Sofaia 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 BA//BY, мне в 29 недель уже говорили что голова низко, может он конечно поднялся))) Иногда чувствую что снизу он поджимает, но это редко и не сказала бы что больно или что там ковыряет)) Если я пупок вижу, то значит у меня не опустился живот? У меня бортики из 4 подушек, в ногах и изголовье нет ничего, думаете надо? А мобиль прям нужен, или это скорее блажь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Tu-lu-la, у меня у сына 22 тоже др) но мы посидим с бабушками. Брат мой приедет. Спрашивают что дарить, говорю пусть моя мама оплачивает торт, свекровь оплачивает пиццу, брат покупает шарики, а подарок я уже купила) вот в обед чай попьем с тортиком, поздравим мальца и разойдемся) Sofaia, дети первое время различают только чёрно-белые цвета. Я делала вот такой, на него он смотрел) а на облачка и звёздочки было пофиг) скорее для собственного уюта) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 СмурфоМать, KristiHair, интересная идея!и я пошла шариться у тебя в инсте пока про модуль не знаю, до 2х месяцев он точно не нужен... сегодня гору из одежды, которая копиласъ месяцами перегладила... и ещё сушатся пеленки и постельное для малышковой кроватки, где сил взять теперь все разложить... а ещё какие-то ощущения странные были пока стояла, будто в шейки матки щекотит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 KristiHair, живот вот тянет. Как при месячных. И подташнивает слегка... Точно не отравилась У меня тоже уже несколько дней так, точнее ночей. Днем все проходит, а новой ночью начинается опять и каждый раз сильнее. Два дня как животик опустился. Сегодня и днем иногда тянет. Уже страшно в магазин далеко идти, а еще кое что на роды понадобилось докупить. Сегодня ночью так тянуло, что боялась чтобы до утра в роддом ехать не пришлось ) Днем опять почти прошло, но гулять с сыном не пошла, побоялась) В туалет так же порой ползу, вроде как "срочно" а не можешь бежать. BA//BY,визуально и мне подушечками больше нравится)) Я на прием вчера ходила, все, больше не пойду! Сказал сегодня еще прийти, анализы сдать и узи платно с их узистом, и 25го еще прием назначили. Им только для галочки и премий, а мне их анализы не нужны, и тем более узист там мне ненравится жуть. Лучше платно в другом месте сделаю и узи и анализы (в жк почему то всегда идеальные анализы, а в платных разных реальные цифры), а на прием уже в перинатальный пойду. И еле доплела от жк до остановки вчера, тяжко стало. Смысл мне в жк сейчас ходить, если уже в роддом пора... В туалет - меня сын заставляет "бегать" - сам еще штаны снимать не умеет и долго терпеть не может. Как ему приспичит "на горшочек", попросится, так приходится как можно скорее вставать и буквой "зю" "бежать" к горшочку с ним ))) Бортики - со старшим было удобнее цельные, так как между щелей ножки любил и до сих пор любит просовывать, а назад маленький совсем был, никак сам вынуть не мог. Все собираюсь сама сшить и не до этого - как тюлень целый день валяюсь, сил нет ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Sofaia, это тоже от ребенка зависит)) в декабрятах у многих нравились деткам (вот про возраст я не помню). Музыкальные именно. Хорошо засыпали или наблюдали. Моей не нравился музыкальный никак. Но однажды мы были в меге в комнате для переодевания и там над пеленальником висел обычный, с игрушками. Так вот от него глаза не могла она оторвать. Поэтому я и решила сшить сама игрушки эти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Tiana ღ, эх, поторопилась и забыла обрезать фото)) но не жалко) добро пожаловать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Tiana ღ, и я перегладила))) детское в пакете завязала, либо сама потом переглажу, либо мама. Но теперь эту кучу нужно собраться разложить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мама сладкого солнышка, а мой умеет все снимать и надевать, но ему принципиально писать надо стоя. Приходится вкладку из горшка под писюльку подставлять. Вот думаю может писсуар ему детский купить) на алиэкспресс видела в виде лягушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 KristiHair, а я просто распечатывала на листе. Так забавно наблюдать за этим занятием. Некоторые квртинки ей нравились. А некоторые плакала. Надо тоже идею у тебя утащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я постирала и погладила только 56 размер. Одна сушилка была занята. У вас там сколько вещей то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 И я пойду посмотрю))) что там у тебя) KristiHair, я гладила не эти детские, а наши взрослые, да дочкины. Да всяко разно. Тоже месяц наверно не гладила. Только по необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Tu-lu-la, вот я по этому очень хочу сушильную машину) там вообще без складочек вещи вытаскиваешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 KristiHair, похоже на штуку для гипноза))) Tu-lu-la, ну это наверное уже постарше деткам, малышам не нужно, закажу на кашу кому-нибудь)) Вот почти всем в жк уже последние приёмы, а мне завтра ещё, а потом после того как в однодневном анализы сдам - это уже 39 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет. Да, финишная прямая уже. Про бортики: у нас цельные из 4-х частей. Внизу распирания чувствую при ходьбе часто, приходится притормаживать. И иногда острые боли кратковременные при шевелениях, будто за мочеточник дёргает и шейку локтём тычет.)) Настрой у меня носить до января, 4-го будет 40 недель по М. Но тут уже сын распоряжается.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Lelikkk, а не поздно ли к эндокринологу?Тут осталось 4 недели ходить! я так поняла, что эндокринолог для галочки. Г сама сказала, что кроме диеты она мне ничего нового не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 у меня какой то сегодня день тяжелый, слабость по всему телу. Вот стою и сил вообще нет, ноги прям подкашиваются..померила давление 100/60, пульс 100. может от погоды так...непонятно А с гемоглобином что? У меня одной шейку не ковыряет ребёнок или я не понимаю как это должно быть? Я это чувствую как спазмы или прострелы. Блин, у меня 5 утра, не спится, хочется есть, а нельзя, т.к. анализы сдавать сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, привет. И у меня сегодня боли начались где-то у шейки. Почти каждое движение моё и малыша там отдается(( была на явке, сказали ношпу пить. Не пила. Но хожу как тюлень. Вот только бегала, ремонт делала... а теперь как в замедленной съемке перемешаюсь След явка и ктг у меня аж 29! Тогда же дадут направление на плановую госпиталищацию... скорее всего после нг праздников... ой как скоро уже Узи 22. Мобиль я взяла. Бортики заказала подушками со сменными наволочками. Жду с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Про настроение хотела сказать: я стала смешливее, хохочу с мужем и прикалываюсь, а он говорит, мол, не тряси ребёнка.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А с гемоглобином что? Я это чувствую как спазмы или прострелы. Блин, у меня 5 утра, не спится, хочется есть, а нельзя, т.к. анализы сдавать сегодня. две недели назад был хороший 113, ну это так временное недомогание,к вечеру уже лучше стало. Мне вообще грех жаловаться, вон некоторые как страдают то изжога то чесотки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А я сегодня проснулась в 5 утра от боли в копчике и живот тянуло. Думала в роддом пора собираться, но выпила ношпу и все прошло. Ещё и у сына откуда то взялся дикий кашель ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 belka19, у меня изжога пару раз была, потом нашлось от неё средство - не есть поздно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 MagAnna, сегодня про тебя вспоминала, потеряла))) уже мысль закралась а не родила ли))) Давай будем вместе до 40 недель терпеть, ты 4 я 5 января)) Вот распирания при ходьбе у меня тоже есть, так же притормаживаю. Про боди я бы не сказала что это острые боли, а просто как будто схватывает и тянет, но не тупо а как-то остро, это и есть ковыряния шейки что ли? Спазмы у меня тоже есть и вверху и внизу матки)) Ого, у меня 11 ночи, а у тебя уже 5 утра)) А тебе дали направление на плановую госпитализацию? А то что-то всем дают а у меня даже не заикаются об этом. //Полосатый Лемур//, может просто временные боли, или ребёнок так лёг, что в шейку давит. Lelikkk, рано в роддом ещё, сидите в животе ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Sofaia, я в этом году не планирую рожать ) муж даёт наставление после 10 января рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 СмурфоМать, С Днём Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Sofaia, вот-вот, остро схватывает. Это мы говорим, что ковыряет шейку, а он просто елозит внизу, и создаются такие ощущения ковыряния. Направление не дали, на приём в пятницу. Вот мне интересно, если ПДР 1.01, то когда скажут явиться, если не рожу.) Если будут заранее укладывать из-за праздников, и при этом всё будет нормально, то постараюсь отбрыкаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения