Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Альбинка91, вот и малыш будет 3500.

больше и не надо,мне кажется чем крупней тем тяжелее рожать,разрывы и все такое.Я двоих родила без разрывов и для меня идеальный вес 3-3300
  • Нравится 2

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tiana ღ, поговорили с тобой и я пошла спать, и всю ночь мне снилось, что ты родила, и мы это активно обсуждаем на форуме, но во сне у тебя на линеечке было 37 с чем-то недель))))

Альбинка91, с хорошим УЗИ! А перевернуться точно ещё может и петелька ни о чем не говорит, главное, что другое не подтвердилось

• Нравится 3

Альбинка91, какое фото хорошее!! И не скажешь, что с узи)) личико уже такое, как сказать, созревшее что ли)) классный карапуз! С хорошими новостями!

Изюминка - девочка с тройняшками. Недавно заходила к ней. Но там новостей никаких. Думаю, с тройняшками уже и родиться могли.

Я купила по 2 бутылочке на ребенка. Пластиковые. С дочкой были из стекла. Я что-то и забыла, что такие есть))

Sofaia, ага, мне хотя б 2 еще продержаться. Но думаю, тут от анализов много будет зависеть.

• Нравится 1

MagAnna, если живот опустится, то у тебя ладонь легко поместится между животом и грудью. А можешь засечки на косяке ставить на уровне пупка) тогда точно не упустищь момент)

Sofaia, да, обменка, паспорт, ксерокопия паспорта, полис и снилс всегда с собой.я 13 числа заберу одежду из детского мира , постираю и соберу все сумки окончательно.

Я тут читала как Б с Тимофеем проходила на таком же сроке, в 33 недели попала в стационар, шейка была 25 мм и доходила я без утрика и пессария до 39 недель. А щас с пессарием 35 мм. Утрик уже бросила. Прям рада до соплей))) заколебали меня эти текущие свечи. Теперь только рыбий жир по утрам пью.

Спина вообще хуже стала. На ногу правую встать не могу.

Приехала ткань мне для постельного белья старшему. Буду теперь шить))

• Нравится 4

Sofaia,  на моей диете без мучного и сладкого со стулом ттт все норм))) и без хлеба.

Обменка в рюкзаке лежит

• Нравится 1

KristiHair,  я пока утром утрик оставила. И тоже так рада. Скорее бы и его отменить.

А напиши в лс, пожалуйста, где ткани заказываешь) получается дешевле, чем в магазинах?

А я обменку в магазин не беру. Хотя надо б. Но у меня в сумку не влезает, а пакет носить не хочется. Если только в мегу едем за город.

• Нравится 1

KristiHair,  я в 34 недели бросила праджисан, тоже очень рада этому, наконец похожу без ежедневок

По узи у меня в понедельник 36 недель, вот не знаю когда мне будут снимать пессарий. Ставили мне его в 21 неделю шейка была 27 мм, раскрытие 4 мм. Вот и думаю, если в 37 недель снимут может и родовая деятельность начнется, а может быть и нет...

Хотелось бы мне до НГ родить и чтобы в НГ быть с малышом дома

Меня замучили отеки, пальчики на руках и ногах как сосиски. Изжога иногда мучает. Ночью встаю 3-4 раза в туалет. Утром встаю в 7-8 часов потому что уже не могу лежать, завтракаем всей семьей, отправляю сына в школу, мужа на работу, и часиков в 9 ложусь спать до 10-11 часов

Шевеления отмечаю, но большинство на угад

Обманку с собой не беру, потому что далеко от дома не ухожу, так до магазина, да к родителям, 15 минут езды

Обманку-обменку

Вы все такие молодцы, кто-то шьет, кто-то все уже купил. А я только наполовину сумки в роддом собрала. Про шампунь думаю, может одноразовый купить, целый бутыль не охоту везти, итак сумки большие получаются

Альбинка91,  с хорошим узи!!!!! Такой уже ребёночек настоящий, дозревший, классный!!!!

• Нравится 1

Оленька+,  а не рано ли до Нового года рожать?

Sofaia,  на прием к гинекологу пойду на след неделе, должны сказать ЕР или КС будет. Если КС то наверное до НГ сделают. Уменя по линеечки неправильный срок. По месячным у меня сегодня 35 недель и 1 день. По УЗИ -35 недель 6 дней.

• Нравится 1

Я здесь одна какая-то не собранная? Обменку с собой не ношу, шевеления не отмечаю, сумки в РД не собираю, ещё для РД многое не куплено. Вещи не стираны.

Короче я в этом году рожать не собираюсь )))

• Нравится 7

Лелик, у меня тоже не собраны.

В детской комнате просто взрыв - куча вещей, половина в стопках постирано, половина переглажено.

Вещи в роддом вроде куплены все, но все надо растолкать по пакетам.

Я с собой беру пробники кремов в роддом, и шампунь тоже пробник возьму.

Lelikkk,  наоборот хочу до нг отстреляться

Изменено пользователем Olika_tmn

Я бы тоже наверное до нового года отстреляться хотела. Хотя и на рождество было бы не плохо. Но меня общее состояние уже выбешивает. Надоело быть корытом.

• Нравится 4

Я здесь одна какая-то не собранная? Обменку с собой не ношу, шевеления не отмечаю, сумки в РД не собираю, ещё для РД многое не куплено. Вещи не стираны.

Короче я в этом году рожать не собираюсь )))

Не, не одна :-) У меня вообще ничего толком не готово. Хотя одно большое дело все-таки сделала - перебрала вещи от дочки и от племянников , но пока по принципу "может подойти", а вот более вдумчиво лениво :-\ Мужу на днях сказала об этом, предложил в выходные вместе заняться. Про сумки в роддом вообще молчу. Я даже списки еще никакие не составила... Короче тоже в этом году рожать не собираюсь :-) да и ПДР у меня на 28 января . Куча времени :-D

• Нравится 1

KristiHair, блин,как я тебя поддерживаю!Как я за колебалась уже!Поною!Сегодня кушать готовила на стульчике,мешала суп сидя на стульчике!Мужу в телефон рыдала,что я устала.Купил мне для поднятия гемоглобина лекарство,хотя я против них.Сказал,будем пить,т.к. не может видеть меня в таком состоянии!А ещё минимум месяц ходить!Ещё треники замучали сегодня,изжога,боли в животе,газы давят,ночные походы в туалет,бессонница...Ааааааааааааааааа...

• Нравится 8

А ты УЗИ платно делаешь каждый раз?

Мне вот интересно кто у нас первый откроет сезон встречи с малышом))) я думала в декабре рожу, но видимо сижу до января. Не хочу в Новый год рожать)) буду терпеть и договариваться с ребёнком, чтоб потерпел хотя бы до пдр.

Я как обычно в 10 проснулась, сегодня на др поеду, вот не знаю стоит ли роллы есть, или лучше обычной пищей обойтись.

УЗИ бесплатные в ЖК назначали: после скрина досмотр желудочков мозга (были увеличены), а потом допплер из-за обвитий.

Да, интересно, кто первый, мы с тобой по сроку в числе претендентов и ещё двое-трое с группы. Но может быть кто угодно неожиданно в итоге. Я тоже хочу в январе, с сыном договариваемся. ) Прямо в ПДР не хотелось бы (1.01), чуть позже бы.

У меня такая же беда, один роддом, выбора нет:)

В последние несколько лет в нашем роддоме стало лучше, что радует. )

MagAnna, молодец сынок!!

У меня в первую Б живот так и не опустился.

:)

Лайков не дают.

А я и не знала, что он может и не опуститься. )

Бутылочки - с первым были на гв, но бутылочки иногда нужны были

Тут я паникую часто - малыш и раньше спокойный был, а эту неделю совсем затаился.

Как понятно про бутылочки расписали, спасибо. Вроде и до этого тут девочки писали, но сейчас всё на места встало в голове. Пойду на неделе присматривать.

КТГ делают уже? А врач что говорит по "тихушничество"?

всем привет.Вчера ездила на повторное узи,в общем ни один из диагнозов написанный в заключении у нас в жк не подтвердился,все у нас хорошо

Замечательные новости. :)

MagAnna, если живот опустится, то у тебя ладонь легко поместится между животом и грудью. А можешь засечки на косяке ставить на уровне пупка) тогда точно не упустишь момент

Спасибо, попробую метод. ))

Про шампунь думаю, может одноразовый купить, целый бутыль не охоту везти, итак сумки большие

Я налью в бутылочку из-под жид.мыла.

Оленька+, шампунь, как и гель для душа и крем д.рук мини версии взяла (они как в отелях в небольших ббутылочках, раза на 2-3 хватает).

Сумки не собирала, только все купила (кроме уролог.белья), ночнухи постирала и списки написала))

У меня вот немного интимной вопрос, а у вас зона глубокого бикини цвет не поменяла? :confusion: сегодня села перед зеркалом депилятором мазать и прифигела так, кожа коричневая стала((

• Нравится 1

Sofaia, спасибо) вот это ты мне глаза открыла на подсчет шевелений)) а то акушерка при моих вопросах дополнительных смотрела на меня как на дуру. Мол чего не понятно-то, просто шевеления считать)

И у меня еще конь не валялся. Не могу я обо всем думать одновременно... сейчас решаю вопрос с обоями, шторами, перестановкой и тд. Если меня в это время спросить что-то другое, я прям психую чуть ли не до слез. Потому что понимаю, что не могу переключиться и принять какие-то мелкие решения. Например, что приготовить, целая проблема сконцентрироваться и подумать. Бесит это состояние. И плачу, да((

• Нравится 2

Tiana ღ, и цвет поменялся и отек пирожок) видок конечно так себе)

ZironkaO, ой какая красотища! Тоже чтоли наклейки купить)) хотя у меня для маленького и нет места определённого) колыбелька будет передвигаться в зависимости от того где я спать буду)

• Нравится 2

MagAnna,  ну да 1 января я бы тоже не хотела, вообще в идеале либо до 25 декабря(что маловероятно) либо уже после 5 января хочу)) Ну у меня пока вроде даже предвестниковых схваток нет, так что может и дохожу.

Tiana ღ,  потемнело и припухло тоже, надеюсь сойдёт потом.

ZironkaO,  очень красиво получилось!!

//Полосатый Лемур//,  это у них любимое дело, сказать и необъяснима и потом как на дурочек смотреть, как будто мы спрашиваем сколько будет 2+2.

Ой я так же не могу все в голове держать. Только у меня их куча одновременно и немногую на чем-то одном сосредоточится(((

• Нравится 1

ZironkaO, красивый детский уголочек!:)

KristiHair, это же проходит?))

//Полосатый Лемур//,Sofaia, это еще ничего! Я в больнице не могла вспомнить ни свой рост ни вес, и на меня как на курочку смотрели :D

Курочку=дурочку

//Полосатый Лемур//, тоже бесит про готовку, сидеть надо выдумывать. При этом стоять долго у плиты не охота, и

А вкусно поесть так с удовольствием)

Не знаю, что готовить буду ещё. Суп овощной хочу, но надо еще что-то мясное мужу))

Не, не одна :-) У меня вообще ничего толком не готово. Хотя одно большое дело все-таки сделала - перебрала вещи от дочки и от племянников , но пока по принципу "может подойти", а вот более вдумчиво лениво :-\ Мужу на днях сказала об этом, предложил в выходные вместе заняться. Про сумки в роддом вообще молчу. Я даже списки еще никакие не составила... Короче тоже в этом году рожать не собираюсь :-) да и ПДР у меня на 28 января . Куча времени :-D

вот и я по такому же принципу вещи от сына перебрала )

Tiana ღ,  я дверью врача всегда смотрю свой вес, дома взвешиваюсь, как захожу в кабинет тут же забываю и опять открываю телефон ‍♀️

Tiana ღ, конечно проходит)))) после родов конечно там жесть, но хоть можно снова увидеться))) мне помню так страшно было подмываться и трогать там)) думала что все хрустальное там стало и щас развалится)

• Нравится 4

У меня с пигментацей пока ровно более или менее. Сегодня порадовала себя немного, купила телефон. Сижу берусь уже, ничто не понимаю, все не так. Я со своим предыдущим почти 5 лет проходила, он уже нещадно тупит и выключается постоянно, хрен включить потом((

Еще кошмар сегодня снился, что я во время родов умерла вместе с сыном. И смотрю со стороны - у нас у обоих крылья как у ангела. Привет дурдом называется((

Изменено пользователем Olika_tmn

Olika_tmn,  да уж ну и сон. Мне сегодня приснилось, что пробка отошла.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...