Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Sofaia,  офигеть! вот это быстрые вы... ты ж мочу вроде собирала только,никаких предвестников не было! и сама успела в день зимнего солнцестояния !) Принимая поздравления! Здоровья вам с малышом!) Скорейшего восстановления и побыстрее домой , чтоб все хорошо было!)

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Точно, девочку теперь ждём :-) А то уже два мальчугана появились. И это еще говорят, что мальчики не торопятся рождаться :-D

Sofaia, мои поздравления!Ну,перед НГ третий точно должна быть девчоночка!Кто следующий?

• Нравится 1

Sofaia, 2a4e71a41161d75044ad8aa74033e168.jpg

• Нравится 1

Sofaia, Сонечка, поздравляю вас с сыночком!! Восстанавливайтесь скорее и вес набирайте :)

Кристина,тебе же тоже песарий уже сняли?

Давай держись, а то будет у мальчишек в один день ДР))

Следующая на снятия песария Оленька, вот значит кто то из девчонок скоро тоже пойдут рожать))

Изменено пользователем Tiana ღ
  • Нравится 1

Привет, красавицы!))у нас сегодгя родился мя

сын 3220, 52см!)

Оля, какая радость, поздравляю вашу семью, Ванечке здоровья, и тебе восстановиться быстро, счастливая ты женщина.) :girl_dance:

Мы родились ЭКС. Совсем крошки, 2730 и 50 см.

София, с рождением сыночка, никого не послушал, когда захотел, тогда появился, своенравный молодечик.) Пусть растёт и крепнет, и тебе восстановить силы поскорее.:mama_:

С первенцами вас, девочки, уверенности и спокойствия! :mama:

• Нравится 1

Поздравляю вас мамульки с сыночками!!!!!!!!!!

Кто там еще до ПДР собирался сидеть?)) Уже страшно писать о своих планах)

Я всё ещё собираюсь.) Хотя сын вчера был активный как никогда, некомфортно уже ему, наверное подумывает сменить обстановку.)

А если серьёзно, беспокоюсь, не пережимает ли пуповину (одно обвитие осталось), уж больно вчера подвижный: и толчки, и пинки, всеми конечностями и телом. Сегодня приём и КТГ. И вопрос у меня, девочки: если по КТГ всё хорошо, это достоверный признак, что ему там нормально?

• Нравится 1

м сыночка, никого не послушал, когда захотел, тогда появился, своенравный молодечик.) Пусть растёт и крепнет, и тебе восстановить силы поскорее.

Поздравляю!!! Вкусного молочка счастливой хорошей жизни малышу и мамочке!!! :kiss2:

Sofaia, как все быстро!!! И неожиданно!! С рождением сынульки тебя!!! Давайте крепчайте там!! Какого числа в итоге ты родила? 21 или 22?

KristiHair, с днем рождения твоего мальчика! Пусть растет самым здоровым, самым крепким, самым умным, самым красивым, самым счастливым!!

Что-то я в недоумении. Посмотрела сейчас свою обменку. У меня прибавка в весе всего 6 кг. Ну, конечно, я на диете какое-то время была. Но сбросила максимум 3 кг

Новые столбцы таблички заполняются.) Ольга, это вы так оперативно?)

Ссылки скрыты.

Про кекс - муж требует, мне неохота, устаю как собака, вот только заказ закончила, у нас почти 2 ночи...

Sofaia, как все быстро!!! И неожиданно!! С рождением сынульки тебя!!! Давайте крепчайте там!! Какого числа в итоге ты родила? 21 или 22?

KristiHair, с днем рождения твоего мальчика! Пусть растет самым здоровым, самым крепким, самым умным, самым красивым, самым счастливым!!

Что-то я в недоумении. Посмотрела сейчас свою обменку. У меня прибавка в весе всего 6 кг. Ну, конечно, я на диете какое-то время была. Но сбросила максимум 3 кг

скорее всего 22го

CARенина, я может пропустила этот момент. Что ты делаешь на заказ? И давно хотела спросить. Ты говорила, что работаешь дома. Чем ты занимаешься?

MagAnna, не знаю кто за Софию заполнил, но за Олю я сегодня заполнила)) не удержалась, когда залезла пдр смотреть:)

Tu-lu-la,22 декабря получается)) по времени в екб пол 12 ночи она писала, что к роддому подъезжают))

• Нравится 2

Sofaia, Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Скорее приходите в себя, набирайтесь сил и возвращайтесь домой!!!!

Ну и ждем рассказа!

• Нравится 1

Всем большое спасибо за поздравления!!! Я даже не расплакалась когда услышала плач и когда приложили к груди, видимо адреналин зашкаливал, не до умилений было))

Elinida,  напишу подробности в теме про рождение.

belka19,  вот-вот весь день с этой банкой зря промучилась)) вообще не было никаких предвестников, ни пробка не отходила, ни тошнило, ни схваток, ничего одним словом))

Tu-lu-la,  22 декабря в 0:45 появился на свет наш карапуз.

• Нравится 7

Sofaia, поздравляю от всей души с малышом!! И ничего не крошки! Обычно такие крошки набирают больше всех к годику)

Tu-lu-la, спасибо большое!) и тебя, супер мамулька, с днём рождения дочурки! Пусть будет послушной умницей, помощницей, здоровье пусть будет богатырское и много много счастья!!!

Tiana ღ, неее, я ещё с затычкой ))) в среду, 27 декабря снимут) да было бы очень не плохо в один день) вот бы вечеринка была всегда дома у нас с двумя компаниями друзей разновозрастных) было бы здорово)

• Нравится 1

Sofaia,надо же, так быстро ты отстрелялась))

Блин...2 часа ночи а я не сплю.. Мне через 6 часов на прием. Нервничаю чтото )))

Изменено пользователем Tiana ღ

KristiHair, Tu-lu-la, девочки, с Днями Рождений ваших малышей!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

• Нравится 2

Sofaia,  Вот это новости!!! Поздравляю!!! Малышу здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! Родителям сил, терпения и мудрости!!!

• Нравится 1

Sofaia,  какие вы быстрые ))) присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сыночек радует маму и папу, здоровья вам, спокойных ночей и сладкого молочка!

Кто у нас следующий? ))

• Нравится 1

Sofaia,  уххх!!! Поздравляю!

Козерожки пошли) а у меня у единственной стрельчонок!

Пиши потом как ты!

У нас все хорошо, муж ночевал с нами. Все врачи прихтдили, смотрели, всё хорошо.

Меня вот тоже заставляют считать сколько я пописала...

Реально мало хожу в туалет и ноги отекли.

Пугают катетером((

Я с приёма, больше в ЖК не надо, направили в стационар с понедельника. Не знаю, положат ли, у нас ЖК и РД два разных царства, могут домой отправить до начала родов. Но на всякий случай, конечно, дела доделываю по дому, мелочи остались.

Я всё ещё собираюсь.) Хотя сын вчера был активный как никогда, некомфортно уже ему, наверное подумывает сменить обстановку.)

А если серьёзно, беспокоюсь, не пережимает ли пуповину (одно обвитие осталось), уж больно вчера подвижный: и толчки, и пинки, всеми конечностями и телом. Сегодня приём и КТГ. И вопрос у меня, девочки: если по КТГ всё хорошо, это достоверный признак, что ему там нормально?

Насчет КТГ могу сказать так, если ктг хорошее, то значит на момент снятия все было хорошо. И наоборот. Не всегда плохое ктг означает, что с ребенком все плохо.

В твоем случае играет роль длина пуповины и насколько туго она обвивает. Обычно, при нормальной длине пуповины, однократное обвитие на ребенке не сказывается.

Что касается очень активного поведения, то это может быть что угодно: или легла/села для него неудобно, или он там с чем не надо поиграть решил, или просто размяться решил :-)

Кстати, сразу предупредить хочу. Если к родам сыночек не размотается, то в выписке напишут хроническая гипоксия плода (которой могло и не быть).

У меня доча с двойным обвитием родилась (перед родами еще петельку на шею набросила). Тоже в выписке написали про хроническую гипоксию, хотя по ктг и доплеру (неоднократному, делала чуть ли не каждую неделю-две с 32 недель) никакого кислородного голодания не было. Правда невролог потом в 2,5 года к этой якобы гипоксии прикопалась, мол, что ж вы хотите, мамочка, у вас же хроническая гипоксия была, вот девочка и стала ходить на цыпочках (но тот момент, что доча на цыпки встала не когда училась ходить, а в уже "большом" возрасте, когда у деток активно познавательный процесс идет (типа, а что ж там наверху такое интересное?) ее не волновало. Сразу какие-то таблетки выписала. Мы их не пили. На массаж, электрофорез и в бассейн ходили. Через пару месяцев все прошло.

• Нравится 1

Sofaia,  Сонечка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...