Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

LisichkaFurka,  ага во сне я тоже оргазмирую)))) и в жизни хочется. Вот и я не знаю как описать это чувство)))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tiana ღ, а ты давно уже в Германии? У меня сестра 6 лет там прожила, сейчас в Австрии. Уезжала по университетской программе, но так и задержалась, так как оказалась, что с её научно-преподавательской деятельностью её хоть и ждут в России, но платить за это не собираются (если ты не физик-химик)...

Мы тоже приехали на 1-2 годика ради любопытства и фана пожить,поработать в Англии, а потом кризис и в области мужа в Москве стало тяжело найти работу, а теперь уже и на учёбе сына завязаны...

Но родных и друзей безумно не хватает

А с коляской - это, наверное, единственное, с чем я быстро определилась. Но я просто и до беременности знала, что ее хочу.

А вот со всем остальным просто мучение... Я шапочку и кофточку месяц присматривала)

Но ничего, когда малыши появятся, то покупки будут делаться очень быстро - забежали/схватили/купили и всё, никакой головной боли по этому поводу

Sofaia, С одной стороны нравится, многое прям "моё". А с другой стороны столько же и не нравится) Но мне проще, легко на новом месте приживаюсь))

ZironkaO, в феврале только 2 года будет)) Успела только курсы интеграции пройти) Мне с моим дипломом юридическим только в России можно пристроится, здесь ещё предстоит профессию выбирать)

Да, самое тяжелое это нет родных и друзей рядом....

LisichkaFurka,  с днем рождения! Всего самого хорошего!!

• Нравится 1

LisichkaFurka,  поздравляю с Днем рождения!!!!!! Главное желаю здоровья!!!

• Нравится 1

LisichkaFurka, 1477135645_04.jpg

• Нравится 3

Sofaia,  я сама телец) и в год быка)) поэтому мне козерожки ближе - все-таки земной знак)

Папа собака, мама петух) собачка мне ближе.

Плюс бывший муж был стрельцом (как бы в его день рождения не родить!))

В общем - как будет, так будет!!)

• Нравится 1

LisichkaFurka, С Днем Варенья!!!Вот и Новый очередной годик наступил!

• Нравится 1

LisichkaFurka,  с днём рождения!!! Всех благ!!!

• Нравится 1

Девочки,сори за интимные подробности,но мне нужно с кем-то посоветоваться!В среду пойду к Г,но боюсь ей что либо говорить,т.к. начнёт запугивать и может даже направить в стационар,я этого не хочу!В общем,второй день сильно ведётся клитор и рядом с ним!Сейчас подмылась уже содой,до этого закончились мои ежедневки и я начала пользоваться другими,которые заселялись,и вот,спустя 4 дня началась вот такая ерунда,НО я второй день не пользуясь вообще ничем,значит,зуд должен был пройти,ан нет!Девули,что это может быть?Выделения в норме!На крайнем приёме у Г брали мазок,но результаты узнаю в среду,НО,если был бы плохим мазок,уже позвонили бы!В общем,я в шоке!(((

Ведется-чешется

Заселялись-завалялись

ZironkaO, у меня тоже оба сына козероги будут)) муж стрелец, а я телец. Одна весенняя поиска среди снеговиков))

Я сегодня весь день на кухне. Капы испекла, торт собрала ореховый с начинкой глинтвейн. Завтра едем в город закупать мясо и продукты мужу на др. В понедельник будет пир)

BA//BY, а нет чтото наподобие лактоцида? Для интимной гигиены, содой не стоит слизистую мыть лучше, пересушишь кожу. На прокладки аллергия похоже, дней через 4-5 точно должно пройти, щелочными средствами если не мыть и лучше хб белье, чтоб дышать тело могло

Утро-вечер водные процедуры с мягким средством содержащим молочные кислоты, и пройдет)) только не кэфри или невеи всякие из супермаркета, они бесполезны.

KristiHair, у мужа юбилей? Или вы просто всегда празднуете день рождения?

Чем я старше становлюсь, тем меньше хочется праздновать. Посидеть в семейном кругу вечерком и всё. Завидую людям, которым охота готовить, планировать, праздновать широко и с друзьями и с семьей, веселиться, на все энергии хватает.

• Нравится 1

Ba/By, купи лактацид голубенький , узкий с увлажнением с ph 3,5 (есть 5 с чем-то, его не надо)

• Нравится 1

BA//BY,  похоже на молочницу, она ведь и без выделений иногда бывает. Врачу лучше сказать, в стационар она точно тебя не упечёт с таким симптомом. А перед родами полезно санацию пройти, особенно если есть дискомфорт.

Tiana ღ, нет, мужу 32, просто он вообще не любит этот день, а я решила немного разбавить) шарики купила, подарок красиво упаковала, капы завтра сделаю и с самого утра поедем его поздравлять) мы в узком семейном кругу. На мой др обычно чай да тортик, а на его др шашлык, вино)

*L*u*L*u*//, а у меня на лактацид как раз однажды такой зуд начался!! Прям выдернуть все хотелось между ног!впервые вообще была реакция на что-то. Ни аллергии но раздражений не было никогда, а тут я очень удивилась...

Девочки, тейпы вообще вещь!! Я вчера так устала, спина чувствовалось что нагружена, но я вообще нормально передвигалась! А вот когда легла уже и решила перевкрнуться с боку на бок и пришлось спину приподнять лёжа, вот тут я и ощутила!!! Мышцы пояницы болят, а поддержка чувствуется!

Девочки,я только лактацидом и пользуюсь!Г своей скажу.Ночью при походах в туалет протирала Мирамистином,хоть легче.Куплю на всякий клотримазол крем,а то до среды не дотерплю!Смущает то,что началось вот именно с прокладок(котексы гребаные),а мои(либресс) вчера купила,но пока не пользуюсь ничем!

Лактацид,кстати,с ph 3.5 надо купить,пусть будет!

BA//BY, я вообще не могу одноразовыми прокладками пользоваться на постоянной основе, начинается зуд и сухость...

• Нравится 2

Я тоже с прокладками ежедневными не дружу, правда зала нет, но мне неудобно и некомфортно с ними. Во время беременности пользоваться стала лактацидом антибактериальным, он позиционируется на сайте как специальный для беремеменных и после родов, кислотность 3,5.

KristiHair, ты молодец! Если бы мне так праздник устраивали была бы в восторге)) Отличного вам праздника сегодня)

Прокладками тоже не могу пользоваться,никакими. Однажды вот чтобы убрать зуд и раздражение после них мне гинеколог и посоветовала лактацид. Брала для чувствительной кожи тогда, их не было такого выбора как последнее время. Думала у всей линейки ph3.5, себе здесь долго искала хоть что-то немного на лактацид похожее. А в Рф не раз нарывалась на подделку, поэтому лучше не покупать в супермаркетах, да и аптеки некоторые грешат продать туфту.

BA//BY,  похоже на аллергию или молочницу.

Я перестала пользоваться ежедневками в прошлую Б, когда моя Г сказала, что они вызывают молочницу.

Купила лактации антибактериальный,для Б и Клотримазол.Буду пробовать,но пока тьфу-тьфу,от мирамистина лучше намного.

KristiHair, а расскажи какие именно ты клеила (в спортмастере видела разные и разной цены - от 100 до 600, а название и описание вроде похожее для новичков) и как их клеить? Сама себе смогу? Спина последние дни болит все сильнее, причём в покое особенно если присяду. И ноги отваливаюься на 3й этаж больно подниматься...

BA//BY,  у меня тут зудело недавно.

Врач сказала поставить залаин на ночь.

Все прошло

Olika_tmn,  я тоже вылечила залаином, но мне одна свеча не помогла, и молочница вернулась, пришлось свечу+таблетки пимафуцина+ неделю крем залаин. Ттт пока не возвращалась с августа вроде.

• Нравится 1

Кстати, никто не будет заморачиваться по поводу заселения микрофлоры полезными бактериями?

Типа в ударных дозах принимать лакто и бифидобактерии, дабы родовые пути были с хорошей микрофлорой и ребеночек все это на себя нацеплял.

У меня сестре гинеколог выписывала по 2-4 порции в день пить несколько недель для нормализации микрофлоры (но она не беременная)

Знаете, в аптеках продают наши советские, в стеклянных колбочках порошок? Но чтобы это все "туда" дошло надо пить прямо в ударных дозах...

Кто что думает по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...