Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

KristiHair,  я добавила) вэлкам)

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KristiHair,  а я все-таки замесила)) вот выжидаю 20 м нут и печь пойду. Вчера надо было их испечь. А мне некогда было. Да вечером еще пытались горбушу г/к найти рядом, не нашли. А домой пришли в десятом часу вечера.

Olika_tmn, я тоже думаю, а всё ли я сделала необходимое. Но мне начинает казаться, что готовиться можно бесконечно, всегда найдёшь то одно, то другое. Наверное, в какой-то момент надо просто расслабиться и ждать.

• Нравится 1

Olika_tmn,  я к тебе тоже постучалась)

• Нравится 1

у меня вот моча не хорошая, типо и белок и лейкоциты и слизь, хотя я смотрела она идеально прозрачная была не мы нас даже. Теперь не знаю что думать, либо перепутали, либо выделения попали. Назначили сутки мочу собирать, это жесть. Норма же вроде до 5,5, чего у тебя гиня панику наводит вечно.

ты мочу дома собираешь? или непосредственно в пк. Если дома то душ без мыла, тут же "верхнюю мочу" слить)))а среднюю в стаканчик - так идеально получается)

Fenix1602, твоя врач просто мастер вывести из себя)

Tiana ღ, гиня думает, что начну рожать или в НГ или на каникулах, она бы этого не хотела...

а больше она ничего не хочет?)) странные люди, не заткнешь же там, чтоб не зарожать когда ей не хочется. Может в рд сьездить, там глянут да снимут пессарий?

я всегда с тунцом беру)) самый безобидный.

для меня с тунцом самый не вкусный( Там же вред в основной, что соусы различные да хлеба много белого

Девочки, у вас вообще есть список, что надо успеть до родов сделать?))

• Нравится 2

Tiana ღ,  Сегодня пришли декретные и я начала ГОТОВИТЬСЯ!!!))) Сижу списки пишу!))))

• Нравится 4

Tiana ღ, у меня есть такой список, и еще то добавлю в него, то вычеркну. А без него чет тупить я много стала. И капризы начинаются, устала уже, но надо еще хотя бы 2 недельки продержаться.

• Нравится 2

BA//BY,  я тоже предлагала пересдать, они сказали если в суточной нет белка, то 29 пересдать общий. Если общий будет плохой,то в больницу хотят положить.

Fenix1602,  вот вот! Вообще я в шоке, может конечно отеки внутренние и подозревают, раз белок есть и вес очень сильно прибавляется. Но мне об этом ничего не говорят. Я уверена что собрала правильно и ни хлопьев ни слизи в моче визуально не было. Теперь мучится весь день завтра, с каждым мочеиспусканием подмывание, я себе так всю слизистую пересушу(((

Оленька+,  капец, как будто от тебя это зависит, если малыш полезет, они что его обратно запихивать будут? Я в шоке от врачей. У тебя контракт с этим врачом? Если да, то это просто жесть!

Tiana ღ,  дома, подмываюсь с мылом, хорошо смываю, туда ватный диск, верхнюю сливаю, потом в стаканчик. Всю беременность так делаю, все хорошо, нареканий на анализ мочи ни разу не было.

Olika_tmn,  я не люблю с тунцом)) хлеб серый беру, Сабвей клад или мелт мне больше по душе))) ну вроде прогнозов родить больше нет ни у кого, у всех срок маленький, я точно ещё как минимум неделю хожу а то и две)))

• Нравится 1

Tu-lu-la, ах это ты) приятно познакомиться)

• Нравится 1

Fenix1602, а я уже присматриваю, какие игрухи-приколюхи на первые детские купить))

Sofaia, нда...тогда и я склоняюсь, что перепутали может.

саб мне самый вкусный итальянский БМТ с чиполт соусом))и булка с пармезаном)

Tu-lu-la, умничка!) а я щас поеду в магазин за белым шоколадом дня ганаша и мандаринами для курда. Хреново, когда голова дырявая.. Найду ли я щас вообще белый шоколад без добавок-это вопрос...

Olika_tmn, все забываю спросить. А тебе пессарий отдали?

KristiHair, вот и у меня дырявая. В списке была шоколадка, так я забыла ее купить для шоколадного мусса. Дома нашла одну, так срок годности закончился. Мужу заказала, а он на работе задерживается. Ох, полночи теперь буду торт доделывать. Мусс ждать, пока встанет..

Белый шоколад вообще тяжело купить.

Olika_tmn,  да, я) только у меня там особо и нечего смотреть)) и меня самой-то нет ни на одном фото. Как-то я не умею пользоваться, нет фоток нормальных.

KristiHair, а ты будешь забирать? Если отдадут? Я что-то и не задумывалась, что его отдать могут.

Девочки, кто забеременел, когда первым деткам был годик, скажите, это очень трудно с такой разницей в возрасте? Пока можно применять только саму беременность.

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, мы у мамы погодки с братом!

Мама рассказывала,что очень тяжело было,а помочь некому было.Я так вообще отделенная любовью и вниманием,с полутора лет в детском саду до школы проторчала.Зато муж сейчас любит и говорит,что он мне дан,чтобы долюбить меня!)))

Девочки,а я наконец купила себе дешёвый пуховик,т.к. живот уже никуда не помещается.Ну и заодно короткие угги,чтобы легче обуваться,нагнуться не могу,только на стуле.

Я конечно в пуховике слонёнок!))))

• Нравится 2

Всем привет! Я тоже на узи сгоняла сегодня,детка моя весит 3100,ог 34,доплер в норме, воды в норме,плацента 2 степени,шейка длинная- 33мм. Вообщем рожать пока не собираюсь. Полюбовалась на малышку в 3д,такая сладкая..хочу уже увидеть ее. Но думаю что до Рождества точно прохожу.

• Нравится 7

Tu-lu-la, а у Вас двойня?)))

Tu-lu-la, я заберу! Вдруг с третьим понадобится и размер подойдёт. Все таки 5 тыс отдала, не у чужой тетки стоял, не жевал его никто) пусть лежит, есть не просит)

• Нравится 2

KristiHair,  да конечно, промыли дез средством и торжественно вручили)

Olika_tmn, в коробочку положила и ленточкой обвязала?)))) как кстати предвестники твои? Пробка ещё на месте?

KristiHair,  сегодня на кресле когда смотоели - кусок вытащили. По чуууть чуть отходит. Живот немного тянет и все...

Я скачу по дому, сейчас огромную кучу бананов сложила в сушилку - в роддом с собой возьму.

Думаю вряд ли до выходных рожу. Тем более в пятницу на прием к врачу с которым рожать.

Ленточкой не перевязали(( завернули в салфетку)))

Tiana ღ,  я уже не знаю что думать, буду завтра весь день общий собирать, уже приготовила 2-ух литровую банку))) Бмт я тоже люблю)) Списков дел у меня нет, наверное или я лентяй или все сделано уже.

KristiHair,  вопрос не ко мне, но мне не отдали. Я на него посмотрела в мусорке, бяка такая. Я читала, что пессарий одноразовый, повторно его не ставят, хотя по сути что с ним может сделаться, это же кусок силикона. Так все вкусно описываешь про тортики, я мандариновый курд люблю)))

Olika_tmn,  хорошая кстати идея с сушёными бананами)) я наверное их с 90-х годов не ела.

Изменено пользователем Sofaia

Sofaia,  у меня сушилка офигенная) я все лето и осень помидоры вялила, потом по баночкам с оливковым маслом, чесноком и травами - оч вкусно!

Думала что взять в РД на перекус - шоколад я не люблю. Сырые бананы тоже. Решила насушить)

• Нравится 4

Olika_tmn,  ммммм вяленные помидоры, это вкусно очень. А я люблю бананы, но они портятся быстро, а я хочу чтоб еду можно было убрать в сумку и забыть. Сушёные бананы хорошо с этой функцией справятся))

• Нравится 1

Радостный лучик,  ага, однояйцевые близнецы.

Все зависит от беременности. Конечно, если она безпроблемная, то никак не отражается. Ну чуть тяжелее. А вот если какие-то проблемы, то это хорошо, если есть кому помочь. Посидеть с ребенком. Годовалого да и старше приходится туда, сюда поднимать. Много чего не понимает, что поймет старший ребенок.

В целом, мне повезло, что я обошлась без сохранений всяких, т.к. сидеть с дочкой некому было б. Вот только если 25 положат все-таки, тут уже мама приедет.

А как будет потом, я даже думать боюсь)))

• Нравится 2

Радостный лучик,  ага, однояйцевые близнецы.

Все зависит от беременности. Конечно, если она безпроблемная, то никак не отражается. Ну чуть тяжелее. А вот если какие-то проблемы, то это хорошо, если есть кому помочь. Посидеть с ребенком. Годовалого да и старше приходится туда, сюда поднимать. Много чего не понимает, что поймет старший ребенок.

В целом, мне повезло, что я обошлась без сохранений всяких, т.к. сидеть с дочкой некому было б. Вот только если 25 положат все-таки, тут уже мама приедет.

А как будет потом, я даже думать боюсь)))

Все будет хорошо!!! Какое счастье!!! А девочки тоже? :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...