Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Блин, купила новый телефон и теперь не рботает функция "обратиться"

Изменено пользователем Olika_tmn

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fenix1602,  у меня завтра ктг. Не знаю, сколько там буду с моими тихушами. Мне ктг надо ночью делать, когда я шить сажусь))

• Нравится 1

А меня сын довел. Орала так, что горло болит, даже предметы летали. Ещё и ему полотенцем в душе прилетело. Ну сил нет никаких!!! На все ор, требует абсолютно все, отказываешь-начинает визжать, собаку мучает, лай стоит дома, крик... Короче нервы мои не выдержали криков что не хочет купаться и мыть голову. Визжал как поросенок. Я и сорвалась.. Щас лежу и такой упадок сил... Ничего не хочу...

• Нравится 1

В общем с пессарием те же ощущееия что и без него.

Дату оауляции и зачатия знаю, мне б как раз через 2 нед родить и отлично было бы. Говорчт лучше не доносить 2 недели чеме переносить одну. Нв и хотелось бы нг в новом составе отметить

• Нравится 2

Tu-lu-la, у меня завтра тоже вроде УЗИ и ктг. А что таам по факту будет не знаю. Как то гиня это вскользь сказала, но не знаю запишет ли. У меня ктг было один раз в стационаре всего. Доплер три раза. Что-то не хотят больше на ктг отправлять .

Olika_tmn, совсем ничего не тянет? Выделений нет никаких?

А меня сын довел. Орала так, что горло болит, даже предметы летали. Ещё и ему полотенцем в душе прилетело. Ну сил нет никаких!!! На все ор, требует абсолютно все, отказываешь-начинает визжать, собаку мучает, лай стоит дома, крик... Короче нервы мои не выдержали криков что не хочет купаться и мыть голову. Визжал как поросенок. Я и сорвалась.. Щас лежу и такой упадок сил... Ничего не хочу...

Это видимо тот страшный крищис 3х лет. Читала про него, аж самой страшно.

Почитай книгу "тайная опора" там так долкоао все расписано про это

Толково*

Совсем совсем не тянет и выделений нет.

Olika_tmn, у меня почему-то не откладывается в голове прочитанное... Я даже на заказ торты когда пепла, рецепты сто раз уже читала и все равно каждый раз перечитываю...

Tu-lu-la, у меня завтра тоже ктг!Но я так не хочу куда-то идти!Но надо!

Olika_tmn, я куплю книгу лучше и сделаю закладки и пометки, чтобы перечитывать)

Девочки, а никто еще причитающимися выплатами и пособиями не интересовался (помимо дородовых и послеродовых)? Что-то у меня беременный мозг не хочет нормально работать, никак не разберусь, что ж мне в итоге полагается :-\ Есть кто с Московской области? :-)

Elinida, в моём регионе ежемесячно по 580 рублей на кормление ребёнка до 3 лет и на кормление матери, пока гв есть. Ну с работы вот декретные. Вроде все. С января вон за первого ребёнка 10 тыс, но там условия как обычно. Ещё можно мат.капитал эти же 10 тыс получать до полутора лет. Но тоже при условиях.

Elinida,  если малоимущие, единовременная 40к, если нет - 16к. Если работаешь -то выплаты от работы как-то считаются, не знаю как. Если неработающая, 6к до 1.5 лет на 2 ребенка, если малоимущие то еще +2к примерно

И молочная кухня на гв)

KristiHair,  такие концерты случаются периодически, когда ребенок прощупывает границы дозволенного и пытается подорвать авторитет родителей. Тут главное стоять на своем - сказал нет, значит нет, при любых обстоятельствах, никаких поблажек. Ну неделю будет прощупывать, потом пройдет, через некоторое время повторится. И это на всю жизнь) даёшь слабину - ребенок тебя в итоге прогибает под себя. Типа-ага, можно поныть/поорать/потопать ногами и мне голову мыть не будут. Значит так можно поступать везде и всегда. А не прокатило - авторитет не подорван, границы на замке)))

• Нравится 3

Кстати, у кого будет кс, наверное удобнее будет носить трусики с завышенной талией или типа трусы-бандаж. Я забыла, купила обычные, а потом только вспомнила - мне после кс резинка от обычных трусов шов натирала. Была прямо на шве и было неприятно первое время. Вот сейчас вспомнила и захотела на алиэкспресе заказать трусики-бандаж после родовые. Не прям бандаж которые, а хб.

• Нравится 1

Мы сегодня сьездили дмван купили. Надеюсь к НГ привезут, а то у нас со спальными местами проблема.

У дочки 3й день проблемы с засыпанием, лежит ворочается уже час. Но это бывает периодами. Лежу бешусь втихую... отопление нам отключили, трубы меняют - когда ж еще, как не зимой? Спасибо, что не в -20

Муж который день кекса просит и в итоге не выдерживает-замыпает

Мама сладкого солнышка, я в здоровом городе купила послеопер. трусики за 60р и тоненький урол.катетер фолея 80р. В роддоме широкие, болючие.

• Нравится 1

KristiHair,  мне как раз вот эти самые "условия" мозг вымораживают :-\ с федеральными выплатами все понятно, а вот подпадаю ли еще и под региональные, до конца не ясно.

CARенина,  а я в последнее время мечтаю о хорошей двухспальной кровати, диван меня забодал уже! Т.к. доча к нам приходит, то нам приходится подстеливать разные пледики/коврики под простынь, чтобы она на щели между диванными подушками не спала. Соответственно края этого всего "добра" мне теперь очень мешают. Как же я хочу спать на ровном!!!!

Elinida, я не узнавала, что именно будет. Просто в курсе, что за второго маткапитал, за третьего 100 тыс (но там вроде тоже на определенные цели). Про кухню не знаю. С первым ребенком мы жили еще в области. Зп официльная, не подходили под кухню. Знаю по декабрятам, что в Москве с этим хорошо, не знаю как по области. Еще у нас дополнительно за третьего дают какое-то ежемесячное пособие, но и там по условиям нужно подойти.

KristiHair,  у меня ктг в первый раз завтра. В ту Б вообще ни разу не делали. Только когда уже на дородовое легла. И доплер в прошлый раз по своей инициативе делала. Вот таккя была у меня жк))) сейчас доплер 1 или 2 раза был.

Elinida, мы спим на кровати. До этого год жили на съемной и спали на диване. Никак не нарадуюсь сейчас кроватушке))

Про салатики пишите. Я тоже хочу этих всех оливье, шубы. Вот думаю, может заранее приготовить и объесться)) а то вдруг до нг рожу, долго потом ждать.

• Нравится 1

Tu-lu-la,  Про танцы во время шитья... в первом декрете, с сыном, я шила огромный развивающий коврик. И вот на последних неделях - это было ТЯЖКО! От света лампы в животе начинался ураган, согнуться к машинке невозможно, с накрытым полотенцем животом жарко! Уххх.... В результате оставила и собрала уже после рождения, в выходные отправила мужа гулять и быстро всё доделала.

• Нравится 1

Вот и ко мне бессоница начала заглядывать :-\ Спать легла сегодня в час ночи и уже в 5 утра подорвалась - сна ни в одном глазу! Еще и доча следом за мной пыталась встать :-) Почти час рядом с ней просидела. Может, правда, это всего лишь временно, т.к. за последние дни выспалась. Дочка приболела - вот и спим с ней, пока солнышко не встанет :-)

KristiHair,  мне как раз вот эти самые "условия" мозг вымораживают :-\ с федеральными выплатами все понятно, а вот подпадаю ли еще и под региональные, до конца не ясно.

CARенина,  а я в последнее время мечтаю о хорошей двухспальной кровати, диван меня забодал уже! Т.к. доча к нам приходит, то нам приходится подстеливать разные пледики/коврики под простынь, чтобы она на щели между диванными подушками не спала. Соответственно края этого всего "добра" мне теперь очень мешают. Как же я хочу спать на ровном!!!!

а диван папе)))
  • Нравится 1

Ох как меня растягивает малышок... Танцы такие. И так ощущается давление вниз.

• Нравится 4

Tiana ღ,  вчера делала: суп куриный с яйцом, беляши с мясом и пирожки с сосисками. Сегодня котлеты с гречкой.

• Нравится 1

Я вчера капусту потушила, испекла молочнве коржики и сварила суп мексиканский с фасольб и бобами на курице...

Сегодня буду баранину готовить.

Поздравьте меня, сегодня заключила договор на роды, встретилась с врачом, все обсудили.

Записала меня на 22 смотреть плаценту и к ней на осмотр, смотреть готовность к родам.

• Нравится 8

Tiana ღ, вчера делала: суп куриный с яйцом, беляши с мясом и пирожки с сосисками. Сегодня котлеты с гречкой.

С ума сойти!!! Я вообще не хочу готовить))))))))))))))))))

Все такие молодцы, готовят, по дому шубуршат. А у меня не синдром гнездования, а издомавыгоняния прямо. Не сидится дома вообще никак. Вчера вспомнила, что мы с мужем не сьели традиционную рождественскую сосиску на центральном рождественском рынке, помчалась в центр Лондона радостно. И неважно, что потом домой почти приползла... Кайф, я успела))))

А ночью села делать мешки новогодние под подарки, наконец-то, ну и радостно до 3-х ночи проделала... дурында... А утром встать не смогла и даже не услышала как муж на работу ушел и урок вождения пришлось отменить))))

• Нравится 6

Olika_tmn,  поздравляю! Дело за малым осталось-родить))

ZironkaO,  ну ты тоже молодец, гуляешь, готовишься к Рождеству и новому году!

Я каждый день гуляю, минут по 30 минимум стараюсь, обычно около часа или больше. Все таки воздухом тоже надо дышать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...