Elinida 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, прочитала про твои роды. Как хорошо, что врач адекватный у тебя был! Ничего лишнего не кололи и не ждали. Крепчайте ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 CARенина, я может пропустила этот момент. Что ты делаешь на заказ? И давно хотела спросить. Ты говорила, что работаешь дома. Чем ты занимаешься? Я занимаюсь мелкими тиражами полиграфии - буклеты, визитки, обьявления. Вчера календари делала. В общем-то все бумажное. Еще на заказ праздничная атрибутика, баннеры (пресс волы) и тд и тп. У меня есть группа в вк, кому интересно- могу в личку кинуть. Когда родилась Ника, мне взбрело в голову сделать коллаж ей по месяцам, а все, что можно было скачать в инете мне не нравиьось. Таким образом я освоила фотошоп, потом купила принтер, потом еще один))) на очереди 3дэ пресс для сублимации, но пока никак не накоплю))) Ну и плюс совместные закупки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Спасибо за поздравления!! Лайков у меня катастрофически не хватает вообще! CARенина, как интересно! Мне скинь посмотреть, я любопытная)) MagAnna, мне тоже в понедельник! Но я дела точно не доделаю до того времени. Мне б сумки по-хорошему собрать. А то до конца так и не сделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 KristiHair, я тоже думала о том, что лучше б в один день. Но тут я готова потерпеть)) Хотя такая тенденция началась.. Вон в болталке двойняшек девочку тоже вчера прокесарили. У нас с ней срок в 1 день разницы. И также все с отхождения вод. А мы собирались после нг рожать)) что-то чувствует мое сердце и я так отстреляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, поздравляю с козерожиком! Я с узи. Точнее с доплера. Никакого удовольствия не получила. Сначала кровотоки ей не понравились. Заставила то на один бок лечь, то на другой, вроде кровотоки восстанавливаются сразу. (Ну так я дома на спине и не лежу) В направлении на сегодняшний доплер прошлая узистка подписала, чтоб мошонку посмотрели дополнительно. Мне при этом ничего не сказали. Так эта давай смотреть... ищет по всему животу! Еще бы на голове ее искала! И это малыш не ворочался, хорошо себя вел. Ищет ищет... и говорит "а эоо точно мальчик?" Я дар речи потеряла.... и это узист(!) спрашивает у МЕНЯ (!)??? Я в шоке. Проходит еще время. Говорит "да, все нормально" Спрашиваю с иронией " точно мальчик?" Она "ну я только полмошонки видела" Естесственно не стала ее больше ни о чем спрашивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 //Полосатый Лемур//, ооо!!!!Как мне это знакомо!Узисты-супер профессионалы!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olika_tmn С рождением самого важного человека в жизни!!!! Пусть все у него с самых первых дней складывается удачно и легко! Вкусного молочка и спокойных ночек! А вас с мужем - с новым, прекрасным статусом! Но открою вам секрет - Ванечка - не открыватель нашей темы ;-). Первой открыла сезон малышат одна милая девочка. Счастливая мамочка сама, думаю, скоро напишет об этом. Мы родились ЭКС. Совсем крошки, 2730 и 50 см. Лежим с палате, сынок спит а меня от наркоза колбасит. Ох, тут не успеваю все дочитать - как новые чудесные события происходят! Вот так пошла волна! Поздравляю с самым любимым мужчиной на свете! Пусть крошка растет счастливым и здоровым, а тебе - скорейшего восстановления и наслаждения от материнства!!! Что-то вы меня пугаете своими родами (особенно первыми на таких сроках. Я тоже надеюсь до ПДР гулять. У мужа 24-го ДР. Решили собрать друзей. Теперь главное в этот день не родить :-))). Кристина, Tu-lu-la, с именинниками вас! Счастливых улыбок и веселых праздников! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 VikTonik, заинтриговала!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 VikTonik, мне тоже интересно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Поною...вчера отдыхала от признаков, а сегодня с утра изжога опять сильная и тошнит, аж вырвать тянет(( ещё и таз ноги болеть стали так, что слегка перевернуться жесть больно как... Воздуха не хватает дышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Мама сладкого солнышка, как я тебя понимаю!Сама хожу как слон с больными суставами.Уже скоро все случится!Осталось совсем чуточку! Изменено 22 декабря 2017 пользователем BA//BY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Видимо одной милой мамочке пока не до нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет. У меня муж в командировке,так я сегодня выспалась, почти до 11 провалялась. Зашла почитать,а тут опять такие преприятнейшие)) новости. Поздравляю мамочку с сыночком! растите здоровенькими) и кто-то еще даже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Sofaia, вот это новости!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! То здоровья вам крепкого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Блин, проснулась ночью то ли от сильнейшей изжоги, то ли от тошноты и вперед обниматься с унитазом, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, что за секретики)) давайте рассказывайте, кто там первым был))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ну так не честно, столько беременных дам заставлять ждать и изучаться от любопытства - Кто был первый? Кто эта милая тихушница)) Изучаться= мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ZironkaO, А я перед прогулкой с ребёнком выпила свои витамины и таблетки и закусила мандаринкой. Сына одела и всё... побежала к унитазу! Он испугался, бедный... да и я не меньше!... Не знаю что это было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А у меня сегодня горечь во рту и колики в пищеводе!И я сегодня истерию!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А я сегодня объедаюсь)) пицца, жульен, торт)) Лежу и даже шевелиться не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) А я в квартире уборку затеяла к новому году :-) Доча очень ждет субботы, т.к. будет с мамой елку наряжать :-) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Elinida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки,ещё кого-нибудь рубит поспать к вечеру?Я тааак спать хочу,уже который день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 BA//BY, у меня последнее время сон активно накатывает часам к 7 вечера. Но приходится терпеть как минимум до 9, а если вздремну хоть и полчаса, то потом до часу ночи не могу уснуть. Да и если не вздремну, то потом тоже не могу долго уснуть (перетерпела). Вобщем замкнутый круг бессонницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 BA//BY, рубит не только к вечеру, честно говоря. Иногда вырубаюсь крепко-крепко на 10-15 мин в течение дня Elinida, И у меня сегодня уборка. Вот приподняла клетку со своими белками (клетка 110см на 90) и что-то думаю теперь - ну, не дура ли... Вряд ли про такую активность говорила моя акушерка... Fenix1602, кстати, вполне может быть реакция на витамины VikTonik, ну, вот ... теперь все будут мучиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения