Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

MagAnna,  я помню, что спрашивала, но ответа не увидела, может проворонила где-то))) ну если такая ситуация то да, тебе она нужна будет только по прямому назначению. Ну я по крайней мере надеюсь, что не буду дома сидеть, уж ближе к лету то точно)))

Мама сладкого солнышка,  да уж... ну и штраф! Реально дешевле бу люльку купить, специально посмотрела можно и за 700-800 р купить, если проблемы с финансами.

Достала фарш буду сегодня пельмени лепить))) Будет что мужу есть пока мы в роддоме находимся)))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы старшего везли из роддома без автокресло, просто потому что на ту машину было почти невозможно кресло установить, так для меня эта поездка стрессом огромным была. Ну, хорошо я в муже уверена, но про других на дороге такого же сказать не могла. Поэтому мы больше на машине не возили малыша, пока не приобрели ту, на которой можно было кресло установить

Блин, ну и ночка была. Голова с вечера разболелась и болела всю ночь. Тошнотики подбирались периодически. И просыпалась в туалет каждый час. Ну и проснулась с головной болью опять. Не знаю, может реакция на то, что волосы вчера красила. Но вроде бы и запаха неприятного вчера особо не было...

• Нравится 1

Sofaia,  Таких кресел много группа 0/0+/1/1+ (от 0 до 18 кг). У нас Bellelli Leo Pinguin. Брали б/у, но оно такое крутое, что даже сейчас, когда есть возможность, менять не хотим.

Сдала на днях анализы. Г опять начала причитать, что глюкоза 5,35 ужасно высокая, да ещё и матка по размеру на 37 недель, в общем опять нашла у меня 100 болезней!... Пришлось идти на срочное УЗИ, где увидела свою куколку 2512гр, вод нормально и всё соответствует сроку.

• Нравится 1

Была в ПЦ у своего врача, который будет принимать у меня роды, она сказала, что пессарий снимать рано. Назначила прием на 28.12. Сказала если до 31.12 Не рожу, то терпеть до 09.01, там сразу и снимем пессарий и родим. А так у нее последний рабочий день 31.12, и выходит она только 09.01. И ей бы не хотелось в каникулы на работу выходить. Завтра пойду в ЖК скажу, что пессарий мне не сняли. Сегодня делали ктг, все норм, только 3 схватки были, что моей Г не понравилось.

26.12 назначили узи

Так что надо мне как то терпеть до 09.01.....

Это будет 40 недель по месячным

Sofaia, у нас я читала, что без люльки не выписывают, а как это происходит не очень то и понятно. Т.к кто то на такси, кто то вообще пешком домой))

Как написала ZitronkaO, в своем то муже я уверена, а то что на дороге чудаков хватает за рулем это даа. Так что, 3000 руб. ребенка не заменят. Поедем в люльке))

А к лету ребенок сидеть наверное уже будет, места в люлька маловато и прогулочный блок придется использовать)

Вчера в мужском и женском малыша такого хорошенького, голубоглазого, с носиком-курносиком,маленького показывали, так муж даже не вытерпел, "Ну когда уже мой пухляш родится то ааа?" :D я с него ржу))

Оленька+,не снимают, т.к совсем коротенькая шейка и думают родишь сразу? Вроде как срок по линеечке 37нед, малыш доношенный считается..

Оленька+, вот мне кажется ты раньше 40 недель родишь!

• Нравится 1

Sofaia, на тренировочные не похоже. Т.к. живот постоянно в напряге.

Sofaia,  к лету?)) Раньше уже!! Дочка - конец декабря. Мы уже с ней тусили с конца марта или начала апреля вдвоем на машине. Я б рада с мужем, но у меня всегда с этим напряг. Я даже к родителям с ней одна ездила, тоже за 200 км и даже больше.

А в первый раз на далекое расстояние выехали в ее 2 месяца. Но тогда я с самой еще была.

Olika_tmn, ушла в отрыв мать :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

BA//BY, а в чем везёт?) по мне так пусть снаружи вес набирает, чем щеками мне там все порвет не дай бог...

Olika_tmn, я тоже к тебе постучалась)

• Нравится 1

KristiHair, В том то и дело,что мы большие,а вы в самый раз по весу!Вот я начиталась про вес ребенка,теперь боязно рожать!

BA//BY, ну мне врач сказала что может и легко килограмм набрать ещё сверху. А это уже 3700... Много) Первый в 31 неделю был 1900 и до родов за 8 недель набрал 1100.

Fenix1602,  у меня вот моча не хорошая, типо и белок и лейкоциты и слизь, хотя я смотрела она идеально прозрачная была не мы нас даже. Теперь не знаю что думать, либо перепутали, либо выделения попали. Назначили сутки мочу собирать, это жесть. Норма же вроде до 5,5, чего у тебя гиня панику наводит вечно.

Оленька+,  в том то и дело, что врач у тебя просто не хочет в праздники работать, поэтому и снимать не стала))) Почему не понравились 3 схватки? Много или мало? Мне вообще не говорили есть ли схватки на ктг.

Tiana ღ,  я в своём тоже уверена, а вот дураков на дорогах и вправду очень много.

Tu-lu-la,  ну вот меня в 30 недель в стационар упекли с таким же симптомом и написано было что это схватки, а не тонус.

Какие вы с дочей молодцы! У нас просто весной ещё холодно, бывает и лета не жарко. В холода особо не хочется куда-то выбираться.

Olika_tmn,  да ладно, чего дрянь то))) там все достаточно полезное, и вкусное это точно. Значит первая у нас будешь кто с малышом встретится!

• Нравится 1

KristiHair, Вряд ли он будет таким большим!Неа!!!Максимум 3500!

А вот мне будет тяжко,первая 3900,второй будет явно больше!

Sofaia, а что за приколы с мочой?У меня тоже последний был плохим-слизь,лейкоциты,даже эритроциты были,хотя визуально моча идеальная была,прозрачная!Назачили пересдачу и вуаля-все гуд!Зачем суточную?

Я предполагаю,что перепутали!

• Нравится 1

Tu-lu-la, а я вот зря не приучала с рождения в машине. До полутора лет концерты устраивал. А потом как сел на переднее в кресло второй категории и все, хрен чем выманишь)). Но на переднем я только по поселку у себя езжу. На трассе назад сажаю. Но вообще мне так стремно с ребёнком ездить)) одной вообще проще ехать, отвечаешь только за себя. А тут...

Меня сегодня кстати муж возил) я прям отдохнула) не хочу за руль и все тут)

Мы в пятницу др отмечаем, в субботу муж на соревнования в Москву, в воскресенье обратно, в понедельник к Пензу на прием к губернатору, вторник в Пензу на награждение команды за спартакиада российскую, в среду в Саранск пессарий снимать. К слову до Пензы 100км в один конец, в Саранск 60 км. Вот уж накатается))

А в пц с мужем веселее кстати)

Засекла время в пути до пц, 33 минуты от дома до стоянки. Не особо торопясь, 100-110 км/ч, как и по городу на скорой в принципе доехать. Я выдохнула)

• Нравится 1

KristiHair,  я согласна, что одной легче в этом плане. Я особенно поэтому не люблю знакомых всяких возить. Но ребенка мне деть некуда было с самого рождения. Она очень много времени и в машине проводила. Да и везде, где мне нужно было.

А я вот сегодня сдавала мочу, думаю не очень она будет. По внешнему виду. Ни разу такой не было.

Мне надо коржи идти печь, а ребенок спать не укладывается. Уже готова мужу предложить, в магазине торт купить. А то я с сеглдняшними покупками так устала. Все болит.

Оленька+,  меня сегодня тоже в роддоме "порадовали"... мой врач решил пока контракты не заключать!!! Видимо, тоже хочет отдохнуть праздники. Но у меня срок 28.01, пожтому надеюсь, что после 09.01 всё изменится!

Sofaia,  белок и слизь видно, прям хлопья. Скорее всего перепутали или неправильно транспортировали. При переморозке или длительном хранении много чего может появиться. Лучше, конечно, пересдать.

Странно, что назначили суточную! Этот анализ вообще на другое направлен! Суточную смотрят, когда внутренние отёки подозревают. А так должны были бакпосев дать. Эххх.... врачи....

• Нравится 1

Узи 22.

УЗИ плановое? Помню, ОГ была большая у твоего малыша, у нас тоже, это скачок роста был, скорее всего. Мне интересно, как у вас теперь.

А нам, думаю, и вес насчитали большой из-за этого (2400 на 32-й неделе). Тоже УЗИ хочу, надеюсь, назначат в пятницу.

Так что надо мне как то терпеть до 09.01.....

Как мне не нравятся эти подстраивания под праздники, так говорят, будто речь о каком-нибудь промывании горла. Роддом недалеко, если что? С пессарием небезопасно вроде, если роды начнутся.

Tu-lu-la, предложи. ;)

• Нравится 3

А гиня у меня "волшебная", да. Если бы не курс психотерапии, она меня точно довела бы до чего-нибудь плохого! А сейчас я спокойно реагирую.

Говорит до выходных родить должна

Ох, вот это прогноз волнительный.) Как настроение, ощущения?

Tu-lu-la, я сегодня тоже для торта все купила. Масло доходит до комнатной, орешки пожарила) как проснётся Тим, начну делать тесто.

Tiana ღ,  гиня думает, что начну рожать или в НГ или на каникулах, она бы этого не хотела...

BA//BY,  вот и мне также кажется. Т.к живот каменеет постоянно, и ощущение что малыш уж очень давит на пессарий

Sofaia,  схватки не понравились, потому что видимо я рожать скоро захочу...., а им это не надо

MagAnna,  роддом рядом, 7-10 мин на машине. А почему роды с пессарием небезопасны?

Ещё раз перечитала нашу темку про ГВ, актуализировать знания, так сказать.) Я ходила на курсы мам, их у нас ведёт психолог, консультант по ГВ. Так вот, она всё то же самое нам рассказывала, что и Галя писала. И раздаточный материал был подробный, я его далеко не убираю, пусть под рукой будет.

Tiana ღ,  не говори))

Ох, вот это прогноз волнительный.) Как настроение, ощущения?

Сейчас норм, кручу в голове - что еще нужно успеть сделать до родов. А вот когда мазок сегоднч понесли со словами - похоже воды подтекают, поедете в роддом и стимулировать будут - вот тут я булки подзажала от страха)))

Но слава Богу, воды не подтекают)

Sofaia,  я всегда с тунцом беру)) самый безобидный.

Может и не первая) может еще кто вперед)

• Нравится 1

Оленька+, блин, я дурында, перепутала пессарий и швы. С пессарием нормально, не надо меня слушать, прошу прощения. Одно время просто читала про это всё, когда опасалась ИЦН, но это было ещё летом.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...