Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

я купила отривин...насадки дополнительные потом куплю,закончились в аптеке...а что еще к нему нужно купить? тут написано промывать предварительно солевым р-ом или каплями отривин бэби...

я сегодня была на 3 скрининге в ЖК, малышку не показали, но она опять воевала с датчиком, так вроде все хорошо сказали, плацента поднялась, теперь на 6.4 см, но в заключении все равно написали низкая плацентация..а еще в заключении потом прочитала-потология плаценты. ..что это значит, узист мне ничего не сказала..завтра спрошу у врача, и там где про плаценту написано что толщина нормальная 41 мм с гиперохогенными точечными включениями. никому так не писали?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне писали. Всю бер пишут. Никак не влияет

Я с планового приема. Прибавка на диете 200гр в зимней одежде... сказать, что я в шоке-это ниче не сказать. 7го ктг будет. В моче какая-то бактерия, пить канефрон и к урологу

belka19,  я буду капли аквамарис покупать. Домой потом можно и физраствор вроде. Но можно и отривин Бейби капельки купить.

У них если ниже 7,5 вроде, то считается низкая, но рожать уже самой можно.

CARенина,  ого, плюс диеты, что не набираешь много. Галя, чего это к тебе всякая бяка пристает((( Надеюсь, что ничего серьёзного и отделаешься канефроном.

Мне 29 ноября на ктг снова, 1 декабря на приём, за вес переживаю) надеюсь анализы хорошие в этот раз тоже будут.

мне тогда от бактерии так и пришлось антибиотики пить,как я не сопротивлялась, но зато потом больше не появлялись..ттт

Sofaia,  у нас в ЖК наверно не слышали про ктг, мне кажется его никому не делают...у нас то и УЗИ древнее, даже вес не написали...

belka19, я промывала обычной проточной водой.

• Нравится 1

Девочки, может это маразм, но я впала в ступор. Вот сейчас думаю начать перестировать купленные вещички. А потом надо погладить. А потом что, просто в шкаф положить? или надо в пакет,чтоб не запылились?) или гладить попозже? но я хочу чтоб все готово было. комод наверно покупать не будем,у нас стенка почти пустая стоит,там пенал с полками будет чисто для малышки. или в этот пенал потом больше лишний раз не лазить?) ну точно маразм.

belka19, я промывала обычной проточной водой.

а как промывать? какой то пипеткой закапывать?

belka19, я буду капли аквамарис покупать. Домой потом можно и физраствор вроде. Но можно и отривин Бейби капельки купить.

У них если ниже 7,5 вроде, то считается низкая, но рожать уже самой можно.

CARенина, ого, плюс диеты, что не набираешь много. Галя, чего это к тебе всякая бяка пристает((( Надеюсь, что ничего серьёзного и отделаешься канефроном.

Мне 29 ноября на ктг снова, 1 декабря на приём, за вес переживаю) надеюсь анализы хорошие в этот раз тоже будут.

канефрон пить месяц. до родов полтора. и вот смысл?)

я вообще не набираю, получается, что тоже не есть хорошо :sorry: 200 гр это тупо мои джинсы с начесом и кофта

belka19, я тоже уже собираюсь на неделе начать перестирывать-переглаживать и в комод, и пусть лежит до срока, что с ним в комоде случится?

Девочки, может это маразм, но я впала в ступор. Вот сейчас думаю начать перестировать купленные вещички. А потом надо погладить. А потом что, просто в шкаф положить? или надо в пакет,чтоб не запылились?) или гладить попозже? но я хочу чтоб все готово было. комод наверно покупать не будем,у нас стенка почти пустая стоит,там пенал с полками будет чисто для малышки. или в этот пенал потом больше лишний раз не лазить?) ну точно маразм.

а как промывать? какой то пипеткой закапывать?

я так не заморачиваюсь :Crazy: ни комода, ни шмоток - ничего.

LisichkaFurka, да поначиталась про всякую стерильность) вот и мозг себе выношу

я так не заморачиваюсь :Crazy: ни комода, ни шмоток - ничего.

ну у тебя от первой доченьки же остались вещи) да и второй раз наверно уже более прошаренная в таких вещах) по месту все решишь) а тут всякие мелочи в ступор ставят)
  • Нравится 1

Привет всем!

Я перестирала ,перегладила и просто в комод.

Вчера сын выпросил собрать пеленалку,собрали,теперь стоит.

Краватка пока в коробке,а вообще кто когда планирует собрать её??

Вчера пробила тревогу,ездила делать тест на воды в РД.С утра выделения ,как вода были,аж капало несколько капель.Вот я и испугалась.

Сегодня на приём к Г, и вероятней узи делать будет и взвешивать)))

200гр-хороший набор))

А ещё за комбезом поеду сегодня доченьке.

• Нравится 1

А мне в субботу комбезики привезли. Сегодня должны еще распашонки/ползунки всякие. Посмотрю по факту, буду ли еще что-то докупать. Аа, если шапки дочкины не найду, то их нужно. Сегодня к эндокринологу еще, потом дочку впервые в бассейн хотим сводить. Утром кровь сдавала на антитела. Короче, я не сделала половины, а так устала уже. Дочка получается без дневного сна, ох, что меня ждет к вечеру.

• Нравится 1

Я глаженые вещи в наглаженные пеленки заворачиваю и в шкаф.

У меня тоже мандраж - почти ничего не готово, а я взяться ни за что не могу, как черепаха все делаю... С утра вот встали, и до сих пор успела только 10 пельмешек ребенку сделать сварить и супчик легкий чуть чуть, да и даже накормить не успела - уснул уже.. Ужин выходит теперь. Пока готовила, пока укладывала, устала... села суп кушать и сюда и прочее читать.... Клуша ( И как другие успевают и приготовить все и убраться и погулять что то еще делать... Точно черепаха я (

belka19, прежде чем откачивать соплюхи, нужно капнуть пару тройку капель физраствора обычного из пипетки, чтобы размягчить, потом приступать к откачиванию. Капаешь в левую ноздрю-головку чуть влево, с правой так же. А если обычная чистка носика, то это делать лучше всего после ванной перед сном. Там все размочется и турундочками или палочками убирать.

belka19, в первый раз стирала и гладила тоже заранее. Недели в 33. Сложила в комод и сверху пакет обычный целофановый положила. Не заморачивайся ты со стерильностью! Нафиг она нужна?? Это как в анекдоте: первый ребенок-все гладим с двух сторон, стерилизуем, второй ребёнок-иногда гладим, третий ребенок-ест из миски кота-это проблемы кота)

Я даже в первую Б не загонялась с этим. Чем проще, тем лучше. Бутылочки всегда просто кипятком обдавала, соски тоже кипятком раз в неделю заливала. Мыла просто со средством для мытья посуды детским и все ежедневно. Не усложняйте себе жизнь)

Мама сладкого солнышка, я сегодня плов приготовила и все. Усталь) больше ничего делать не буду. На ужин тоже будет плов. Ещё погулять надо с ребёнком. Вот на это остаток сил и направлю .

• Нравится 5

KristiHair, Вот у меня тоже задача "погулять" стоит )) Если точнее, то даже не погулять, а за молоком в магазин у дома сходить. Целый квест )))

я вообще ниче не делаю и как-то даже не переживаю :sorry: у меня сезон работы. я по ходу в январе только выдохну

Мама сладкого солнышка, у нас сейчас мороз -10) снег лежит. Мне в такую погоду приятно выходить) около дома походим и на заправку надо доехать. Тоже квест) потом из машины не вытащишь)

• Нравится 2

belka19,  может у вас как и у нас только с 34 недели назначают? Я то думала, что у нас аппарат УЗИ древний, но у нас хоть вес он определяет)))

Я уже все что было перестирала, перегладила, кроватка сразу с комодом, туда все вещички и складываю сразу, но я поняла, что мне мало этого места, надо ещё шкаф, в кроватку бортики и простынку пока не делаю, это минутное дело.

CARенина,  ты вообще не хочешь его пить? С мочевыводящими путями лучше не шутить, не дай Бог на почки поднимется.

Ну ребёнок вес какой надо наберёт, из твоих запасов взял, вот и получается что прибавки нет, то что прибавил он ушло от тебя.

Я с утра приготовила на обед макароны, гречу и курицу запеченную, потом погладила пеленки, 3 слипика, бортики в кроватку, куртку свою, прибралась, сходила в магазин. Сейчас сижу и не знаю чем заняться, ленточки у бортиков думаю перешить. У кого детки там конечно скучать не приходится.

• Нравится 1

Sofaia, да нет, дело не в хочу/не хочу. я попью. дело в том, что его пить месяц, а потом уже решат - надо антибиотики или нет. так?

Пришла от эндокринолога. Ничего мне не назначили. Анализы на щитовидку, ГТТ, узи щитовидки переделать в 1 месяц после родов и снова к эндокринологу. Чтоб понять, связаны ли с беременностью мои анализы или нет. Ну а там уже по результатам, назначать лечение или нет.

CARенина,  да вроде нет, уролог может и сразу антибиотики и канефрон назначить, у меня так до беременности с циститом было по крайней мере, как во время беременности не знаю точно.

Tu-lu-la,  ну хорошо, что все так, надеюсь после родов нормализуется у тебя все с гормонами! А кетоны то нашли от чего повышены, или не понятно все таки?

• Нравится 1

BA//BY, ого..первый раз слышу чтоб прям все тело(( ты как себя чувствуешь?

С аспиратором понятно, значит не груша брать. Спасибо, девочки, что И как на своем опыте все написали!

CARенина, а не перепроаеряют анализы у вас в же, прежде чем назначать лекарства?

Же=жк

belka19, мы просто шкаф заказади, в конце недели ждем. По месту он занимает меньшее пространство, и входит больше чем маленький комодик. Ну и цена)) привезут, соберем а там уже просто постираю-поглажу и раскладу по полочкам все.

kowka172, так что там с тестом на воды то? Отрицательный?

Sofaia, покажи кроватку))

Tu-lu-la, будем надеяться что эротика беременности! Глотать каждое утро на тощак гормоны тоже не есть хорошо, мне предстоит узнать после родов тоже пить л-тироксин или щетовидка восстановится.

Сегодня и я как тюлень, успела только два вида теста замесить и всё, легла живот тянет.. Пирог соленый то еще приготовлю время есть до прихода мужа с работы, а вот с песочным тестом стоять печенюхи выкатывать уже не хочу :(

• Нравится 1

Tiana ღ, слоеное сама делала?

Ой, я завтра на прием и по магазинам) скорее бы уже завтра) у мужа 4 декабря др, надо для торта все купить, для пиццы. Ещё роллы сама хочу сделать. Девочки, кто сам делает, какие начинки сделать?

Tiana ღ, я отошла, вроде))У нас сегодня +13 и дождь льет.Так хочется зимы! Намазала ноги траксевазином+замотала эластичными бинтами,ходу целый день.Наночь ещё намажу.

Я сегодня прогенералила всю квартиру,сейчас сижу,пью чай!))

Ой, девочки, у нас как снег выпал я потерялась в днях) мне кажется уже новогодние праздники и каждый день выходной))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...