KristiHair 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //Marishka//, у меня с сыном пдр был 30 декабря) мне было безумно тяжело морально, когда все рожали каждый день, а я бегемотила лежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, меня посмешило что можете попросить близких))) мам, пап сделайте мне массаж промежности))) Девочки, а почему вы секса боитесь? У кого пессарий там понятно все, а остальные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, мои поздравления!!! Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, да издеваются со своим массажем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, меня посмешило что можете попросить близких))) мам, пап сделайте мне массаж промежности))) Девочки, а почему вы секса боитесь? У кого пессарий там понятно все, а остальные? у меня муж боится ) видимо мой пуз его не привлекает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, будешь смеяться, но мне муж на это ответил: Ты что, там же мой сын)))стучаться ему)) До того,как вырос большой пузень секс был,а тут сына уже большой,еще и пихается постоянно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, ну вот собственно MarmosetKa и ответила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, Поздравляю с рождением долгожданного счастья! Пусть у вас всегда все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я думаю, они хоть и не говорят, но все таки боятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 "...попросить кого нибудь из близких..." - это кого же, кроме мужа?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мой муж тоже сказал,что мое место занято!)))И у нас было то раза 2 за всю Б.После НГ начнем все равно сближаться!))) Девочки,у меня голова сегодня болит и спать хочу,прямо не могу!Давление 110/70. Что это может быть,недосып? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 BA//BY, а что мешает поспать? Может еще погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, Поздравляю!!! Какое счастье! Почти как мои первые роды. Так живо представила и ситуацию, и твои эмоции, и как ты расплакалась на родовом столе... Ухххх... Огромного-огромного счастья!!!! Пусть всё-всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, привет! Какие у нас тут новости! Оленька, поздравляю! Это так здорово! Растите здоровыми! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, меня посмешило что можете попросить близких))) мам, пап сделайте мне массаж промежности))) Девочки, а почему вы секса боитесь? У кого пессарий там понятно все, а остальные? Да последние две недели как на пороховой бочке, ходить не могу дальше ближайшего магазина, пару раз прихватывали треники сильные, поэтому и боюсь уже, спровоцировать сексом, мне и по сроку рано, и не стирано ничего не собрано, и ремонт в разгаре, на след неделе только закончим)нельзя рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 MagAnna, да, в 32 недели головка была на 35. Завтра узи (доплер). Планово. Я платно делала только в 1 триместре 1 раз. В 5-6 недель. На госпитализацию направление дадут 29го. И то сомневалась, вроде рано... но решила подстраховаться. Говорит, плод крупный будет. Интересно, помимо доплера завтра вес посчитают?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tiana ღ, ну,если я сейчас лягу,то ночью точно спать не смогу!)Да и ребенка своего жалко-папа спит,мама спит,а ребенок сам по себе?)Не,не пойдет.Сидим сейчас смотрим с ней фильм и пьем чай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Про автолюльки. Девочки, у вас прорези есть в конвертах? У меня нет. Как везти-то(( нам 5 минут, но как правильно заметили, дураков полно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я сходила на плановый приём, с мужем. Совершенно изумительная акушерка была (у нас каждый раз разная), всё на пальцах объяснила. Я пожаловалась, что грудь чешется, тут же взяли анализ на кровь - может печень не справляться. Дочка лежит очень комфортно в животе, даже слишком, как сказала врач. Хоть живот и опустился, но голова еще не воткнулась в нужное место. Сказали гулять и мужетерапию делать, чтобы шейку готовить. Ну и чтоб спинкой встала не к спине, как она сейчас, а к животу, то становиться почаще на четвереньки. Сказали, что из-за этого положения спины малышки может поясница болеть. ЧСС идеальное - слишком расслабленное))) Короче, как сказала акушерка, ей не должно быть уже комфортно, а ей комфортно) Нужно создать легкий дискомфорт и заставить ее потрудиться, а то в родах может быть тяжелее, так как сами роды могут начаться независимо от ее положения или желания идти на выход))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А мой так и пристаёт.... еле отбрыкиваюсь... я боюсь раньше родить... а он так и трётся вокруг... и мой животик его только соблазняет. Я про сына уже намекала, мол, ничего что там сын? Он - ничего страшного) Ой девочки! Как же время летит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //Полосатый Лемур//, мой во вторую Б совсем по другому к пузику относится) с кексом так же нет, но вот внимания явно больше) в первую Б для меня все было трогательно и волнительно, а для него не понятно, а в этот раз я уже все это прошла и как-то проще ко всему, а он наоборот) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Про секс- у меня муж редко дома бывает, я уж и отвыкла от интима, но иногда приспичит. А муж приедет-ему надо, нет не так, ему НАДО!!! Сдаюсь, но не часто, у меня потом схватки тренировочные чаще и болезненней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, про Гестоз ничего не говорили, у меня белка в моче нет, отеков нет. Капельницу прокапали, таблетки выпила, давление стало 140/90. Сказали завтра пессарий будут снимать и думать что со мной делать. По узи малыш 3100 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения