LisichkaFurka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего тебе восстановления и крепчайшего здоровья вам с сыном!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, поздравляю с сынишкой!! Растите крепкими, здоровыми, красивыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, с рождением сыночка тебя, красавица!!! Скорейшего тебе восстановления и воссоединения с Ванюшкой) Успела стрельца родить))) А я теперь боюсь что-то, что шейка не откроется из-за пессария и поддержки .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Спасибо, дорогие мои!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Fenix1602, мне кажется, по пдр позже всех я ))) но это все конечно непредсказуемо. Я лежу в больнице, «лечу» маловодие, ну как лечу, магнезия и мониторинг на ктг, отчего оно возникло врачи сами не понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, с рождением Ванечки!! Ура-ура! Это не от лекарства, это от счастья у тебя руки трясутся!! Я что-то так и подумала про КС, раз так долго не писала нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, поздравляю от души!!! Здоровья тебе и сыночку, пусть поскорее принесут его к тебе! Спокойных ночей и много вкусного молока! Оленька+, гестоз подозревают? KristiHair, вот я поэтому и хочу родить попозже, чтоб шейка успела подготовимся, уже думаю льняное масло по утрам пить и купить чай из лисьтев малины. Мужа надо запрягать массаж промежности делать, а то мне кажется у меня там все слиплось и отекло((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, поздравляю с сыночком!Здоровья сыночку,маме и быстрее восстановиться!Аж расплакалась я!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, Поздравляю вас!!!!!ростите крепкие!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А я с приема!Все хорошо.Назначили кровь на 28 декабря и 10 января на приём!Но я категорически упиралась и говорила,что к тому времени рожу!Надо мной посмеялись и назвали меня торопыгой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всего сердца с рождением сыночка!!! какая прелесть) я прям растрогалась) и хорошо,что все хорошо) с долгожданной встречей вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, ура ура ура!!! :novgod:поздравляю!!! У меня аж слезы на глазах)) Растите здоровенькими и спокойных ночек вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мне тож еще никуда не собираюсь, ждем уговариваем до ПДР) я хочу уже доходить 5 неделек) уж водолей так водолей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мужа надо запрягать массаж промежности делать а как этот массаж делать? или ты про ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я в инстаграмме у мамочки одной прочитала,у нее 3 ребенок, она советует с 34 недели обязательно пить масло вечерней примулы и масло какое-то втирать,подготавливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, массаж прям массаж))) он от па отнекивается, боится((( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, я в шоке)) первый раз такое слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 MarmosetKa, Я тоже хочу Водолейчика!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, от такого рассказа, аш у самой на глаза слезы накатываются! От всей души с рождением сыночка, пусть растёт крепким, здоровым, радует маму и папу! Тебе скорейшего восстановления, благополучия, встретите Новый год в полном составе уже, отличный подарок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olika_tmn 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 MarmosetKa, я пила с 36)) Magakaka, спасибо большое!!! Девочки, спасибо всем!! У меня лайки закончились)) Я такая счастливая!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Девочки, что то у меня с кишечником беда со вчерашнего вечера. Простите за подробности, не совсем диарея, но стул очень частый и жидковат (( за день уже раза 4 точно сходила. Что в таких случаях принимать? Смекты выпить может? Да уж, тут радости от родов а я со своим гм.. не в тему тут)) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, Z в таких случаях пью только полисорб,можно и смекты,но зачем!У тебя же не понос!Может чистка организма началась.А живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Про массаж, я купила веледа масло, специальное, для профилактики разрывов при родах, и вот его как раз надо с массажем, я себе пытаюсь делать, но не знаю насколько эффективно, все таки не удобно, надеюсь что само масло хоть эффект какой то даст. Мужа просить не охота, у него сексуальная подоплека сразу будет, голодный сидит так как, мне не охота, да и берегусь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мне врач в пц, кмн, очень опытная и грамотная, на мой вопрос о массажах, масле примулы, малине сказала что это все для успокоения самой роженицы. Эластичность мышц она или есть или её нет. И никакими листьями и массажами её не приобрести. Поэтому я скептически к этому отношусь) а вообще не думаю, что такой массаж смог бы мне сделать муж)))) все закончилось бы абсолютно другим) хотя может это и подразумевается под массажем)) только очень тщательно завуалировано) муж меня по ноге гладит , а я готова на стенку лезть, а тут массаж, да ещё и с ручным проникновением)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 BA//BY,да нет, живот не болит. Зачем? Попа болит уже)) Мне врач в пц, кмн, очень опытная и грамотная, на мой вопрос о массажах, масле примулы, малине сказала что это все для успокоения самой роженицы. Эластичность мышц она или есть или её нет. И никакими листьями и массажами её не приобрести. Поэтому я скептически к этому отношусь) а вообще не думаю, что такой массаж смог бы мне сделать муж)))) все закончилось бы абсолютно другим) хотя может это и подразумевается под массажем)) только очень тщательно завуалировано) муж меня по ноге гладит , а я готова на стенку лезть, а тут массаж, да ещё и с ручным проникновением)) вот и как на таком массаже просто остановиться?)) На сухом пайке тем более)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения