Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Радостный лучик, да, девочки))

• Нравится 2

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я завтра тоже еду к врачу в РД. Посмотрим, что она мне скажет.

Девочки, у вас вообще есть список, что надо успеть до родов сделать?))

У меня есть один для себя, там мелочи остались. И для мужа, когда уже в роддоме буду.

Всемпривет. Тк давно не писала и времени совсем почти нет, а вы тут настрочили- отвечаю частями.

Sofaia, про матрасик - на доске же ребенку жестко, есть спец.матрасики, у меня такой, как надувной, непромокаемый.

Перечитала))) жду теперь первых рожениц)))

У нас автолюлька от коляски 3в1 которая.

Моя меня не в шейку; а в пупок ковыряет))) вообще активность ни фига не уменьшается(

• Нравится 1

Olika_tmn, ехууу!! @@@@@@@!!!!! Зажали самые крепкие!! Легких родов тебе!! И скорее с малышом встретиться!!

И вот как теперь спать, когда такие новости))

Olika_tmn, ты пиши по мере возможности))

Между схватками))

• Нравится 2

Olika_tmn, Ураааа)))) Все будет хорошо, скоро увидитесь! :)

• Нравится 1

Olika_tmn, ух, волнительно как! Первый пошёл! Пусть всё пройдёт легко и быстро!!! Держим кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ёлки-моталки, а разница по срокам всего 1 день у нас

• Нравится 4

Olika_tmn, Оля, всё будет хорошо, ты молодец, ты так ждала этого малыша столько времени, теперь немного потерпеть. Ждём!

• Нравится 1

Девочки спасибо) пока лежу под ктг. Схваток как таковых толком нет. Ждем до 7-8. Там смотреть будут, может стимулировать. Врач пока моя не разрешила.

Думаю не раньше обеда отстреляюсь, это в лучшем случае.

• Нравится 3

Olika_tmn, потерпи, солнышко, чуть-чуть! Скоро-скоро ты увидишь свою кроху!!! Какое же счастье!

Эх, я прям завидую по доброму, уже лялечку скоро обнимешь) или уже! Как здорово!

• Нравится 1

Ну чо, воды отошли. Я в роддоме. Открытие небольшое.

Держите кулачки, девочки.

Как волнительно!!! @@@мои тебе,пусть все будет хорошо! Девочки, скоро мы друг за дружкой пойдем..
  • Нравится 1

ух, Оля ,удачи тебе! Всё будет хорошо! мне сегодня сон снился что я сюда захожу,а тут приятные вести, правда во все я не поняла кто родил. А теперь все понятно) я в 6.30 проснулась и не могу уснуть, пошла поела творожка, все равно не спится..походу ко мне тоже приходит бессонница...обычно я до 10 сплю и танком не поднимешь

Olika_tmn, Оль,удачи!Я вот тоже в хорошей зависти!Все пройдет хорошо!Ждём новостей!Вот не зря мне сны снятся,что начали рожать все по очереди!Так что,девочки,с Богом и с почином!))

вообще активность ни фига не уменьшается(

А мой тише стал!И,когда,шевелится,то что-то там хрустит.Как суставы!

Ух, вот это новости с утра! Оля, мы с тобой, легких родов!

А я сегодня первый раз за месяц или 2 уже таааак сладко спала. Еле проснулась.

Оля! Отличные новости!)) ждём новостей! Ты умничка, все пройдёт гладко!!

Olika_tmn, классно то Как!! Держу кулачки и обнимаю!:) скоро скоро малышок родится))

CARенина,  не знала про матрасик, думала просто пелёнку стелить надо. Спасибо за информацию, поищу.

Olika_tmn,  Олечка, держим кулачки!!!@@@@@ Все таки интуиция не подвела, что ты у нас будешь первопроходцем))) Замечательный день выбрал малыш, 21 декабря - день зимнего солнцестояния. Надеюсь что все хорошо пройдёт, или наверное уже прошло, а я все проспала.

• Нравится 1

Ну вот, январята, процесс запущен)) не долго нам пузатым ходить, сейчас за Олечкой вслед у всех по очереди воды отходить начнут, пробка, схватки и детки на свет появляться будут :)

• Нравится 4

Tiana ღ,  я пропускаю всех желающих вперёд))) буду до 40 недель и пдр сидеть))) занимайте очередь, кто следующий)))

• Нравится 8

Sofaia, и я пропускаю до ПДР. ))

Даже не до ПДР, а примерно до 4 января (40 недель).

• Нравится 1

CARенина,  У меня тоже все норовит в пупок выйти будто, и шевеления уже неделю активные, переживаю может кислорода не хватает. Одно радует завтра ктг и приём у акушера может что скажут, а то мысли такие, что на УЗИ бежать уже и смотреть, вдруг обвитие

мы на 3 или 6 договариваемся, у нас это "семейные" цифры :D

я с приема. вес так и стоит :zimaisneg: в понедельник последний литр крови сдам, 29го на прием и на каникулы :novgod:

• Нравится 1

Olika_tmn,  Первый пошёл ;) Лёгких родов, все за тебя переживаем и болеем) и радуемся конечно, увидеть уже свою крошку самое большое счастье!

CARенина,  у нас кстати разница в пару дней всего по пдр)может друг за другом и пойдём:) я чувствую не дохожу до середины, планирую с 3 по 11, хотя может и наивно, кто меня там спрашивать будет. У тебя по УЗИ опережение по развитию было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...