kowka172 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Tu-lu-la, просто пугают разные страшные мысли.Знаю,сама виновата страстей по простору инета читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 CARенина, ещё мне не тяжело, надеюсь пессарий снимут сегодня и вообще замечательно будет)) А что за матрасик на пеленальник? Я думала просто пелёнку стелить. Дочке скорее поправится, надеюсь сеансы помогут ей. Раньше мне кажется всех выдавливали, или щипцами тянули, что ещё хуже, у меня у племянника из-за этого серьёзные проблемы с нервной системой((( сейчас вроде не так сильно выдавливают, окситоцин максимум. kowka172, я просто стараюсь об этом не думать, настраиваюсь что все будет хорошо, все получится. Представляю как малыша положат на живот уже. Может у меня так, потому что не знаю чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Sofaia, вот у меня подружка рожала пару лет назад, выдавливали ей. Хорошо, что никак не отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 CARенина, не пкреживай! Починит доктор твою дочу! Все наладится) вот увидишь. Девочки!!! У меня пробка начала отходить. Сегодня утром. Как-то так А мне насчитали в пятницу 38 недель и на ущи и на прием к врачу с которой рожать буду. Уж наверное не зарожаю до пчтницы то, а? Опытные мамочки, делитесь!!! У кого когда пробка в первый раз отходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Olika_tmn, некоторые и по 2-3 недели после выхода пробки ходят. Это индивидуально все. У меня тоже в пятницу 38 недель, буду до 40 сидеть! Tu-lu-la, а плчему выдавливали? Показания к этому были? Сняли мне пессарий, немного неприятно, но вполне терпимо. Сказали шейка длиннная, но отекла, зев сомкнут. Теперь только ждать. Живот сказали может поболеть и выделения сукровичные, не пугаться, что это с шейки а не из матки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Olika_tmn, у меня пробка за неделю начала отходить,в день, когда родила вообще кровяная выходила.У знакомой,недавно родила,месяц выходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Sofaia, поздравляю со свободой))) BA//BY, ну я тоже решила, что вряд ли зарожаю сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Olika_tmn, у меня в день родов вместе с подтеканием вод отходила. Sofaia, ура)) Следующая я получается?) правда наверное не во вторник, у меня по средам приёмы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки,мне как раз сон снился за пробку,будто огромная кровяная вышла!Ну,мне явно рано,так что за вас кулачищи держу и жду уже каждый день от вас новостей!Скоро ляльки пойдут!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 KristiHair, живот вот тянет. Как при месячных. И подташнивает слегка... Точно не отравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Olika_tmn,к рождению ребеночка все подготовлено?)) Срок уже хороший, можно и рожать Интересно, кто же первый у нас родит )) Sofaia,поздравляю))) это ты себя настраивает до 40 недель ходить?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Olika_tmn, поздравляю!))) У меня в прошлую беременность за 2 недели отошла. Но в любом случае дело сдвинулось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Tiana ღ, дааа) все готово)) ZironkaO, спасибо) но я так понимаю, что она не полностью вышла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Olika_tmn, теперь наблюдай! Если с прожилками крови пойдёт пробка и схватки не будут слабее при положении лёжа, то значит оно) Olika_tmn, да она потом с водами может выйти, ты её и не увидишь целиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А я хочу либо 27-28 родить, либо тогда уже до Рождества дотерпеть, Живот иногда побаливает, но чаще просто каменеет. Особенно как встану. О, в туалет дойти бывает очень больно. Т.е я сижу - всё хорошо, встала - понимаю, что срочно надо в туалет бежать, а бежать не могу, могу только скрючившись ползти. Рожать стало страшно. Начиталась, что в Англии любят вакуум и щипцы использовать, теперь боюсь Olika_tmn, я думаю, что у меня тоже она тогда не полностью отошла, просто большой кусок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Olika_tmn, у меня не отходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Sofaia, поздравляю со снятием пессария!!!!!! Мне должны завтра снять. Немного переживаю. Сегодня делали ктг, сказали 21.12 переделать, т.к мало шевелений. Интересно пока датчики были не хотел шевелиться, только дошла до машины всю дорогу танцы устраивал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 kowka172, и я переживаю за роды,но больше как доносить.У меня первый ребенок на 35 неделе родился,поэтому переживаю,гиня ругает,сказала,что по показателям раньше рождества не родимся.Дай бог ее слова свершаться!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У меня живот опустился, из-за этого изжога прошла и отеки спали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) BA//BY, еще немного,основной период позади,токсикоз и т д.Скоро январята пойдут)))) Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2017 пользователем kadesh_85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Sofaia, я честно не помню. Может слабая родовая деятельность. Ей вроде и окситоцин кололи. Она еще сама тростинка, а ребенок хороший такой по размеру. Другая знакомая рассказывала, что ей тоже давили. У нее уже сил не было, никак не могла родить. Тоже все в порядке в итоге. Но блин,это так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ZironkaO, я тоже хочу 25-27 родить, чтобы в НГ дома быть с лялькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Оленька+, вот и меня несколько дней мучала изжога. А вчера все прошло. К чему бы это)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Все девочки, финишная прямая, скоро у нас у всех здоровенькие ляльки родятся!!!!! Оленька+, вот и меня несколько дней мучала изжога. А вчера все прошло. К чему бы это)) а у тебя живот опустился? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки,а как мерить живот,опустился он или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения