Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Lelikkk,  и правильно)))

Девочки, а об автолюльке уже все позаботились? Мы пока не купили, выбираем, надо ещё чтобы и на шосси коляски встала.

MagAnna,  у меня ковыряния просто с другим ассоциациируются)) на сроке 24-32 недели я когда лежала на боку он мне тазовую кость любил поковырять, вот там как щекотка. Наверное я такое же в шейке ожидала, когда девочки про ковыряния говорили))

Наверное завтра на приёме как раз и скажут что делать тебе)))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofaia, у меня обычная бебитон, но скорее всего на руках наверно повезу. Тима тоже на руках везла.

• Нравится 1

Sofaia, я у подруги куплю через месяц примерно, раньше вряд ли понадобится. Если надо будет съездить куда-то, возьмём у родственников. Я тоже хотела, чтобы на шасси устанавливалось, но потом поняла, что нам это особо и не надо.

Тоже из роддома на руках повезём, он через два дома, как я уже говорила.

• Нравится 1

Я постирала и погладила только 56 размер. Одна сушилка была занята. У вас там сколько вещей то?))

у меня одна сушилка 56 и 62 р-р. Только вещи без пеленок/постельного были

вот я по этому очень хочу сушильную машину) там вообще без складочек вещи вытаскиваешь)

и я хочу сушилку.. это же как время экономит, не надо наглаживать стоять

Sofaia, у меня одна от дочки, вторую у сестры взяла. Моя от коляски дочкиной 3в1. Очень удобно было ездить в магазины или куда-то. Автолюльку вынул, на базу поставил и красота. А то сама люлька занимала все место в машине.

• Нравится 1

У меня очень настойчивые ковыряния в шейке. И вообще сидеть становится сложнее. Сегодня пошла краситься, так эта мартышка устроила такие прыжки на мочевом, вот тут уж правда больно было, еле достоинство сумела сохранить и с прямой спиной спокойно дойти в туалет. И ковырялась во всю...

• Нравится 1

Девочки, а об автолюльке уже все позаботились? Мы пока не купили, выбираем, надо ещё чтобы и на шосси коляски встала.

мы вместе с коляской покупали, но надобности, чтоб на шасси встала нет, а зачем оно? по тц катать?

Сегодня весь вечер ходила по городу без бандажа, подарки присматривали. Малыш сидел себе тихонечко в животике, не бушевал, не то что с бандажем. В общем никаких неприятных ощущений от прогулки, ну его, бандаж. Без него рожу может раньше))

KristiHair,  у нас в роддоме сразу звонок в гаи делают. У вас такой фигни не практикуют?

MagAnna,  близко, можно и на коляске довезти даже))) Почему думаешь что не понадобится, чтобы на шасси устанавливалась?

Tu-lu-la,  вот и я так же хочу)) удобно, у меня подруга Ее даже летом вместо прогулки использовала.

Tiana ღ,  и по тц в том числе. Я бандаж раз 5 за всю беременность надевала, не могла в нем ходить. У тебя только в бандаже буянит?

Деть тихушничает, папа переживать даже начал, мод чего он такой тихий, даже не стукает его.

У нас автокресло. Надо только переходник для нашей коляски купить. А без автокресла из роддома не выпустят.

Бандаж так и не одела ни разу за всю беременность.

• Нравится 1

Sofaia, ничего себе!! Как заграницей))) не думала, что у нас такое практикуют. Я дочку в люльке в машине везла.

Да, по ТЦ очень удобно. Я даже потом к родителям когда ездила, перестала люльку брать. Ну реально все место занимает.

Sofaia, на прогулках он спит:) а так, пинает, ковыряет, не так как раньше перевороты, но плавнее и больнее))

Мне например, не понадобится привязка к шасси. Автолюлька до 6мес примерно, первые пару месяцев в тц не планирую гулять. Да и если потом меня занесет в тц, то только пешком и с коляской, не вожу я авто)) весной и зимой лучше коляска- от ветра лучше и дождя защитит, чем автолюль. Если закупаться в супермаркет, то у нас тележки есть с местом для автолюльки. и это полноценная тележка для закупок, а не корзина под коляской) в общем сумбурно написала, но факт в том, что для себя не вижу смысла на шасси ставить, только по прямому предназначению использовать - перевозка ребенка в авто.))

Изменено пользователем Tiana ღ
  • Нравится 1

KristiHair, у нас в роддоме сразу звонок в гаи делают. У вас такой фигни не практикуют?

вот интересно, откуда им в роддоме знать на какой машине поедете (номера) и не стоит ли в машине люлька, заглядывать будут?)))

Малыш сидел себе тихонечко в животике, не бушевал, не то что с бандажем. В общем никаких неприятных ощущений от прогулки, ну его, бандаж. Без него рожу может раньше))

Мой сынок тоже с бандажем ворочается, и я сама неуклюжая становлюсь. Дохожу уже без бандажа, мышцы справляются.

Почему думаешь что не понадобится, чтобы на шасси устанавливалась?

У меня всего пара маркетов на примете, где можно с коляской относительно комфортно закупаться, но думаю, я редко буду туда с дитём ходить. А на улице гулять в автолюльке климат не позволит даже летом - это надо будет укутать как в демисезон, а то ветер постоянно. Короче, автолюлька чисто для перевозки будет.

• Нравится 1

Sofaia, первый раз слышу про ГАИ)) а как это вообще может происходить? Человек 6 выпишут в день и ГАИ каждый раз приезжает и стоит на выезде с парковки? Или мне надо будет ещё и номер и марку авто своего говорить??

Tu-lu-la,  вот у нас родители за 200 км живут, если ехать то люльку не хочется везти.

Tiana ღ,  видимо перед тем как забирать надо предьявить люльку)₽

KristiHair,  подробности не знаю, но даже объявление висит, что если забираете без люльки то об этом будет сообщено гаи)) поеду на следующей неделе в однодневный стационар и сфоткаю. Самой интересно как у них это происходит.

MagAnna,  а ты где живёшь, что у вас даже летом тепло не бывает? Мы решили взять с шасси, будем пользоваться хорошо, нет ну и ладно, чем возьмём без и потом будем раскаиваться.

Sofaia, да ну бред какой-то)) ну приходят за ребёнком то и выписывают в конвертах) а не в люльках) или скоро в список на выписку будут писать люлька?) и отдают папе сокровище за ручку автгкресла с бантиком) Домой я точно буду везти на руках. В пк первый месяц на коляске. А вот потом, когда врачей проходить в три месяца поедем в город, тогда посажу в автокресло.

Ух, с 3:30 не сплю... Тонусил пуз мой. Щас покушала, через час выезжаю в пц. Что-то как-то впервые тревожно. Но хоть радует разгрузка)) +0,2 за 1 неделю) а то 0,7 как-то уж больно много было)

У нас автокресло есть от рождения до 3х лет, пару месяцев назад сыну новое купили уже до 12 лет. На шасси не ставится, но мне и не нужно.

В нашем роддоме прямо на выезде с территории в часы выписки стоит патрульная машина и проверяет наличие автокресла. Если везти на руках, то либо парковаться где-то далеко и тащиться потом туда по январскому морозу, либо выписываться в "нестандартное" время. А вообще, это же не полицейским надо, это безопасность и здоровье наших детей.

KristiHair, тебе сегодня пессарий снимут или на следующей неделе?

А мне что-то последние три ночи спать невыносимо стало. Прям болит все. Сидеть и ходить легче, чем лежать. И тоже тонусит живот именно ночью.

Хоть автокресло для малышастиков и есть, но везти из роддома домой буду в люльке от коляски (дочу тоже так из РД забирали). Потом уже в кресле.

Tu-lu-la, мне на следующей.

Я с УЗИ. Весит малышастый уже 2700-2800... Что-то я рассчитывала как и с первым на 3 кг) но похоже будет больше. Обвитие однократное, а так в целом все хорошо.

• Нравится 5

KristiHair,  уговаривай, пусть распутывается))

Хороший вес)

Ятам в инстаграм к тебе постучалась))

KristiHair,  ну они позиционируют что это правило безопасности. Может у нас как у Fenix патрульная машина стоит и всех проверяет. Как будет по факту не знаю)) Хороший у малыша вес для такого срока, не много и не мало! К тому же чаще всего вторые дети крупнее рождаются, чем первые. Я тоже хотела до 3300, сколько вес узнаю только в следующую среду, сюрприз будет.

Fenix1602,  какая у вас автолюлька? Прям дот3-х лет, ничего себе! Я думала они до 10-13 кг идут, т.е максимум до года.

Tu-lu-la,  Оленьке сегодня снимают. Я тоже спать хуже стала, и живот ночью твердеет, это уже не тонус а скорее схватки тренировочные.

Elinida,  я бы тоже в люльке от коляски непрост забрать, все таки она и прямая и закрыта со всех сторон.

Меня мама сегодня немного подвыбесила, забирать говорит в одеяле надо, там лицо можно закрыть, че вы ребёнка мол заморозить хотите, он же не двигается, как будто до машины километров 20 придётся идти. Типо надо его кутать усиленно, а все принципы как себя +ещё один сой фигня.

• Нравится 1

Sofaia, приморский город, уже писала, что не указываю его на сайте (даже лично тебе уже отвечала на вопрос, кажется)) ). У нас если летом бывает 25,то это рекорд, в новостях аж пишут.) А обычно летом 15-20 и ветер всегда-всегда + туман с бухты наползает. Полный брррь получается.))

У тебя, скорее всего, будет востребована именно такая автолюлька с установкой на шасси, т.к. ты, судя по всему, человек активный.) Вон, уже с животиком и то на месте не сидела, писала, помню, что туда поехала, туда пошла и т.п.)

KristiHair, блин,вот везёт!У моего вес 2670 был на 34 неделе!(((

Не знаю как, на как то ГАИ фиксируют успевают некоторых, кто без автокресла детей забирает. Знакомые так купили автолюльку, а муж забыл на выписку, и оштрафовали их при выезде из роддома. Лучше уж автокресло от 0+ дешевое купить, чем штраф 3000 руб)

Нам автолюльку отдали + люлька от пег переги она и как автолюлька может использоваться (только ремней для авто у нас нет( ) Но на руках везти удобнее кроху ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...