Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Sofaia,  я в прошлый раз после секса поехала рожать )

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки, успокоили по поводу икания. У меня, оказывается, ещё легкий вариант)

Так жалко её в этот момент. У меня муж в такие моменты восклицает "дочка, задержи дыхание и руки подними"))))

• Нравится 4

Lelikkk,  на следующий день? Это было раньше пдр? Наверное лучше не рисковать, блин потом ещё тоже не скоро получимся да и не так уже, говорят многие потом к сексу отвращение испытывают(((

Sofaia, Что за бред!))))Я например так за мужем соскучилась,что пипец!

После первых родов,подождали 2 недельки и вперед и с песней!))

• Нравится 2

CARенина, Галь,а сколько раз мазок уже брали?

Мы вчера кроватку собрали,но не застелали.Дак папа наш мне сегодня сказал,чтобы я уже быстрее рожала!)(

Девули,пью железо и начал сегодня спазмами иногда побаловать живот!Это побочки?Пью второй день.

3й раз будет

BA//BY, живот или желудок? У меня последнее время желудок стал схватывать...

Девочки, а как часто у вас малыши икают? У меня что-то прям зачастила икать

может целый день не икать, а может раза 3-4 в день

BA//BY, поддерживаю))) только мы и 2х недель не продержались))) наоборот, еще острее ощущения были, что ли)))

• Нравится 3

Кстати, пришел наш спальник и я вспомнила, почему у ники их почти не было - они почти все на кнопках и оттуда вылезают ноги! Надо на молнии купить.

А еще пришли памперсы Солнце и Луна и знаете, довольно таки мягкие, я 2 пачки по 16шт взяла, одна пачка 200рэ

CARенина, У нас в ПУДе тоже продаются Солнце и луна и многие их хвалят!Вот думаю купить чтоли?

Спальник тоже на молнии купила.

LisichkaFurkaBA//BY,  утешили девочки! Это вы после ЕР? Если разрывы будут, не дай Бог, то наверное дольше придётся воздерживаться? А то я скоро на стены полезу от этих эротических снов))

BA//BY,  скажи какого плана у тебя боли в животе? И где конкретно?

Sofaia,  я по правильному- 2 мес нини. Врач потом хвалила. Швы были только внешние, но стремно было очень. И там выделения почти месяц были - не до секса. Зато потом как девственности лишилась второй раз)))

• Нравится 3

CARенина,  а мы месяца 1,5 подождали. Хоть и не было разрывов, но было больновато :-( Поэтому я еще месяц "дозревала"...

• Нравится 1

Sofaia, да, после ЕР. Были мелкие разрывы, но еще в роддоме все зажило. Выделения у меня уже через неделю после выписки закончились полностью. А так да, говорили, что 5-6 недель ни-ни. Но мы аккуратно, все отлично было.

• Нравится 2

Ой, девочки, смотрю на линеечки, а у кого-то уже 3-4 недельки до встречи с малышом пишет! Аааа... как время быстро летит!

LisichkaFurka,  как здорово! Всего недельку! Я месяц этими лохиями обтекала :-\

• Нравится 2

Sofaia, да, срок будет 37+1 . остаться там не могу совсем. Вернее не хочу. Там жить придётся у бабушки, а это нервотрепка ещё та. Весь мозг сожрет. И кровати там ужасные, я как вспомню как жила там в первую Б...брррр, не хочу и не заставят. Лучше на дородовое если уж приспичит. Но я как бы не планирую новый год там отмечать) на дородовое у нас кладут в 38 недель, а это 1 января. Буду просить чтобы седьмого уж оформили.

Мой мне сказал что никакого секса))боится наверное что рожать в процессе начну)) а ехать, как писалось выше, 40 минут при хорошем раскладе)

• Нравится 1

Я тоже сегодня целый день думаю- как быстро прошло время, как близок час встречи! И уже же вот оно все реальное- коляска, памперсы, пеленки)))) а ведь только недавно переживали о выделениях и ждали шевелюшек!

• Нравится 3

Sofaia, мы с 16 недель ни разу... От тяжко) но я иногда по старинке в душе закрываюсь)) хех)) Кстати, попалась тут статья про оргазм как помощник в подготовке к родам) и писали про самоудовлетворение, что кстати очень полезно при подготовке к родам) так что, девочки, вперёд и с песней)))

У нас с сексом после первой Б как-то хрень какая то была. Первый раз было пипец как страшно. Наверное через месяц попробовали, я уж не помню. Но потом проблемв пошли, я без финиша полгода наверное была. До слез в постели доходило.вообще даже заниматься не хотелось этим делом, потому что смысл то... Правда позже наладилось не без помощи посторонних девайсов)

Ох, что-то я разоткровенничалась)) спать пойду)

CARенина, я осознаю, что скоро финиш, Когда открываю комод, где подгузы и все причиндалы для маленького) там такой запах своеобразный) я кстати когда родила, то все нюхала ребёнка, потому что писали везде что малыши чудесно пахнут)) и восторгалась запахом, пока на третий день не поняла, что это подгузы так пахнут))))

• Нравится 5

Sofaia, болит спазмами живот,как побольшому!И может урчать толстый кишечник слева.Но почему то только к ночи.А сегодня и днём,но у меня понос (пардон),видать от железа.Все говорят,терпи и пей дальше!Я хоть второй день пью,но уже человеком себя чувствую,хоть по квартире передвигаюсь без одышки.

Девочки,по поводу времени.Я сегодня опять гладила остатки вещей.Осталось постирать новые ползунки в роддом и погладить.Я сама открываю комод,а оттуда так пахнет присыпкой и вещи соответственно,оторваться не могу!

Девочки,а кто-то пил глюконат кальция?Я жую обычный школьный мел.С ума схожу от него.Завтра за кальцием потопаю!

Всем привет!

Насмеялась читая, но пометки для себя сделала, как приблизить дату родов :D

Муж сегодня купил кроватку и собрал, заказал матрасик)) осталось бортики выбрать и заказать, но это попозже.

Была на приеме, врач даже смотреть не стала узи из клиники, сама сделала и допплер, все отлично. Шейку померила, не укоротилась больше, но теперь 1.7 воронка (вроде так это называется) Говорит надо еще хотя бы 2 недельки и продержаться))А что делать через 2 недели я уже прочитала (прогулки,уборки, па)))

Про печень, ну я не знаю. Говорит анализы на верхних границах, не холистаз это, и не поздний токсикоз, и не краснуха. все нормально, воздержаться от соленого/копченого/жареного/острого. Всего того, что хочется ((

Вчера в гостях у мамы мужа попила чаек с двумя пряниками, через пол часа как началась сильная изжога так и продолжалась часов до 3х. Потом смекты выпила и уснула.

Девочки, напомните что еще от изжоги, кроме молока,семечек,кефира,минералки можно применить?

KristiHair,если муж не занят, можно и завтра и потом попросить отвезти))

Сегодня у нас дождь тоже и ледяной ветер, шла в горку к врачу, думала рожу пока доеду. Ноги полностью промокли в замшевых ботинках, побоялась высокие сапоги обувать вчера вечером ноги отекли еле застегнула.

Изменено пользователем Tiana ღ

Девочки, привет всем)

А вы спальники покупакте с длинными рукавчикамм или без рукавов? Можете описать материал? Ведь они же только для сна дома? Да?

Tiana ღ, яот изжоги Ренни пью и Есениуки 17!Это все,что мне идёт в помощь,ну и Гавискон помогает,но я его не пью.

• Нравится 1

Девочки, привет всем)

А вы спальники покупакте с длинными рукавчикамм или без рукавов? Можете описать материал? Ведь они же только для сна дома? Да?

с рукавами. Дома на ночь. Хб материал)
  • Нравится 1

Радостный лучик, у меня без рукавов, флисовый сверху, внутри синтепон тонкий и хб подклад. Но он на 70р-р, для новорожденного большой будет, а к весне как раз думается мне) Если как спальный мешок без ручек можно и в конверт в коляску вместо флисивого комбеза.

eda3457e1ff9.jpg

• Нравится 1

Спасибо, девочки:)

Повеселили, девочки! У меня в этот раз не может нормально любовью заниматься. Уже месяц, наверное, нини, после того как малышка во время толкнула его в руку. В прошлую беременность еще молодой совсем был, такие вещи не смущали, а сейчас и про риски больше думает и вообще... А мне иной раз хоть на стенку лезь :sorry:

Ну, ничего сейчас 37 недель наступит - не отвертится :confusion:

А еще я сегодня совершила глупый, наверное, подвиг, доехала до большого торгового центра докупить подарки. Довольная как слон, всё сложилось и ещё и на неожиданные скидки попала. Но, видимо, это был последний раз, когда я на такую долгую прогулку и так далеко от дома поехала сама. К концу начало живот прихватывать, и спину тянуть к выходу шла, присаживаясь на лавочку отдохнуть через каждые 5 мин, ну и в довершении вена на одной ноге стала тянуть. Но я сделала это)))))

А вообще с моим огромным уже животом на меня смотрели как на психа, особенно с учётом почти ночного времени)))

• Нравится 1

Elinida,  и это 3-4 недельки если до пдр, а ведь и в 37 и 38 рожает много кто, так что осталось то совсем чуток)))

KristiHair,  а у вас всех в 38 недель обязательно кладут? Понимаю, что ты не хочешь там оставаться, дом есть дом. А напомни, почему у тебя роддом так далеко? Ближе нет просто? Я что-то вообще не хочу в дородовое ложится, хочу из дома со схватками приехать. 26 однодневный стационар, значит до этого времени точно не упекут меня туда.

Мой тоже говорит, что типо ещё 2 месяца терпеть, тоже боится что рожать сразу начну)) ну до пдр дохожу если, то там уж заставлю его супружеский долг выполнять))) Твой то вообще крепкий, долго терпит, у нас только после 28 недель с установки пессария нет секса.

Блин а ям самоудовлетворением не занималась, думала, что вредно любое сокращение матки, а тут вот оказывается что, это полезно даже, но часе равно что-то побаиваюсь))) Главное, что после родов есть секс, у кого-то сразу, у кого-то не сразу, но все таки он существует)))

BA//BY,  ну да, бывает что на железо и понос и запор может быть, индивидуальная реакция организма. Тут уж только терпеть, у меня газообразование всегда к вечеру больше, видимо это физиологическая особенность. У тебя болеть кстати тоже от газов может, когда кишечник распирает.

Мне тоже осталось постельное детское постирать и погладить, и свои вещи в роддом погладить и малышовую порцию одежды. Я какого-то особого запаха не чувствую совсем от детских вещей)))

Я кальций пила до 32 недели, потом его вроде как и не желательно, что может кости черепа твёрдыми стать у ребёнка, но знаю девочку она до 38 недели кальций пила, как наркоманка прям жевала его)) Родила сама, правда 3 дня со схватками промучилась, но это скорее индивидуальная особенность, у неё и 1 роды затяжные были.

Tiana ღ,  хорошо, что с печенью все в норме! Немного осталось терпеть тебе почему и изжогу, после родов пройдёт! Ты так и настраиваешься на 25 декабря?)) Я вот уже месяца 2 дико хочу оливье, но из-за наличия там майонеза сдерживаю себя, а тут подумала, надо отрываться, когда я потом ещё его поем, так что на выходные будет мне оливьешечка))

ZironkaO,  отчаянная)) хотя на меня в кафе в эти выходные тоже люди косились, и это у меня живот поменьше твоего, представляю как на тебя глазели. Тоже добиралась сама туда, вначале на автобусе, потом на метро, обратно уже муж забрал.

Радостный лучик,  у меня просто трикотаж один с ручками на замке, другой без ручек на кнопках, и утеплённых 2 на фланеле без ручек, на липучках. Сверху планирую пледом или пелёнкой укрывать ещё. Тёплый конверт для сна не стала брать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...