ZironkaO 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Olika_tmn, ну, и сон, так и поседеть можно. Но говорят, что если кто-то снится так, значит он будет долго жить) Мне уже которую ночь снится, что роды начинаются... Пора к пустырнику приступать, видимо Спасибо за комплименты комнатке, сами любуемся. Неожиданно симпатично вышло даже в наших глазах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, а у нас зимааааа))) уже добросовестная))) сейчас на улице -23. Все деревья в снегу и небольшие пушистые сугробы. Днем солнышко было-все блестело и переливалось)) красота))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Olika_tmn, мне сегодня приснилось, что я вроде как не родила, но ребёнок как-то в больнице лежит, меня вызывают, ведут мимо других младенцев и говорят смотри, видишь как лежат не естественно? С ножками проблемы у них. И ушли. Чего вызывали не поняла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, а есть кто-нибудь с седловидной формой матки? Как у вас малыш лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Elinida, у меня седловидная. На втором скрине было тазовое предлежание, к третьему стало головное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Elinida, и у меня седловидная, со второго скрининга головой вниз лежит, положение не меняя. LisichkaFurka, и у нас зима)) 3 дня снег шёл, сугробы хоть намело наконец-то)) но у нас потеплее будет всего -13. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Девочки, у кого зима - как же я завидую по-доброму вам! Нас вчера подразнили снегом чуть-чуть, что уже сюрприз, а сегодня выдали самый ужас - +2 при сильной влажности и ледяной дождь с сильным ветром. Ребёнка в школу отправлять в 6.30 в такой мрак сердце кровью обливалось, а ему ещё час ехать и все зонты он в школе оставил(((( Причём, когда снег у нас выпадает, то мир здесь останавливается - транспорт почти не ходит, школы закрываются... Уж лучше бы в такую гадость ничего не работало... Ну и у меня организм сразу же на погоду среагировал : на снег дрыхла, что проснуться не могла, а сегодня всю ночь бродила - то желудок болел, то туалет, то изжога, то малышка икает.... Изменено 11 декабря 2017 пользователем ZironkaO 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ZironkaO, сочувствую, сама не люблю такую погоду, есть даже поговорка, что хороший хозяин собаку не выпустит в такую погоду))) Я сегодня ктг с первого раза сделала))) А ещё про пессарий у меня все переигралось на приёме мне сказали что будут снимать в однодневном стационаре на 39 неделе, на ктг я в роддом ездила сегодня, ктг потом заверяют у заведующей, и там сидела врач, которая мне устанавливала пессарий, я у неё спросила, не поздно ли на 39 снимать, потому что при установке она мне говорила про 37 недель. Она сказала что в 38 и 5 уже поздно, они должны в жк снимать в 37 и 2,3 дня примерно. Я позвонила туда, они сказали что не будут снимать, типо пусть в роддоме на однодневном снимают, вдруг я сразу рожать начну. Я снова к врачу, она говорит что не начну, потому что первородка , и открытия у меня не было почти когда надевали, в ноябре меряли шейку она 41 мм была. Сказала к ним в 37 приезжать в итоге, так что в следующий вторник поеду снимать его))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Sofaia, ну дела) в жк всегда с себя ответственность снимают) быстро на роддом перевалили. Меня так сбагрили в первую Б. В 39 недель отправили на дородовое или даже в 38.4. ZironkaO, и у нас тоже сегодня +1. Ночью дождь ледяной был. Еле отчистила машину, надо было анализы сдавать ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Tu-lu-la, ты молоде2,на ма́шине ездишь,а я не могу,судороги в пальцах ног и усе!Не наездишься!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 MagAnna, у меня до 3 скрининга головное было, а к 3-му поперек лёг :-( Дочка тоже до последнего поперек лежала, перед родами перевернулась. Очень надеюсь, что сыночек тоже перевернется. Не хочу кесариться :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Tu-lu-la, да, не хотят на себя ответственность брать, а может даже и не умеют снимать, хотя вроде гинеколог уже в годах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Sofaia, ну Вот, мне завтра (вторник) снимать будут, тебе тоже во вторник но через неделю)) Я таааак боюсь родить 31 или 1!!! Буду уговаривать на пораньше) Откуда у вас сугробы? У нас вообще почти нет снега(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Ну и меня сны одолели родовые) то пессарий выпал, то кровь на нижнем белье) Мне после завтра ехать в пц. Вот думаю мужа просить везти или самой в последний раз сгонять. А то в следующий прием точно сама не поеду, пессарий снимать будут. И вот думаю ещё. Ехать мне 60 км. Может взять с собой сумки все и сразу не уезжать оттуда... Хотя бы часок потусить... Вероятность конечно мала, что сразу рожать начну, шейка длинная довольно, раскрытия нет. Olika_tmn, мне тоже по идее во вторник, но через 2 недели) У меня с первым пдр был на 30-31 число. Положили на дородовое в 38 недель, так на осмотр с пристрастием я первая в очереди была всегда)) очень мне хотелось пораньше родить) и соски массировала, и ходила и приседала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Olika_tmn, удачи тебе на снятии завтра, буду держать кулачки!!! @@@@@@ расскажешь потом как все прошло у тебя. Я тоже боюсь 31 или 1 родить, но думаю вряд ли уже. По крайней мере надеюсь на это, настраиваюсь на январь. У нас 3 дня снег шёл, вот небольшие сугробики и навалило, не прям уж сугробы, но хоть не асфальт)) KristiHair, завтра можешь сама, а вот через 2 недели уже наверное лучше мужа попросить и ехать с пакетами. Какой у тебя срок будет на тот момент, ровно 37 недель? Если он так далеко то лучше смпакетами конечно и не уезжать. Всем получается во вторник снимать будут))) Я без пакетов поеду, сказали после снятия часика 2 у них поторчу, потом муж заберёт. Не хочу ложится в больницу, лучше дома побуду ещё и в Новый год не хочу в больнице быть. И что помогли твои стимуляции раньше родить? Я вот думаю если сексом после снятия заняться, то наверное можно родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, а у нас зимааааа))) уже добросовестная))) сейчас на улице -23. Все деревья в снегу и небольшие пушистые сугробы. Днем солнышко было-все блестело и переливалось)) красота))) везет. у нас дождь... ледяной. фу, блин( ни лета, ни зимы нормальной я была на приеме сегодня, в след. раз (явка через 10 дней) сказали, что возьмут последний раз мазок, дадут направление на кровь и перед НГ на последнюю явку (ну я надеюсь, что на последнюю, что в праздники рожу). прибавка 300гр за 2нед, в моче нет ни сахара, ни бактерий, канефрон сказали все равно допить. моя старшая вчера своей чугунной головой снесла мне младшую в пузе))) по этому поводу Лера очень долго еще возмущалась))))))) привезли люльку из гаража, она в идеале) наверное, ща попозже съезжу вещи на даче заберу, переберу дома. порошок вот сегодня приедет, как раз перестираю все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 KristiHair, и какого числа родила в итоге?)) Sofaia, спасибо) думаю, все нормально пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Olika_tmn, родила 22) меня 18 на кресле посмотрели хорошо, в пятницу треники такие добротные херачили, потом ещё в субботу там шейку пошебуршили хорошо и в ночь с воскресенья на понедельник родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 CARенина, Галь,а сколько раз мазок уже брали? Мы вчера кроватку собрали,но не застелали.Дак папа наш мне сегодня сказал,чтобы я уже быстрее рожала!)( Девули,пью железо и начал сегодня спазмами иногда побаловать живот!Это побочки?Пью второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девули,пью железо и начал сегодня спазмами иногда побаловать живот!Это побочки?Пью второй день. Я пью Фенюльс - у меня никаких изменений в самочувствии нет. Я в пятницу была на приеме. У меня взяли мазок и дали направления на третий пакет анализов, сегодня утром уже все сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 BA//BY, живот или желудок? У меня последнее время желудок стал схватывать... Девочки, а как часто у вас малыши икают? У меня что-то прям зачастила икать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) KristiHair, получается на неделю раньше родила? Блин я не хочу на неделю раньше, это как раз число 29-31 будет((( ZironkaO, может ни разу за день, может один, а может и 4. Не знаю от чего зависит. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, а как часто у вас малыши икают? У меня что-то прям зачастила икать У меня раза по три в день икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ZironkaO, болит именно живот,не желудок.В желудке только кислоты много! Мой икает каждый день по 3-4 раза + ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ZironkaO, у меня 1-2 раза в день икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения