Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Привет, красавицы!))у нас сегодгя родился мя

сын 3220, 52см!)

Девочки, сппсиьо за поддержку) читаю и глаза на мокром месте.

Отчет:

В 2 ночи начали отходить воды. В 3 приехпла в роддлм, посмотрели на кресле ' воды еще полились. Раскрытие 1 см. Отправили тут же в родблок. В 8 30 посмотрела мой врач, говорит не готова шейка, раскрытие такое же.

Схваток нет. Ждем еще ннск часов. Схваток ннет, воды подтекают.

В 10-30 ставят капельницу с окситоцином.

Где то около часа дня начинаются нехилые такие схватки. Врач смотрит - оькрвтия нет. Схватки все сильнее. Ввзывают анестезиолога, ставят эпидуралку. Легче, но раскрытия нет.

В 16 00 отпрпвляют на кс, так как по прежнему 1-2 см.

А 16-30 путем кс рождаетсч мой сыночек))

Сейчас в реанимации пока. Как ноги отойдут - переведут в палату.

Разреаелась прям на столе, когда услышала как Ванька заплакпл.

Вот)

Поздравляю!!!)))) Растите здоровенькими ! Вам сил и молочка в достатке!!!)))))) :novgod: :novgod: :novgod:

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,привет всем!!!

сегодня были на приеме и на КТГ,у нас все хорошо,анализы стали лучше,ато были лейкоциты в моче повышены,канефрон помог.Малышка еще высоко находится,что дает шанс нам доходить до срока,ведь первые роды были в 35.5 недель.Сказали больше отдыхать,долго не стоять у плиты,спокойный режим вести,нужно дотянуть до 37 полных неделек.Дай то Бог!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Как показала практика неопустившийся живот ещё ни о чем не говорит.

Ещё раз всем спасибо за поздравления! Сына решили назвать либо Кириллом либо Тимофеем. Сынок у меня ленивый, совсем не хочет брать грудь(((да и есть не жадно, спит только, думаю теперь может от анестезии так все происходит? Сцеживаю молозиво шприцом, спала со вчерашнего утра всего час. Вначале не могла уснуть после операции, а потом некогда было.

• Нравится 5

А я сегодня от силы часа три ночью спала. Ещё перепутала время приема, пришла на пол часа позже, но ничего не сказали. Ктг норма, шейка укоротилась и, как сказала врач, зрелая пропускает 1 палец, ребенок в нижнем тазу.. Потом закупаться. пиццу быстро приготовила поесть, подружка забежала на пару часиков)) и вот сижу глаза закрываются, спать пойду)

Каренина, и мне скинь, тоже интересно)

Sofaia,Поздравляю от души!!! Счастья, здоровья, сил и молочка!!!)))

Дочитала до твоих родов)))Ой,девочки! Рада за вас!!!!

Olika tmn и Sofaia!!!!!!! Поздравляю вас, девчонки! Ну, вы даете, неожиданно так) Крепкого здоровья вам и малышам!!!!

Это не Умка, случайно?

Первая?

расскажу вам мои приключения.))) Вчерась поехала в магаз купить матрисик в кроватку и так, по мелочи. Еду домой, никого не трогаю, и...нанакась, прилетает моей машмне в зад другая машина)))Включаю аварийку, выхожу. Мужчина выходит. Меня увидел. и...испугался. Как начал причитать, типа Вы только не волнуйтесь,все хорошо.Я виноват, не беспокойтесь, сейчас все оформим, только не переживайте))) Говорю- да не волнуюсь я))) только разозлилась, времени жалко))) В общем, приехал комиссар оформлять.Меня увидел, тоже давай причитать))Типа на того водителя, ну что ж Вы так? Она вон беременная, а ВЫ...водитель ему говорит, да я сам тут больше нее переживаю)))). и покормить меня захотели, и напоить чаем из термоса))) Пока комиссар оформлял, мне водитель даже подкрылок(под задним колесом) на проволоку примотал,чтоб не потеряла)))) Сегодня поехала в сервис ,узнавала ,что лучше-деньги взять или ремонт.)) Муж говорит, смотри там аккуратнее)))) Завтра еду на доплер. Отпишусь завтра по доплеру)))

• Нравится 5

Мы родились ЭКС. Совсем крошки, 2730 и 50 см. Лежим с палате, сынок спит а меня от наркоза колбасит.

с рождением сыночка!!!

Sofaia, давай Тимофеем называй) во будет ураган пацан))) характерный козерог)))

• Нравится 1

*L*u*L*u*//, и мне кажется что она.

Девочки, нужна помощь. У кого был ацетон в моче?

Сегодня сдала кровь на сахар и мочу. Пришёл результат: сахар - 4,9 (был 5,3), а в моче ацетон 15,6 ммоль (в ЖК ацетон был 1+)

На последнем приеме мне сказали, что ацетон из-за сахара, но теперь сахар в норме, а ацетон зашкаливает. Вообще ничего не понимаю (

Sofaia,  у меня Кирилл. Думала в саду будет несколько Кириллов, оказался один в группе )

Девочки,ещё кого-нибудь рубит поспать к вечеру?Я тааак спать хочу,уже который день!!!

Меня с утра до вечера вырубает, ничего не могу делать, а ближе к ночи чуть оживаю.

Хочу Наполеон "по быстрому' сделать, покушаться успеть до родов. Только мне одной весь много. Хочу из готового слоеного теста и рем из СГУ щенки с сахаром.Еслт я смешаю сгущенку вареную с маслом и половину заморожу на следующий раз, то не испортится?

И я по наполеону страдаю. Неделю ходила облизывалась в магазине... не сдержалась, купила. Называется "вкус детства". Ооообааалдеееннно! Даже мама моя кулинар оценила, и муж. Через несколько дней опять покупала :confusion:

и вообще читала вас и не успела написать про салаты и пр. Вы реально диеты какие-токакие-то соблюдаете? Я какаято не такая... спокойно делаю салаты с майонезом и ем... сладкое? Если хохочется, то ем. Хотя еще в 30 недель пыталась исключить сладкое.

Lelikkk, у меня. Из-за него отправили сахар сдавать, да ГТТ. Все сахарные анализы в норме. Короче, у меня был 15. Вообщем-то я ничего и не делала. А он понизился. Правда, позавчера сдавала мочу, снова стал 15. Но там и другие показатели были плохие. Сегодня пересдала, он уже 0.5!!! Я не знаю, кто где ошибся. А вообще, первое что ты можешь сделать, это сидеть на диете.

• Нравится 1

"Наполеоновый" флешмоб у нас: я вчера по дороге с приёма купила его, съела четверть сразу. Много ещё красивого и вкуснющего продавалось, а мне "Наполеон" подавай.

//Полосатый Лемур//, я, можно сказать, не соблюдаю. Не ем откровенно вредное и много сладкого. А так - и выпечка, и сладости в меру, и рыбу копчёную могу поесть. Анализы хорошие все у меня.

Elinida, спасибо за такой подробный ответ. Пуповина, судя по всему, длинная, т.к. раньше обвитий было три. Сегодня и вчера он спокойнее, наверное тогда от сладкого ёрзал (шоколад ела за пару часов до сна).

Хочу Наполеон "по быстрому" сделать, покушать успеть до родов. Только мне одной весь много. Хочу из готового слоеного теста крем из вареной сгущенки с маслом сделать.

Если я смешаю сгущенку вареную с маслом и половину заморожу на следующий раз, то не испортится?

С телефона писала, сын за руку тянул, столько ошибок и исправлений т9))) Исправила ))

Я есть опять стала, за 2 недели еще 2,75кг набрала, итого +17 кг уже ) Но ограничивать особо себя больше не буду, все в меру конечно, но все ем сейчас - после родов уже ограничивать себя буду первый месяц, Немного осталось кушать )

kadesh_85, значит, новогодняя готовка по минимуму, долёживайте с дочкой. А почему первые роды рано?

Lelikkk, у меня. Из-за него отправили сахар сдавать, да ГТТ. Все сахарные анализы в норме. Короче, у меня был 15. Вообщем-то я ничего и не делала. А он понизился. Правда, позавчера сдавала мочу, снова стал 15. Но там и другие показатели были плохие. Сегодня пересдала, он уже 0.5!!! Я не знаю, кто где ошибся. А вообще, первое что ты можешь сделать, это сидеть на диете.

пипец... я уже купила тест полоски на ацетон. Одну сегодня сделала результат 8

Я перед сдачей сидела на диете, сегодня после результатов расстроилась и поела всего по немногу )

В понедельник пересдам анализ.

Вот и мамские будни.) Я думаю, это только первое время так ест, желудок совсем крошечный ещё. А прикладывание сразу получилось? Как вообще себя чувствуешь физически и не только?

Lelikkk, пересдай. Не знаю, на сколько опасен этот ацетон. У меня как-то, я б сказала, не особо обратили внимание на повышение. Вообще, я читала. Что может он и от стресса появиться, и от неправильного питания. С дочкой у меня такого не было. Сейчас наверно от двойни очень большая нагрузка. И то скачет.

Ну девочки!! Колитесь! Кто родил и не признается!!

Сегодня на почте была, за посылкой. Там такая ситуация неприятная. Пришла, по талону передо мной 30 человек (какое-то отделение было закрыто и все к нам). Но все же шустро очередь двигалась. Мест присесть конечно же нет. Я не люблю просить, чтоб уступили, тем более в большинстве бабульки сидели. Решила подождать. Дождалась, уселась. И представляете, минут через 10 меня попросили уступить место бабульке, ей тяжело стоять!!! При чем, рядом сидел молодой мужик!!! Хорошо, что он все-таки встал.. Ну очень неприятно мне было((

//Полосатый Лемур//, приходится себя в еде ограничивать, билирубин немного завышен, врач не рискует мне назначать лекарства, диеты придерживаться и фенистил мазать.

Вот сегодня она как увидела мои расчеты и прыщи по всему телу, сказала если совсем плохо то ехать в клинику и родоразрешать. Ребенок от моих почесов не страдает, страдаю только я ((( но я как представляю, что И первый месяц после родов придется ограничивать себя, то позволяю немного сладкого и мучного. Жирное, копченое, острое и жареное не ем (( Да и все вкучу, мне кажется и от нервов еще чешусь, с мужем решили не рожу до выходных сами поедем наверное сдаваться))

Tu-lu-la,мне кажется, родила ктото, кто давно не отписывался)

Tiana ღ,  а примут? Или ты на почесы будешь ссылаться? Делайте массаж))

• Нравится 1

Tu-lu-la,  у меня тоже с сыном не было. И врач в РД сказала не парится. В инете почитала и не поняла чем грозит ацетон в моче.

MagAnna,  в том то и дело что он не хочет или не может взять сосок правильно, и сосать активно не хочет. Накаркала что спит, кричал благим матом на меня, спит только на руках, перекладываю сразу просыпается. Пришлось ещё смесь вводить. Спать хочу, чувствую себя зомби. Скоро стоя или сидя спать буду, это я которая привыкла по 9-11 часов спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...