CARенина 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Olika_tmn, ну мне до 27го совсем рано) а вот 29 уже поздновато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 И мне хочется в этом году родить наконец-то. надоело чесаться(( да и новым составом семьй шагнуть в новый год А с другой стороны, я хочу вкусняшек на нг наестся. и смесь козерог+петух огненный мне кажется хуже, чем козерог+ собачка земляная) Sofaia, нифига они, мужчины, не понимают и не догадываются. "Не самостоятельная стала? Так Хорош,о что ты рядом, помогаешь!" И нечего обижаться, переживать, малышу нужна спокойная мама с крепкими нервами! Мой тоже может грубовато сказать, Вот сегодня например "Ты вообще нормальная? С кем здороваешься?? На тебя арабиши странно смотрят" . А я всего-то увидела знакомого с курсов, он мне улыбнулся ну я помахала ему рукой "привет", а когда тот увидел моё пузище резко сделал такие глаза будто слона увидел, что мой благоверный и заметил)) Конечно, по мне так грубовато, но черт с ним, у меня первая вылазка на улицу за неделю, ничего не испортит настроение)) Девочки, с хорошими УЗИ вас! Сегодня ездили мне вещи в роддом покупать, ещё немного и соберу сумки. У меня только вопрос, а разовые трусы какие лучше? Которые как шортики или слипы? Сколько штук примерно на дня так 3-4 надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tiana ღ, мне кажется как слипы. но я в итоге заказа себе просто обычные, слипы, не одноразовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CARенина, а какой фирмы заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 кстати, про удаленность роддомов - у меня самый ближний в км 20, до того, в который я собираюсь - 35км)))) BA//BY, кого? трусы? да обычные хбшные, русские)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CARенина, ))))))))))))))))))) Я думала фирменные какие,типа одноразовых!))) Я вот в сомнениях пока брать или нет одноразовые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tiana ღ, а представляешь если стрелец + петух? Это вообще огненная смесь наверное, хотя тут же и от самого человека зависит, не только от знака. Вкусняшек на Новый год мне тоже хочется))(ты все так же чешешься? Врачи не говорят от чего? Нервное может? Хотя у меня живот и грудь тоже почёсываются. Несамостоятельная я типо давно стала, ну дак мне кажется это естественно когда рядом мужчина, на него опираешься и надеешься, он видимо не знает какие несамостоятельные бывают, за которых вообще все решать надо. Ты молодец, я бы разобиделась на такие слова, сегодня вот уже успокоилась, и уже не вижу чего-то прям сильно страшного, ну кроме одного пункта, но я ему вчера ещё свою позицию высказала по этому поводу. Он сегодня вообще ходит как ни в чем не бывало, обниматься лезет. Все-таки когда бушуют гормоны можно так раздуть из мухи слона)))) А почему у тебя первая вылазка за неделю? Я каждый день гуляю, хотя бы до магазина надзору предлог выйти. Поздравляю с покупками. Про одноразовые трусы не подскажу, я взяла урологическое белье сразу, чтобы не покупать и трусы и прокладки. По количеству у нас пишут 5 шт. Olika_tmn, и я хочу с 20 по 26, если позже боюсь что на НГ оставить могут. Или потом уже после 5 января))) Но увы от нас с тобой ничего не зависит. Покажи свой животик, он у тебя вообще не подрос? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Sofaia, Я тоже дома сижу!Мне так тяжко ходить.Сегодня пошла в жк пешком,натерла себе ноги,назад ехала на такси!Это жесть!Я бегемото-мамонто-гиппопотам!!! Два дня назад пошел в обед дождь,вот и был предлог вылезти из конуры и пойти за ребенком в школу с зонтами,чтобы ребятенок мой не намок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tiana ღ, Я одноразовых шортами взяла 2 шт,и обычных 2. Должно хватить. После первых родов мне 2х одноразовых хватило. Я в деревне, мне до районного роддома 30км, половина по убитой дороге. Планирую туда отчаливать со схватками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tiana ღ, а представляешь если стрелец + петух? Это вообще огненная смесь наверное, хотя тут же и от самого человека зависит, не только от знака. Вкусняшек на Новый год мне тоже хочется))(ты все так же чешешься? Врачи не говорят от чего? Нервное может? Хотя у меня живот и грудь тоже почёсываются. Несамостоятельная я типо давно стала, ну дак мне кажется это естественно когда рядом мужчина, на него опираешься и надеешься, он видимо не знает какие несамостоятельные бывают, за которых вообще все решать надо. Ты молодец, я бы разобиделась на такие слова, сегодня вот уже успокоилась, и уже не вижу чего-то прям сильно страшного, ну кроме одного пункта, но я ему вчера ещё свою позицию высказала по этому поводу. Он сегодня вообще ходит как ни в чем не бывало, обниматься лезет. Все-таки когда бушуют гормоны можно так раздуть из мухи слона)))) А почему у тебя первая вылазка за неделю? Я каждый день гуляю, хотя бы до магазина надзору предлог выйти. Поздравляю с покупками. Про одноразовые трусы не подскажу, я взяла урологическое белье сразу, чтобы не покупать и трусы и прокладки. По количеству у нас пишут 5 шт. Сижу дома, потому что мне сказали лежать) А вообще, пока оделась сегодня, один ботинок обула, а на второй сил нет, устала)) Просила мужа джинсы снизу порасправлять, а потом ещё пешком на 4й этаж домой подниматься - тяжело блин)В среду пойду, посмотрим что скажут врачи. Тут и нервное может быть и все что угодно... Чешусь, ладно живот/грудь это помажу легче, а вот руки/ноги ну просто иногда невыносимо( В еде ограничивать себя стала, ничего жареного, солёного, жирного, копченного. Вот видишь он ляпнул и не подумал даже, значения не придал! А ты уже уходить собралась)) так бы обиделась и наворчала в придачу, но у меня слишком хорошее настроение было, тем более такую красоту разглядывала - у нас ярмарку рождественскую открыли одноразовых трусов наверное тоже возьму штук 5, не хочу заморачиваться, снял и выкинул их) Мне до рд 3 км, не знаю, может и со схватками поеду, а может если через 10 дней после пдр не рожу так придется ложится самой, там уже будут помогать родоразрешать. А если кс назначат, то мне хотелось бы 25 декабря, но кто этих немцев знает, у них рождество и рисковать мне не охота) Муж меня вообще заранее хочет в больничку уложить))Говорит, так нервничать меньше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tiana ღ, я купила упаковку из 5 шт. У меня шортики, в прошлый раз тоже такие брала. А вообще трусы не одноразовые, они отлично стираются. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 BA//BY, у вас слякоть? У нас гололёд, жду снегопадов, но до -10 доходит, свежо так на улице. Дома же все делаешь, так что никакой ты не бегемот)) хотя я сама себе Глорию из Мадагаскара напоминаю)) LisichkaFurka, не боишься родить пока доберёшься до роддома?))) Я посмотрела у меня от дома до роддома 7 км. Tiana ღ, точно, тебе же лучше лежать. Хотя нас даже в больнице выпускали погулять, хотя у меня шейка 22 мм была всего)) но если боишься, то лучше не рисковать. Да уж, гормоны страшная штука, таковских близко к сердцу воспринимаешь все. По несомостоятельности это он имел ввиду, что я с коляской не могу определится, и сумки в роддом не собрала ещё, похоже кто-то паникует больше чем я. Ой как наверное у вас сейчас красиво!!!! Не фотографировала? Я бы с удовольствием посмотрела! Мне кажется вряд ли кесарево 25 назначат, скорее на полных 38 или 39 недель. Мужам видимо спокойнее когда под наблюдением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Sofaia, подрос) но мне кажется не сильно. Только что сфоткала, выкладываю в пузикорост )) Тоже считаю, что козерог и собака лучше, чем петух и стрелец! Но тут уж не нам решать!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Sofaia, и у меня 22 мм, но мне было бы с песарием спокойней, а без него и подстраховки нет. По чуть-чуть буду вылазить на улицу) О! а со мной не знаю что творится! Я вообще не могу ни с чем определиться, ни кроваткой, ни с коляской, ни со шкафом, даже блин комбез не могла решить какой взять) Никогда так не сомневалась в чем то) Красиво! Но днем серо, не очень красиво на фото, надо вечером идти фоткать, когда все огоньки светятся) А я даже не считала какой срок у меня будет, просто число красивое 25 )))) Значит буду по лесенке бегать 24 вечером, чтоб малыш 25 уж сам родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Эх, девочки, зато вы дома, а меня в больнице мучает бессонница, еле засыпаю в два часа, в 5 уже подъем, на тихий час тож не поспишь, то кровати скрипят, то соседки храпят (( домой хочется ужасно, здесь из всего лечения мне капают только витамины для ребёнка. Зато наоборот то, что не беспокоило, начинает появляться, начинаешь тут накручивать себя, каждый день видишь всякие ситуации, схватки и тд.. иногда хочется вот взять и сбежать отсюда, так что приезжать в рд рожать, если не плановое кс, действительно только со схватками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Olika_tmn, а у меня папа козерог, вообще я с ними тяжело нахожу общий язык, со стрельцами лучше, никогда не хотела козерога и тельца. Хорошо хоть не телец, те вообще для меня бееее))) а теперь любому буду рада и стрельцу и козерожку, и петуху и собачке, главное чтобы здоровым был))) Tiana ღ, ну меня первые три дня без пессария держали в больнице, пока измерили размеры, пока муж съездил купил, пока назначили дату установки)) но гулять сказали можно, главное не быстро и не на долгие расстояния. А так конечно с ним куда спокойнее, хотя и говорят, что если схватки начнутся раньше времени никакой пессарий не удержит. У меня беда с определением по коляске! Не могу выбрать, для меня они все какие-то одинаковые((( я не понимаю какая хорошая, а какая нет, а взять только чтобы взять я не хочу(( так что прекрасно понимаю твоё состояние! Муж не подгоняет тебя, особенно в свете последних событий с шейкой? Даааа в темноте наверное такая красотища, люблю Новый год, когда все украшают! Впринципе там у тебя уже будет полных 37 недель, но ведь 25 рождество в Европе, получается у малыша не будет своего дня, потому что все будут поглощены празднованием рождества, или вы не планируете в Европе всегда жить? Я поэтому в Новый год боюсь родить, посмотрела на людей у которых 30, 31, 1 дни рождения, никто почти не отмечает((( //Marishka//, да уж(( мне тоже не нравилось в больнице, что ничего не делают и домой не отпускают((( долго ещё держать планируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Sofaia, у моей мамы д.р. 31 декабря!Отмечает 1-2 января,все приходят похмелиться!Но зато весело!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем предобрейшего времени суток!!!! С меня сегодня угощения)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 BA//BY, у меня у папы 30, отмечает редко, у одноклассницы 31 вообще ни разу не отмечала. LisichkaFurka, у тебя сегодня день рождения? Тогда от души поздравляю, желаю всего-всего самого-самого!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Sofaia, хотя бы парочку колясок приглянулись? Если не через интернет заказывать, то можно пока и не торопиться. Время определиться есть, в крайнем случае после родов в первую неделю же врятли гулять пойдете, вот и пошлешь мужа в магазин с четкими указаниями какую и какого цвета)) На счет до 25 не переживаю, мы Рождество не отмечаем, только новый год, а ребенку праздник в семье важен)) Я вообще никогда не планировала уезжать дальше России Поэтому как говорят, если хочешь рассмешить Бога, расскажи что запланировал)) Видно будет, но пока здесь. А у моего знакомого др 1 января и только родители его поздравляли 1го, он смеялся говорил, что раньше 3го не ждет когда очнуться после нового года)) LisichkaFurka, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Tiana ღ, в том то и дело, что он хочет чтоб все до родов было готово)))ничего особо не приглянулось, а выехать в магазин пощупать в живую пока не получается, в котором рядом была ничего нет, а большой за городом находится. Да уж это точно про планы)))) А как получилось, что все таки уехала? У меня какие то странные ощущения во в?@#$%&, как будто потягивает что ли, или какая то неудовлетворенность, не могу понять... матка мягкая, тонуса нет. Похоже на состояние перед оргазмом что ли. Блин глупости какие-то))) И сны опять эротические который день снятся(( а низзя заниматься мне сексом((( Цензуру ваг***ина не прошла )))) сайт сам заменил буквы на символы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Sofaia, так пусть выбирает коляску! А потом когда две самые-самые останутся ты и решишь первую или вторую Меня угораздило влюбиться в русского-немца Дурная, первое время слушала рассказы как любит Россию и мечтает назад вернуться, что контракт закончится да на Родину поедет)) ага, ага, поедет, слушала и глазками моргала)) А когда начались серьезные разговоры и намерения стало понятно, что никуда не поедет. Нет ничего в рф, а мужчине без работы, без жилья, без образования, без умения писать по русски то и делать нечего и стыдно )) Зато здесь все есть, шило на мыло не променяешь. Вот и подождали пока я универ закончу и свадьба/кольца/переезд) Sofaia, это после сна такие ощущения? После эротических у меня такое бывает.. Но мне теперь и самой не хочется и сны перестали сниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Sofaia, а мне вот секс можно, но не хочется совсем, да и после него треники чаще и сильнее. Зато во сне 3 раза сподряд оргазм получила)) в жизни такого не было. И про ощущение там, тоже бывает, только даже не знаю как словами его описАть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Tiana ღ, дак он тоже ничего не понимает, пыталась объяснить, что хочу нелёгкую, а для него и 20 кг это не тяжело))) Ну при таком положении дел ему точно в Россию переезжать не вариант совсем. А тебе в Германии не нравится? Да видимо после сна и все ещё не отпускает((( мне 2 день такие сны снятся, или даже 3 из. И нельзя, а хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Sofaia, Тоже считаю, что козерог и собака лучше, чем петух и стрелец! Но тут уж не нам решать!) Девочки, нам собака не светит. Год собаки начинается в феврале! Так что петухи и курочки у нас будут) У меня сын козерог. И любимый дедушка козерог. Они прикольные, хоть и сложные. Я очень боялась и не хотела козерога, в первый раз ПДР был 19-21 января и я надеялась дотерпеть до водолея (ну, надеялась недель до 37, а потом просто хотела родить и пофиг на знак зодиака). Ну, вот так подфартило мне, что и второй ребёнок будет козерогом, причем без вариантов, если рожу доношенным)))) LisichkaFurka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! С твоим личным Новым годом!!! Всего самого-самого хорошего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения