Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

KristiHair, ну,мать,ты явно истощена морально,да и физически!Что-то надо с этим делать!Так не пойдет!

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KristiHair, А я тебя понимаю! У нас сегодня как раз был день анархии. Без дневного сна и много-много мультиков! А я залипла за компом и выбором/заказом кровати, матраца, наматрасника, подушки, одеяла и 2х комплектов постельного белья для старшего. А ещё поиском шкафов и полок в связи с перестановкой. И вообще не стыдно!

Разные бывают дни! И не надо делать что-то через силу!

• Нравится 3

ещё дома выкабениваться что спать не хочет??

Моему 2,7, тоже не уложить. Забила и отдыхаю вместе с ним. Придет время, будет и режим. А сейчас час ночи, он прыгает, я своими делами занимаюсь...

• Нравится 1

Я конечно понимаю, что ребенку нужны развивашки и 100% внимание мамы. НО! Если у мамы нет сил, моральное истощение, физическое, то лучше уж устроить ребенку день два мультяшек, чем потом срывы мамы на ребенка и на успокоительных сидеть. Совсем то уж не надо маму наседку устраивать, ребенок сыт, одет/обут, в тепле, с доступом к игрушкам и прочее. При этом он находится с мамой в одной квартире, а не один закрыт в комнате. Кристин, набирайся сил! Скоро за двумя понадобится глаз да глаз, пока есть возможность отдыхай.

Сегодня муж два пакета вещичек детских принес (жена друга передала нашему малышу) Все такое мимими, мягонькое, новое! Пеленок кучу, крем с ланолином, какието падсы для сосков, эргорюкзак- не разобралась чтото с ним. Ну и я достала вещи со шкафа детские, все собрала и в машинку запихнула, завтра стирку включу)) надо же гнездоваться начинать)

Вот Теперь думаю, два раза полоскание включить или одного раза хватит? Вещи новые, не станут же от одной стирки жесткими? Или лучше сразу немного кондея добавить?

Мама сладкого солнышка, если в одеяла есть прорези то сможешь пристегнуть в автолюльке. А так, если только потом уложить в комбезике и сверху укрыть, но в машине и без одеяла тепло будет))

Мама сладкого солнышка,хорошо, когда сестра рядом! И придет поможет и поддержит. У мужа еще не понятно когда отпуск дадут?

• Нравится 2

Мама сладкого солнышка, если в одеяла есть прорези то сможешь пристегнуть в автолюльке. А так, если только потом уложить в комбезике и сверху укрыть, но в машине и без одеяла тепло будет))

Мама сладкого солнышка,хорошо, когда сестра рядом! И придет поможет и поддержит. У мужа еще не понятно когда отпуск дадут?

В одеяле с комбинензоном теплым упарится в дороге... Если бы без него, только пеленки и хб костюмчик, а то...

Муж 29го приедет... Успеет или нет куда, пока сама не знаю ) В ПЦ сказали 27-28го приходить, забыла уточнить с вещами или без ) Но с вечера до утра все сильнее чувство, что до 27го не дотяну. А днем надеюсь еще, что в январе родить получится)

Сегодня в час ночи шкаф сама разбирала ))) Когда двигали мне его, видать ножки разболтались (старый шкаф). Я дверцу открывать стала, вещи сложить назад, а шкаф стал падать, еле поймала. Пришлось самой разбирать, а то сын бегал, побоялась вдруг на него упадет или ночью грохнется...

Tiana ღ, я вообще к детскому белью не добавляла кондей никогда. И стирала сейчас вещи на режиме быстром, полчаса и все. Они же не грязные, без пятен, просто простирнуть по сути!

Спасибо за поддержку! На правда, я же не навсегда забиваю на ребёнка. Период щас такой, хочется уделить время только себе и своим заботам. Назовём предрожовой дипрессией)

• Нравится 2

А потом бужет послеродовая... ну да дело не мое. Я себе такого позволить не могу, да и не понимаю этого, если честно. Хотя я специально выбирала разницу в возрасте не менее 4 лет, может поэтому я не знаю, что такое моральное истощение и занимаюсь как-то и домом и собой и ребенком и работаю еще. Все разные.

А у меня полоска на животе появляться стала на этой неделе. Я уж и не ждала, так поздно))

• Нравится 2

Девчули,всем привет.))) Прочитала про разницу в возрасте у детишек.Держитесь!. У меня сыну 12( в январе 13 будет) Честно сказать,очень рада такому возрасту... с маленькими тяжело в беременность..Мой парень самостоятельный.В школу сам собирается,завтракает и уходит. А если я встану- меня еще и спросит,типа ты чего подскачила? Иди отдыхай))) Вам только сил и терпения можно пожелать.

• Нравится 6

Tu-lu-la,  сильно выраженная? У меня все ещё нет Ее.

Купила сегодня в магазине 2 шоколадки, одна в роддом горькая и вторая сейчас поесть с орешками и изюмом, и благополучно вторую оставила в корзине. Это клиника)))

• Нравится 1

Девочки,а мне сейчас курьер привез кварцевую лампу!Теперь моя душа спокойна!Все таки впереди настоящая зима и эпидемии!Как-то мне с лампой спокойнее!

Sofaia,

Это клиника)))

А надо мной муж последнее время издевается и смеется,когда я не допонимаю его!Вот туплю и все!!!Я сама начинаю смеяться и говорить,что мне простительно и сижу думаю,что он мне пытается сказать!А говорит элементарные вещи!)))Я в шоке!))

Девчули,всем привет.))) Прочитала про разницу в возрасте у детишек.Держитесь!. У меня сыну 12( в январе 13 будет) Честно сказать,очень рада такому возрасту... с маленькими тяжело в беременность..Мой парень самостоятельный.В школу сам собирается,завтракает и уходит. А если я встану- меня еще и спросит,типа ты чего подскачила? Иди отдыхай))) Вам только сил и терпения можно пожелать.

Моей 10 лет,но реально помощь от нее колоссальная иногда!

А у меня полоска на животе появляться стала на этой неделе. Я уж и не ждала, так поздно))

У меня давно снизу появилась,да такая толстенькая!Теперь смотрю сверху такая же проявляется!Вот теперь полоска на весь пуз!

• Нравится 1

Sofaia, неа, пока светлая. И кривая таккя же как в прошлый раз.

BA//BY,  моя тонкая. Может и не изменится.

• Нравится 1

Ну, это прям мой случай. Он действительно стал в таких вещах с моей беременностью очень самостоятельным и в бытовых моментах очень заботливым. И братом будет отличным, я уверена. Но иногда его подростковые штучки и меня могут довести. Плюс он учится в очень сильной и сложной школе, это отнимает кучу сил. И я очень боюсь из-за появления малышки и усталости что-то пропустить важное для него

KristiHair, тебе явно нужно чуть-чуть дать себе отдых и простить саму себя за мультики у сына. Нет в этом ничего страшного, а спокойная мама важнее.

И не смотри на других, у которых всё "прекрасно" и "картинно" в доме. У всех разные ситуации и дети разные, но ведь даже в одной семье они могут быть разными. У меня родная сестра была таким ребёнком, с которым можно 10 беременностей отходить, на столько беспроблемная. И один из двоюродных братьев такой же был, а я и второй брат были такими шилами, что мамы раньше времени седели.

Мой сын после 2г и 6 мес разве что по потолку не ходил, энергия била через край и спать уложить - это был отдельный квест. Спасением стал сад, хотя многие меня осуждали, что отдала. А он хоть домой приходил спокойным. Правда, с укладыванием всё равно были сложности

• Нравится 1

Я как вспомню какой был кризис 3-х лет у моего, так вздрогну. Мы ещё в сад пошли, и начались бесконечные болезни (. В тот момент я о втором даже и не помышляла, у меня глаз дергался от сына.

Сейчас ему 5 лет, сейчас можно договорится. Он у меня болел и 2 недели не ходил в сад приходилось придумывать какие-то занятия дома, чтобы я могла прилечь, а он возле меня ковырялся )

Блин, соски чешутся сильно, до исступления прямо доводят

Всем привет. Мне и врач УЗИ и моя Г сказала, что в 37 недель уже полностью доношенный ребенок и коль что, ничего не бояться)

А есть кто-то с аллергией как я? она то никак сейчас не проявляется, но по результатам анализов там показатели повышены, значит идет процесс в организме. Вот Г говорит,что может повлиять ,может и нет. Написала сходить на консультацию к аллергологу и пульмонологу. В прошлый раз особой помощи от консультации я не получила,я все равно ничего не пила из лекарств. Да и так лень искать этих врачей и тащиться куда-то. Маме моей все не надо, не ходи, зачем оно тебе,потом посмотрим, родишь узнаешь- прям бесит такое отношение. И еще все семейством всю Б, что УЗИ это вредно,часто не ходи,нечего там делать,все хорошо- экстрасенсы хреновы))))

ZironkaO, я второй день готова по рукам себя бить))) тоже руки к соскам тянутся) только после почесушек хочется кое чего другого.... А другое совсем никак... Замкнутый круг.

MarmosetKa, я аллергик, только никаких спец.анализов не сдавала в беременность. Аллергия сейчас ни как не проявляется, т.к аллергены не употребляю. А на что у тебя аллергия?

KristiHair, и я почесываю соски, но стараюсь чистой салфеточкой, заодно от молозива засохшего почистить, но они больше не чувствительные (( просто кожа и кожа...как по коленке погладила...

Изменено пользователем Tiana ღ

Я тоже аллергик, амтматик и атопик.

Все нормально было, посьелние неск недель глаща чешутся сил нет и постоянный чих. В нос аквалор брызгаю, в глаза увлажняющие капли.

Ходила к глазному, выписала капли ядреные, но их только 3 дня можно((

На теле пока все ровно, спасает топик крем и ля рош позей. После родов посиотрим...

Tiana ღ, а я так рада, что нет молозива в этот раз! В первую Б прям дискомфорт был от этого.

KristiHair, вот у меня его немного, пару капель в день, но оно засыхает там и чешется потом :anger:

Все нормально было, посьелние неск недель глаща чешутся сил нет и постоянный чих.

кстатиии, еслиб не прочла, не заметила бы, у меня чихание стало постоянно по утрам.

Я не аллергик, но по утрам чихаю. У меня беременный ринит. С утра нос нужно приводить в норму)

Воооот!!!! Каждое утро часа в 4 -5 встаю в туалет и обязательно чихну раз 7((

Tiana ღ,  у меня тоже постоянные корочки от молозива на сосках. Но сами соски вроде не чешутся, скорее грудь возле них. А когда корочки убираю то молозиво снова сочится начинает.

Olika_tmn,  кстати после снятия пессария и интима с мужем никаких признаков приближающихся родов нет?

Sofaia,  никаких!!!) Вот 22 на контр узи и на прием к врачу, с которым рожать буду, может скажет чего))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...