Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Оленька+, пессарий не сняли ещё?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofaia,  не заморишь. Вернись в темку о гв и посмотри, какой желудочек у новорожденного. Научится, не все сразу.

Elinida,  мы уже с 3 сменой консультантов пробуем, он язык сосет и не может перестроится, палец во рту тоже сосет, иногда с 10 попытки получается засунуть, но он пососёт и выплёвывает. Сегодня муж накладки привезёт, будем пробовать с ними.

Tiana ღ,  вот тонус может быть, но его только сосанием и разрабатывать ведь. Про уздечку наверное бы сказали.

Lelikkk,  я тоже смесь даю пока, куда деваться то. Но его похоже на неё обсыпало.

Оленька+,  спрошу ещё раз про уздечку, вдруг все таки она.

CARенина,  дак так ребёнка голодом можно заморить))

KristiHair,  все это делаю, нам это ещё на курсах объясняли и теперь тут на практике делаем.

Fenix1602,  красивая коляска, жаль что так получилось((

я кормила с накладками первое время, соски треснули. Брала авентовские.
  • Нравится 1

Fenix1602, Ксюш, если сайт официальный, не должно быть проблем. Колеса и правда оказались с браком?

Мне когда мою коляску привезли, после сборки я не особо обрадовалась. Ну во первых она не выглядит так красиво конфеткой в красивой упаковке, как твоя. Затем оказалось базу шасси недоглядела и заказали те, где длина и наклон ручки не регулируется, не регулируется и на прогулке подставка для ног. Подстаканника в комплекте нет, был только для демонстрации на фото( еще к чемуто придиралась, не помню уже. Но потом она пару дней стояла, я пригляделась, да и вполне симпатичная коляска, удобная! Легкая и чего выдумывать недостатки если можно найти огромные в ней плюсы?!

Вот твоя, раз тяжелая значит лучше по снегу проходить будет, чем легкая. Если живешь на 1м этаже или в доме с хорошим-широким лифтом то тебе зачем туда-сюда модули менять? Пока не сидит ванночка, как вырастет - прогулочный сменил муж и катаетесь дальше. Но если в планах автолюльку периодически на шасси ставить, то конечно беда. В общем надо обдумать все + и -

ZironkaO, вот и мне мой муж сказал мозги включать, аллергены не есть, если врачу чтото показалось не нестись тут же в больницу.Ну и как не есть то, вчера только сетку самых красивых мандаринов с листочками выбрала (( А прыщи беременные на лице с токсикоза у меня и врачу жаловалась на них еще 8 месяцев назад, тогда была не инфекция, а "милая, вы же беременны, это нормально" ))

А еще, мне сказали теперь каждую неделю ходить до пдр на прием. А так как моя врач в отпуске, то я попадаю два раза к разным врачам в разных частях города. Ну абсолютно не хочу никуда переться. Девочки, так ли есть необходимость за 3 недели до родов постоянно ходить к врачу? По факту только мочу сдаю и осмотр рукой проводит прощупывает.

Изменено пользователем Tiana ღ
  • Нравится 1

Оленька+,  спасибо! А тебе поскорее чтобы давление нормализовалось.

• Нравится 1

Tiana ღ, у нас ходят каждую неделю к концу Б. Моча/весы/давление.

Tu-lu-la,и у нас это тоже. Про мочу ниразу не сказали ничего, а по мутерпассу то кровь, то вот вчера белки аж два плюс поставили. Давление изначально за 140. Вес за две недели +200гр. Если только из-за ктг ходить, его тоже каждый раз делают

Tiana ღ, меня сейчас через неделю вызвали. Ну я считаю что на поздних сроках даже нужно ходить почаще. Гестоз он неожиданно может нагрянуть. А моча и осмотр наличия отеков внешних это может предупредить...

• Нравится 1

CARенина,  я больше доверяю врачам. Недокармливание опасно, может упасть сахар и ребёнок впадёт в кому. От 5 капель молозива а то и меньше сыт не будешь.

Проблема у нас в том что он язык неправильно держит, накладки должны решить эту проблему.

• Нравится 2

Sofaia,  почему то многие после родов забывают то, о чем говорили до))) ну да ладно, это дело твое, вмешиваться не буду

CARенина, может после родов появляется ответственность и больше страхов?)

• Нравится 2

CARенина,  до родов все часто видится сквозь розовые очки, что все сразу будет хорошо, особенно если роды первые, кстати врачи не противоречат тому что говорили до родов и тому что после. Например докорм вводится только по экстренным показаниям, просто так смесь в роддоме никто тебе не даст если это блажь. Три специалиста по грудному вскармливанию тоже не дураки наверное.

• Нравится 3

Sofaia,  а какую смесь дают? Гипоаллергенную?

Sofaia, моя в роддоме очень мало сосала грудь. Но я так полагаю, там смесью докармливали. И приносили сытую, мы не вместе лежали. Дома она прекрасно сразу есть начала.

Sofaia, моя в роддоме очень мало сосала грудь. Но я так полагаю, там смесью докармливали. И приносили сытую, мы не вместе лежали. Дома она прекрасно сразу есть начала.

у меня подружка в ноябре родила вот, так говорит им детей приносили сытых в роддоме, смесью кормили. Их принесут, кулечки спят и грудь выплевывают. Итог дома ещё месяц мучались и перешли на ив, не стала дочка брать грудь, набора не было, решили не мучать ни себя ни ребенка.

CARенина, до родов все часто видится сквозь розовые очки, что все сразу будет хорошо, особенно если роды первые, кстати врачи не противоречат тому что говорили до родов и тому что после. Например докорм вводится только по экстренным показаниям, просто так смесь в роддоме никто тебе не даст если это блажь. Три специалиста по грудному вскармливанию тоже не дураки наверное.

мне такого не виделось. И после родов не было все хорошо. и я не спорила :reverans:

CARенина, может после родов появляется ответственность и больше страхов?)

несомненно, но все хорошие и нужные советы тоже вылетают. и я очень хорошо помню давление в РД - и мне и еще двум моим подругам предлагали докорм безоснавательно, поэтому я знаю, о чем говорю. 3 капли молозива новорожденному достаточно, но бывают разные ситуации, тем более, что подключены консультанты, они свое дело знают
  • Нравится 1

мне такого не виделось. И после родов не было все хорошо.

кстати, Галь, читала что у тебя тоже проблемы с гв были с захватом у малыша. Долго мучались и не докармливала? не помню уже что вам с малышкой помогло. Вот думаю, а если кормить сцеженым молоком из бутылочки пока не научится захватывать малыш правильно, есть ведь риск что потом не возьмет грудь? Вот теперь думаю, если брать не будет грудь лучше свое молозево сцедить и накормить или не заморачиваться и смесь дать, все равно с бутылки..

Вчера вечером собрала наконец сумки в роддом. :novgod:

• Нравится 1

MagAnna,  нет, не сняли пессарий. Я в четверг пришла его снимать, гиря намерила высокое давление и не стала снимать, отправила в стационар. В Перинатальном сказали, что 25.12 снимут, когда давление нормализуется

Гиря-гиня

кстати, Галь, читала что у тебя тоже проблемы с гв были с захватом у малыша. Долго мучались и не докармливала? не помню уже что вам с малышкой помогло. Вот думаю, а если кормить сцеженым молоком из бутылочки пока не научится захватывать малыш правильно, есть ведь риск что потом не возьмет грудь? Вот теперь думаю, если брать не будет грудь лучше свое молозево сцедить и накормить или не заморачиваться и смесь дать, все равно с бутылки..

Вчера вечером собрала наконец сумки в роддом. :novgod:

соски огрубели и стало легко захватывать. около месяца. не докармливала ни откуда, пыхтели, трудились, учились захватывать. обе учились - я правильно давать, она правильно захватывать. и не сцеживалась почти, в самых крайних случаях и потом уже, когда кашу вводили - сцеживала и делала на своем молоке, на воде не ела. тут дело каждого. я изначально настраивала себя на гв и если бы не курсы и не мое желание кормить - я бросила бы, так и не начав. нормальное гв, которое мне доставляло удовольствие началось после 3 месяцев только. до этого была постоянная борьба
  • Нравится 3

Tiana ღ, у нас в декабрятах девочка одна так делать начала. В итоге пипец как долго она сцеживалась и потом кормила с бутылочки. Мы просто в шоке были сколько терпения у неё было. Это очень проблематично...

• Нравится 2

Elinida,  не на Акушерстве, я ж написала. И с документами меня обманули, нет их.

Извини, название интернет-магазина (ну или через что заказывала) не увидела. Про доки я прочитала :-)

• Нравится 1

Привет девочки, наверное меня никто не помнит тут. Я последний раз заходила сюда ещё летом, а потом вышла на работу и не успевала. Сейчас уже два месяца как в декрете сижу, и у меня уже 38-я неделя.

Интересно, за все время я делала допплер несколько раз. В самом начале мне ПДР ставили на 11 января, потом на 17-е, и в ноябре на последнем допплер поставили срок на 20-е января. По месячным пдр у меня 9 января. Чему верить? УЗИ или сроку который по месячным? В начале беременности я тоже делала много раз УЗИ, потому что этой беременности предшествовала ЗБ. И из страха я делала УЗИ на 6,7,8,9,12 неделях, просто чтоб посмотреть сердцебиение. В начале у меня тоже все шло срок в срок. И чем больше срок, тем больше разница в пдр на УЗИ. Что скажете?

• Нравится 1

Привет девочки, наверное меня никто не помнит тут. Я последний раз заходила сюда ещё летом, а потом вышла на работу и не успевала. Сейчас уже два месяца как в декрете сижу, и у меня уже 38-я неделя.

Интересно, за все время я делала допплер несколько раз. В самом начале мне ПДР ставили на 11 января, потом на 17-е, и в ноябре на последнем допплер поставили срок на 20-е января. По месячным пдр у меня 9 января. Чему верить? УЗИ или сроку который по месячным? В начале беременности я тоже делала много раз УЗИ, потому что этой беременности предшествовала ЗБ. И из страха я делала УЗИ на 6,7,8,9,12 неделях, просто чтоб посмотреть сердцебиение. В начале у меня тоже все шло срок в срок. И чем больше срок, тем больше разница в пдр на УЗИ. Что скажете?

Привет. Странно. Почему такой разброс в дате ПДР? Пдр ставят по месячным. Дата месяков-то точно известна. У меня срок ,поставленный гиней и срок по узи совпадает практически. У меня тоже ПДР на 9 января)))

Привет. Странно. Почему такой разброс в дате ПДР? Пдр ставят по месячным. Дата месяков-то точно известна. У меня срок ,поставленный гиней и срок по узи совпадает практически. У меня тоже ПДР на 9 января)))

Вот понятия не имею почему такая разница. До 20-й недели ставили прям срок в срок ±2 дня. А с 26-й недели уже все дальше и дальше стала дата уходить. Я просто уже устала от изжоги, да и дядьку хочу скорее на руки взять. Для меня это долгожданная беременность, 5 лет не получалось у нас с мужем. Поэтому мы ждём с нетерпением нашу малышку

Ой, не дядьку, а ляльку))) ох уж этот т9

Вот понятия не имею почему такая разница. До 20-й недели ставили прям срок в срок ±2 дня. А с 26-й недели уже все дальше и дальше стала дата уходить. Я просто уже устала от изжоги, да и дядьку хочу скорее на руки взять. Для меня это долгожданная беременность, 5 лет не получалось у нас с мужем. Поэтому мы ждём с нетерпением нашу малышку

Ой, не дядьку, а ляльку))) ох уж этот т9

Я наоборот хочу до января доходить)))) никак не хочу декабрь. Хотя на узи-доплере сегодня была. Сказали,на следующей недели можно в роддом. Говорю-можно,но не нужно)))))
  • Нравится 1

Всем привет! :)

Уж не знаю куда попаду я в этот раз, в Декабрята или все-таки Январята. :)

Первую дочку родила ровно в 40 недель.

Второго ребенка, сына, родила в 40+.

Сейчас аппарат УЗИ с самого начала ставил бОльшую вероятность родов на 38+ недель, чем на 39 или 40. :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...