Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Sofaia,  попроси неонатолога, чтоб показал как к груди прикладывать или медсестер, если есть опытные.

Насчет сна. Если не боишься, то бери к себе в кровать. Сможешь выспаться.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, я к вам пожаловаться.... ещё до беременности смотрела коляски, фетиш у меня такой был, я так настраивалась. Всю беременность мониторила отзывы, характеристики, цены и новинки. Выбрала. Сегодня привезли. С мужем собрали и это такое разочарование, что просто слёзы на глазах! Не понимаю, как могла ТАК лохануться!... Вроде бы и ерунда. Год откатаю и продам. Взяла не дорого, по акции предновогодней. Но как же обидно!!!((((((((

Fenix1602, а что с ней не так? Кстати, что за коляска?

Tu-lu-la,на зуд пожалуюсь))

Вот гинеколог мой позвонила, перед отпуском прочитала карточки, сказала ехать завтра в клинику и сказать чтоб анализы на инфекции брали, сыпь ей моя не нравится. А сейчас сижу и понимаю, чешусь я с месяц, а ягодицы/спина в сыпи с неделю, т.е скорее нет взаимосвязи. Да и не сыпь у меня чешется, а руки ноги. Да и говорит, если инфекция, то на ребенке она не отразится, а меня бы пролечить, ну что за бред? Еще мужу завтра поработать предложили, он не сможет отвезти, а самой идти далеко и в гору ((

Fenix1602, что за коляска? Покажи, может гормоны и ты преувеличиваешь)

Sofaia, консультанта бы по гв, еще сегодня читала, что детки при тонусе нижней челюсти или штуки под языком короткой(уздечка?!) могут не захватывать грудь как надо.

• Нравится 1

Elinida,  Amarobaby Soft 2в1 Везде в интернете вес с люлькой 12,5; с прогулкой 11,5. По инструкции: 14,5/15,5 !!!!! Снять люльку или прогулку тяжело из-за механизма даже мужу пустую, что уж говорить обо мне. Материалы не очень. И "вишенка на торте" - передние колёса, похоже, с пробитой камерой. Есть шанс, что у нас плохой насос, завтра попробуем другим, но вряд ли... И это только основное. А таи ещё по мелочи.... (((((

Fenix1602,  а вернуть нельзя?

• Нравится 2

Fenix1602, да успокойся ты!Вполне хорошая машинка!Утро вечера мудрее!Переспи смыслями,а завтра,я уверена,будет совсем другое мнение!

Либо, действительно,можно и вернуть!

• Нравится 1

Sofaia,  я сына в РД кормила смесью которую давали, ничего страшного. Дома не разу не давала смесь и до года был на ГВ.

Крепись, бессонные ночи ещё в переди

Lelikkk,  Если в колёсах брак, то попробуем вернуть. А так вряд ли...

Горькое чувство разочарования. Если бы изначально брали на год, да и *** бы с ней, а так, обидно.

Fenix1602, а при чем здесь брак?Ты в любом случае можешь вернуть товар в течении 14 дней!

• Нравится 2

Fenix1602,  не расстраивайся. По описанию - вроде хорошая модель. Правда на сайте Акушерство.ру вес у коляски 22 кг заявлен. Если не нравится коляска, то лучше верни, даже не смотря на целые или пробитые передние колеса. Время у вас еще есть взять другую. Ведь наверняка была еще моделька, которая приглянулась ;-)

Кстати, а через какой интернет-магазин заказывали?

Sofaia, консультанта бы по гв, еще сегодня читала, что детки при тонусе нижней челюсти или штуки под языком короткой(уздечка?!) могут не захватывать грудь как надо.

А в роддомах разве есть консультанты по ГВ?

• Нравится 1

А в роддомах разве есть консультанты по ГВ?

у нас есть, Спец. комната, для кормления вот туда пока лежу после родов могу сама приходить кормить, если в палате не нравится, либо могу специалиста позвать помочь)даже можно сразу после родов записаться на курсы по гв, там и способы прикладывания покажут/научат, и как массаж груди делать, как правильно сцеживать и т-д)

Везде в интернете вес с люлькой 12,5; с прогулкой 11,5. По инструкции: 14,5/15,5 !!!!! Снять люльку или прогулку тяжело из-за механизма даже мужу пустую, что уж говорить обо мне. Материалы не очень.

вот это всё и есть причины для возврата, так и указать вес заявленный не соответсвует действительному, конструкция смены модулей не позволят справляться одному человеку. и обрати внимание, если это интернет магазин, то скорее всего 7 дней на возврат всего лишь, а не 14 (но тут могут быть и спец.условия)

P.S а коляска выглядит красиво)

• Нравится 1

Tiana ღ, Вот мне про такие почёсы (руки-ноги) врач сказала, что печень даёт реакцию. Но это анализом крови выясняется. У меня чешется грудь и руки. На груди прям расчёсы, вот тоже проверяют меня

Amarobaby Soft 2в1

Ксюш, мне кажется, что красивая коляска!

• Нравится 1

ZironkaO,да, проверили печень, показатели чуть выше нормы. На гепатит, краснуху тоже проверила- отрицательно, кстати стафилокок пришел отрицательный)) а теперь видимо хочет еще чтоб на какие то инфекции проверить из-за сыпи именно. А я алергик, который жрет мандарины каждый день, иногда конфетки, или еще что, на это могло высыпать. Прыщи не чешутся у меня, чешутся безпрыщевые участки кожи. Да и я с детства не во взаимной дружбе с прыщами.. затупила, это надо было врачу все говорить, а до меня доходит как до жирафа ((

Tiana ღ, хаха, я тоже жру апельсины и шоколад. Муж уверен, что все мои почесушки именно из-за этого)))

А ещё меня задолбали прыщи с самого начала беременности...

• Нравится 1

Sofaia, у моей сестренки дочка также в роддоме капризничала, в итоге оказалось надо было уздечку под язычком подрезать. Как только так сделали ребёнок сразу кушать стал, спать и перестал капризничать

• Нравится 1

BA//BY, А тупень....((( курьер разбудил меня своим звонком, я как послушная овца, выслушала про гарантии, проверила только расцветку, отдала деньги, закрыла дверь ....и только спустя час поняла, что у меня в руках есть ТОЛЬКО товарная квитанция с бледной печатью. Ни чека, ни накладной, ни гарантийного талона.... в инструкции вообще есть "волшебный пункт": гарантия действительна только на территории Польши!!!

Сегодня муж будет со всем этим разбираться. Но даже если всё останется как есть, пусть это будет моим самым большим разочарованием!

Elinida,  Allomama.ru Вес коробки 22кг на Акушерстве меня не смутил, потому что там 2 блока, каждый со своим капюшоном, плюс мелочевка и сама коробка.

MagAnna,  в том то и дело что он не хочет или не может взять сосок правильно, и сосать активно не хочет.

Я тоже про короткую уздечку подумала, как девочки написали. Но при таком боль при кормлении и прицокивания, как я читала. А не сосёт активно, может, потому что сил пока не хватает. Сжатие груди можно попробовать.

Ссылки скрыты.

Простите, что заспамила коляской... больше не буду!

• Нравится 2

Fenix1602,  красивая коляска :-) Так ты через Акушерство заказывала? 7 дней у вас есть, чтобы вернуть/обменять товар при условии "сохранности товарного вида, целостности упаковки, наличия документации".

Попробуй обменять, может вам просто бракованная попалась. Отзывы вроде хорошие по ней.

Как показала практика неопустившийся живот ещё ни о чем не говорит.

Ещё раз всем спасибо за поздравления! Сына решили назвать либо Кириллом либо Тимофеем. Сынок у меня ленивый, совсем не хочет брать грудь(((да и есть не жадно, спит только, думаю теперь может от анестезии так все происходит? Сцеживаю молозиво шприцом, спала со вчерашнего утра всего час. Вначале не могла уснуть после операции, а потом некогда было.

мальчики обычно ленивее. Мой совет- заставляй, иначе так ничего и не добьешься, если будешь ему помогать - из шприца кормить, мз бутылки. Мы плохо захватывали в течение месяца где-то, психовали обе, но ничего, наладили. Терпения и сил. Не сдавайся.

И я по наполеону страдаю. Неделю ходила облизывалась в магазине... не сдержалась, купила. Называется "вкус детства". Ооообааалдеееннно! Даже мама моя кулинар оценила, и муж. Через несколько дней опять покупала :confusion:

и вообще читала вас и не успела написать про салаты и пр. Вы реально диеты какие-токакие-то соблюдаете? Я какаято не такая... спокойно делаю салаты с майонезом и ем... сладкое? Если хохочется, то ем. Хотя еще в 30 недель пыталась исключить сладкое.

без сахара и мучного я с 30нед где-то.

Про умку - она же не пишет вообще(

Вчера у дочери был отчетный концерт, часа 2 в мыле, пока очереди своей ждали, пока выступали. Целый день еще башка болела, по ходу давление упало. Домой приехали все, Я думала уеду в роддом. Во-первых моя разваливающаяся башка так и болит и не давала мне спать почти, во-вторых я вчера испытала впервые треники при чем пару раз такие больнючие, что просыпалась аж. При чем с никой я их вообще не чувствовала и с Лерой до вчерашнего дня тоже. А в третьих меня как начало вчера колбасить - жесть. Знобит, согреться не могу. При чем ни температуры, ничего. Ночью пропотела прилично так. Хз, че это. Выброс окситоцина мож какой то был

Sofaia, посмотри видео на ютубе как прикладывать к груди! Я делала все по видео и у меня Тим сразу все правильно взял, а у соседки слёзы, что молока нет, ребёнок не ест, а пришла врач и все ей показала и дело пошло . там надо и грудь чуть сжимать и ребёнка как бы насаживать на грудь правильно,

Elinida,  мы уже с 3 сменой консультантов пробуем, он язык сосет и не может перестроится, палец во рту тоже сосет, иногда с 10 попытки получается засунуть, но он пососёт и выплёвывает. Сегодня муж накладки привезёт, будем пробовать с ними.

Tiana ღ,  вот тонус может быть, но его только сосанием и разрабатывать ведь. Про уздечку наверное бы сказали.

Lelikkk,  я тоже смесь даю пока, куда деваться то. Но его похоже на неё обсыпало.

Оленька+,  спрошу ещё раз про уздечку, вдруг все таки она.

CARенина,  дак так ребёнка голодом можно заморить))

KristiHair,  все это делаю, нам это ещё на курсах объясняли и теперь тут на практике делаем.

Fenix1602,  красивая коляска, жаль что так получилось((

• Нравится 1

Elinida,  не на Акушерстве, я ж написала. И с документами меня обманули, нет их.

Sofaia,  желаю вам скорейшего налаживания процесса по кормлению. Все у вас будет хорошо!!!!!

Я лежу в перинатальном, сегодня опять давление 140/80. Капают капельницы, пью таблетки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...