pushistik2100 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 У деток новорожденных шеи практически нет. Костюмчик прямо под подбородком получается. Можно положить тоненький шарфик. Хотя чаще всего туда ничего не нужно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 pushistik2100, вот я тоже все вспоминаю, зачем туда что-то надевать, вроде никаких доп.принадлежностей не надевали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки,вы чего это НГ не хотите?Я первый раз за весь свой взрослый,сознательный возраст,безумно жду НГ.Такого ещё не было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Tiana ღ, пока вообще никаких планов нет. Ближе к 31 все решится, как можно что-то планировать если не знаешь родишь, или может начнёшь рожать и в больнице будешь, а может не начнёшь и до пдр будешь ходить. Трудно загадывать в такой ситуации. Посмотрю такой нагрудничек)) BA//BY, не хотеть и не загадывать это разные вещи. Тебе 90% не грозит родить в Новый год или провести его в больнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Вот и я не помню, чтобы на шею что-то одевала. Мне кажется комбензон хорошо шею прикрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Sofaia, я думаю нормально будет!! Только манюня вниз не скатится? У меня в одеяле он то и дело вниз сползал) возьми пледик в ножки положить! Ссылки скрыты. Я щас даже попробовала)) реально один носик будет торчать) а если ветер, то просто выпрямить края одеяла. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) KristiHair, спасибо, положила в комбез пледик уже)) лишним точно не будет. Я все дела переделала, теперь скучно((( не знаю чем занятьсЯ. Красивый ты комплектик сшила! Молодец, рукодельница! Я рукожоп((( Изменено 14 декабря 2017 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Sofaia, а я решила забить вообще на все. Меня ужасно раздражает всё и вся. Не буду я себя корить мультиками для старшего, вот хочу лежать и залипать в телефон и буду. Гори все синим пламенем. Мне осталось нет ничего наслаждаться хоть небольшой свободой. Пусть все делают что хотят. Я буду делать так, чтобы я не бесилась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 KristiHair, и правильно! Надо отдохнуть, особенно если чувствуешь что силы на исходе. Я себя уныло чувствую когда ничем не занята почему-то, может это и есть синдром гнездования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 KristiHair, F я сегодня рыдаю и раздражаюсь на всех!И малыш спокойный сегодня!Сейчас послушаю музыку,покормлю позже дитя своего(пирог в духовке запекается),в душик схожу и спатоньки! BA//BY, не хотеть и не загадывать это разные вещи. Тебе 90% не грозит родить в Новый год или провести его в больнице. А вдруг?))Я засиживаться не хочу!)) KristiHair, какая ты умничка!Руки действительно золотые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет. Я смотрю не одна я такая, меня вчера прям еще с постели не встала и уже все раздражает,бесит и глаза на мокром месте.Сегодня попустило) Сегодня еще несколько вещичек постирала. У нас погода дрянь, дождь идет, у меня башка болит. Даже и непонятно,когда зима придет, может как раз к концу января,когда мне рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Sofaia, да нет) гнездование-это когда в заднице электровеник жужжит и заставляет двигать мебель, мыть потолок, стирать шторы по два раза и чистить унитаз каждый день))) BA//BY, мой днём не спал. Щас поест и к 8 в постель пойдёт. Хотятможно было и раньше. Спасибо, девочки)) я честно сама удивлена что получилось)) оказывается главное это сильное желание) MarmosetKa, у нас так хорошо было , снег накатанный уже, солнышко , все белое, чистенько... Ну что ты... Щас дождь фигачит, кругом гололёд, сыро, грязно... Земля показалась из пощ снега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Меня опять муж заразил, горло всю ночь болело и не спала. Поэтому встала в обед в душ, позавтракала и легла.. А к Новому году и я не знаю, буду ли в больнице или дома, но хочется ко всем вариантам подготовиться. А праздник хочется, пусть хотя бы сейчас гирлянды мигают настроение поднимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) BA//BY, да вряд ли, у тебя первый на каком сроке родился? KristiHair, значит гнездования у меня нет, лишний раз одно и тоже я не делаю))) Tiana ღ, у нас гирлянда на кухне висит)) я морально готова к любому варианту, но заранее что планировать не буду, будь что будет! Лечись и поправляйся скорее! Если кому-то нужно то нашла по составу хороший шоколад: Коркунов горький и Золотая марка Россия щедрая душа. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Sofaia 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 BA//BY, да вряд ли, у тебя первый на каком сроке родился? В 38 недель! Я поэтому и настраиваюсь на пораньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 BA//BY, ну 38 у тебя уже после нового года будет)) вот на это и надо настраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Sofaia, Я уже настроена) Тем более мы опережаем срок на 2 недели,мы доношены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Трусики сеточкой. Пишут для фиксации прокладок. В прошлый раз ими пользовалась. Очень удобные. Нигде не натирают. Кожа дышит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Sofaia, а я решила забить вообще на все. Меня ужасно раздражает всё и вся. Не буду я себя корить мультиками для старшего, вот хочу лежать и залипать в телефон и буду. Гори все синим пламенем. Мне осталось нет ничего наслаждаться хоть небольшой свободой. Пусть все делают что хотят. Я буду делать так, чтобы я не бесилась. зря ты так. потом жалеть будешь, после родов. очень многие в беременность забивают на все, а потом локти кусают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 BA//BY, а разве полностью доношенные не с 38 недель? Если ребёнок доношенный, то начни выделять гормон, чтобы родится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Sofaia, вроде доношеные считаются с 37 недель!Да ладно тебе!Может я вообще 41 ходить буду?Тем более мальчики часто засиживаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) *L*u*L*u*//, А, сеточкой купила. В прошлый раз тоже ими даже дома потом первые дни пользовалась, удобно было. Но потом на хб рейтузы с высокой талией перешла, не могла обычные одевать с резинкой на самом шве. Вот сейчас шов не болит, но опять как то дискомфортно стало обычные носить. Сегодня синдром гнездования за меня у сестры включился - пришла с племянником, мебель мне подвинули, шкафы, кровати, все) У нас однушка небольшая, проблема вторую кроватку разместить и проход свободным оставить. Кое как передвинули, но все равно тесновато. Я только вещи из шкафов вытащила, а уже устала. А еще назад их разбирать-складывать... Изменено 14 декабря 2017 пользователем Мама сладкого солнышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я сегодня Муни получила!Они такие малюсенькие,тоненькие,мягенькие!Или я отстала и забыла уже,какими они были,либо они явно усовершенствовали подгузники!Тонкие,как прокладки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я хотела в пеленки завернуть и потом в одеяло с конвертом на выписке, но в автокресле в пеленках не уложить. Поэтому подготовила комбиензон весенний, сверху в одеялко заверну сфотографироваться и до машины донести, а в машине одеялко сниму и в автолюльку в комбезе. Или можно в автолюльке в одеялке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 CARенина, я морально устала бороться. Тем более это какой-то замкнутый круг. Его надо выгуливать и выбешивать до полного износа. Я чисто физически это делать не могу. Ну вот как можно полтора часа плавать в бассейне, прыгать с бортиков, вообще на месте не сидеть, потом подняться на татами, там носиться ещё полчаса, и ещё дома выкабениваться что спать не хочет?? В нем энергии океан просто. А у меня столько нет сил. У мужа нет времени. Будет весной садик-будет общаться и развиваться. А именно сейчас нет, я не могу. Устала. А через силу делать ничего не буду. Я тоже человек и имею право не хотеть что-то делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения