linusia 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет! Я сегодня перебираю вещи после сына,наконец-то время выбрала. Елку мы с детьми на выходные нарядили)) письмо деду морозу младший написал, готовимся к новому году)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 я сегодня собрала пакет в роддом,только для себя вещи, и без еды, получился очень большой,хотя вроде только самое необходимое...меня вообще пустят с таким?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Белка, где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Пришла я с ЖК.Гемоглобин 90,моча плохая,пересдать надо.,прибавка за три недели 1,8.По поводу крупного плода сказала,что нет у меня крупного плода и ни о каком кстати речи пока не вести.Скорее всего,из-за головы крупной и вес такой написали на УЗИ.Сказала спокойно ходить.Ктг на 13 записалась. Кстати-КС Сказала носить бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Белка, где рожать будешь? Скорее всего во втором ...ну еще электроника под вопросом. Второй мне от дома намного ближе и вроде как по прописке. ну я наверно не буду предварительно договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А мне осталось чулки купить на роды, и все - можно собирать. Деткам почти все готово, только не стирано, не глажено. И с шапками не определилась, если от дочки найду, покупать не буду. Еще пустышки им надо купить на всякий. Медикаменты все по мере необходимости буду покупать, наверное. Еще не собирала, а думаю, что в один пакет не влезет. У нас в рд написано, что можно на роды только воду. Хотя вот после родов, вспоминаю, как с дочкой было, я на ужин уже не успела, да и так почти весь день не ела. Короче, завтрака еле дождалась. Так что девочки, берите заначку на всякий случай. Если у меня КС, то наверно и есть ничего нельзя будет первые сутки. Так что я без заначки. Девочки, а напомните, как стиралку прогнать с лимонной кислотой? Я забыла, сколько граммов нужно и на какой температуре стирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 BA//BY, почему КС? Что с мочой? У меня белок, активно до следующей сдачи буду пить морс бруснично-клюквеннный и бруснивер. Tu-lu-la, 5-6 пакетов лимонки и на 60 градусов примерно, если загрязнения сильные можно на 70, на 90 она слишком агрессивной становится. Вот и у Меня все в один послеродовой пакет не влазит, осталось положить лиф для кормления, ночнушки и самое тяжёлое это пеленки. И в родовой пакет сланцы, воду и еду, халат с сорочкой и контейнер под плаценту. Забыла ещё микролакс и бепантен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, кто из Воронежа. Где купить прозрачные сумки (не сборные), налевом? Или пакеты прозрачные хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Пришла я с ЖК.Гемоглобин 90,моча плохая,пересдать надо.,прибавка за три недели 1,8.По поводу крупного плода сказала,что нет у меня крупного плода и ни о каком кстати речи пока не вести.Скорее всего,из-за головы крупной и вес такой написали на УЗИ.Сказала спокойно ходить.Ктг на 13 записалась. Кстати-КС Сказала носить бандаж. вот у меня у Ники были длинные ноги. прям чуть ли не с первого узи все говорили - какие нооооооги! и видимо поэтому ставили крупный плод. вес же по параметрам высчитывается. ну и в итоге ноги-то до сих пор длинные, а родилась 3300))) у меня все в один пакет валдбериз входит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет! Tu-lu-la, как хорошо, что ты про чулки напомнила. Я про них совсем забыла. Сумку ещё не собирала, но вещи в одно место сношу... Я всё перестирала и перегладила. Всё ближе и ближе к готовности... Но так это всё странно, всё не верится, что это со мной происходит... у меня ни дня без приключений. Вчера ходила на плановый приём. Абсолютно бесполезное мероприятие, особенно после того. как накануне был полный осмотр, ну ладно - сходила и сходила... Выхожу из больницы, прошла метров 100 и как рухнула... Ногу на ровном месте подвернула... Как я сгруппировалась я не понимаю, но слава Богу, животом не тюкнулась, весь удар на руки и ноги пришёлся, но сердце ухнуло хорошо, одна только мысль успокаивала пока падала - роддом рядом)))) Ну, и двух прохожих жалко, вдруг им под ноги летит ПУЗО! Не знаю, кто больше испугался :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Sofaia, Кс-типа крупный плод и т.д. И т.п. Моя Г говорит,что будет все тип-топ.Ну,надеюсь. В моче лейкоцитов 10,слизь и эритроциты.Впервые за всю Б такой анализ,НО у меня была аллергия на ежедневник,поэтому и анализы плохие,вот и приходится пересдавать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Прозрачных сумок не видела, разве что дома сумки-упаковки от одеял ИТП. С первым с обычными пакетами ездила, с прозрачными никого не видела. Сейчас тоже приготовила один огромный пакет-сумку из магнита, и в него уже три обычные пакета "на роды", после родов и малышу. Разных цветов, подписанных, чтобы санитарке после кс легче искать было и принести именно то, что мне надо) Была сегодня у ревматолога в областной, он мне клексан 0,2 сказал колоть, продолжать курантил, кардиомагнил пить и аскорутин ещё назначил. Сказал тоже в 37-38 недель уже можно делать кс. В ЖК тоже настаивают на 37-38 недель... Мол в нг выходные некому будет контролировать мои анализы и гипоксии чтобы не было, врачи только дежурные если что вдруг будут, лучше не рисковать и в середине декабря ложиться под наблюдение... Я уже и сама все больше на декабрь настраиваюсь... Завтра в пц поеду, сегодня уже не успела после ревматолога. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Лежу на ктг - деремся с датчиком)))) Заодно и взвесилась, пока тут. В прошлый раз было 80 с копейками, сейчас 80 ровно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) ZironkaO, аккуратнее надо быть, хорошо, что ничего страшного не случилось. Я по улицам как гусеница перебираюсь, мелкими шажочками)) боюсь упасть, у нас гололёд уже больше месяца на улице(( Я всю неделю ленюсь, не могу себя заставить пеленки перегладить и прибраться, единственное на что есть настроение это готовить, вчера даже торти состряпала))) Спать ложусь в 11-12 могу и в 1 ночи, встаю в 10-11 утра, бессонница меня пока миновала. А ещё я наконец то нашла вчера шапочку с плоским швом, ура-ура!! Ссылки скрыты. BA//BY, пересдадим и все будет Гуд! У тебя уже 100% кс или ещё не точно? В кс что хорошо, что точно знаешь дату встречи с малышом, никаких сюрпризов))) Мама сладкого солнышка, зато в Новый год уже скорее всего дома будешь с малышом! Как ты пакеты подписала? Я думала маркерном прям на пакете, или лучше бумажку степплером прицепить? Изменено 7 декабря 2017 пользователем Sofaia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Sofaia, моя Г говорит,что ни о каком КС пока речи не ведём и она не видит для него показаний! А вот узист меня напугал крупным плодом,что сама такого я не рожу!Таз у меня хороший и первую я родила 3900 и все гуд.Вообще хочу сама рожать и по 5 кг сами рожают,не думаю я,что он у меня прям великан! CARенина, как тебе ктг?Не спишь?Для меня это будет отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Какой спишь, тут такая война с датчиком. Никак не могут замерить то, что им надо. Больше часа уже лежу. Степлером на пакеты не надо-отлетит. Лучше маркером BA//BY, родишь, куда ты денешьсч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А что на пакетах нужно подписывать? Я что-то пока об этом не думала..читала что нужно взять один пакет для себя, а как родишь то для малышки все привезут.Ой,с гололедом это жесть, я сама хожу как черепаха, очень боюсь упасть. даже два дня подряд снилось что я падаю и от этого я так дернулась во сне и проснулась в холодном поту..а сегодня снились роды, и всё так легко и быстро) что я потом говорю-и это всё? чё все так пугают, вообще можно хоть каждый день рожать!)) ой,в жизни бы так. мы сегодня пойдем докупим оставшиеся вещички,пеленки. и потом начну стирку, глажку. ну пока как то не особо желание есть,может в процессе втянусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 belka19, как минимум фамилию)) у них же много пакетов, как они поймут потом где чей)) у нас 1 пакет в родовую, 2 пакет в помлеродовую, конверт приносится в день выписки. Ну ещё с собой как минимум пакет под обувь наверное нужно, стоб в приемном покое оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Фамилию и номер пакета напишу на бумажке и скотчем широким приклею. В роддоме перед родовой все пакеты в одном шкафу оставляли, брали ссобой только пакет на роды, и после кс санитарка приносила нужный пакет в реанимацию. А на след день уже помогала приносила остальные пакеты в при переводе в обычные палаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я собираю пакеты и подписываю. Получается несколько пакетов - 1 пакет на роды; 2 пакета в послеродовое отделение, которые муж привезет, когда переведут в палату(для меня и малыша); 2 пакета на выписку (для меня и малыша). Мне проще самой собрать, чем потом объяснять что откуда взять и куда положить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Была сегодня в ПЦ, в итоге там написали явка к ним 27го-28го декабря. Вот только голова моя совсем дырявая стала - забыла я спросить все что хотела(( Не спросила с вещами или без, за сколько дней до кесарева это кладут тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем доброго времени суток Сходили мы сегодня в клинике зарегистрировались, пол дня там проточали)) и с главным врачом пообщались и с анестезиологом, узи+допплер сделали, ну и под конец с акушеркой общались. В 30 недель малыш был 1300 грамм, сегодня в 35нед. 2574грамма намерили, врач сказал, что это лучшее узи за сегодня, все как по книжке пол подтвердил, мальчик. В понедельник пойду к своей врачу, посмотрим, что она скажет и какие там печеночные пробы пришли. Ох..вы уже сумки собираете, тоже надо начинать, но тааак не охота)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Tiana ღ, с хорошим узи! А я решила самостоятельно сдать пробы эти печеночные. Т.к. у меня зачесались руки/ноги. В понедельник сдам. В среду прием. Кто знает, может родоразрешать раньше будут. То ацетон в моче. Теперь чес этот(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Tu-lu-la, а как чешутся?Стопы и ладошки или полностью руки-ноги? У меня стопы иногда почесываются.Хочется поставить их на холодное.Либо,когда ногу на ногу кладу.Может сосуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я собираю пакеты и подписываю. Получается несколько пакетов - 1 пакет на роды; 2 пакета в послеродовое отделение, которые муж привезет, когда переведут в палату(для меня и малыша); 2 пакета на выписку (для меня и малыша). Мне проще самой собрать, чем потом объяснять что откуда взять и куда положить. а в пакет который на роды что положила? воду, еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения