Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, привет. У меня 7 утра. В 6 проснулась и все( это в тему боссонницы... легла пол второго. Обои клеили. А вообще бывает с 4 до 6 не сплю.

Тест шевелений всегда говорю, что веду. Но малыш активный всегда. Только вспомню, что надо посчитать шевеления, сижу прислушаюсь, и вот они все 10 в 15 минут укладываются)))

Про еду в роддом только от вас услышала. До этого не задумывалась и никто не говорил (из опытных подруг)

У меня было многоводие и была на дневном. Там взяли мазок, пцр и на бак посев. В мазке лейкоциты были. А остальные результаты только через 2 недели после выписки отдали, ппц. Ходила за ними по пятам. В пцр-е уреаплазма. Без титров. Только положительно. Мы ее два года назад лечили. А то и больше. В пн к инфекционисту. Врач из стационара успокаивает, что лечения не требуется, но как же тогда лейкоциты? Ничего не понимаю. А если лечить, то АБ же? Их сейчас можно в 3 триместре?

Гололед у нас тоже страшный(( будьте аккуратнее.

тоже захожу, читаю вас и мыслт "уже кто-то и родить может" )))

Гололед у нас тоже страшный(( будьте аккуратнее.

тоже захожу, читаю вас и мыслт "уже кто-то и родить может" )))

Я ни одного пакета еще не собрала) вот доремонтируемся, шкафы на место встанут и начну перестирывать и гладить))

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас сейчас 3 ночи. Проснулась в туалет и всё... Мелочь икает в животе, спать не могу

• Нравится 1

У меня пол пятого, проснулась в туалет и уже пол часа не сплю. Ноги чешутся, пытаюсь терпеть..

Tiana ღ, привет! А у тебя не жарко дома? У меня бывает ночью начинает всё чесаться, когда жарко и я испариной покрываюсь...

Мне бы выспаться, у меня гости сегодня намечаются((((

ZironkaO, может молока с медом? Я выптла, спать хочу но пока зудит) мы печку пока только в зале включали +21, в спальне прохладнее, не жарко)

Нефиг было на ужин морковку по корейски есть, тогда бы не чесалась ((

Доброе утро,у детей выходной,а я по закону подлости в 6.30 проснулась. В будни со скрипом в такое время встаю,а сегодня прям живчик) ночь нормально прошла,о вчерашнем падении напоминают только ссадины на ногах. Малышка толкается,но теперь такой страх на улицу выходить..У нас очень скользко в городе. Всем хорошего дня!!

Изменено пользователем linusia

Всем привет! Наконец добралась написать, хотя и читаю всё.

Сынок у нас молодец, недавно на повторный допплер нас отправляли, сказали, что и вторую петлю распутал, одна осталась, уже нормально.

Пакеты родовой и послеродовой собраны, на выписку почти тоже. Из еды на роды нам разрешают шоколадку (без орехов, начинки, а обычную) и ещё бутылку воды.

Про анализы: у нас в 35 нед. снова сдаёшь кучу пробирок (у меня 4 было) и направили повторно к окулисту, т.к. миопия.

Мы с именем не определились, среди вариантов и Леонид есть. )

Сын растёт скачками, движения "по-крупному" теперь, иногда охаю, когда головёнкой внизу елозит, любит это делать, когда хожу. )

Тоже со сном перебои начались, если проснусь в туалет позже 3-4 ч., то могу потом проворочаться часа полтора.

Бутылочку тоже не буду заранее брать, только определюсь, какую хочу, чтобы, если надо, муж купил.

Вы о роддомах говорили: у нас в небольшом городе он один и находится через два дома от нас, по дворам пройти можно. )

С анемией своей я, по ощущениям, справляюсь, железо помогает. Одышки нет почти.

Девочки, кто уже проходил через Б, как вы понимали, что живот опустился, насколько это видно со стороны и за сколько дней до родов это произошло?

Про Женю (Умка): я писала ей в начале октября, она ответила, что всё хорошо. Сейчас по линейке у неё 36-я нед., в профиль я не заходила.

У меня такая же беда, один роддом, выбора нет:)
  • Нравится 2

Magakaka,  хорошо, когда такое отношение когда ктг делаешь, у нас на нем помешаны, переделывать в жк не будут, у них строго по времени.

MagAnna,  у нас по 5 шт пробирок собирают (6 у меня на антитела была). Столько крови выкачивают))) Умка просто отмечается в августятах 3018 почему-то, вот мне и стало интересно все ли хорошо у неё.

А ты УЗИ платно делаешь каждый раз?

//Полосатый Лемур//,  они не могут 10 шевелений укладываться в 15 минут. 10 движений да, а за одно шевеление считается группа движений, потом у них затишье, и следующее шевеление это снова группа движений (может и 20 минут длится и 30).

Мне вот интересно кто у нас первый откроет сезон встречи с малышом))) я думала в декабре рожу, но видимо сижу до января. Не хочу в Новый год рожать)) буду терпеть и договариваться с ребёнком, чтоб потерпел хотя бы до пдр.

Tiana ღ,  а ты отчаянная, на ночь морковку по корейски)))

Я как обычно в 10 проснулась, сегодня на др поеду, вот не знаю стоит ли роллы есть, или лучше обычной пищей обойтись.

//Полосатый Лемур//,  у меня в первую беременность за неделю до родов были очень плохие анализы мочи, назначили антибиотики- цефтриаксон, кололи 7 дней, на 8й пошла рожать. Анализы улучшились, единственное-у сына первое время были проблемы со стулом, но потом быстро наладилось все.

• Нравится 1

Sofaia,  я ела роллы пару дней назад. Это ж не суши с сырой рыбой

• Нравится 1

MagAnna, молодец сынок!!

У меня в первую Б живот так и не опустился.

Я вот тоже захожу, думаю, может кто родил)) хотя сама дна из первых на очереди. Вчера ночью даже думала идти собираться в роддом. Спина так болела с периодичностью. Что я даже засомневалась.

• Нравится 2

А у гас еще ктото с тройняшками летом отмечался, может они уже родились? И еще девочки с двойняшками были.

Мама сладкого солнышка, это 27 декабря получается уже кс будет?

Вот и посмотрим, кто раньше 27го решит родить:)

Sofaia,  мне не хотелось есть. У меня адреналин зашкаливал )

Sofaia, я о ней давно уже мечтала! О морковке) а тут мне мама в посылку терку положила и я стояла вчера терла морковь эту, потом смотрела и слюной давилась глядя на мужа)) не выдержала и тоже поела. Я наркоман пищевой (

На счет роллов, а что в них плохого, если в них нет сырого мяса?

Бутылочки

Бутылочки - с первым были на гв, но бутылочки иногда нужны были - и сцеженное молоко в них наливала, чтобы кормили на всякий случай, если надо было отлучиться, а сын просыпался, или в поликлинику-на улицу с собой молоко брала, если надолго шли, попозже уже водичку наливала. Покупала тогда самые дешевые пластиковые по 100 руб, так как редко нужны были, но в итоге все равно приходилось часто менять, так как пластик темнел и доверия не вызывал. Сейчас купила две стеклянные с широким горлышком филипс авент. Дорогие, но в детском мире сейчас акция - две по цене одной, так что нормально по цене вышло. Стеклянные с широким горлышком мне больше нравятся - можно одну на года купить, только соски менять, стекло не тускнеет, мыть удобно и ложечкой прямо в бутылочке смесь например размешивать, в итоге дешевле одну стеклянную купить, чем несколько дешевых пластиковых.

п.с. Девочки, у меня промокод 30% скидки на одежду и обувь в детском мире пропадает (до 10 декабря действует) и в кари код на 1000 руб скидки до 30%(в декабре действует) - если кому нужны, напишу в личку коды. Я уже закупилась и денег не осталось на новые покупки))

Ночной сон

Сплю по 5-6 часов ночью сейчас, и даже если еще можно поспать, просыпаюсь и брожу, чай пью, кушаю... В итоге, когда все просыпаются часов в 9-10, я уже опять спать хочу падаю, а надо сына кормить, дела какие то делать, да и не поспишь особо с ребенком 2,6 лет...

Шевеления

Тут я паникую часто - малыш и раньше спокойный был, а эту неделю совсем затаился. По несколько часов может тихушничать, потом за минут 15 выдать дневную норму шевелений и опять на несколько часов уснуть...

Мама сладкого солнышка, это 27 декабря получается уже кс будет?

Вот и посмотрим, кто раньше 27го решит родить :)

Не знаю пока когда, не спросила( надеюсь, что в январе, но большая вероятность, что в декабре)

Альбинка91, с хорошим узи! Замечательные новости( это я о неподтверждении диагнозов). Хороший домик просторный у Владюши, раз еще кувыркаться успевает))

Альбинка91, с хорошим узи! Замечательные новости( это я о неподтверждении диагнозов). Хороший домик просторный у Владюши, раз еще кувыркаться успевает))

я вообще удивляюсь,как он там помещается))

Как то мне странно лайки выдают,два поставила и все, закончились на сегодня. Мда..

Альбинка91, ночки ручки поджал и крутится колобочком))

• Нравится 1

Мой мне на ночь вчера выдал трехдневную норму шевелений.А у меня ещё живот болел,начала пить магний и привет живот мой!Вот теперь без магния!Пришлось но шпу выпить одну,т к. Животинка моя кричала о помощи!

Альбинка91, с хорошим УЗИ!Вот убеждаюсь снова и снова,чтобы удостовериться в правильности диагноза,нужно посетить как минимум двух спецов!Вес 2200-хорош!Мы на этом сроке весили 2670))Но у нас тоже голова большая!Ну,да ладно,абы здоровыми были!;)

Мой мне на ночь вчера выдал трехдневную норму шевелений.А у меня ещё живот болел,начала пить магний и привет живот мой!Вот теперь без магния!Пришлось но шпу выпить одну,т к. Животинка моя кричала о помощи!

Альбинка91, с хорошим УЗИ!Вот убеждаюсь снова и снова,чтобы удостовериться в правильности диагноза,нужно посетить как минимум двух спецов!Вес 2200-хорош!Мы на этом сроке весили 2670))Но у нас тоже голова большая!Ну,да ладно,абы здоровыми были! ;)

у нас крупных нет никого,а узист сказала крупненький.Но не знаю,посмотрим какой родится)
  • Нравится 1

Альбинка91, у нас папа 4100,да и дочь родилась 3900,так что,видать,все в папу!Но я надеюсь,что не больше папиного веса будет!Я прям молюсь!))

Сама родилась 3300.

• Нравится 2

CARенина,  от риса потом не было проблем со стулом? Я скорее из-за этого парюсь.

Tu-lu-la,  ну ты давай ещё недели 2-3 терпи))) у меня уже 37 неделя началась, у некоторых тоже))

Tiana ღ,  мечты сбываются)) я тоже пищевой наркоман, не могу себе в еде отказать)) выше написала из-за чего ролы боюсь есть.

Мама сладкого солнышка,  как за 15 минут он может выдать дневную норму?)))

Поехала на др, взяла с собой обменку. Все Ее с собой носят? Я только если далеко или надолго, хотя в рд говорили что и в магазин Ее с собой носите.

Альбинка91,  сладкий малыш! Обязательно перевернётся ещё, время то есть ведь.

• Нравится 2

Альбинка91, у нас папа 4100,да и дочь родилась 3900,так что,видать,все в папу!Но я надеюсь,что не больше папиного веса будет!Я прям молюсь!))

Сама родилась 3300.

у нас папа 3550 а я 3200.
  • Нравится 1

Альбинка91, вот и малыш будет 3500.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...