Юллля 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olika_tmn, Поздравляю с рождением сына. Расскажи пожалуйста какие нибудь может были предвестники к родам за день может ну или за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofaia 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 Нут что запустила Оля паровоз))) у меня воды отошли, подъезжаем к роддому))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, Ого!!! Ой... Вау... Слов нет... Неожиданно!!! Удачи и лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, ух ты, и тебе легких родов. И как сейчас спать? Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, Уххх тыыы!!! Удачи и легких родов! Кулачки за тебя! П.С. А хотела до ПДР держаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, Зажали за вас все кулачки, чтобы все прошло гладко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А у меня несколько ночей все предвестники были, с каждой ночью все усиливалось, днем пропадало, позавчера и днем предвестники были, уже думала все, как бы "завтра" не родить, а вчера днем и сегодня ночью все утихло, словно и небеременная была... Вот к вечеру только сейчас опять поясница болеть начала... Очень хочется хотя бы до 1го января дотянуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, Вот с лёгкой руки все пошли рожать! Удачи!Ждём-с новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, да нуу нафиииг))) вот вы бы видели мой глаза)))) Лёгких родов тебе и скорой встрече с малышом! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, ничего себе новости!! Легких родов тебе!!! Держим кулачки@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ты там это, промежность так массировала что рожать поехала?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, Лёгких родов! Скорейшей встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, да лааадно????? Вот те на те))) Удачи тебе!) ждём новостей с полей!) ты там это, промежность так массировала что рожать поехала?))) Ну ты теперь знаешь что делать)))) в очередь встала, иди массируй))) Я тоже сегодня ночью родила первого) через полчаса мне пузырь прокололи, а в 01:55 закричал мой Тимоня)) Я уже тортик закончила) пойду спать) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) KristiHair, ну и я тоже)) правда в 16:15. Клевый тортик!!! Ох, наконец моя заснула. Можно теперь и дела поделать) пойду пуговицу к пальто пришью. А то я что-то до сих пор границ живота не чувствую. Задела ее сегодня за входную дверь и оторвала. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Tu-lu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ну ты теперь знаешь что делать)))) в очередь встала, иди массируй))) а я теперь не могу завтра, подружку позвала)) стою рогалики кручу завтра буду массировать вечером))) с днём Рождения сыночка прикольный чудик-торт получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, что-то боязно становится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tu-lu-la, с наступающими родами тебя)) а мой что-то час назад так заплакал во сне! Прям истерика началась. Я такого давно не помню... Раза два у нас так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tu-lu-la, и тебя с Именинницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Кто там еще до ПДР собирался сидеть?)) Уже страшно писать о своих планах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, что-то боязно становится)) и не говори.. чувствую не тем сейчас я занята, надо пакеты идти собирать)) все никак не могу их собрать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 а я теперь не могу завтра, подружку позвала)) стою рогалики кручу завтра буду массировать вечером))) с днём Рождения сыночка прикольный чудик-торт получился) Спасибо спасибо!)) Ох как больно в шейку стреляет блин блинский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofaia 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 Мы родились ЭКС. Совсем крошки, 2730 и 50 см. Лежим с палате, сынок спит а меня от наркоза колбасит. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите сильными и здоровыми!!! Кстати, а почему ЭКС сделали? Оля, тоже прими поздравления с рождением малыша!!! Крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Поздравляю Олю и Соню (ты же Соня?)))) С пожлением сыночков! Так и знала, что это будут одни из первых. Про роды и малышей отпишитесь, пожалуйста, потом в новой теме! Ну и чтоб все было без осложнений, чтоб побыстрее выписали и молочка вашим малышастикам побольше! Очень рада за всех, слезы на глазах, даже Лерка притихла)))) на очереди девчонка теперь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения