Lelikkk 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я с УЗИ! Сказали ребёнок опережает на 2 недели. Вес 2300 г. Все в норме. Ребёнок в головном. Узи на руки не дали (. На УЗИ стало плохо, совсем не могу на спине лежать, делали на боку. И самое интересное. Спрашиваю, а пол видно. Она говорит не видно, но похоже на мальчика. Я в шоке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Lelikkk, да уж, этому точно надо учится))) А кто-то в курсе что с Умкой случилось? В пузикоросте есть фотки Ее, а сюда не заходит. Посмотрела активность у неё в августятах, или я пропустила, или она не попрощавшись покинула нас((( //Полосатый Лемур//, )))) хорошо когда тебя понимают Lelikkk, с хорошим УЗИ!!! Ого, мальчик, а до этого сколько раз сказали что девочка? Перепроверять не будешь? У вас уже все девчачье закуплено? Я вот тоже переживаю, а вдруг пол неправильно в 20 недель определили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Доброе утро ( у кого еще утро). Всех поздравляю с началом зимы! Эта зима для каждой из нас особенная, ведь готовит для нас самый главный подарок! По поводу договорных родов: Я вижу смысл договариваться в том случае, если беременность с какими-то нюансами (двойня, предлежание ребенка, еще какие-то особенности), или когда есть уже точно проверенный врач, которому прям сильно доверяешь и хочешь именно с ним быть в родах. Ну или если не удается договориться о родах в желаемом роддоме, без договоренности с врачом (такое тоже случается). При нормальном течении одноплодной беременности не вижу причин заключать договор с врачом. Некоторые мои знакомые договаривались, а на роды врач то не приехал, то приехал только "поймать ребенка", а немалую сумму за это пришлось заплатить.... Плюс врачи на смене по идее выспавшиеся и свежие. А врач по договоренности - не угадаешь, может он перед твоими родами сутки дежурил без сна.... Я договаривалась только на роды двойни. Так как хотела ЕР, а не каждый врач за мою ситуацию согласен был взяться. Очень довольна осталась. Но сейчас не планирую договариваться. Как по мне - уже и муж бы сам мог принять роды, с его то опытом :-). Про мужей - ужасно, когда они так относятся, тем более в беременном состоянии все острее воспринимается, часто. Я в прошлую беременность ужасно обиделась на мужа, и готова была уходить из дома, так как он голубенькие люлечки для малышей, что я так долго выбирала, назвал серыми . Сейчас это смешно. А тогда мне это казалось жуткой трагедией. И еще обиднее было, что он с меня тогда улыбался. А вообще, мне кажется, что в беременность (особенно в эту и в первую) я спокойнее становлюсь. Какие-то защитные механизмы включаются. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Sofaia, в первую б я была сумасшедшей,муж просто по струнке ходил,абы лишний раз не провацировать мои истерики.Но скандалил довольно часто из-за меня!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 VikTonik, :D мне коллега рассказывала, как ревела под душем, когда муж вместо какой-то там плюшки или булки принес вензель или что-то в этом духе :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я с УЗИ! Сказали ребёнок опережает на 2 недели. Вес 2300 г. Все в норме. Ребёнок в головном. Узи на руки не дали (. На УЗИ стало плохо, совсем не могу на спине лежать, делали на боку. И самое интересное. Спрашиваю, а пол видно. Она говорит не видно, но похоже на мальчика. Я в шоке Как это на таком сроке могут пол не разглядеть? Что за узист?! Я думаю, что если тебе нормальные узисты раньше говорили девочка, то так и есть. Этот видимо тот еще специалист. Кстати, я тоже в понедельник была на узи. Все ок, согласно сроку развивается Крошик. Весил в понедельник 2080. Сравнила с двойнятами - с ними узи на неделю раньше делала (в 32 недели) были по 1700-1800 г. Родились 3050 и 3200. Надеюсь, что и этот кроха тоже будет не большим. Согласна на 3300 г 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Lelikkk, а мне на последнем УЗИ сказала,что сначала похоже была на девочку,а потом смотрю,а там мальчик.Ну,как так?У меня все для мальчика куплено.Вот поэтому идём в понедельник с мужем к лучшему узисту,платно!И фотки,и видео заодно сделают.И Я УСПОКОЮСЬ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Lelikkk, да уж, этому точно надо учится))) А кто-то в курсе что с Умкой случилось? В пузикоросте есть фотки Ее, а сюда не заходит. Посмотрела активность у неё в августятах, или я пропустила, или она не попрощавшись покинула нас((( //Полосатый Лемур//, )))) хорошо когда тебя понимают Lelikkk, с хорошим УЗИ!!! Ого, мальчик, а до этого сколько раз сказали что девочка? Перепроверять не будешь? У вас уже все девчачье закуплено? Я вот тоже переживаю, а вдруг пол неправильно в 20 недель определили))) 2 раза сказали что девочка. В 26 недель ходили на 3Д распечатали фото девчачьего достоинства ). У меня от сына вещи остались, а покупала сейчас на девочку. Слипик на выписку девчачий купила. И сын у меня очень сестренку ждёт, про братика даже слышать не хочет. Мужу позвонила и он в шоке ). С работы придёт поговорим на счет УЗИ ). Она мне раз 10 сказала, что очень крупный плод, а я подняла УЗИ с первой беременности, срок стоит 34-35 недель и вес 2540 г, а здесь 2300 г и срок ставит 35 недель. И экран не показала и фото не дала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Lelikkk, та ну, если на 3Д узи точно увидели девочку, то даже и не сомневайся. В этот раз с узисткой, видимо не повезло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Sofaia, вот и меня недавно озаботил вопрос про Умку, ведь так активно общалась, а потом раз и пропала. Заходила к ней-линеечка есть, за 33 вроде недели уже перевалила. Я ей и в личку написала, но ответа пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Привет всем!!! Надеюсь мой врач по УЗИ не ошибся что у нас будет мальчик))) очень не хотелось бы таких обломов!!! Стала замечать какие то щелчки в животе. Раньше все сомневалась, думала что звук не из живота, но сейчас явно услышала что пузико щёлкает!! Что это? У кого нибудь было такое? Ещё часто стал твердеть живот, особенно под вечер, иногда поясницу тянет. Третий раз беременна, а что такое тренировочные схватки не знаю)) это они?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 VikTonik, узистка из обычной ЖК. Бабулька лет под 80. Перед этим делала в платном центре куда в первую Б ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 VikTonik, узистка из обычной ЖК. Бабулька лет под 80. Перед этим делала в платном центре куда в первую Б ходила. Ну так все очевидно. Даже в голову не бери ее слова. Моей подруге на сроке 19 недель (тоже уже с полом сложно ошибиться нормальному узисту) делала узи гинеколог из ЖК. Они очень хотели девочку, и когда спросили врача о поле ребенка, та глядя на экран, спросила мою подругу - А кто у тебя первый? - Мальчик -Ну 99%, что будет девочка. ........ Подруга с мужем были на 7-ом небе от счастья и уже присматривали розовые коляски. А потом, через несколько дней, нормальный узист сообщил ей, что у нее 100% мальчик, как и было. Но круче всего были бабульки из моей ЖК по старой прописке. В первую беременность, когда я еще не успела прописаться в квартире с мужем, пошла в старую свою ЖК. Там мне сделали узи (было недель 4-5), где рассмотрели мою маленькую точечку. И потом я стою в дверях кабинета врача, бабульки (врач и медсестра) сращивают: -Картошку ешь? Говорю: - ем. Они: - будет девочка Так вот твоя бабулька тоже из той же серии. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Lelikkk, вот и верь платному УЗИ!И не парься! VikTonik, про картошку-впервые слышу,НО вспомнилось мне,что с дочкой я уплетаю одну картошку!!!Вот оно к чему было!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет А я сегодня прогулялась до почт)забрала 5 небольших посылочек, еще 2 должны прийти ))Скоро начну уже разгребать,что есть, пофоткаю, выложу в покупках,если получится. У меня подружка в августе родила, ей 2 раза на УЗИ говорили,что мальчик, они и имя подобрали и фрак на выписку)))а потом оказалась Полинка))) У меня муж и хороший,но вредный капец, по 5 раз надо что-то просить сделать, сегодня с третьей просьбы пошел мне чайник ставить.Прям раздражает иногда,но я быстро отхожу. Зато в магазин исправно ходит,сумки таскает,я только списки пишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Lelikkk, оооо тогда точно, даже и не думай, бабулька 100% напутала! LisichkaFurka, ну если отпишется, то ты сообщи что у неё и как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 VikTonik, про картоху это сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 я до беременности ходила всегда к одной УЗИстике,считала ее супер-профессионалом,врач высшей категории. Поэтому когда сделала тест и там появились две полосочки,дня через три побежала к ней посмотреть свою "горошинку" и удостовериться что всё хорошо(хгч на тот момент уже сдала). И тут ч вся такая счастливая лежу,а она мне говорит что нет ничего, и очень похоже на внематочную, нужно срочно! ехать в больницу а то труба лопнет ,сознание потеряешь и неизвестно чем все закончится..я конечно в шоке,вообще не понимаю что мне делать.слезы градом.говорю-ну может просто еще рано и ничего не видно? а она мне говорит мы от 1 мм видим, так что перепись,операцию сделают и всё хорошо будет. Так вот сейчас моей внематочной 32 недели) конечно врач может ошибиться, но вот так обрушить все надежды...никогла не забуду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки,кто наблюдается в обычных бюджетных ЖК ...что думаете по поводу родов? будете договариваться с врачом или просто со схватками планируете ехать или может заранее ложится? И если договариваются,то на каких сроках это делают? хотела договориться, но денег нет( поеду со схватками. но в платную одноместную палату Я договариваться не буду. Рекомендовано лечь заранее. В 38-39 недель. А это с рождества уже. Чего-то не сильно хочется, но уже так тяжко, ничего не готово, паника... что главное - раньше не родить)) сертификат мне бы уже выдали, но я забыла с собой полис. На сл неделе дадут Вчера ночью впервые за последний месяц-полтора свело ногу сильно, уже мужа хотеоа будить, но сама справилась Девочки, а кто что из витаминов еще пьет? А то я что-то на все забила уже... а йодомарин-то наверно надо пить... а фолька еще нужна? пью йдомарин, когда не забываю))) Я из витаминов только йод пью, сказали до конца и вливания кормления и магний до 36 недель сказали. Не верится, что завтра уже 35 недель. Можно я вам поною, видимо сглазила я мужа, второй день меня до слез доводит, можно сказать на ровном месте, так обидно((( Хочется взять и уехать куда-нибудь. Закрадываются мысли, что может это все ошибка, что впустую потерянные 8 лет, и что ещё один ребёнок возможно будет расти без отца, так хреново на душе, никто не понимает, никому не расскажешь особо, не привыкла я знакомым рассказывать о таком. Lelikkk, вот я тоже хочу съехать, но некуда, уж думала может в больнице полежать))) но вспомнив их жутко неудобные кровати передумала. Да, ребёнок есть уже 14 лет ему будет. Я чувствительная а он не понимает, может голос поднять или что-то грубое сказать, типа "головой надо думать". belka19, дак вот и я так же не капризная, ничего не прошу, изысков не требую, все по дому делаю сама, от него помощи никакой не прощу, даже в магазин сама могу сходить, чтоб его лишний раз не гонять, зная как он это не любит, если чего-то много надо, то в несколько заходов хожу, обед и ужин всегда приготовлен. Ну вот видишь как у тебя хорошо, и цветочки и сказал что любит, а у меня ничего подобного. Olika_tmn, или просто офигел, что более вероятно. Все его не устраивает, говорит что раньше я умной была, видимо теперь тупой стала, и еще говорит, что-то несамостоятельная, очень мне интересно в чем это проявляется, если я все сама делаю. //Полосатый Лемур//, ну у тебя может и вправду гормоны))) особенно если ничего обидного не говорят тебе. Я позавчера лагман готовила (правда на свинине), спрашиваю его лагман будешь? На что мне сзаявляют, что это не лагман, с такой интонацией, как будто я ему говно предлагаю. Хорошо, когда в семье идиллия, тебе повезло. LisichkaFurka, дак смысл переговоров, если человек считает, что он априори прав во всем, а я не права изначально. Вчера вот я виновата осталась, что больную маму поехала на вокзал провожать, после больницы, это я по ночам шатаюсь беременная, видимо по его мнению надо было сказать езжай сама в незнакомом городе на все 4 стороны. Типо его ещё напрягла чтоб меня с вокзала забрать. Меня порой терзают смутные сомнения в адекате ли вообще человек? И он считает что прав, при всём при этом. прочитала первый пост, хотела написать, что гормоны, но потом прочла второй и решила, что нет, я бы так не смогла. муж меня, конечно, без слов не понимает, но никогда не разрешит таскать беременной (да и не беременной тоже) сумки из магаза. и я бы такого поведения не позволила. и да, я не самостоятельная в чем-то и тупая, зато он умный такой и всегда на помощь приходит и всегда ему есть что рассказать! я бы 8 лет точно не выдержала читаю и себя узнаю в прошлую Б. Я тоже считала, что муж меня должен без слов понимать, а на деле вообще не понимал. Помню сыну было 3 месяца, а у мужа новогодний корпоратив и он мне обещал вернуться к купанию сына, но потом позвонил и говорит, что задержится. Ух, я рвала и метала, хотя умом понимала, что ничего страшного, но мне нужно было чтобы он сидел со мной дома. Сейчас я обо всем говорю, так проще. у нас в первую Б почти такая же ситуация была)но вообще очень много ситуаций, от которых я после родов поржала. я на мужа наорала, что он кошку ногой потрогал, это для меня прям трагедия была, я на него ТАК орала. что кошке неприятно и тп. я до сих пор это вспоминаю мы съездили на узи, нам по узи 34 недели, мы в головном, ура!!! вес 2200, плацента снова преждевременное старение. вот с последнего узи 2 мес прошло, там было преждевременное и снова преждевременное будет смешно, если я рожу недель в 40+ со своей старой плацентой. и да, у нас девИца, как сказала узистка. ничего не показали. шейка 33. у шеи петли пуповины ща в темку узи напишу параметры 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CARенина, Галюсь,явно родишь раньше срока!Я вот тоже с удовольствием в 38 родила бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 BA//BY, в 38 не хочу, честно. это 29 декабря. я ребенку обещала НГ дома быть. буду договариваться с Лерой, чтобы терпела хотя бы до 1-2. в идеале бы числа 5-7 родить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CARенина, да он тоже не разрешает, и ругается на меня за это, но я же самостоятельная, мне самой проще все сделать, раз в неделю в гипермаркет за продуктами ездим, про пакеты я имела ввиду молоко и хлеб и к чаю что-то, если надо ещё и сахар то это уже в другую ходку, чтоб не тащить все вместе и не ждать пока он с работы приедет, если мне срочно вздумалось что-то испечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Это к кому, чтобы не ходить к ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Это к кому, чтобы не ходить к ней? это в центре планирования. Федорова. она вообще в бюджетном отделении работает, но я к ней ходила просто в руки денежку отлавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А я вот наоборот хочу в декабре родить, числа так с 21 по 27!) Чтобы новый год уже в обновленном составе отметить!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения