Tiana ღ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А уши никого не беспокоят? Пол вечера уже стучит в левом ухе, не постоянно, но стучит. И пульс 95 в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Tiana ღ, у меня звенит в ухе левом второй день, но не стучит. Иногда тоже пульс повышается временами, так тарабанит сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я присоединяюсь к рядам дракончиков. то ли дети подросли, то ли переместились так. Но третий день изжога мучает в любое время суток от любой пищи. Кроме завтрака вроде. И еще так интересно. В сидячем или стоячем положении. Если лежу, то все в порядке, тьфу-тьфу. Грудь не чешется. Но снова стала болезненной. Как в начале беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А уши никого не беспокоят? Пол вечера уже стучит в левом ухе, не постоянно, но стучит. И пульс 95 в покое. О, с ухом у меня уже давно проблемы. С одним, там то шумит, то пульсирует. Причём усиливается при определенном наклоне Сегодня в пузе были танцы, очень болезненные долбежки вниз живота. Ну, и после этого на замере пуз еще опустился... И хоть это ни о чем не говорит, в прошлый раз я почти два месяца ходила с начала опускания, но всё равно стремно. Надо в конце концов сумку в роддом собрать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет! Захотела я вчера посмотреть какой-нибудь медицинский сериал, а то пока анатомию ждёшь до января чекнуться можно) Короче включила женский доктор... Такой пипец)) УЗИ делает она беременной, водит датчиком чуть ниже пупка и пальцы то они сосчитали, желудок посмотрели и носогубку и...даже шейку матки и закрыт или не закрыт ЦК она увидела под пупком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 KristiHair, я анатомию только 1 серию посмотрела еще этого сезона. А про другой ты насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tu-lu-la, я тоже начала себя ловить на мысли,что болит грудь,но не вся,а частями как-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У меня тоже полоска на животе появилась, яркая. Каждый вечер с сосков убираю засохшее молозиво и смазываю их кремом, т.к оч сухие, боюсь чтобы не потрескались. 20.12 на приём пойду, должны снять пессарий и сказать будут ер или КС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки,а у кого-то есть пристрастие к жеванию мела?Я с ума по нему схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У меня тоже грудь при надавливании чувствительной стала, как на первых месяцах. Оленька+, а почему так рано снимают? Тоже опережение по сроку на УЗИ по сравнению с месячными? Почему может быть пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 KristiHair, русские сериалы редко бывают интересными)) смотрела " В надежде на спасение" ? Про медиков тоже) но утверждать, что там все по медицинским правильно делают не могу)) У меня утро началась с воспоминаний сериалов подружка попросила на подобии отчаеных домохозяек сериал посоветовать)) BA//BY, я мел со школы не видела)) нет такого желания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sofaia, да, по узи на неделю срок опережает, 20.12 будет 37 недель. КС - потому что возраст, зрение -7, миопия, давление, почки. Но врач ещё не решила будет КС или ер. На следующей неделе думаю обследуют меня ещё раз Ещё при первых родах разрыв шейки матки был, потеряла много крови, вливали донорскую, два дня в реанимации лежала. Вот поэтому врач и думает что со мной делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyubava 039 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет,пузики) Была у врача на приеме. Пожаловалась первый раз на боли внизу слева. Она мне-там голова)))Терпи,моя хорошая))) я ей говорю- я знаю))Я так,поскулить)))) Она мне- да ты вообще беспроблемная, можно и поскулить по этому поводу))))))))) По анализам все отлично. назначила курантил по показаниям доплера. Что-то там по верхней границе идет. И отменила мою флебодию. Только чулки оставила,но без них я никуда,конечно) 23 числа на дополнительный доплер 29 декабря к врачу на прием).Господи,как время летит. Врач на меня смотрит и говорит,ты помнишь,говорит, как ты ко мне в 2015 году пришла и сказала,что у вас не получается?...а уже рожать скоро....капец))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tiana ღ, нет) такой не смотрела) посоветовала девочка посмотреть хороший доктор, про хирурга аутиста, этот понравился) а то после атаномии все медицинские сериалы сплошное уныние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tiana ღ, у мея август-сентябрь сезонная аллергия была, отправила на консультацию к аллергологу, она посоветовала,что можно пить,если совсем плохо, но я без лекарств пережила, только,когда дышать нечем ночью капала. Аллергичекий ринит прошел, только по ночам может закладывать,но это еще и воздух сухой. Вот аллерголог назначила на всякий случай в 30 недель сдать иммуноглобулин( нормы до 100, у меня 164) и эозинофильный катионный белок( в норме до 24, у меня 54,6), вот оба показывают,что в организме идет какой-то аллергический процесс. И опять типа иди по врачам. И что они мне сделают, лечить на последнем месяце? объем легких проверять, мне его чё увеличат вдруг если мало) Вот меня Г редко смотрит и щупает и вообще что-то делает, но постоянно она мой нос слышит, больше ничего не надо) Сегодня встретилась в подругой и оторвалась по полной программе в плане еды))) еще закусила монастырской избой с облепиховым чаем)) сегодня я больше не ем))) За последний месяц еще 1,300 набрала, всего получается 7,700, ну блин вроде не так и много, чтобы меня на диету сажать,когда я есть хочу же) Правда ребенку уже насчитала 2,270 А утолщение плаценты что может быть из-за неправильного питания? сказала меньше мучного,сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 KristiHair, и из медицинских только клинику знаю и доктора хауса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет! А мне из сериалов нравятся "Кости", "Касл". Раньше нравилась "Анатомия страсти", но потом как-то муторно показалось все. У нас вчера такой день был тяжелый-ездили снимали сыну гипс. Выехали из дома около 8 утра, приехали уже в начале пятого. Очередищи.... еще и рентгенолог попался непутевый. Но гипс сняли, все зарастает хорошо. Наконец-то в садик)))) Еще и погода у нас беснуется, 4ый день ветрище. С каждым днем все тяжелее на прогулку выходить. Пуз опускается, на 1см за эту неделю, необычное состояние. В первую беременность не опустился вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 MarmosetKa, если утолщение может быть от мучного и сладкого, то у меня уже нереально толстая поацента должна быть, потому что я ем это в неограниченном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 LisichkaFurka, с выздоровлением сыночка. Он то, наверное, как рад!! Sofaia, и моя такая же бы должна стать)) LisichkaFurka, а меня что-то не отпускает Анатомия. Девочка с работы тогда посоветовала. А сама она на 5 сезоне бросила смотреть. А я так и продолжила. Иногда бесит, конечно. Но у них там постоянный треш)) так и ждешь, что же будет дальше. Тоже раньше смотрела и Хауса, и Клинику. А еще в ранние годы все началось со Скорой помощи. Вот нравятся медицинские сериалы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 MarmosetKa, ну по сути да, если самочувствие более менее лучше до родов потерпеть, а там лечиться. И не факт, что кто то из врачей сейчас рискнет назначать лечение. У меня привет 7,5, медсестра говорит - отлично))А что такое монастырская изба? Замесила тесто на рогалики творожные, пока еще не придумала с мармеладом или орешками+сахар внутрь намазать А на обед/ужин гурос + рис с томатном соусе+ цацики) наконец-то мужу угодила с рисом, с то видетели к гуросу не подходит просто отваренный))) У кого что было сегодня? Нужны на завтра идеи)) LisichkaFurka,сынок наверное счастлив без гипса) вот и мне после сезона, где авиакатастрофа была, следующий слишком растянутым показался. Касла обожаю)) а под кости не особо похомячишь) Из последнего Форс мажоры меня покорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tu-lu-la, у меня от мучного и сладкого только попа толстеет, на последнем УЗИ плацента была в норме))) Tiana ღ, а что такое гурос и цацики? У меня оливье))) А я больше люблю фентези и мистику))) жизненные сериалы смотрела только кости, хауса и обмани меня и то по телеку и не все сезоны. Девочки кто по максимум по 8-10 кг набрал такие вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А у меня весы дома не работают. И я не помню вес до Б. Так что не в курсе сколько набрала. И вообще как судить. Пока на диете была, сбросила 2-3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tu-lu-la, спасибо) да ему вообще все равно, что есть гипс, что нет его-носится как угорелый) а вот то, что в понедельник в садик-расстроился. Привык спать до 10 утра, а тут опять рано на "работу". У нас пюре с ёжиками) Девочки, у кого-нибудь подтекали воды? Как определить? Какие ощущения? Просто у меня выделений последнее время больше стало, но мазок хороший всю беременность. Tiana ღ, дааа, от Касла я тоже в восторге. Но в приоритете Кости)) и да, тоже в анатомии после этого момента для меня муторно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sofaia, гурос это мясо жареное как бефстроганов а сациви соус сметанный с зеленью, огурчиками (его покупала)) греческое блюдо)) оливьешечка, опять хочу)) Tu-lu-la, а в жк не взвешивают? Sofaia, я мало набрала, потому что думаю скинула хорошо из-за токсикоза. Если бы не он, то в первые месяцы бы набрала бы кг 3-4 А какие сериалы смотришь? Тоже фэнтази люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tiana ღ, монастырская изба- это тортик))вкусный)) еще искать этих специалистов, выбивать талончики,ехать куда-то, прям как бы отмазаться, чтобы не смотрела как на дуру на след. приёме) По доплеру все отлично,все кровотоки в норме. она даже и УЗИ мое не смотрела. Толщина плаценты написано 44, что опять же не критично,чуток ,конечно превышает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения