Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Tiana ღ,  обычная, ничего особенного

Ссылки скрыты.

Что у вас за праздник? Пироги, печеньки)) С чем пирог готовила? Я вчера манник готовила, сегодня уже съели весь(((

BA//BY,  как у тебя сил генералить хватает?

KristiHair,  мне нравится рыба + огурец + авокадо и с креветками +огурец (можно сыр добавить и в 1 и во 2 вариант). С крабовыми палочками делали, мне не очень.

Изменено пользователем Sofaia
  • Нравится 8

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofaia, красивое ложе)

Вот не знаю,как сил хватает.Я ещё ванну драила!Кряхтела,стонала,но драила и кайфовала от запахов чистоты)))

• Нравится 2

у меня в двух утренних анализах мочи бактерии и в бак посеве бактерия. так что перепроверяют

сейчас мой деть ковыряет мне внизу - как же больно кишкам, это жесть просто(

BA//BY, если ты так каждый день нагружаешь себя, то не странно что организм не выдерживает! Отдыхай побольше))

KristiHair, пирог слоёный, сдобный)) слоеное тесто я ещё не разу не делала)) у нас вот дожди, а тоже хочется снежок..

Sofaia,сегодня праздник вторник)))да устала лежать, решила наготовить вкусняш- мужа порадовать)

Пирог с индейки и картошки)) с остатков теста яблочных пирожков напекла. А печенюшки, так банку здоровую муж нутеллы вчера принес, мне сразу печенек с ней захотелось:)

CARенина, ковырюшки маленькие.

Мой кроха приколюху новую выдумал, ножку вытягивает и пяткой свой мне бок справа растягивает, я выталкиваю ее а он рядом опять пяточкой своей давит.

А мне так в пятницу обидно было, муж себе даже яйца пожарить не мог, лень ему, а я лежу пошевелиться из-за боли не могу. Поплакала себе в подушку да нашла ссылок на немецком ему, чтоб почитал и понял почему мне так больно и чем это для малыша опасно, а не просто мне бока отлежать вздумалось. Так он сам убрался, даже гладить собрался) И не ходит и не шутит что снова лежу. Заботится))

Sofaia, красивая кроватка:)

Изменено пользователем Tiana ღ
  • Нравится 4

BA//BY,  ну я тоже ванну драила сегодня, у меня тоже кайфуша от запаха чистящего средства)) для меня генералить, это прям везде порядок наводить, и в шкафах и за мебелью прибирать. А простая уборка это пол, пыль, унитаз, ванная, плитка на кухне, сегодня правда ещё пыль с люстр везде протереть решила.

Tiana ღ,  я люблю пирожки с яблоками, это вкусно, особенно из пресного теста или слоеного, а муж печёные яблоки вообще не переносит, даже шарлотку не есть. Расскажи как пирог готовишь, у меня как раз грудка индейки в морозилке лежит. И печенье с нутеллой это как? Блин пирожков теперь захотелось)))

Мой постоянно пятку в бок мне засовывает, и никак не убрать, пока сам не решит убрать.

Хорошо придумала со статьями! А то мужчинам и вправду иногда не понять каково нам.

Мой наоборот меня лежать отправляет, мол чего переутруждаешьс, а я не могу лежать, потом встаю как бабка из-за нерва, а он смеётся, и вечно спрашивает все ли хорошо, когда я за живот держусь, видимо боится что рожать начну.

А у кого ещё как мужья реагируют на ваше положение?

• Нравится 2

Девочки, у кого первый ребёнок будет, тому повезло - Путин с 18го года сделал пособие на первого ребёнка в 10500рублей)

• Нравится 1

Девочки, у кого первый ребёнок будет, тому повезло - Путин с 18го года сделал пособие на первого ребёнка в 10500рублей)

это у кого совокупный доход семьи превышает не более чем в 1,5 раза прожиточный минимум, вроде так,но в зависимости от региона конечно)так что не всем Изменено пользователем Magakaka
  • Нравится 1

Sofaia, тесто обычное, дрожжевое на молочке (не на воде), а начинку картофель тонко порезаный+соль/перец, грудку тоже порезала мелко+луковицу мелко+лук/перец, сверху маслица, лаврушку и закрыла тонкораскатанным листом теста. Ничего хитровыдуманного))

Я ему после врача когда ехали все рассказала, а не понял видно ни что за шейка, ни сокращения матки, ни раскрытие. А ругаться не хотела, зато теперь почитал с комментариями и всё ему понятно.

Печеньки песочные намазать шокопастой и склеить две вместе:) с молоком ням ням)) а слойки все люблю, с разными и сладкими и не сладкими начинками)

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка,  есть повод не рожать в конце 2017 года))) все первородки терпим до 2018)))))

Tiana ღ,  люблю такие пироги, с индейкой правда ни разу не делала, надо попробовать)) ой как наверное сладко печенье с нутеллой)))

Я своему по поводу шейки тоже все рассказала сразу, он фотки посмотрел даже))) хорошо, что твой после статей понял.

• Нравится 3

Sofaia, никто так и не сказал, от чего эти кетоны.

• Нравится 1

Tiana ღ,  обычная, ничего особенного

Ссылки скрыты.

Что у вас за праздник? Пироги, печеньки)) С чем пирог готовила? Я вчера манник готовила, сегодня уже съели весь(((

BA//BY,  как у тебя сил генералить хватает?

KristiHair,  мне нравится рыба + огурец + авокадо и с креветками +огурец (можно сыр добавить и в 1 и во 2 вариант). С крабовыми палочками делали, мне не очень.

у сына была такого плана кроватка. Мне очень нравилась. Сейчас ставить такую не где (
  • Нравится 1

Про пособия и т.п. Муж тоже прибежал сегодня с работы, не велел до нг рожать :D Типа потом ипотеку 6% только платить будем.

А если серьезно. Надо это все читать. Т.к. действительно не все подходят. У моей сестры льгота какая-то так обломалась. Типа машина есть, значит все, не подходите.

• Нравится 1

Sofaia,  мой трепетно ко мне относится. С сыном стал больше возиться. В первую Б говорил «беременность это не болезнь». Сейчас по другому )

Про пособия и т.п. Муж тоже прибежал сегодня с работы, не велел до нг рожать :D Типа потом ипотеку 6% только платить будем.

А если серьезно. Надо это все читать. Т.к. действительно не все подходят. У моей сестры льгота какая-то так обломалась. Типа машина есть, значит все, не подходите.

ага, меня тоже ставка по ипотеке порадовала )
  • Нравится 1

Девочки,все таки у меня бессонница!Снова не могу заснуть!((

Tiana ღ, Славу Богу ,отрицательный!

Sofaia, красивая краватка)Но пыль пока приходиться сгонять с неё часто?)))

Tu-lu-la, у меня в моче кетоны ,сегодня пришли ответы анализов мочи,но сказала ничего страшного.

Были на узи,ШМ-35.8,как и была.Малышка перевернулась,радует.Вес уже -2.100кг и вроде 41 см или 43))

Интересно,каким весом ждать)))

У самой пока прибавка за всё время 4-4.500кг.

Комбез тоже купили Ленни,розовый с зайчиками,такой милый!

• Нравится 5

BA//BY, чай с ромашкой может или молочка теплого с медом?

BA//BY, вот у меня с дочкой было так, не хотела спать и все.

kowka172,  у меня первый анализ, когда они появились, был ничего. А потом резко выросли эти кетоны. Вот и пошла по врачам. Правда, толку от этого нет. Надо соблюдать диету. А мне на таком сроке уже не хочется ничего соблюдать. Т.к. примерно через месяц буду вынуждена себя ограничивать. Я вот сейчас могу весь день соблюдать, а в 10 вечера чая напиться с вкусняшками.

• Нравится 1

BA//BY, драить ванну - это выше моих сил. Кажется каким-то невероятным подвигом!)

Sofaia, какая отличная кроватка. Выглядит очень удобной.

Tiana ღ, оооо, готовка - это то, от чего меня всю беременность отвращает жутко. В начале из-за вечного токсикоза, а потом просто совсем не хочется... Так что моя семья живёт на очень простых блюдах всю беременность... Хотела шарлотку сделать, так съела яблоки быстрее, чем руки до нее дошли :Crazy:

Sofaia, мой в зависимости от своего внутреннего состояния. Ибо его периодически накрывают страхи от груза ответственности. Пуз приводит его в вечный трепет)))))) Слова "мне плохо" он не очень понимает, но , когда видит, что хреново, то становится очень заботливым.

А я сегодня тоже крутыш) Я сдала теорию по вождению. Здесь это не самый лёгкий случай. А учить быть тяжело, я просто засыпала над тестами. Поэтому я нереально довольна. Жаль, что похоже не получится вождение сдать до родов. Нет места в расписании экзаменов(((

Прискакала домой и смоталась в ветклинику с нашей животинкой. У нее отросли зубы, что рот не закрывался, а мы не сразу поняли. А она бедная страдала. Вот пришлось подрезать. Стала звездой в клинике, ибо обычно у них коты и собаки, а тут Дегу. Даже на сайт ее сфоткали)

• Нравится 6

Tiana ღ, Славу Богу ,отрицательный!

Sofaia, красивая краватка)Но пыль пока приходиться сгонять с неё часто?)))

Tu-lu-la, у меня в моче кетоны ,сегодня пришли ответы анализов мочи,но сказала ничего страшного.

Были на узи,ШМ-35.8,как и была.Малышка перевернулась,радует.Вес уже -2.100кг и вроде 41 см или 43))

Интересно,каким весом ждать)))

У самой пока прибавка за всё время 4-4.500кг.

Комбез тоже купили Ленни,розовый с зайчиками,такой милый!

хороший какой вес, и прибавка небольшая, все в ребёночка ушло). Блин, я уже переживать стала, с нашим 1700 в 33 недели :( ещё и видела что врач ож чуть увеличивала, чтобы до минимальной нормы дотянуть к нашему сроку, вот думай теперь то ли маленькие такие, то ли отставание, то ли срок чуть меньше все таки. Изменено пользователем Magakaka

Tu-lu-la/b],  надеюсь ребенок тоже оценит, если не будет спать в кроватке, то придётся продавать, места уж слишком много она занимает.

Lelikkk,  ну я тоже считаю, что это не болезнь, но все равно какие-то поблажки и послабления для беременных нужны.

kowka172,  ну так, пару раз в неделю я протираю, но это же быстро. По УЗИ вес вообще не особо информативен. Очень часто расхождения идут. Хорошие показатели у малыша.

BA//BY,  чай с ромашкой и мятой на ночь, вообще не спишь? Я ложится позже стала, но сплю как сурок.

ZironkaO,  надеюсь такой и будет кроватка)) Ты прям герой, в беременном состоянии память вообще жуть как подводит, как ты все смогла выучить, прям большая молодец!

Какой у вас интересный питомец))) давно живет у вас? Какой уход за ним? Как решили завести именно его?

Magakaka,  какие вы миниатюрные. Хотя я весу УЗИ не особо верю, главное чтобы параметры соответствовали друг-другу, а не так, что голова на 34 неделю, а живот на 31. Может у тебя овуляция просто поздняя была.

, главное чтобы параметры соответствовали друг-другу, а не так, что голова на 34 неделю, а живот на 31. Может у тебя овуляция просто поздняя была.

Это про нас, но говорят не заморачиваться. Скачками растет все. Голова на 35-36 недель при сроке 31+6... и того в пересчете мы на срок 34 недели...

Изменено пользователем //Полосатый Лемур//

//Полосатый Лемур//,  и правильно говорят,?все люди разные, у кого-то голова больше у кого-то меньше. У тебя значит хорошие врачи, не то что у нас, чуть малейшее отставание или несоответствие, ставят сзр и прочую ерунду, как будто все дети должны быть под копирку одинаковые. Лежала в стационаре с девочкой, ей все ставили маленький плод, задержку развития,типо живот маленький, в итоге родила на 3100, хотя по УЗИ им ставили на 41 неделе 2700.

• Нравится 1

Tu-lu-la/b],  надеюсь ребенок тоже оценит, если не будет спать в кроватке, то придётся продавать, места уж слишком много она занимает.

Lelikkk,  ну я тоже считаю, что это не болезнь, но все равно какие-то поблажки и послабления для беременных нужны.

kowka172,  ну так, пару раз в неделю я протираю, но это же быстро. По УЗИ вес вообще не особо информативен. Очень часто расхождения идут. Хорошие показатели у малыша.

BA//BY,  чай с ромашкой и мятой на ночь, вообще не спишь? Я ложится позже стала, но сплю как сурок.

ZironkaO,  надеюсь такой и будет кроватка)) Ты прям герой, в беременном состоянии память вообще жуть как подводит, как ты все смогла выучить, прям большая молодец!

Какой у вас интересный питомец))) давно живет у вас? Какой уход за ним? Как решили завести именно его?

Magakaka,  какие вы миниатюрные. Хотя я весу УЗИ не особо верю, главное чтобы параметры соответствовали друг-другу, а не так, что голова на 34 неделю, а живот на 31. Может у тебя овуляция просто поздняя была.

Мы кстати тоже такую стенку планировали, она же трансформер?)потом можно снять комод и сделать кровать длиннее?Но решили все равно что менять будем и квартиру и мебель, а занимать сейчас будет места ого-го такая красота. А по параметрам, все приблизительно одинаковое, ручки минимальная норма для этого срока, голова обычная. Надеюсь что просто маленькая, да худенькая)Овуляция не знаю когда была, но не позднее чем на 21 дц, то есть ну на неделю может срок отличается, хотя до этого по всем УЗИ, все было в норме всегда и вес и размеры. 8 декабря на приём, посмотрю что врач скажет

Sofaia, вот вчера до часу досидели,легла,вроде уснула,и тут мне приспичило в туалет и так два-три раза за ночь!А просыпаюсь в 7,т.к. малую в школу собирать!(Так и хожу,как зомби ))У меня и со старшей бессонница была.Думала,в этот раз пронесёт,а нет!)

Magakaka, я читала,что ребенок может расти скачками.Поэтому,я бы даже не парилась!

Мне в пятницу на анализы,достали уже!Вот честно!!!

6 на приём,в понедельник на УЗИ к лучшему доктору!Хочу удостовериться,что все хорошо!

Ещё со свекровью вчера муж поругался и я свои 5 копеек вставила.В общем,веселуха у нас.((Видеть ее не хочу!

Magakaka,  да трансформер, но мы не поанируем в большую кровать Ее превращать. У нас выбор был либо комод +кровать, либо такая вот кроватка, решили остановится на втором варианте, места одинаково занимает, зато все под рукой.

Мы тоже планируем поменять жильё и мебель года через 2-3.

Просто девочки поменьше мальчиков в большинстве случаев.

Сегодня прикол, поехала в роддом на ктг, села в автобусе на свободное место, тут ко мне подлетает мужчина лет 60 и чуть ли не стаскивает меня с сиденья, мол уступи место, ты помоложе, постоишь (рядом со мной сидела девочка лет 15, а на соседнем сидении лет 20) я и думаю это что же я так хорошо выгляжу)))

BA//BY,  может днём спать, если уж ночью никак? Что свекровь чудит опять?

Мой на ктг опять уснул(((( да что такое то, сижу пинается, ложусь на бок он 5 минут поактивничает и спать ложится.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...