belka19 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, офигеть! вот это быстрые вы... ты ж мочу вроде собирала только,никаких предвестников не было! и сама успела в день зимнего солнцестояния !) Принимая поздравления! Здоровья вам с малышом!) Скорейшего восстановления и побыстрее домой , чтоб все хорошо было!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Точно, девочку теперь ждём :-) А то уже два мальчугана появились. И это еще говорят, что мальчики не торопятся рождаться :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, мои поздравления!Ну,перед НГ третий точно должна быть девчоночка!Кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Sofaia, Сонечка, поздравляю вас с сыночком!! Восстанавливайтесь скорее и вес набирайте Кристина,тебе же тоже песарий уже сняли? Давай держись, а то будет у мальчишек в один день ДР)) Следующая на снятия песария Оленька, вот значит кто то из девчонок скоро тоже пойдут рожать)) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Tiana ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет, красавицы!))у нас сегодгя родился мя сын 3220, 52см!) Оля, какая радость, поздравляю вашу семью, Ванечке здоровья, и тебе восстановиться быстро, счастливая ты женщина.) Мы родились ЭКС. Совсем крошки, 2730 и 50 см. София, с рождением сыночка, никого не послушал, когда захотел, тогда появился, своенравный молодечик.) Пусть растёт и крепнет, и тебе восстановить силы поскорее. С первенцами вас, девочки, уверенности и спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Поздравляю вас мамульки с сыночками!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Кто там еще до ПДР собирался сидеть?)) Уже страшно писать о своих планах) Я всё ещё собираюсь.) Хотя сын вчера был активный как никогда, некомфортно уже ему, наверное подумывает сменить обстановку.) А если серьёзно, беспокоюсь, не пережимает ли пуповину (одно обвитие осталось), уж больно вчера подвижный: и толчки, и пинки, всеми конечностями и телом. Сегодня приём и КТГ. И вопрос у меня, девочки: если по КТГ всё хорошо, это достоверный признак, что ему там нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 м сыночка, никого не послушал, когда захотел, тогда появился, своенравный молодечик.) Пусть растёт и крепнет, и тебе восстановить силы поскорее. Поздравляю!!! Вкусного молочка счастливой хорошей жизни малышу и мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, как все быстро!!! И неожиданно!! С рождением сынульки тебя!!! Давайте крепчайте там!! Какого числа в итоге ты родила? 21 или 22? KristiHair, с днем рождения твоего мальчика! Пусть растет самым здоровым, самым крепким, самым умным, самым красивым, самым счастливым!! Что-то я в недоумении. Посмотрела сейчас свою обменку. У меня прибавка в весе всего 6 кг. Ну, конечно, я на диете какое-то время была. Но сбросила максимум 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Новые столбцы таблички заполняются.) Ольга, это вы так оперативно?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Про кекс - муж требует, мне неохота, устаю как собака, вот только заказ закончила, у нас почти 2 ночи... Sofaia, как все быстро!!! И неожиданно!! С рождением сынульки тебя!!! Давайте крепчайте там!! Какого числа в итоге ты родила? 21 или 22? KristiHair, с днем рождения твоего мальчика! Пусть растет самым здоровым, самым крепким, самым умным, самым красивым, самым счастливым!! Что-то я в недоумении. Посмотрела сейчас свою обменку. У меня прибавка в весе всего 6 кг. Ну, конечно, я на диете какое-то время была. Но сбросила максимум 3 кг скорее всего 22го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 CARенина, я может пропустила этот момент. Что ты делаешь на заказ? И давно хотела спросить. Ты говорила, что работаешь дома. Чем ты занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 MagAnna, не знаю кто за Софию заполнил, но за Олю я сегодня заполнила)) не удержалась, когда залезла пдр смотреть Tu-lu-la,22 декабря получается)) по времени в екб пол 12 ночи она писала, что к роддому подъезжают)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Sofaia, Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Скорее приходите в себя, набирайтесь сил и возвращайтесь домой!!!! Ну и ждем рассказа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем большое спасибо за поздравления!!! Я даже не расплакалась когда услышала плач и когда приложили к груди, видимо адреналин зашкаливал, не до умилений было)) Elinida, напишу подробности в теме про рождение. belka19, вот-вот весь день с этой банкой зря промучилась)) вообще не было никаких предвестников, ни пробка не отходила, ни тошнило, ни схваток, ничего одним словом)) Tu-lu-la, 22 декабря в 0:45 появился на свет наш карапуз. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, поздравляю от всей души с малышом!! И ничего не крошки! Обычно такие крошки набирают больше всех к годику) Tu-lu-la, спасибо большое!) и тебя, супер мамулька, с днём рождения дочурки! Пусть будет послушной умницей, помощницей, здоровье пусть будет богатырское и много много счастья!!! Tiana ღ, неее, я ещё с затычкой ))) в среду, 27 декабря снимут) да было бы очень не плохо в один день) вот бы вечеринка была всегда дома у нас с двумя компаниями друзей разновозрастных) было бы здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Sofaia,надо же, так быстро ты отстрелялась)) Блин...2 часа ночи а я не сплю.. Мне через 6 часов на прием. Нервничаю чтото ))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 KristiHair, Tu-lu-la, девочки, с Днями Рождений ваших малышей!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, Вот это новости!!! Поздравляю!!! Малышу здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! Родителям сил, терпения и мудрости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, какие вы быстрые ))) присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сыночек радует маму и папу, здоровья вам, спокойных ночей и сладкого молочка! Кто у нас следующий? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, уххх!!! Поздравляю! Козерожки пошли) а у меня у единственной стрельчонок! Пиши потом как ты! У нас все хорошо, муж ночевал с нами. Все врачи прихтдили, смотрели, всё хорошо. Меня вот тоже заставляют считать сколько я пописала... Реально мало хожу в туалет и ноги отекли. Пугают катетером(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я с приёма, больше в ЖК не надо, направили в стационар с понедельника. Не знаю, положат ли, у нас ЖК и РД два разных царства, могут домой отправить до начала родов. Но на всякий случай, конечно, дела доделываю по дому, мелочи остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я всё ещё собираюсь.) Хотя сын вчера был активный как никогда, некомфортно уже ему, наверное подумывает сменить обстановку.) А если серьёзно, беспокоюсь, не пережимает ли пуповину (одно обвитие осталось), уж больно вчера подвижный: и толчки, и пинки, всеми конечностями и телом. Сегодня приём и КТГ. И вопрос у меня, девочки: если по КТГ всё хорошо, это достоверный признак, что ему там нормально? Насчет КТГ могу сказать так, если ктг хорошее, то значит на момент снятия все было хорошо. И наоборот. Не всегда плохое ктг означает, что с ребенком все плохо. В твоем случае играет роль длина пуповины и насколько туго она обвивает. Обычно, при нормальной длине пуповины, однократное обвитие на ребенке не сказывается. Что касается очень активного поведения, то это может быть что угодно: или легла/села для него неудобно, или он там с чем не надо поиграть решил, или просто размяться решил :-) Кстати, сразу предупредить хочу. Если к родам сыночек не размотается, то в выписке напишут хроническая гипоксия плода (которой могло и не быть). У меня доча с двойным обвитием родилась (перед родами еще петельку на шею набросила). Тоже в выписке написали про хроническую гипоксию, хотя по ктг и доплеру (неоднократному, делала чуть ли не каждую неделю-две с 32 недель) никакого кислородного голодания не было. Правда невролог потом в 2,5 года к этой якобы гипоксии прикопалась, мол, что ж вы хотите, мамочка, у вас же хроническая гипоксия была, вот девочка и стала ходить на цыпочках (но тот момент, что доча на цыпки встала не когда училась ходить, а в уже "большом" возрасте, когда у деток активно познавательный процесс идет (типа, а что ж там наверху такое интересное?) ее не волновало. Сразу какие-то таблетки выписала. Мы их не пили. На массаж, электрофорез и в бассейн ходили. Через пару месяцев все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, Сонечка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения