Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Как много новостей сегодня)

Я сегодня последний раз на прием в ЖК ездила, тяжелее всех эта поездка далась. КТГ делали-все хорошо, вес намеряли огромный, но я сегодня утеплилась конкретно. И сказали, если на каникулах не родишь, то 9.01 приходим сдаваться в роддом.

Заметила еще, что в последнее время во время прогулки болит низ живота довольно сильно и малявочка как назло ковыряться и брыкаться начинает. В такие моменты уже мысленно в роддом несусь.

• Нравится 3

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня раньше живот начнался от груди, а сейчас между грудью и животом ладошку можно положить. Да и дышать как то легче стало

У меня шейку колит и стреляет уже второй день...

Неприятненько скажу я вам)

Сегодня на разгрузке. Пью тыквенный сок. В туалет бегаю(ну как бегаю))) ползаю часто) все грехи свои недельные выгоняю)

• Нравится 3

LisichkaFurka, кстати,я когда хожу,то мой тоже внизу ковыряется и тянет живот.Я вчера как утка ходила по магазинам!А что делать?))

• Нравится 1

Надо надо собирать пакеты! Сегодня же заставляю себя дойти до магазина и куплю белье урологическое. А то мало ли, а я не готова рожать))

А еще не могу определиться с бортиками в кроватку. Какие лучше:

1. По кругу всей кроватки ( хотя кроватка стоит двумя сторонами плотно к стене.

2. Бортики только в изголовье.

3. Бортики цельные- лентой или подушечками отдельными?

Tiana ღ, я взяла подушечками!Думаю,впереди потом сниму,чтобы видно малыша было!

LisichkaFurka,у меня в пятницу прием, не умели мне тоже скажут больше не приходить)

Про ковыряшки снизу, о да они стали отчетливее и неприятные. В туалет так же порой ползу, вроде как "срочно" а не можешь бежать.

BA//BY,визуально и мне подушечками больше нравится))

• Нравится 3

Дай Бог чтобы у всех все было хорошо!Держу кулачки за всех! Тоже захожу сюда и уже жду как кто -нибудь напишет приятные вести) у меня какой то сегодня день тяжелый, слабость по всему телу. Вот стою и сил вообще нет, ноги прям подкашиваются..померила давление 100/60, пульс 100. может от погоды так...непонятно

• Нравится 3

Tiana ღ, у меня были из четырёх честей. На каждую сторону. Подушками больно объемно... Борты и потом понадобятся, когда подрастет, потому что некоторые детки твтаскивают руки/ноги через перегородки и когда двигаются , то зажимают их. Я убрала только ближе к двум наверное. И то потом вешала плед на ту сторону, что к окну, чтобы потемнее там было и от сквозняков.

Tiana ღ, а ещё , скажу за своего, ребь головой упирается в края) тоже мало приятного в деревяшки упираться) куда приятнее в мягенькое)

Я кстати завтра на УЗИ. Скажут надеюсь сколько весит мой карапуз.

• Нравится 4

А я у своей гини спросила долго мне еще к вам ходить?) она сказала пока не родишь! вот следующий прием 26, а потом уже после праздников назначат. у меня пдр вообще 24 января, но я думаю раньше все случится)

Tiana ღ, у нас бортики цельные, лентой. Лет до 2х не убирала, пробовала как-то, но он во сне головой стукался о перила.

• Нравится 2

Девочки!!!

У меня пробка начала отходить. Сегодня утром. Как-то так

А мне насчитали в пятницу 38 недель и на ущи и на прием к врачу с которой рожать буду.

Уж наверное не зарожаю до пчтницы то, а?

Опытные мамочки, делитесь!!! У кого когда пробка в первый раз отходила?

У меня пробка отходила и за 10 дней до родов, и за 3 часа до начала схваток. Если пробка с кровью, то такая выходит уже ближе к родам или даже в родах. Если просто кусок слизи, то это внешняя часть пробки и она может восстановиться. Пока, если живот тянет, можешь выпить но-шпу. Неприятные ощущения снимет, а на настоящие схватки не повлияет.

Tiana ღ, У меня были бортики из 4 штук на каждую сторону. Сейчас старшая дочка обещала сшить подушечками.

У меня тоже живот напрягается, когда хожу и малышик так больно пинается и выпячивается. Хожу еле-еле.

• Нравится 2

pushistik2100,  там не совсем уж кусочек, а как яичный белок с коричневатым. Простите за подробности, но как мазня после месячных...

Но немного совсем. Сейчас прошло все вроде....

СмурфоМать, image.jpeg

pushistik2100, там не совсем уж кусочек, а как яичный белок с коричневатым. Простите за подробности, но как мазня после месячных...

Но немного совсем. Сейчас прошло все вроде....

Шейка готовится.
  • Нравится 1

Всем привет:) Спасибо за поздравление! Встречаю второй раз в жизни ДР в больнице ... Первый был, когда меня мама рожала:) Упекли в больничку без повода.. типа доплер плохой. Вчера сделали узи и ктг - всё в норме. Взяли сегодня анализы, завтра будет результат. Надеюсь всё хорошо и меня отпустят домой.

• Нравится 4

Скоро-скоро будем поздравлять мамочек ))

А меня опять кладут в больницу, вод стало ещё меньше, причину не могут сказать, кровотоки, ктг хорошие. Не знай, что и думать, постоянно переживаю. Мне ведь ещё месяц точно бы ходить

Девочки,а как мерить живот,опустился он или нет?

Можно выбрать косяк двери и поставить напротив пупка метку и потом измерять.

У меня около 2-х см разница с недельным результатом, но, изжога всё равно периодически мучает и при быстрой хотьбе задыхаюсь.

• Нравится 2

Olika_tmn,  спасибо))) ну у тебя прям все предвестники родов, говорят тошнит когда шейка открывается.

Tiana ღ,  ага)) решила не хочу в этом году)) подожду до следующего.

KristiHair,  ну вот ещё Оленьке завтра снимать будут)) так то шевелят там порядком.

Оленька+,  удачи завтра, все хорошо пройдёт! У многих на ктг так детки не хотят шевелится. Мой вообще мало шевелится и так лениво(( как то боязно. Следующее УЗИ и ктг 26 декабря.

А куда торопимся все? Пусть январята в январе рождаются! ))))

И я тоже не понимаю опустился живот или нет.

У меня одной шейку не ковыряет ребёнок или я не понимаю как это должно быть? В туалет я так же бегаю когда лежу, зависну в сериале и терплю, а потом встаю и ох как подпирает, вот тогда как утка бегу))

СмурфоМать,  с днём рождения!!!

• Нравится 3

СмурфоМать,  с днём рождения поздравляю!!!!! Главное здоровья желаю!!!!

• Нравится 1

Sofaia, может у тебя Ребятенок не так низко?Я,например,вообще терпеть не могу!

СмурфоМать, С Днём Рождения!Действительно,здоровье превыше всего!Ну,и здорового ребятеночка!

• Нравится 1

Оленька+, вроде нет, пупка хоть и не вижу уже. Но внешне вроде торчком.

• Нравится 1

СмурфоМать, с днём рождения тебя!)) много здоровья и любви!!!

• Нравится 1

СмурфоМать, с днем рождения!! Всего самого хорошего, приятного и счастливого!

И мои ковыряшки внизу стали ужасны. И как прострелы иногда. В прошлый раз так же было.

В туалет ночью начала каждый час вставать. При чем не вот я в туалет просыпаюсь, а от боли в боку. Схожу и сразу боль проходит.

Бортики планирую тоже из 4х. Переднюю часть пока уберу.

Дочке 2, а ей до сих пор надо бортики, т.к. бьется сильно головой об деревяшки. Но вот ее бортики я забрала для деток. А ей все никак подушки не обошью. Хоть и ткань купила давно.

• Нравится 1

СмурфоМать, с днем рождения!!! Здоровья и всего самого наилучшего!)

• Нравится 1

Я вчера с ужасом вспомнила, что мобиль ведь сшить еще хотела. Вот вырезала двух животных. Еще троих нужно. А потом быстро сшить.

Короче, я вообще так не готова. Велела мужу зайти в магазин и купить мне чулки. А то уеды на роды без них в конце концов. У меня еще у дочки с мужем др в четверг, пятницу. Надо готовить мужу на работу. Домой думаю, может пиццу заказть)) да капкейков напечь. У дочки праздновать не будем 22, т.к. у мужа корпоратив. А в выходной сводим ее в детскую комнату. Да торт испеку. Готовить врД ли буду. С нетерпением жду маму свою. Вроде должна в пятницу приехать. Поможет мне вещи разобрать. У нас цела комната завалена вещами после переезда. А мы шкаф наконец собрали. Теперь ечть куда складывать.

Изменено пользователем Tu-lu-la

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...