pushistik2100 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Vickulya17, Привет! Добро пожаловать! Располагайся на ближайшие восемь месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет новеньким девочкам!! Ой, во вторую б думаю более нервничаешь потому что знаешь что к чему)) в первую меньше знаешь крепче спишь) А А Авто третью ночь не сплю, сейчас качаю в коляске ребетенка. Похоже побоку энцефабола стала проявляться. Жру я ужасно многг) надо как-то сдерживать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) KristiHair, у меня третья беременность но я смотри в 5.20 как штык.. прям подбешивать начинает уже сна ни в одном глазу!а по поводу еды я держусь все очень скромненько 3 приема пиши два перекуса не хочу баловать организм лишним весом он и так будет! Девочки всем спасибо за комент про аллергию!врач сказала никаеиз антигистаминных!мазать мою почесуху увлажняющим кремом, сегодня правда ночью было хорошо! Блин ну почему я так рано просыпаюсь! Пошла сыну гладить пиджак@ Изменено 11 мая 2017 пользователем irina28081982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 irina28081982, может валерьяночки перед сном?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 KristiHair, думаю рановато пока! Ложусь спать в 11 -12 за ночь пару раз просываюсь в туалет! Не чуствую недосыпа как в 2 предыд. Беременности я постоянно спала как суслик везде дома ,в транспорте,в гостях умудрялась уходить в соседнюю комнату и спать,даже на работе если приезжала пораньше 39 мин. Дрыхла!а сейчас все подругому.. грудь болит....изжога... раздражают запахи....хочеться всяких вкуснешей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Эх, когда я уже буду свои тошнотики обсуждать? очень надеюсь на этот цикл. Надя, я тоже чемодан уже собрала- ждем февралят, хотя я посчитала, если в этом цикле забеременею, то ПДР- 28 января (плановое КС у нас делают в 38 недель), но январята уже большие будут. Не могу никак подпись к линеечке нормальную. сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем доброго утра! Вчера вечером успокоилась и уснула в 19:00 встала сегодня в 6:30 выспалась отлично, всю ночь снились теперь очень хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Эх, когда я уже буду свои тошнотики обсуждать? очень надеюсь на этот цикл. Надя, я тоже чемодан уже собрала- ждем февралят, хотя я посчитала, если в этом цикле забеременею, то ПДР- 28 января (плановое КС у нас делают в 38 недель), но январята уже большие будут. Не могу никак подпись к линеечке нормальную. сделать. Привет! Что-то раненько кесарят...меня за 5 дней до пдр кесарили планово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Привет, девульки. Ой , я тоже просыпаюсь около пяти. Кто придумал часы не переводить. И ведь высыпаюсь. Лежу выжидаю бт померить, думаю до выхов померяю и хорош, еще тут себе проблем найти. В туалет гоняю бесконца. Мне уже на работе водитель (наш местный человек рентген гинеколог) сказал, ты за час три раза сходила. Он типа у нас беременных по глазам вычисляет!))))))) Почему так часто хочется по маленькому???? Давить там нечему, вопрос) Vickulya17, привет! Располагайся)) Если все будет хорошо, то я рожать сама не планирую, хочу кс, думаю против не будут в силу возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Светлая_life, зачем тебе кесарево? Я рожала 13 часов, как итог экстренное кс, но блин я б еще 12 потерпела б если надо было б... Доброе утро девочки, какие вы ранние.. а я все никак выспатся не могу.. уже и днем сплю.. все мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Чиффа, рыжуля, я боюсь рисковать. Мне в первые роды предлагали кс, правда уже когда процесс пошел, я сказала- сама смогу. Мне тогда первые роды почти 33 было. В этот раз без месяца сорок будет. Пока настрой у меня такой, может поменяться все!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, милые, всем легкой беременности и родов в срок, здоровья вам и вашим малышам, беременяшки)) я в след цикл..и в след.группу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Светлая_life, не загадывай пока. Главное что б малыш здоровый был, а как родиться уже не важно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Светлая_life, на таких ранних сроках гормоны гоняют в уборную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) mirinama, удачки в новом цикле.. Девочки нужно ваше мнение Тест на О.. какие-то все они одинаковые.. не бледнее не ярче.. я не знаю что думать.. Изменено 11 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Светлая_life, Чиффа, спасибо большое. теперь через 10 дней видно будет получилось или нет Девочки, я похоже в январятах)) Когда была О, я не знаю. Тестами не поймала. М должны примерно 11-13 числа, а предполагала 12. Вот уже несколько дней делаю тесты по утрам. Чистые. Делала дешевые, леди-чек, в ашане на прошлой неделе купила. Сегодня по традиции сделала, смотрю контрольная полоска странная, проявляется не полностью, ну думаю брак(( и мочу то уже вылила, чтоб переделать. Но ведь жду все равно) смотрю, призрак появился через минут несколько. Не верила, думала, может реагент,ведь тест бракованный какой-то. Нашла еще тест know-know. Смогла для анализа чуть набрать мочи)) и на нем полоска слабая. Ссылки скрыты. Рассказ еще не окончен)) Еле-еле собрались с дочкой, пошли кровь на хгч сдавать. Но результат только завтра будет(( думаю, если б раньше сдала,с утра,то после обеда был бы, как обычно. Но я сдала почти в 12. Потом пошли в аптеку,купила эви тест и еще какой-то дешевый. Вот на эвике видно лучше какие красивые полоски! Ярчайте Ураааааааа! Нашли нашу крошку совсем ещё малютка 2,2мм в матке И наш новый срок 4 недели и 2дня классная новость. держитесь друг за друга принимайте в свои ряды) второй раз))) Меня зовут Галина, 29 лет, живу в московской области. Ждем второго малыша. Ждала месячные 6 мая, мазнуло, но так и не пришли. на 1й ДЗ сделала тест - чистый. сегодня повторила - две полоски) не предохраняемся с НГ, прошлая доча получилась только через 1,5 года попыток. Писать, наверное, буду мало, но постараюсь всех читать) на всех по традиции ЧИХ!)))) добро пожаловать. Спасибо за чих Привет, принимайте и меня. Меня зовут Гузаля, мне 29 лет. 5 лет безуспешных попыток, и вот в ноябре я узнала что беременна. А потом в январе на УЗИ узнала о ЗБ. Боль, слезы, анализы. И вот в апреле врач снова разрешил пробовать, и у нас получилось. Господи, пусть все будет хорошо! Сейчас 6-я неделя,в субботу пойду на УЗИ добро пожаловать. Девочки, приветик. Можна к Вам? Вчера увидела заветные полосочки, сегодня 12 ДПО. Всем беременным девочкам желаю легкой и здоровой беременности, а планюшкам поскорее увидеть //. добро пожаловать. mirinama, удачки в новом цикле.. Девочки нужно ваше мнение Тест на О.. какие-то все они одинаковые.. не бледнее не ярче.. я не знаю что думать.. по мне так видно динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ஐПупсик ஐ, и какой по-твоему ярче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Купила тыквенные семечки, буду с мужем кушать их. Семян льна не нашла, но они есть, буду еще искать. Тыквы у нас сейчас вообще нет, сока тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет девочки! Сегодня у нас вот такие полосочки Поярче, чем были два дня назад. Но до одинаковых еще далековато. Светлая_life, насколько я знаю, возраст не показание для кесарева. Да и не такой это большой возраст, чтобы прямо так писать. И позже сами рожают. Я сейчас буду в 40 рожать. mirinama, удачки в новом цикле.. Девочки нужно ваше мнение Тест на О.. какие-то все они одинаковые.. не бледнее не ярче.. я не знаю что думать.. Мне кажется нижний самый яркий. Ты же их не на первую мочу делаешь?Кстати, у меня они ни разу не сравнялись по яркости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ஐПупсик ஐ, и какой по-твоему ярче? на 22 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 pushistik2100, полосочки хоть и не яркие но все равно очень заментые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Девочки я вот вспоминаю свою первую беременность и понимаю что успокоюсь только тогда когда начнутся шевеления, там все намного спокойнее пойдет))))) а до этого ещё так далеко не знаю, я со второй намного спокойнее) с первой носилась по врачам, узи, всего боялась. а сейчас ни фига) да и некогда так носится - Вероника домашняя, в сад не ходит, 2 работы, оформление ипотеки... в общем, намного проще, чем в прошлый раз. я тогда на кровати лежала, в комп играла ну и заморачивалась сильно девочки, у меня вопрос. я в этот раз знаю точную дату зачатия, тк было у нас конкретно в овулю (по календарю) в этом месяце (не ржите только, муж работает как проклятый, иногда просто не дожидается меня и засыпает. но в этот день надо было)))))) - в ночь с 24 на 25 апреля. все калькуляторы мне считают по первому дню последней менструации, но я точно знаю, что зачатие было после 24го, т.е. малышуля совсем крохотный еще, да и полоски у нас тоже неяркие пока. как мне срок высчитать? вроде нашла. даже если от зачатия 2 недели всего, то акушерские все равно 5 считаются... Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2017 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 CARенина, срок считается от первого дня месячных, так называемый акушерский. Именно по нему чаще всего рассчитывают все обследования и анализы, Срок по узи должен совпадать с акушерским. Ближе к родам срок могут немного скорректировать по данным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 MagAnna, Если тебя это утешит, я тебе писать не буду 1 смс меньше.. :kulachki: :kulachki: на хороший результат Ой, спасиибо. И тебе (можно на ты?) на овуляцию и остаться в январятах. nata1990, ура-ура! Как хорошо, что всё обошлось. CARенина, beauty_smile, Vickulya17, привет! KristiHair, у меня третья беременность но я смотри в 5.20 как штык.. прям подбешивать начинает уже сна ни в одном глазу! И я в 5 с чем-то просыпаюсь... Сегодня пробую лечь позже, а то анализ в ЦПС не могу сдать второй день - не выдержу голод до 8 ч. Почему так часто хочется по маленькому???? Давить там нечему, вопрос) Тоже бегаю часто и удивляюсь, думала, такое попозже начнётся. А я ХГЧ свой получила - 11'789, радовалась до слёз. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 pushistik2100, это я знаю. только я знаю точно, когда зачата лялька, поэтому и хочется считать от зачатия) с первой беременностью в это время мы уже ярко полосатились. сейчас не очень MagAnna, я тоже все писею... и тоже думала, что это попозже начнется)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения