Sofaia 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А у меня наоборот вяло и лениво шевелится, это вообще нормально? Вчера у гини была, с мочой совсем забыла спросить, сердцебиение 144 удара было. Кстати мне направления на госпитализацию в роддом не дали, а следующий приём назначили аж на 9 января, это уже будет 40 недель и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, Желаю легких родов и здоровенького ребеночка!!!!!держу кулачки@@@@@@@ Sofaia, я сегодня на прием в ЖК пойду, только вот сегодня у меня давление что-то высокое, может из-за погоды, у нас сегодня теплее стало. Вот мне тоже сказали, что направление на госпитализацию дадут только 09.01..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Magakaka, у меня опережение по узи, но срок по овуляции и по узи как раз совпадает, по месячным он на неделю меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 CARенина, а у меня на две недели опережает,но у нас есть в кого!Расчитываю и договариваюсь с малышиком до Старого Нового года родить! Слышно что-то от Оли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ой, я уже готова рожать после снятия пессария) даже уже согласна и в роддом на новый год) все равно) пустл как идёт так идёт) наконец-то меня отпустило) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Оленька+, у меня вчера на электронном было 150/90, а у тебя сколько? Ну и ладно, посидим дома на праздники, если рожать начнём, то все равно примут нас. BA//BY, ей наверное не до нас совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Оля, держу @@@@@. Январята распечатались ) Я не спешу рожать. Хочу после 10 января ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, у меня вчера вечером на электронном было 150/100. С утра 140/90 Sofaia, я тоже думаю примут, куда денутся. А у тебя тоже ведь пессарий стоит? Если да, то сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет.Первый пошел,так здорово!!! Была я на приеме 19,сынок так и сидит на попе,сказали будет кс,в общем 2 января еду в роддом смотреться к своему врачу и будем решать что и когда,сказала если шейка будет готова то 3 прокесарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Оленька+, во вторник сняли. Шейка длинная сказали и отекла из-за него, зев сомкнут. Заведующая потом сказала, что не фак, что сразу роду, по разному бывает, кто-то через 2 дня, а кто-то и через 3 недели только. А на ручном мне потом перемерили 120/70 примерно и пульс 70. Не знаю как такое несоответствие может быть. Альбинка91, ну хоть у кого-то праздники не повод не работать))) хотя время то ещё есть, чтобы перевернулся, срок то позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Оленька+, во вторник сняли. Шейка длинная сказали и отекла из-за него, зев сомкнут. Заведующая потом сказала, что не фак, что сразу роду, по разному бывает, кто-то через 2 дня, а кто-то и через 3 недели только. А на ручном мне потом перемерили 120/70 примерно и пульс 70. Не знаю как такое несоответствие может быть. Альбинка91, ну хоть у кого-то праздники не повод не работать))) хотя время то ещё есть, чтобы перевернулся, срок то позволяет. по узи в субботу 36 недель,сказала вряд ли повернется,большой уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет! Пошла я вчера спать после новостей от Оли и такоооой меня страх обуял. Прям до слёз)))) Причём страх не родов, а того, что я не готова к встрече с малышкой. Что я не справлюсь и так далее... Неделю назад я была уверена, что до НГ не дохожу, так живот напрягался и было тяжело. А сейчас как-то всё легче стало что ли. Только подташнивать стало периодически. Сегодня финальная встреча с акушеркой,надо хоть не забыть, что хотела спросить)))) И последний урок вождения до родов) Хорошо, что у меня инструктор доктор, не боится меня) Оля, как ты там??? Очень ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А я и не против в очередь встать очень даже "за ")) сейчас встану, позавтракаю да займусь сумками в рд. У меня наоборот, впервые нормальная более менее ночь за последнее время. Уснула быстро, встала только раз в туалет и заснула сразу до 7ми утра. Может музыка перед сном повлияла?! Мы вчера ходили на концерт племянницы мужа, на арфах музыкальная постановка по сказке Гензель и Гретель была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, здорово! Как эмоции у малыша на концерте были? Я не могу так долго спать, вернее я сплю, но просыпаюсь, переворачиваюсь с бока на бок, в туалет раза 2 за ночь хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Хотя иногда, особенно по вечерам, я думаю, что раньше рожу, когда такие прострелы и спазмы острые в шейке от шевелений, что капец. И сынок теперь так двигается, что весь живот распирает во все стороны. Мало места ему. И сегодня почувствовала, как живот вниз тянет, тяжёлый. А утром и днём нормально, думаю, дохожу. Лишь бы ему там нормально было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, @@@@@ мои кулачки тоже с тобой! Ждём новостей. Как волнительно, девочки!!! Головой понимаю, что у меня ПДР одной из последних и могу легко до февраля даже доходить, но всё равно страшновато, что ещё совсем не готова и из-за праздников контракт не заключают, только после 09.01.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, Держим за вас кулачки, чтобы все пошло замечательно! Ждем новостей! Я сегодня была на очередном узи. Как ни странно, в городской больнице, был очень милый дядечка узист - врач высшей категории. Сразу развернул мне экран, показал малыша. Даже пытался 3Д показать, но сынок закрыл лицо ногой и рукой и я увидела только пяточку с пальчиками. Все по узи у нас хорошо. Весит сейчас примерно 2500гр, доплер хороший, развивается ровно в срок (прямо день в день компьютер посчитал). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, здорово! Как эмоции у малыша на концерте были? сидел тихонечко, слушал музыку, под конец стал ножкой "пританцовывать" - под ребра мне пятку свою плавно пихал)) MagAnna, я после утреннего прочтения сообщения Оли тоже начала прислушиваться. Потягивает, стреляет вниз, давит) но так и должно быть- ребенок то уже тяжеленький, давит и спокойно не сидится ему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Была сегодня на приеме. Вот прикол. Меня записали на 25 оказывается, а сказали приходить 21 к 12:10. Но все равно приняли. Про мочу велела пересдать завтра. Думает, я ее плохо собрала. И если снова будет плохая, то связаться с врачом. А так на 25 выписали направление в роддом. Быстро посмотрела деток. Сказала, что крупные. И лежат один -головное, другой - наоборот. Про пессарий я забыла узнать. Ну мне его в роддоме получаются снимут. Врач велела приходить в течение 7 дгей после родов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я съездила сегодня в РД к врачу, она меня успокоила по поводу сахара и отпустила гулять до 9 января. Разрешила в НГ выпить шампанского ). В общем я теперь спокойна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olika_tmn 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Привет, красавицы!))у нас сегодгя родился мя сын 3220, 52см!) Девочки, сппсиьо за поддержку) читаю и глаза на мокром месте. Отчет: В 2 ночи начали отходить воды. В 3 приехпла в роддлм, посмотрели на кресле ' воды еще полились. Раскрытие 1 см. Отправили тут же в родблок. В 8 30 посмотрела мой врач, говорит не готова шейка, раскрытие такое же. Схваток нет. Ждем еще ннск часов. Схваток ннет, воды подтекают. В 10-30 ставят капельницу с окситоцином. Где то около часа дня начинаются нехилые такие схватки. Врач смотрит - оькрвтия нет. Схватки все сильнее. Ввзывают анестезиолога, ставят эпидуралку. Легче, но раскрытия нет. В 16 00 отпрпвляют на кс, так как по прежнему 1-2 см. А 16-30 путем кс рождаетсч мой сыночек)) Сейчас в реанимации пока. Как ноги отойдут - переведут в палату. Разреаелась прям на столе, когда услышала как Ванька заплакпл. Вот) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Olika_tmn 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Была на приеме в Жк, намерили давление 150/90, дали направление на госпитализацию. Теперь лежу на сохранении, капают капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Простите за ошибки, от лекарств руки ходуном ходят, и саму всю трясет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, :novgod: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышу здоровья, аппетита и крепкого сна! Родителям сил, терпения и мудрости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам крепкого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения