и я бы ещё шла. Ну, т.е. я себя просто прекрасно чувствовала. Начался дождь, мы сели в машину и тут у меня живот начал болеть как при месячных и поясница вторила ему. Живот стал каменным. Не отпускало меня часа 1,5, наверное. Ну, а сейчас в 5 утра я проснулась от того, что желудок болит. И в туалет вставала какое-то бесчисленное кол-во раз... Зато мелочь моя в животе "отмерла"... Две единицы ниже нормы явно не являются страшным, и если железо вызывает запоры, то лучше отказаться от него (при контроле за гемоглобином, конечно). Мне повезло, у меня по жизни высокий гемоглобин. Но я и продукты железосодержащие люблю с детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 у меня вообще в эту Б целый "букет" - анемия, ГСД, геморрой. красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Тейпы во многих местах продаются - в аптеках, в спортивных магазинах, в том же спортмастере в екатеринбурге на кассах например. Но ими еще пользоваться надо уметь, знать как правильно клеить... Я вот смотрела смотрела на них и не купила - онятия не имею как клеить правильно при разных проблемах. KristiHair, ой-ой осторожно с такими выводами насчёт гемоглобина, у меня Соседка по палате с пониженным, 82, причём падает каждые два дня все дальше, вообще встать с кровати не может, а как опустится ниже 80, сделают переливание и с таким гемоглобином на родах кровотечение открыться может. У меня был 100, вот жду результатов новых, но мне даже со 100 стало плохо, лежу теперь на казенной койке ((( надеюсь ещё не упал больше Ничего себе... у меня 83 и молчат, только препарат на тотему 2 раза в день поменяли, и ту пока не пью, дороговато. По жизни хронически низкий гемоглобин и норм, только слабость умеренная... Мама сладкого солнышка. То, что назначили кс в жк и в самом роддоме-это две большие разницы. В роддоме (особенно в областном) любят поближе к пдр ставить дату пкс. Вот надеюсь на это. Анализы сделаю, тогда уже схожу в перинатальный и к врачам, послушаю что там скажут. С сыном в 38 меня выписали из областного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мама сладкого солнышка, я заказала 5 метров) в среду заберу, муж будет клеить, попробую по одной картинке, расскажу потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Я в шоке, сегодня на УЗИ поставили умеренное маловодие, и это при моем огроменном животе, я наоборот думала, как бы многоводие не поставили. Естественно, начиталась интернета и теперь мне страшно (( назначили пока только барокамеру. Вес ставят 1880 и срок по УЗИ 32 недели, что тоже странно, как я умудрилась на две недели опередить срок?? Изменено 27 ноября 2017 пользователем //Marishka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //Marishka//, ну мне поставили 34 недели, по факту было 31+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а не у кого икры ног не болят? Я в воскресенье проснулась от боли. И никак не могу понять толи мышцы болят, толи вены ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lelikkk, у меня ломота в икрах,но это точно варикоз,когда чулки не надеваю и долго на ногах, к вечеру начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А я сегодня подстригалась и покрасилась. Вчера часов 5 в общей сложности по магазинам ходили, вначале в детский мир, потом в окей. Осталось купить только топ для кормления, коляску, ванночку и в аптеке ерунду типо а аспиратора, термометра, градусника. Вы планируете ножницы с закруглёнными краями брать? Я на них глянула в детском мире, не представляю как такими толстыми лезвиями можно тонкие ногти подстричь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения