Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Tiana ღ, взвешивают. Просто я раньше всегда следила за весом. И в Б, и без Б. А сейчас расслабилась. Вот на приеме была в среду, я даже не помню какой вес. Помню прибавила полкило с последней явки и все. Надо в обменке хоть посмотреть.

А я Кости давно перестала смотреть, не помню почему. Хотя раньше очень нравился этот сериал.

Я вообщем-то уже давно ничего не смотрю. После первых родов. Вот только в прошлом году пересмотрела Анатомию последний сезон.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tu-lu-la, спасибо) да ему вообще все равно, что есть гипс, что нет его-носится как угорелый) а вот то, что в понедельник в садик-расстроился. Привык спать до 10 утра, а тут опять рано на "работу".

У нас пюре с ёжиками)

Девочки, у кого-нибудь подтекали воды? Как определить? Какие ощущения? Просто у меня выделений последнее время больше стало, но мазок хороший всю беременность.

Tiana ღ, дааа, от Касла я тоже в восторге. Но в приоритете Кости)) и да, тоже в анатомии после этого момента для меня муторно стало.

у меня тоже больше выделений, не знаю, воды или нет

Девочки, у кого-нибудь подтекали воды? Как определить? Какие ощущения? Просто у меня выделений последнее время больше стало, но мазок хороший всю беременность.

На больших сроках обильные жидковатые выделения являются нормой. Организм как-бы чистится перед родами. У меня так было в прошлую беременность. Ходила постоянно с маленькими урологическими прокладками, обычные ежедневки промокали.
  • Нравится 1

LisichkaFurka, у меня роды начинались со слабо подтекающих вод. На ежедневке у пятна от выделений будет розовая окантовка, если это воды. Я тогда пачку прокладок большую дискрит извела за 6 часов) то пробка, то воды. Медсестра подтвердила, что если розовое- значит воды.

Вот сейчас тоже разок в неделю как польется.... Это я думаю за пессарием или в нем накапливается и разом выходит. Я уже с такой надеждой иду в туалет)) думаю ну может началось уже)) понимаю головой, что ещё надо бы недели 2-3, но так тяжко уже)

• Нравится 2

Tiana ღ,  все теперь поняла))) почти как тартар.

Сейчас смотрю волшебники и одаренные (про мутантов), до этого смотрела игру престолов, дневники вампира, первородные, однажды в сказке, царство, Версаль, ну и Шерлока))

• Нравится 1

pushistik2100, вот и у меня сейчас наверно "чистка", спасибо за информацию.

KristiHair, уф, спасибо за информацию, успокоила. Вот и мне тоже вроде и хочется побыстрее, но неееет, пусть сидит хотя бы до 7.01.18.

А нам на курсах как-то так сказала,что типа воды они без запаха, в отличии от обычных выделений, поймете коль что)

А мне нравятся сериалы про убийства и расследования, картинки там не особо приятные бывают), типа SCI: место преступления или Мыслить как преступник, еще Сверхъестественное, теория большого взрыва.

Часто с мужем Интернов пересматриваем.

MarmosetKa, следствие по телу интересный сериал! Там про патологоанатома женщину. Интересно ведёт расслкования и вообще актриса приятная)

Я почти сумки собрала. Осталось только малышке всё собрать.

Несколько вещей в списке, который мне выдали и которые меня изумили - подушка (там точно есть подушки), изотоник и игры))) Игры прям у меня восторг вызывают - так и представляю как мы играем между схватками. Муж предложил взять шахматы, я сказала, что он рискует словить пешкой в глаз во время схватки)))))

Про сериалы:

Я любила Касла очень. Кости, Анатомию, Менталиста смотрела с удовольствием. Сейчас Анатомию без большого удовольствия, но иногда могу посмотреть.

Нравился Риззоли и Айлс.

Смертельное оружие. Из лёгкого детективного с юмором. Первые сезоны Морской полиции тоже были хорошими.

Из медицинского - "Позовите акушерку"

Игры престолов тоже смотрела)

Викинги - ооооо, какие там красивые актёры. Из исторических ещё Тюдоров любила.

Из "про жизнь" - "Это мы" - отличный фильм.

Из веселого "Грейс и Фрэнки"

Очень мне нравятся английские и скандинавские детективы - "Чисто английские убийства", "Лютер", "Льюис", "Гранчестер", "Бродчерч", "Вера", "Стремление", "The Killing", "Валландер"

Вы не подумайте, я не сижу и смотрю телек целыми днями)))) Просто часто, когда выполняю монотонную работу (обработка фото) или по хозяйству что-то, то ставлю фоном. Не могу в тишине находиться, а музыка не всегда идёт)

Изменено пользователем ZironkaO
  • Нравится 1

ZironkaO,  повеселила ты со списком, особенно с играми)) может подушка нужна чтобы между схватками быть Ее мужа? Устроите подушечный бой)) Изотоник то наверное чтоб силы восстанавливать после усиленных игрищ)))

Настала моя очередь падать))) ладно хоть на бок завалилась как-то и руки успела выставить, так что живот вроде не пострадал. А вот встать было сложнее уже, пришлось куртку снизу расстегнуться чтобы подняться.

Sofaia,  хорошо, что животик не пострадал. Осторожнее будь на улице. Я только с мужем или с сыном выхожу, потому что боюсь упасть

• Нравится 1

Оленька+,  вообще первый раз такое, я даже в гололёд не подскальзывалась ни разу. Тут как то нога боком встала и я как на лыжах поехала)))

Sofaia, хорошо, что обошлось!

А я сегодня сфоткала живот свой. И сравнила с недельной давностью. Ой, мне кажется он такой огромный стал.

• Нравится 2

Tu-lu-la,  показывай животик)) у тебя там все так 2 человечка живут, он не может быть маленьким.

Девочки, поделюсь своей проблемой: установила месяц назад пластиковое окно в своей комнате, где будет находиться новорожденный малыш и поняла, что находиться там длительно невозможно из-за полного отсутствия воздуха , а ночью так вообще духота не дает спокойно спать, а утром я просыпаюсь в головной болью от нехватки кислорода. Есть режим микропроветривания 45 градусов, но с новорожденным я боюсь его ставить. Убеждаюсь, что надо былр слушать маму и оставлять старые дерквянные окна, так кау они дают приток/подачу естественного кислорода через микрощели. Вопрос. У кого какие окна? И как вы справляетесь с подобной проблемой, если она у вас существует?

Радостный лучик, может дверь не закрывать? У нас девочка из декабрят ставила ни микропроветривание даже с новорожденным. Было очень жарко. Главное ведь, чтоб ветер не дул на ребенка. Посмотри, какая температура будет ночью при таком режиме.

У нас при пластиковых окнах дует все равно, через стены или пол. Хотим в следующем году с фасада утеплять, как многие сейчас делают.

ну я считаю, что проветривание должно быть всегда. есть же ограничители на окна, которые этот режим проветривания регулируют. eabfa30470fba2310e0304c9e28867f1.jpg открываешь, на сколько тебе нужно и проветриваешь. у нас окна открыты всегда, иначе невозможно. во-первых, очень жарко, а во-вторых, первый этаж, тянет канализацией..

правда тут на картинке окно полностью открыто и просто гребенкой ограничено, а я так вверх (на режим проветривания) открываю и ставлю на 1й или 2й ограничитель, если на улице очень холодно

• Нравится 2

Радостный лучик,  микропроветривание это точно не 45%, 45 это просто на откид, при микро можно щель делать совсем минимальной. Главное чтобы сквозняка не было.

Девочки, давайте пообсуждаем ванночки и горки. У кого какие? Или кто-то вообще в большой ванне купает?

Нарядили сегодня елку. И игрушки, которые шью из фетра, и повесить-то некуда. Теперь мне нужна еще одна елка))

Sofaia, все зависит от ребенка. Моя горку вообще не восприняла. В начале ее купали в ванночке на руках. В месяц стали наливать большую уже ванную и купалась в круге. У подруги сын довольно долго купался в горке. Ему нравилось.

• Нравится 2

Мы сегодня насмотрела такую вот горку, стоит 2 тысячи, отзывы почитала, негативных нет почти.

Ссылки скрыты.

Сижу в раздумьях, нужна ли она, вроде хорошая вещь, но тогда может и ванночка не нужна совсем.

• Нравится 2

Sofaia, мы горку вообще не покупали, сначала на руках в ванночке, а в месяц в большую ванну с кругом запускали. Сейчас у нас только душевая кабинка и баня, в душевой сначала в тазу будем купать, а потом тоже с кругом.

• Нравится 2

Радостный лучик, у меня в детской микропроветривание. Ты имеешь ввиду ручку в положении 45 градусов или сама форточка открыта на 45 градусов?

Sofaia, Мне кума отдает ванночку уже с горкой,но сама ванночка маленькая!Потом буду в ванной с кругом купать!Вот очень похожая!

Ссылки скрыты.

В плане проветривания!Я без воздуха не могу!Проветриваю,откидывая окно на 45 градусов.Иначе задохнусь!

• Нравится 2

Ванночка обычная у меня, руками поддерживала, попозже просто на коврик противоскользящий с пеленкой укладывала на дно ванны.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...