Мама сладкого солнышка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мама сладкого солнышка, я в здоровом городе купила послеопер. трусики за 60р и тоненький урол.катетер фолея 80р. В роддоме широкие, болючие. А что за трусики? Сеточкой или типа обычных хб? Если доберусь, то тоже куплю. Но пока с каждым днём все больше спать хочется днём( сегодня в 13 встала, до 14ти готовила, чай пила, сына развлекала, а потом опять в кровать упала, глаза сами закрываются...Если бы не сын, то уснула бы опять. А так то встать кушать дать, то водички рисовать, то горшочек "бегу" дать ему итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ох, все шуршат и вправду, молодцы девчонки! Я почти все докупила в сумку для роддома, ещё остаётся вещи перестирать перегладить детские, не хватает меня пока на это. Неделю уже как будто живот опустился, а рано ведь, потом фото скину, может мне кажется, но давление внизу постоянное, как будто очень низко лежит, далеко не хожу и надолго, максимум в ближайший продуктовый. Такая апатия из-за этого (( Хочется погулять, пока погода у нас позволяет, и елки поставили, город нарядили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я с ктг-10 баллов,моча хорошая!Все губ!Слава Богу!Малышуля все 20 минут ктг буянил с датчиком,ну,не понравилось ему!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 LisichkaFurka, у меня только в послеродовом списке пеленки. Девочки, а вы все себе планируете на выписку одежду брать? Я думала в чем приеду в том и выпишусь, а теперь сомневаюсь. я когда сына приехала рожать была в спортивном костюме и после осмотра все вещи отдала, в плоть до трусов. На выписку говорила, что привезти. У нас одеваешься внизу, где проходит выписка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Olika_tmn, Поздравляю!!! Представляю твоё облегчение! Я тут позвонила в свой РД, а мне сказали, что с моими документами 36 недель попадает на 31.12, когда касса не работает, и хотели отправить меня аж на 09.01!! Но сошлись на том, что в какой-то праздничный день мой врач будет дежурить и мне надо будет к нему доехать, получить согласие на контракт, а потом 03 или 05 можно будет подписать. Но вредины даже 30.12 не разрешают...(((( В праздники буду лежать!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет. Такие все молодцы))) а я ленюсь, есть вообще не хочу готовить,но приходится, поэтому изысков и разнообразия нет) я вообще не знаю,чего сама хотела бы поесть. Сегодня была на УЗИ с доплером, сказала,что все кровотоки хорошие, обвития нет, лежит головой вниз и чем же мне ковыряет постоянно там, бандаж носить обязательно. Мальчик остался мальчиком)) все одной рукой девочке махал, все пальцы видно было, 1 палец вверх поднимал) Весит уже 2270г и есть утолщение плаценты, что сказала не проблема на моем сроке. Сказала уже поменьше наедать кг и себе и ребеку)) вот задумалась,чёж жрать то тогда) мучного,сладкого,булочек- всего поменьше, а я и так мало ем. Может на молочное вечером перейти, как раз и тяжести в желудке потом не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Elinida, если малоимущие, единовременная 40к, если нет - 16к. Если работаешь -то выплаты от работы как-то считаются, не знаю как. Если неработающая, 6к до 1.5 лет на 2 ребенка, если малоимущие то еще +2к примерно И молочная кухня на гв) KristiHair, такие концерты случаются периодически, когда ребенок прощупывает границы дозволенного и пытается подорвать авторитет родителей. Тут главное стоять на своем - сказал нет, значит нет, при любых обстоятельствах, никаких поблажек. Ну неделю будет прощупывать, потом пройдет, через некоторое время повторится. И это на всю жизнь) даёшь слабину - ребенок тебя в итоге прогибает под себя. Типа-ага, можно поныть/поорать/потопать ногами и мне голову мыть не будут. Значит так можно поступать везде и всегда. А не прокатило - авторитет не подорван, границы на замке))) Галь, а если не работаешь, то доки куда и когда подавать? Я в прошлый раз работала, все делала бухгалтерия. В это раз уволилась 1 апреля, а в мае сюрприз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Lelikkk, в соц защиту. Но ща вроде все через мфц делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет! Читаю,писать времени совсем нет,кручусь целый день, подрабатываю на дому,потом к больной бабушке своей хожу,продукты покупаю и по мелочи,устаю сильно,ходить очень тяжело,промежность болит+ вес большой..очень много прибавляю. Но деваться некуда,очень жалко мне ее,моя любимая бабулечка. Зато время летит незаметно, хочу на следующей неделе на узи сходить,а через неделю на заключительный прием в жк, сказали направление в рд дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Оля! С контрактом тебя!! Наверное такое спокойствие появилось от определённости?) А меня ни на УЗИ ни на ктг не отправили. Моя врач в отпуске до 25. Следующий прием через неделю, 20 числа. Уже через неделю вызывают... В этом году получается ещё два раза приехать выходит) И можно отмечать новый год)) Я вещи постирала сегодня. Перегладила кучу лежащего белья... Но какие-то ощущения странные... Ребь написали в обменке продольно лежит, как-то все распирает и стреляет всюду. Завтра поглажу бельё , все сложу, сумки дособеру. Ещё за едой надо съездить) что там, шоколадку, воду и пару паучей фруктовых положить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 MarmosetKa, кисломолочное по вечерам - класс. Мне так легко всегда и перед сном, и наутро. KristiHair, ох уж эти распирания и прострелы. Я только кряхчу и охаю, когда сынок внизу головёнкой елозит. Про новогодние блюда: мы приготовили оливьешку и холодец, решили сейчас побаловаться. ) Про другое "баловство": мы пару недель назад решили с секасом завязать. С тем, который настоящий. ) Мне тоже снится разное эротическое, причём всю Б. ) KristiHair, у меня ктг в первый раз завтра. Интересно, как делают - двоим одновременно или по очереди. Тут одного-то иногда ловишь. )) Ох как меня растягивает малышок... Танцы такие. И так ощущается давление вниз. Неделю уже как будто живот опустился, а рано ведь, потом фото скину, может мне кажется, но давление внизу постоянное, как будто очень низко лежит И у меня внизу давление ощущается. Опускаются малыши. Стараюсь на попе не сидеть - или полубоком, или полулёжа. Иначе начинает ворочаться. "Не сиди на голове у ребёнка", как говорят врачи. Девочки, а вы все себе планируете на выписку одежду брать? Я думала в чем приеду в том и выпишусь, а теперь сомневаюсь. Я хочу в обычной одежде, а то из комбинезона с октября не вылезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Про готовку... Грибы вчера подарила со сметаной и укропчиком, пюре картофельное к нему. Огурчики и помидорки домашней закатки) А до этого плов три дня подряд ели... Надо салатик чтоли крабовый завтра нарезать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Почитай книгу "тайная опора" там так долкоао все расписано про это Буквально пару дней назад открыла её - прочесть аннотацию, в итоге прочла главу. Как-то хорошо стало и понятно, и моральная стойкость повысилась, и уверенность. Почему-то такой эффект был от прочтения. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 На новый год испеку капы, каждый год делаем жульен в тарталетках, роллы накручу, и надо теперь что-то из собачьего меню готовить, раз год собаки?)))) Больше что-то даже не знаю что готовить. Отмечать будем с мужем вдвоём, если мама в ресторан уйдёт. В прошлый новый год отдавала заказы ещё и бегом бегом себе торт делала) встречала новый год в тунике и трусах с гулькой на голове))))) Зато позапрошлый прям красилась и кудри крутила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 KristiHair, дааа, меня прям отпустило. Очень расслабило) Еще кучу отзывов про нее прочитала, да и моя врач сказала - рожать только с этой тетенькой. А ещееее.... у меня сеголня свидание с мужем было) пессарий же сняли)) Ну как то все равно с опаской) но каааайф))) Кстати, врач когда пессарий снимала сказала - с мужем дружить! Типа хорошая подготовка к родам) вот так!) Ну я послушная ведь, все как врач велит))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ох как меня растягивает малышок... Танцы такие. И так ощущается давление вниз. О, вчера ощутила это давление внизу! Когда вставала, охала и в полусогнутом ковыляла куда надо было :-\ А вообще, крутлявый у меня мальчик. Помню, узистка засомневалась, что за 3 дня малыш повернулся на 75 градусов, типа врач в жк ошиблась, когда сказала, что лежит по диагонали головой вниз в сторону левого яичника (на узи уже лежал поперек головой направо). С тех пор уже почти 2 недели прошло, а попу замечаю в разных местах. Кстати, сегодня от сестренки по попе получил :-). Выперся её под правыми ребрами, я дочину ручку положила, сказала, что это попкой упирается, а она возьми и шлёпни :-) Не сильно, конечно, но братик обиделся и куда-то вглубь ушуршал :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Olika_tmn, мой ко мне точно не подойдёт)) хотя...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А еще читаю вас, как готовитесь и что уже последние визиты в жк намечаются, и мандражировать начинаю, даже появляется желание встать и пойти все перестирать и перегладить :-) Мужу сейчас сказала, что за 2 недели до пдр у нас всё должно быть готово, т.е. к 15 января. На что он вздохнул и ответил, что с дочей у нас все готово было намного и намного раньше, а сейчас какие-то несобранные мы :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Вот всегда так, вроде все хорошо, а потом как валенком по голове. Вобщем был сегодня у меня говно-день. Сначала в парикмахерской мою очередь проигнорировали(неприятненько), затем муж ошарашил новостью (подложил такууую свинину), минуть 10 плакала, не могла успокоится. Сейчас пошла до бабушки забирать пододеяльник на выписку (он у матери моей был), так разорван в 2х местах(мать бережет только свои вещи). Еще и бабушка на меня наорала-нефиг на мать наговаривать. Вобщем все белые и пушистые, одна я плохая. В такие моменты ужаснейшие мысли в голову приходят.... Но ведь мои детки никому кроме меня не нужны, может это испытания? А после них будет и на моей улице праздник? Столько мыслей в голове и от всех плакать хочется... Но ведь нельзя, малышке тоже будет плохо. Я выговорилась. И мне кажется, что пузик опускается-все чаще ощущаю давление в промежности. Про готовку-полюбился мне тут салат французский с яблоком и морковью (уж очень няшная штука), а так сегодня у нас рыбка жареная с гречей. Вчера первую партию белья перестирала, сегодня перегладила и вторую перестирала. Надо еще как-то сумки начать собирать, а то с такими эмоциональными нагрузками точно рожу раньше. Изменено 13 декабря 2017 пользователем LisichkaFurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А еще читаю вас, как готовитесь и что уже последние визиты в жк намечаются, и мандражировать начинаю, даже появляется желание встать и пойти все перестирать и перегладить :-) Мужу сейчас сказала, что за 2 недели до пдр у нас всё должно быть готово, т.е. к 15 января. На что он вздохнул и ответил, что с дочей у нас все готово было намного и намного раньше, а сейчас какие-то несобранные мы :-) та же фигня. еще летом все было готово, ждало. в сентябре родились. а сейчас... декабрь и ниче нет практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 LisichkaFurka, держись! Вот бывает, правда, так, раз и все в один день! Пошли всех на фиг. Приготовь себе вкусный салатик французский)) и нам рецепт скажи))) MagAnna, мне сразу на двоих датчики прикрепили. Сначала она по узи посмотрела, где сердечки. А потом на ктг пошли. Еще так интересно. У меня ж тихуши, не дождешься, пока шевелиться начнут. Врач дала мне кнопку, чтоб я нажимала. Я думала вообще ни разу не пнут. Но там такие танцы начались. Только успевала нажимать. BA//BY, и у меня 10 баллов) У меня последний прием 21. Дальше все, 25 плановая госпитализация. День тоже тяжелый. Дочка разболелась. Муж должен был прийти с ней сидеть, пока мне на прием и ктг. Так не смог уйти с работы и сказал об этом в последнюю минуту. Пришлось ехать с ней. Ее от сильного кашля и плача тошнит. Поднялась температура. Постоянно на руках. С самого утра. Удивительно, но в клинике себя спокойно вела. Пока ктг делала, она лежала на соседней кровати и смотрела мультик. Только дома легче стало. Я из-за дочки даже забыла спросить про пессарий. Кто его снимать будет и когда. А мне врач даже не сказала, как анализы сдать к последней явки. Мы с ней торопились закончить прием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Tu-lu-la, спасибо)) а рецепт очень простой: 1 слой-лук (можно без него), майонез 2й- яблоко на крупной терке, майонез 3й- 2 яйца на крупной терке,майонез 4й- морковь(небольшая) сырая на мелкой терке,майонез 5й-сыр на мелкой терке (я беру колбасный копченый-ароматнее получается). И еще по кругу. Майонеза беру совсем чуть-чуть, яблоко и морковь сок хорошо дают. Вкуснятина)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 LisichkaFurka, и я хочу!!! Я и холодец хочу!И вообще,нагоняете аппетит тут!)) У меня сегодня походный день был,так сейчас у меня болит левое бедро и спина слева+в лобке прям тяжесть такая и треники,снова треники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 BA//BY, к меня вся промежность как-то болит... Ощущение что отекло там все... И ещё ощущение что пессарий выпадет щас) иду когда и автоматом сжимаю ляжки ближе друг к другу. Что за хрень то ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 KristiHair, может сильные нагрузки себе даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения