nata1990 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 nata1990, сейчас назначила Дюфастон?? Я почему про ХГЧ говорю: если больше 1500 и не видно ПЯ, то к врачу и в больницу. Если меньше этих цифр, то отслеживать динамику и повторить УЗИ. да сейчас я с ней созвонились, поеду Сейчас к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 ஐПупсик ஐ, отлично! Апчхи на тебя!) nata1990, склоняюсь к поздней овуле. Непонятно зачем назначили дюф и почему не сдать хгч, будет все понятно со сроком Чиффа, куда собралась? Давай овулю лови за хвост!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) MagAnna, Если тебя это утешит, я тебе писать не буду 1 смс меньше.. :kulachki: :kulachki: на хороший результат Светлая_life, думаешь положительный? Или будет ярче? Я хочу жыыыыыырных \\ а потом таких же на беременность Девочки УЗИ не увидели бусинку, я в истерике Сейчас сделала цифровой тест результат 2-3 недели ни чего не понимаю Я думаю рано еще.. не нервничай. ஐПупсик ஐ, :kulachki: пусть все получится Изменено 10 мая 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет, девушки! Забрала свой хгч. 4020... по моим подсчетам должен быть в районе 6000... это с учетом того, что я хгч 1600 подкалываю через день. Агрегация опять упала, курантил видимо увеличивать дозировку будут. Жду звонка от врача своего, страшно(( С 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Olika_tmn, Не бойся, он же подрос! Ща дозы откоректируют и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Olika_tmn, не бойся! Борись! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tu-lu-la 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Девочки, я похоже в январятах)) Когда была О, я не знаю. Тестами не поймала. М должны примерно 11-13 числа, а предполагала 12. Вот уже несколько дней делаю тесты по утрам. Чистые. Делала дешевые, леди-чек, в ашане на прошлой неделе купила. Сегодня по традиции сделала, смотрю контрольная полоска странная, проявляется не полностью, ну думаю брак(( и мочу то уже вылила, чтоб переделать. Но ведь жду все равно) смотрю, призрак появился через минут несколько. Не верила, думала, может реагент,ведь тест бракованный какой-то. Нашла еще тест know-know. Смогла для анализа чуть набрать мочи)) и на нем полоска слабая. Ссылки скрыты. Рассказ еще не окончен)) Еле-еле собрались с дочкой, пошли кровь на хгч сдавать. Но результат только завтра будет(( думаю, если б раньше сдала,с утра,то после обеда был бы, как обычно. Но я сдала почти в 12. Потом пошли в аптеку,купила эви тест и еще какой-то дешевый. Вот на эвике видно лучше 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tu-lu-la, На эвике уже хорошая полосочка! :kulachki: :kulachki: ярчайте, и отдельно на хгч :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tu-lu-la, отличная полоска! Лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Спасибо, девочки! У самой тоже лайки кончились. А муж интересный такой. Поверил только вторым тестам, где эвик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tu-lu-la, отличный тестик!!!! Ярчайте!!! Про УЗИ. У меня в 5-6нед тоже не нашли Пя. Через неделю нашли. К сожалению, в трубе. Хотя и ктр было и сердцебиение... А толку... Ночью перед операцией труба лопнула, хорошо, что я уже в больничке была. На всякий случай переделайте УЗИ через несколько дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Flamma-mama, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tu-lu-la, Поздравляю! Отличные полосочки! Крепитесь друг к другу и ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Olika_tmn, не бойтесь! Просто подождём! Пусть малыш хгч отращивает С новым циклом меня) группу я вынуждена покинуть, но буду подсматривать, как у вас дела. Всем заветных полосочек желаю, беременным - отлично выносить и родить своих малышей! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata1990 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Ураааааааа! Нашли нашу крошку совсем ещё малютка 2,2мм в матке И наш новый срок 4 недели и 2дня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 принимайте в свои ряды) второй раз))) Меня зовут Галина, 29 лет, живу в московской области. Ждем второго малыша. Ждала месячные 6 мая, мазнуло, но так и не пришли. на 1й ДЗ сделала тест - чистый. сегодня повторила - две полоски) не предохраняемся с НГ, прошлая доча получилась только через 1,5 года попыток. Писать, наверное, буду мало, но постараюсь всех читать) на всех по традиции ЧИХ!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) CARенина, Добро пожаловать! Желаю легкой и беспроблемной беременности!))) Ураааааааа! Нашли нашу крошку совсем ещё малютка 2,2мм в матке И наш новый срок 4 недели и 2дня Поздравляю! Это наверное эмбриональный срок. Изменено 10 мая 2017 пользователем pushistik2100 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Tu-lu-la, ехуууууу!!!! Поздравухи!!! nata1990, срок акушерский?????? pushistik2100, ты тест еще мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tu-lu-la, ехуууууу!!!! Поздравухи!!! nata1990, срок акушерский?????? pushistik2100, ты тест еще мочила? . Да акушерский пдр 14.01.2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 nata1990, я очень рада за вас с крошкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 CARенина, Добро пожаловать! Желаю легкой и беспроблемной беременности!))) Поздравляю! Это наверное эмбриональный срок. . Нет срок акушерский сказал оооооочень поздняя овуляция при цикле 28 дней на 28 день))))))))) чудеса случаются!!!!!! Я самая счастливая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) pushistik2100, и Света, спасииибо)) nata1990, ура!! Как же это здорово! CARенина, добро пожаловать! Легкой Б!! Изменено 10 мая 2017 пользователем Tu-lu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 nata1990, ну значит в ногу по сроку идем. Я свой по овуле сделала, она у меня на 12дц была, родные циклы короткие Девочки, как же я волнуюсь за результат, скоро поеду домой, клиника рядом с домом, машину брошу, поскачу пешком. Боженька, помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) nata1990, ну значит в ногу по сроку идем. Я свой по овуле сделала, она у меня на 12дц была, родные циклы короткие Девочки, как же я волнуюсь за результат, скоро поеду домой, клиника рядом с домом, машину брошу, поскачу пешком. Боженька, помоги!!! удачки!!! Изменено 10 мая 2017 пользователем nata1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tu-lu-la, ехуууууу!!!! Поздравухи!!! nata1990, срок акушерский?????? pushistik2100, ты тест еще мочила? Мочила, но другой фирмы. Такие же полоски. Завтра еще сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения